Кис
Бар
4.2
4.2
Кира Майклсон
Хорошая атмосфера. Отличные диджеи. Клевая музыка. Дружелюбные бармены. Вкусные коктейли. Всë просто супер, будем приходить ещё.
Частый гость
Hui Prostoi
Ваууу топчик
Меиіржан Бауыржанұлы
Арсен охранник при входе очень компетентный работник. В целом весь персонал заслуживает хорошей оценки. Атмосфера классная. Хочу добавить еще что там персонал очень клиентоориентированный, вчера я не заметив уронил телефон на барной стойке, попозже когда я стал его искать мне его вернули с адекватной реакцией. Это уже показатель того что в коллективе царит дух внимания к посетилям. Однозначно советую если хотите безопасно отдохнуть вечером после работы с друзьями
Мақсат Аға
Амина лучший бармен 😘😘😘
Galadnyacc Male
Отличный бар
Саша Морозов
Уборщица матерится, попрошайничает. (Фейс контроль в туалет🤣) Выпрашивает деньги за поход в уборную. За 5мин до закрытия бара категорически не пускала в уборную. Проведите с ней беседу!!!
Akhmediyar Olzhassov
Бухал на Фурманова с пацанами. Нормально
KOREANNO 🤍
Аян хороший персонал хорошо обслуживает
нн нн
аян молодец персонал
РА
Руслан Артемов
Узнал цену на входные у двух сотрудников, назвали разные цены😬
Sanzhar Ferozan
Охраники не о чем вообще , не запускают просто так хотя оставляешь там не малые деньги. Куда смотрит учредитель заведения
Классный бар, всё нравится)
Akonya Akmurzina
позорище, собрали людей из низшего слоя общества
Акне Кайсин
Не знаю как но самый лучший бар в Алмате только это я всем советую
6 посещений
Alika Y
Охранник Жандос лучший на свете! очень хороший бар
Aidana Zhakip
Все бары пустили, только этот не пустил, охранник дурной 06.0.5.2025
Д.
Дори .
Самый лучший бар ❤️
Жан
Отпраздновали день рождения,отличное место рекомендую ❤️❤️
Воруют телефоны. Ходят девушки в париках и с сумок достают телефоны. Администрация и сотрудники с охранниками никак не помогают, говорят что ничего не могут сделать .
🩶 .
Самый худший бар, охранники слишком много на себя берут, очень грубые по отношению гостям. Материться и посылают гостей!
Milana
Были с компанией на Хеллоуин. Проводился розыгрыш призов за лучший костюм, который я благополучно выиграла. Данный депозит можно было потратить лишь на продукты из бара. К сожалению, моя сестра была отравлена коктейлем из бара. Мы пили вместе, но ее коктейль делал другой бармен. Весь следующий день она также лежала в ужасно-болезненном состоянии. Девушки, остерегайтесь, пожалуйста, данного заведения. Мы были компанией, а Вы можете быть одни.
A Yakvlva
Не ходите в эти ужасные места! Коррумпированно и организованно воруют телефоны и очень равнодушные работники! Это очень большая и выработанная система по краже вещей у посетителей🤮
сандуғаш казакенова
хорошая татешка уборщица, не надо гнать на нее пока вы в пьяном угаре хрню делаете
МаржРустем К
Воры орудуют. Администрация в курсе.... так много вопросов...
AO
Amina Ordabayeva
Неприятная охрана, а так заведение очень хорошее..
Св
Самые важные поступки
Вчера потерял ключи от машины субару , кто найдет пжл напишите отблагодарю 7088078699
Nursulu Erlnva
Кажется охранник решил,что он босс этого места. Хамство, недовольный вид и ноль сервиса. Зачем портить атмосферу таким «фейс-контролем»?
BN
BBB Nnn
Охрана вежливая но старая охрана была очень классным
Алма !
Из минусов парни Из плюсов Райан Гослинг Еще + барменам и девушке охране она прикольная А и котики в интерьере необычные Экран с чатом прикольная фича
БМ
Благо Миру
Диджей прям уффф, классный. За BTS и blue bird отдельное спасибо
Артём Сергеевич
Пишу максимально с желанием негативного отзыва: воняет в заведении но наверное это проблема в людях, Лонг Айленд не берите это моча тигра, бар налил нам 4 рэдбула с водкой и тут же заявили что они закрываются !!!? Ну не пи- ры ? Пи-ры
Аёка КТ
🔥классный бар ,мне нравится
Murat K
Уборщица матерится и обзывает, выгоняет
Mexica
Заведение хорошее но охрана ужас
Даяна Саткеева
Лучший бар, вкусные коктейли Охранники вежливые, помогли найти телефон
TR
Tomy Richman
Охранник, который строит из себя директора мира, надеюсь тебя уволили, просто ужасно
Адиль Алипов
Лысеющий охранник у вас просто стремный и максимально неуважительный
Арман Закиров
Уберите этого лысеющего охранника, он просто днище
Гульназ Рамазанова
Очень классный бар 😍 Песни качают Охранник вообще классный, вежливый ❤️❤️
Askhat
Диджей четкий 🔥💿🪩
AR
Amanzhol Rakhimzhanov
Отлично тема таьпьпьаьабаьаб
Охрана хамит, а так атмосфера в баре классная
Liana Kairatovna
Аяш ты хороший
Г💵
Гульз 💵
Отличное заведение охранники вообще огонь, все любезные❤️люблю этот бар ❤️бармены все такие классные, просто надо почаще уборную уберать а так мне кис нравится, 10/10
ars
охранники ебanaты, пускают только по блату))
Анастасия Первакова
Замечательное место , классная атмосфера !!!!!
Асия Каримова
Охранник просто отбитый на голову честно говорю
Вероника Вероника
Классная атмосфера 😍
К🫦
Кариша 🫦
Забыла одноразку, не вернули
bb
boil boul
украли сегодня сумку( жаль что парни опускаются до такого уровня. красть сумку у девушки с личными вещами вообще низко.