SB Dental Clinic
ТОО SB Dental Clinic
2005
K
Khan
Пришёл в клинику с намерением прицениться и сразу приступить к лечению зубов. По телефону записи нет — только живая очередь. В итоге на «консультацию» ушло около 1,5 часа. После ожидания направили на 3D-снимок. После снимка вместо нормальной консультации выдали лист А4: 12 зубов, около 300 000 тенге. Цена за зуб — от 12 до 30 тысяч тенге, при этом сразу предлагают считать по максимуму. Никаких объяснений: что лечить срочно, что можно отложить, какие этапы — ничего. Отдельно — ресепшен. Грубое и раздражённое общение. На вопросы по стоимости последовал ответ в духе: «Я тут ничего не должна знать, зовите врача». Полное отсутствие клиентоориентированности. Итог: потерянное время, формальный подход, отсутствие реальной консультации и грубый персонал. Остался разочарован.
Айман Искакова
Сегодня были у Майры Оразбековны, на чистку зубов и поставили пломбу. Довольны результатом, спасибо за професионализм👍
Nurailym A
Девушки на ресепшен очень грубые. Даже при клиентах сидят и выясняют отношения.
Togzhan Sadieva
Девушки на ресепшене очень грубые, не здороваются, просто раньше приехала и уже мне негатив сливают за то что так рано пришла и косым взглядом смотрят на меня
СД
Сергей Дьячков
Мы в эту клинику прилетаем за 7000 км, чтобы решить проблемы с зубами. Были в октябре первый раз. Лечили зубы у Даулета. Остались только положительные впечатления после лечения. Все этапы лечения моих зубов мне показали на компьютере по фото. На следующий день мы записали к нему же свою дочь. Все исключительно по делу и серьёзно. Так же с отчётом (вот что было, вот что под пломбой, вот убрали, вот ваш зуб). Кто тут пишет что Даулет не врач, вы сами то из себя что представляете? Импланты ставили у Нагорного Артёма. Установили с одной стороны 4 штуки в октябре и сегодня иду ставить еще 5 на другую сторону. Специалист отличный. Девочки с ресепшена [всех национальностей!] делают свою работу адекватно, без хамства, в уважительной форме. Кому то не хватает от них улыбок )))) А по голове вас погладить не надо? И за ручку в кресло проводить)))) Такой бред читаю в отзывах! Либо вы там не были вообще, либо вы сами какие то не вменяемые, которые без снимков хотят что то сделать и считают это выкачиванием денег, либо сами себя ставят диагноз " вроде средний кариес, зуб пока не болит". Мне пришлось наблюдать такую картину. На ресепшене стояла девушка. Она просила чтоб ей сегодня поставили брекиты. Она выбрала какие))). При этом даже не получила консультацию от терапевта по лечению. Администраторы ей сказали, что необходимо получить консультацию терапевта (Она бесплатная если что). И я уже в кабинете слышу, как доктор объясняет, показывая на 3 D проекции "вот здесь необходимо пролечить, здесь тёмное пятнышко" После фразы пациентки стало смешно " а вдруг вы это пятнышко перепутали с чем то другим и когда откроете зуб, а там кариеса нет" Что???!!!)))) Вы серьёзно?! Перепутали с чем то другим. 🤣 " ой пардон, это не кариес, это кожурка от банана прилипла🤪 Так вот! Я рекомендую эту клинику всем адекватным людям. Дураки пусть другую поищут, где без снимка и со своим диагнозом лечат, широко улыбаясь на ресепшене Точка
СЧ
София Чингаева
Что бы записаться в данную клинику нужно потратить деньги на их снимок. А то что вчера я сделала этот снимок в другой клинике не пойдет. Просто качают деньги.
ДО
Диана Омарова
ВНИМАНИЕ. ОТЗЫВЫ ФЕЙКОВЫЕ. Организация использует МОЁ ЛИЧНОЕ ФОТО для написания поддельных отзывов с пяти, хотя я не имею к ним никакого отношения и никогда не пользовалась их услугами. Скрин прилагаю ниже. фото мое. Это обман клиентов, введение в заблуждение и прямое злоупотребление доверием. ЭТИ ЛЮДИ БЕРУТ ЧУЖИЕ ИМЕНА, ЧУЖИЕ ФОТО И ВЫСТАВЛЯЮТ ЛОЖНЫЕ ОТЗЫВЫ!!! Если компания позволяет себе такое — делайте выводы сами, как они работают в остальном. Настоятельно рекомендую не верить накрученным отзывам.
