Vs
Центр снижения веса и аппаратной косметологии
Венера Утегенова
Сегодня была на консультации у Виктории. Мне всё понравилось, и программы , и обстановка в центре, всё так радушно . В январе начну оздоровление , надеюсь на хороший результат
НН
Ната Ната
Если хотите снизить вес, избавиться от проблем, с которыми никто не помог- вам сюда!
ВЧ
Виктория Чурсинова
Очень чистый и уютный центр. После первого посещения, оставил хорошее впечатление.
Асель М
Здравствуйте, Посетила центр аппаратной косметологии и осталась очень довольна. Мастера работают аккуратно и профессионально .Атмосфера спокойная, чисто и уютно. Обязательно приду снова и рекомендую всем!»
Светлана Крикунова
Очень чистое и уютное пространство, приветливый и вежливый персонал. Благодарю вас за работу! Рекомендую всем!
A🌿
Alina 🌿
Очень понравилась студия! Здесь по-настоящему уютно и комфортно, а специалисты — просто чудо: всё объясняют, подбирают программу именно под твои цели и внимательно следят за результатом. Уже после нескольких процедур я увидела изменения — объемы и вес уходят, кожа подтягивается. Приятно приходить и видеть такие изменения! 💖 Спасибо Виктории Анатольевне. P.S отдельная ❤️ Злате и Диане)
DA
Di Ar
Самые лучшие специалисты и центр! Ровно год назад с помощью аппаратной методики и под чутким наблюдением девочек мне помогли избавиться от 14 кг и сбили объемы на 2 размера. За год я держала результат и сегодня решила продолжить свою борьбу. Верю что и в этот раз обязательно будет результат.
AI
Ayaulym Ilyas
Сегодня первый день посетила центр. Давно не встречала таких приятных сотрудников. Центр очень светлый, чистый. Давно не могу скинуть вес, после сегодняшних процедур и шикарной формулой диеты будет хорошие результаты я уверенна. Советую этот центр всем!
Айжан Нуралиева
Лучшие в своей работе, благодарю за работу директора центра Викторию Анатольевну и девочек Злату и Диану кто надо мной работал))) однозначно вернусь за лучшими результатами 🤗
GK
Gulnur Kamieva
Девочки однозначно рекомендую , все продумано для работы , а главное для результата. Команда работает на результат . Ни чего лишнего, ни какой навязчивости , строго по протоколу работают . Ставлю 5 звезд за все . Клиника держит марку 👍🏻
KT
Karina Tastanbekova
Центр просто бомба. Здесь из вас не просто красотку сделают, но ещё если будете дисциплинированы, то поправят ваше здоровье. Все девочки приветливые , очень внимательные, ответят на все вопросы, все подробно расскажут и посоветуют. Девочки рекомендую🔥🔥🔥
YY
Yuliya Yuliya
Абсолютно неклиентоориентированы приехали с другого конца города в центр, просто чтобы проконсультироваться, в итоге на ресепшене девушка развернула и сказала все по записи и даже ничего не рассказала про акции и тд, какие есть услуги и цены, просто выпроводила, отвратительное отношение. Не советую.
Tomiris Kabduakassova
Была сегодня на процедурах первый раз. Все очень понравилось. Персонал супер вежливый, и все делают очень профессионально. Чуткие и внимательные, как заходишь в центр, чувствуешь себя мега комфортно ♥️
Анна Шкуропатова
Сегодня была на первой процедуре , персонал вежливый и чуткий
ОС
Ольга Ступичева
Ожидания превзошли себя! Радушная обстановка и вежливый персонал,комфортные условия для прохождения процедур. В салоне чистота и порядок . Девочки, благодарю вас за то,что дарите нам красоту и здоровье. Рекомендую!
. .
В центре очень чисто и уютно! Консультация прошла хорошо, все четко объяснили и подсказали. Специалисты доброжелательные и отзывчивые.✌🏻
MK
Meruyert Khamitova
В центре светло и уютно, персонал приятный, везде чисто. Надеюсь на хороший результат по итогу.
