Alliance Auto Rent
Офис
4.4
4.4
Жанибек Алмабек
Машины в отличном состоянии, сервис на высшем уровне , оформили договор и выдали машину за 15 минут . Всем советую✊🏻✊🏻✊🏻
Константин Хохлов
Хотел взять машину в аренду, не отвечают ни на звонки, ни на смс в ватсап. Это ужасно
М+А М+А
Машины отличные соответствуют фото. Тарифы приемлемые. Всем советую))
Сабина Матмусаева
Добрый день! Качество обслуживания на высоте, все оперативно. Брали машину, в отличном состоянии👍 Огромное спасибо ещё раз, всем рекомендую!
О
Ораз
Тимур красавчик все организовал быстро и чётко.
Акмарал
Хорошие цены и авто в хорошем состоянии.