A K
Не советую клинику Эльдар врач вообще не компететный и не умеет лечить. Ему лишь бы удалить. Мне удалили нерв здорового зуба. Девушки в ресепшене вообще невоспитанные грубые. Ещё будем писать дальше в налоговую за то что оплата наличкой только.
Аb
Айка b
Больше не ногой в эту клинику. Мне кажется там одни такие врачи которых в другие не взяли. Даже пломбу не могут нормально сделать. Врачи как будто школу вчера закончили. Грубый ресепшн отвечают с одолжением. И требуют наличку это вообще не законно. Единственное у них врач который брекеты ставит хорошо делает свою работу. И хирург Руфатбек на них кажется и все держится. Даулет и Эльдар вообще не врачи.
Анна Павлова
Девушки на ресепшен очень грубые! Даже при клиентах сидят и выясняют отношения. А врачи милые! Девушка ортодонт очень грамотная и приятная. Были сегодня. 5 ставлю врачам!
АЖ
Алия Жанатқызы
Женщина кавказской национальности на ресепшене очень неприятная, не нравится не работай, с людьми должны работать доброжелательные люди, а не овчарки несчастные который свой негатив на клиентов сливают
Женечка Смагина
График работы указан в Инстаграм с 9:00 до 22:00, в 2ГИС с 10:00 до 22:00, в вотсап говорят с 10:00 до 21:00. Нет конкретной информации. Обратилась с вопросом в ватсап, касательно записи в вечернее время, просто на «отвали» записали голосовое, что «у терапевтов полная запись». Даже не уточнили, на какой день мне нужно, что именно я бы хотела сделать в Вашей клинике. Можно было уточнить, на когда есть свободные окошки и возможно, мне бы что-то подошло. Просто отшили, что полная запись. Руководство, обратите внимание на данную ситуацию, я уверена, что с таким отношением менеджера, Вы теряете большое количество клиентов
Ф
Феникс
Спасибо огромное врачам!!!они просто супер,особая благодарность Артем Анатольевич и Валерий Владимирович,это врачи от Бога!!!
MC
Megban Chanel
Все очень дорого у них . Идет реклама имплант 35000 , это оказывается за шуруп как они говорят , и через 3 месяца оденем коронку , за этот40 000 . Что за лохоторрн . Так сразу говорите 75000 . Еще сверху много расходов . Ждать в очереди очень долго . В общем совсем не довольна клиникой
Асель Гость
Любимая клиника! Огромная благодарность врачам - Артему Анатольевичу- за его золотые руки, то , что безупречно сделал операцию по наращиванию кости, десны и установке имплантов! Очень приятный, чуткий, замечательный хирург! Все прижилось, зажило и получилось на высшем уровне! Вячеславу Владимировичу за его профессионализм, внимательность! Брекеты сделали свое дело - зубы стали ровными! И завершающий этап- установка коронок- благодарю замечательного врача Виталия Владимировича! Он просто душка! Девочки на ресепшене- вам также огромная благодарность! Все четко! Всегда звонили, напоминали о записи) , никаких нареканий! Всегда чисто, уютно, чай, кофе, вода, конфетки) Благодарю клинику , рекомендую вас всем знакомым с тех пор как первый раз побывала у вас.
🌻
Угостили кофе и чаем и конфетками 👍 В целом всё было очень приятно и комфортно. Я пришла в стоматологический центр в качестве спутницы своей старшей сестры, поэтому просто ожидала её приёма. Атмосфера уютная, персонал вежливый — впечатления остались хорошие!
Диана Сейсенбай
писала по поводу вакансии, но она отвечает не по делу и не сообщает время собеседования. Когда звоню по телефону, не дослушивает меня и сразу сбрасывает. Разговаривает очень грубо, девушка вообще не понравилась, не советую.