Zinaida Bykova
Я восторге от процедур, без вмешательства пластики или аземпика. Можно безумно круто и быстро вернуть себя форму за короткое время) Девочкам огромное спасибо , за месяц -8 кг ❤️😏
Очень давно наблюдаю в инстаграме, сегодня был первый день, все понравилось, надеюсь что через месяц увижу результат и буду в числе счастливых женщин 😀
Alima K.
Сегодня получила консультацию по программам от Виктории. Очень понравилось, что мне не пытались навязать дорогостоящую программу, а озвучили варианты побюджетнее, от выполнения которой, также гарантируется результат. Впечатлил пример девушки, у которой не было лишнего веса, но несмотря на это, всего за одну программу ей удалось усовершенствоваться. Сама Виктория конечно тоже очень впечатлила, и дала мощную мотивацию просто своим внешним видом. С понедельника начинаю программу. По результатам также поделюсь отзывом 🫶🏻
Nigara Dilmuratova
Сегодня первый день старта у меня, ожидания у меня высокие, у салона удобное расположение, внутри чисто и красиво, много разных аппаратов, будем знакомится . Спасибо администрации сразу прописали бонусом и питание 👍 редко когда получаешь комплекс и питание и процедуры
БЧ
Баглан Чурумбаева
Сегодня прошла первую процедуру в центре.Девочка очень приветливые,грамотные специалисты.Центр очень чистый и уютный.Хорошо все объяснили.Спасибо большое!
Anara Kalieva
спасибо большое за ваш труд! фотографий не делала, но за 3 процедуры вес снизился на 1,5кг. Главное придерживаться рекомендация по питанию. Планирую посещать процедуры регулярно. Всем, кто хочет решить эстетические проблемы с телом - тут помогут
MS
Marina Seraliyeva
Сегодня первая встреча и мне понравилось, сразу приняла решение проходить программу с Викторией! Надеюсь на результат по весу и главное здоровью.
Евгения 〽️
Чистый уютный центр, все девочки приятные, прохожу индивидуальную программу с 1 сентября и держу рекомендованное питание,получается, что прошла только половину программы, а уже -8кг)
ЭО
Эрмине Оганнисян
Сегодня первый раз была в центре.Было очень приятно находиться у вас,уютно.С порога чувствуется что ожидания оправдаются,уже с нетерпением ждём результата .Я пришла к вам по рекомендации вами восхищеного человека с наглядным результатом ,хочу также .
Александра Горяева
Сегодня была в первый раз - реальность превзошла ожидание. Очень чисто, красиво. Процедуру провели комфортно и качественно. Отношение на 10 из 10.
Н
Наталья
Посещаю данную студию уже второй раз, довольна результатами, кожа и силуэт значительно подтягивались, стройнели. В студии уютно, чисто, удобное расположение в центре города.
ДТ
Диана Толеугали
Прекрасная студия . Девочки отзывчивые .Виктория вообще красотка . Все чисто и уютно . Мне понравилось что они очень ответственно относятся к своим клиентам.
Александр Соломко
В данный центр возвращаюсь во второй раз, так как не очень дисциплинированный в плане еды и алкоголя, здесь снова приводят меня в «форму» с их очень крутыми программами, объемы и вес приходят опять в норму. Замечательные квалифицированные специалисты 🫰
Жазира Актилеуова
Сегодня прошла первую процедуру в центре VS снижения веса. Осталась очень довольна: уютный центр, приветливый персонал, всё рассказали и ответили на вопросы. Атмосфера спокойная, во время процедуры было комфортно. Уже чувствую лёгкость и хорошее настроение, с нетерпением жду результата после курса!
KK
Kirill Kiryanov
Хочу поблагодарить студию снижения веса Vs. Очень понравился профессиональный подход и внимательное отношение. Программы подбирают индивидуально, учитывают все особенности. Атмосфера приятная, чувствуешь поддержку и настрой на результат. Уже вижу изменения в весе и самочувствии, и это мотивирует двигаться дальше. Рекомендую всем мужчинам, кто хочет привести себя в форму и сделать это правильно.
