Автосервис
Ремонт ходовой части автомобиля
Tilek Batirbai
В восторге
Май ауыстыратын ағаның номері керек еді?
B
Bota1982
Все 👌 отличное обслуживание
ЖК
Жасулан Коптилеев
В восторге
Кызмет корсету сапас отте жаксы Барлык май бар Багасыда кол жетимди 5 жыл болд осы заменада мой Антефриз ауыстырып жургениме Рахмет Жигиттер
5 посещений
Совсем не понравилось
Ьолмайд
Ондасын Адай
Совсем не понравилось
Полная ерунда, а не СТО! Оставил машину, договорились, а потом через время звонит и говорит что не могу сделать. Приехал забирать, он даже не начал ремонт, сидит в телефоне и пьет пиво, мать его!!!
Наурыз Байтурсын
В восторге
Цены хорошие . Мастера профессионально относятся к своей работе. Заехал на ходовку и все сделали на отлично Рахмет!!! Всем советую
Частый гость
Askar Malikovich
В восторге
Отличное сто, мастер сделал диагностику и выявил все недостатки, явные и скрытые. А самое главное что они работают как по регламенту, вовремя и четко! Огромное спасибо первому боксу с лева. Так держать. Быз ризамыз!)))