ГТ
ГН ТК
Тупо выкачивание денег. Рекламу крутят там и по телефону говорят дада все так. Как придешь, тебя начинают раскачивать на ненужные бесполезные траты, чистка нужна, лечение выдуманное и т д. Не советую ходить в такие клиники, где рассчитано на лашков. Одну суму говорят в итоге три дорого и куча выдуманных анализов, которые только у них делают и больше нигде нельзя 🤣
BA
Baktyly Akmurza
Не рекомендую эту клинику. Записалась на чистку зубов, увидела акцию за 10 тыс тенге, долго не отвечали в ватсапп, но все же получилось записаться на 14:00. Прихожу за 10 минут до записи, мне вручают кипу документов, которую нужно заполнить, могли бы заранее предупредить, так как это отняло много времени. Далее прохожу к кабинету, а там все еще был пациент на чистке, еще был второй, который ждал очереди на осмотр к этому же врачу. Время было уже 14:05, я подхожу к ресепшену и спрашиваю, почему там все еще есть пациент и кто второй в очереди, я же записывалась на 14:00. При этом за день до приема, мне позвонили и подтвердили запись по времени. На что мне ответили: просто подождать, это все недолго. Я просидела и ждала до 14:40, первый пациент так и не вышел. Я собралась и ушла. А потом они начали звонить в 15:00. 🤦🏻♀️ То есть, они хотели, чтобы я ждала целый час, чтобы зайти на чистку, записавшись на 14:00?? Что за неуважение к чужому времени, даже извинения не принесли, будто это в норме вещей. Я понимаю, если бы это было 5-10 минут, но не целый час. Ужасное впечатление. 👎🏽👎🏽
Жанерке Тургумбай
на ватсап не отвечают, хотела узнать ортодонт сегодня на месте?
S
Sholpan
Я в этой клинике поставила импланты по системе "All on4" Поздравляю с наступающим Новым годом коллектив SB dental clinic!.Желаю здоровья и процветания в их труде!Особенно хочу выразить благодарность хирургу- имплантологу Амиру Рустемовичу,врачу терапевту Галымжану Жумажановичу,зуб технику Ильясу,м/c Жулдыз за большой профессионализм, внимание и доброжелательность!!!
РП
Рамиля Письмиченко
21декабря ,приехала в клинику сделать снимок,очень разочаровалась,хирурги были на смене молодые,отношение к пациенту ужасное,профессионализм нулевой,никаких рекомендаций,как будто я приехала к ним за бесплатно,хотела устанавливать импланты ,но выберу другую клинику!много пафоса(золотые унитазы,люстры),а специалисты нулевые.К сожалению, не знаю фамилий хирургов.,на вечерней смене 21 декабря!Конечно есть и хорошие специалисты,но их видимо мало!Очень жаль,но выбор,в пользу вашей клиники, больше не сделаю!
Мадина Оспанова
Осталось негативное впечатление от Руфатбека. Не понравилось отношение врача и формат приёма — всё поставлено на поток, приём проходит очень быстро, без должного внимания к пациенту. Ощущения уважительного и индивидуального подхода не было. Опыт оказался разочаровывающим
Татьяна Кузьмина
Клиника уютная, услуги на высшем уровне, цены доступные. Профессиональные доктора
Светлана
Кузьмин Илья Сергеевичнағыз хирург. Жүктерген кезде қалай болады деп қиналсам да, бәрі сәтті шықты.
Аделя Балтаева
Уақытымен қабылдайды, кезек жоқ ыңғайлы.
Сайла Әбдімомынова
Нагорный Артём Анатольевич өте жақсы дәрігер, қызымның тісін емдеп берді! Рахмет
IL
Irina L. Logoped
Не могу оставить положительный отзыв, хотя 2 года назад установила хороший у них имплант. Но в последнее время увы все обращения только разочаровывают!Пломбы поставленные вывалились через 1 и 2 месяца! Приходится долго ждать всегда, хотя записываешься заранее. Дала контакты родственникам и уже пожалела, пол года не могут установить имплант, то одно надо дополнительно, но второе. Очень жаль, на самом деле,стоматология была хорошей,но как будто стали конвейерно делать и это отразилось на качестве!