Айша Мин
Классное, чистое, приятное место. Люди которые там работают эксперты в своем деле. Делают все чтобы были довольны результатом. В ожидании своего финиша 💙🏁
Ai Meir
Очень понравился сервис,искренне благодарю за прекрасное отношение и вежливость специалистов. Купила курс, теперь в ожидании😊
ЛБ
Лариса Бирюлина
Уютное, располагающее место, все чисто . Девочки умницы вежливые , приветливые. Информация понятная. О результате напишу еще раз позже, но думаю обязательно будет. Аппараты новые , профессиональные
Ажара Талдыбаева
Первый день в центре прошел отлично!Я в предвкушении наилучших результатов!Сама руководитель центра Виктория подходила спрашивала как дела?)на все вопросы свои получила ответы грамотно!сотрудники очень вежливые! Все чисто,уютно!прям атмосфера чувствуется классная,какой шикарный руководитель такие и девочки 🫶🏻в свою очередь буду стараться со своей стороны выложиться на все 100%!очень рада что я попала в этот центр!
Кайфарик к
Сегодня впервые была в центре по процедурам «сложного протокола» Персонал очень вежливый, сориентировали меня по всем вопросам и очень профессионально провели мои первые процедуры Рекомендую этот центр ;)
Ирина Демурина
Сегодня была первая процедура, все очень понравилось, жду отличных результатов. Центр коррекции фигуры очень красивый и чистый, девочки все очень внимательные, благодарю
КТ
Карлыгаш Тажибекова
Была в 2024 году и вернулась через год. Проходила курс аппаратного массажа в этом центре — и результат превзошёл ожидания! Уже после нескольких процедур почувствовала лёгкость в теле, улучшился тонус кожи и ушли объёмы в проблемных зонах. Что такое целлюлит забыла на год. Очень понравилось отношение персонала — внимательные, деликатные, всё объясняют, настраивают на результат. Оборудование современное, кабинеты чистые, уютно. Спасибо за профессиональный подход и заботу! Вернусь снова и буду рекомендовать подругам 💛
Виктория Бутаева
Такого бережного отношения к клиентам я никогда в жизни не испытывала. Студия очень атмосферная! Шикарный, индивидуальный подход😍 Чувствовалось что тут не просто будут оказывать услугу, а искренне заботятся о результате и самочувствии. Рекомендую всем , кто ищет качественный и индивидуальный подход 🙏
AT
Ainel Timirkhanova
Консультация от Виктории очень подробная, профессиональная. Салон - оборудован, красивый, чистый. Подход очень индивидуальный. Все детально объясняют.
ЭЛ
Эвелина Локтионова
Была на консультации у Виктории, очень понравилось грамотно всё объяснили, рассказали как есть и как должно быть. Центр уютный, приятный и светлый, очень красивый. Записалась на занятия буду стремится к наилучшему результату 😃
Аймира Ганиева
Центр очень красивый, уютный и чистый. Девочки профессионалы своего дела, такие приветливые и очень добрые. Спасибо Виктории Анатольевне❤️, так всё хорошо объясняет, всё разжевывают сразу видно что профессионал. Спасибо большое Диане такая умничка 😍.
Макпал Бакытова
Начну с того, что центр - очень красивый и уютный! Везде чисто и стерильно, что очень важно🙌 Спасибо вам большое Виктория! Я очень воодушевлена и хочу начать путь в красивую жизнь 😍
Яна 💚
Хочу выразить огромную благодарность всем девочкам в центре,особенной моей любовью стала прекрасная Юлианна. Просто волшебница! Профессионалы своего дела. Виктории огромное спасибо за внимание и персональный подход. Я от всей души рекомендую данный центр! Результат в первый месяц! Любовь с первой встречи! Обязательно беру в привычку ходить постоянно,даже по завершению программы. Люблю безмерно 🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷
BB
Bota Bota
Сегодня начала свой путь по снижению веса, да больно, но это будет оправдано💪🏼 очень чистая, светлая и уютная студия😘❤️
Росина addin
Лучший центр,девочки всегда лучше вас знают что нужно,никогда ничего лишнего не советуют!Все замечательно начиная от персонала,заканчивая лучшими аппаратами!Удачи вам и процветания
Мария Самоделкина
Отличный центр! Приветливый персонал! Уютная атмосфера🙂
LARIYA LESBEK
Очень доступно все объяснили, составили индивидуальную программу 👍👍👍
Камиля К
Была сегодня на консультации, очень конструктивно доходчиво, я воодушевилась начать путь к здоровому и красивому телу🙌🏻