бе бе бе
Стоматология испортилась! Заранее записываешься и все равно сидишь час ждешь! суммы прописывают одни, потом вытекает совсем другая сумма! обещают одни сроки, потом ходить приходиться постоянно, врачи меняются, предидущий уволился, новый говорит по новому! очень жаль, что обратились сюда!
Ульяна Королёва
Мустафина Майра Оразбековна объяснила план лечения по шагам без спешки чувствую доверие к врачу
Жаннат Сүлейменова
Пришел с протезом консультация и план у врача прозрачные работы сделали аккуратно и срок выдержали
Миша Андреев
Кузьмин Илья Сергеевич внимателен к деталям удалили нервы и всё прошло без осложнений и по разумной цене
Рашид Ермеков
Өте ұнады ,рахмет. Дәрігерлер өз ісінің мамандары!
Айсара Каримова
Анамның тісін емдеттік, протез қойдыртып, жақсы консультация алдық. Көп рахмет
Ақниет З.
Цены адекватные сделали все быстро и без навязывания лишних процедур клиника чистая и уютная персонал приветливый
Шынар Исламова
Эльдар Кенжеулы сделал качественную чистку без боли видно профессионализм и аккуратность
Мұратхан Айдаров
Владислав Анатольевич помог справиться с хронической болью подход внимательный рекомендую за человеческое отношение
Аруна Болатова
Қызметкерлері әрқашан сыпайы, қабылдауда күтіп алады, уақытымен шақырады
Венера Болатханова
Өте жақсы клиника, жауапты өте іскер дәрігерлер. Қызымызды емдетіп жүрміз, қатты ұнады
Гүлназ Раимбекова
Мурат Абубакирович поставил коронку выглядит натурально и не мешает цена норм и сроки сдержаны
Пётр Княжеский
Быстро записали на прием к Руфатбеку Ялкунжановичу операция прошла отлично восстановление легкое благодарен всем кто помог
Алимжан 🎭
Нагорный Артём Анатольевич провёл операцию быстро и аккуратно после контролировали состояние чувствую себя отлично
БК
Балжан К
Записал родителей сюда остались довольны сервисом и аккуратностью врачей удобный график и доброжелательный персонал
Гаухар Зарифова
Менеджерлері тез жауап береді, қабылдау дәл уақытымен болды. Дәрігерлері жақсы мамандар екен
Аружан Кенешбекова
Керемет тіс емдейтін орталық, атамызды осы жерде қаратамыз, барлығы сапалы. Қызметкерлері де мейірімді, рахмет сіздерге!
Салтанат Балмухамедова
Тәжірибесі жоғары мамандар осы клиникада жұмыс істейді, дәрігерлері жақсы. Қызметкерлеріне рахмет , барлығы ұнады
Самат
Ортодонт Хегай Вячеслав Владимирович сделал ретейнер отлично не ощущаю дискомфорта
Eleasar Sw
У хирурга-имплантологв Нагорного Артема Анатольевича золотые руки. Ставлю импланты только у него. Высочайшего уровня профессионал своего дела.. В целом, клиника ориентирована на клиентов - предлагают кофе и чай, вода с конфетами по умолчанию. Тут самые низкие цены по городу на установку имплантов (в среднем - 100к) и на панорамные снимки зубов- после 18.00 по 7000 тенге. Всем советую данную клинику.
Ангелина Воржевская
Быстрое обслуживание чисто и удобно
Алия Асилова
Сегодня 02 ноября пришла на лечение по записи на 15:00. На ресепшене мне сказали, что я якобы не записана. Это означает, что сотрудник, который оформлял ранее запись, просто не внёс её в систему! Ни извинений, ни попытки решить ситуацию, мне просто сказали выбрать другой день. Сервис на нуле!!!👎 Кроме того, сотрудники сидели с недовольными лицами, будто я пришла лечиться бесплатно! Такое отношение к пациенту недопустимо! Отдельно отмечу поведение девушки на ресепшене: она грубо отвечала по телефону, а положив трубку сказала вслух: «достала уже, 10 раз позвонила». Если так можно разговаривать о пациентах, то это говорит о низком уровне культуры обслуживания. В итоге я ушла возмущённая и расстроенная. После такого я серьёзно задумалась, стоит ли вообще возвращаться в эту клинику. Я считаю, руководство должно обратить внимание на работу персонала и уважение к пациентам!