Рестораны
Майя Маслюк
Прекрасная локация в Новый год для дружного коллектива!!! Здесь уютно, сказочно и вкусно!!! Отличное оформление и прекрасное обслуживание!!! Спасибо La Terrassa , получился сказочный корпоратив, который запомнится нам надолго!!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Майя, добрый день! Благодарим, что оценили!!! Ждем вас в гости снова и снова!
HE
Ha Eun Bang
Мы остались в полном восторге от этого места! Атмосфера была просто потрясающей — очень тёплая, уютная и по-настоящему праздничная. Оформление свадьбы было идеальным, именно таким, каким его хотела невеста — каждая деталь была продумана. Еда была очень вкусной, а порции — щедрыми, гости остались сыты и довольны. Отдельное спасибо персоналу: все были невероятно дружелюбными, внимательными и добрыми, благодаря чему праздник прошёл легко и спокойно. Однозначно рекомендуем это место для проведения свадьбы и других торжеств!
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 💛 Рады видеть вас снова 🌸
ЛА
Ленкова Алина
Проводили вчера здесь для клиента корпоратив. Место супер Интерьер, расположение, красивые виды - всё создаёт атмосферу, где можно отлично отдохнуть, сходить в баню и вкусно поесть👍 Отдельное спасибо персоналу. Администратор Кристина очень доброжелательная и ответственная, было очень приятно поработать. Официантов таких вежливых и заботливых ранее не встречала и это было не про формальность, чувствовалось, что люди правда понимают, что такое сервис и просто человеческое отношение. Было безумно приятно, что такое отношение не только к заказчику и гостям, но и к нам, организаторам. Нина и парень который был на смене (забыла имя, высокий и обслуживал самый большой домик) запомнились внимательностью и доброжелательностью, спасибо за вашу заботу!
16 декабря 2025, официальный ответ
Алина, спасибо вам за доверие ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Zhanibek Kaliyev
всё четко
8 декабря 2025, официальный ответ
Zhanibek! Огромное спасибо за приятный отклик! Будем вас ждать 🙏🏼
ID
Irina Dimitrova
Замечательное место. Уютно, красиво, вкусно.
8 декабря 2025, официальный ответ
Irina, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова, будем стараться и дальше!
Vivi Mortus
Проводили корпоратив, все было очень вкусно🥰
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Карлыгаш Ансаровна
Красивый ресторан с чудесной террасой, вкусно готовят, хороший сервис. Проводили закрытое мероприятие и остались очень довольны и условиями и сервисом! Спасибо.
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо. Мы старались 🤝
Inkar Shashubay
Место требует ремонта, особенно локация на улице, она какая-то не доработанная, нет уюта, кухня средняя не стоит своих денег, чай из самовара тоже лажа, ощущение что вскипятили кипяток и залили в самовар, а хотелось настоящего чая из самовара за те деньги, которые были оплачены
UA
USER Admin
Искали место, где посмотреть матч Кайрат – Реал. В инсте наткнулся на сторис La Coupelle, что будут показывать на большом экране. Решил глянуть отзывы в 2ГИС, потом позвонил по номеру из закрепа — ответил администратор Едыге. Всё подробно объяснил, поэтому решили выбрать это место. Когда приехали, сразу понравилась атмосфера — заведение красиво оформлено, уютное и в то же время яркое. Отдельное спасибо Едыге: встретил нас у входа, показал наш стол (бронь была на 7 человек), помог с заказом, всё время был рядом и подсказывал. По еде всё было вкусно, единственное — жаль, что не оказалось пиццы и ещё пары позиций, сказали, что закончились. В остальном впечатления отличные, обслуживание на высоте. Обязательно вернёмся сюда ещё раз, особенно на такие спортивные трансляции 👍
Rasul Aripzhanov
Посетили с друзьями La Terrasa 30 сентября на прямой трансляции легендарного для Казахстана футбольного матча — это было просто вау! ⚽🔥 Атмосфера — невероятная, заряд эмоций на весь вечер! Отличная организация, приветливый персонал, вкусная еда и уютная обстановка сделали вечер по-настоящему особенным. Болели, радовались, смеялись — всё на высшем уровне! Обязательно вернёмся снова! 🙌💛💙
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть.
Мадина Амади
Проводили Тимбилдинг. Прекрасно локация, кухня на высоте. Официаныт прям замечатлеьные, прям таких в городе не найдете. а Админстратор Кайсар one love. Клиентооринтированный, гостиприимный, очень офигенный одинм словом. Будц рекомендовать La terassa всем. Спасибо Вы крутые
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Нам очень приятно!
ФЧ
Фабрицио Челентано
Вообще не рекомендую блюда не соответствуют цене, были на матче кайрат и реал мадрид 0,3 разливное пиво 3500тыс тнг, заказал покушать гриль колбасок за 6500 принесли обычные сосиски просто ПОЗОР для такого заведения с такой локацией просто сами посмотрите на эту подачу за 6500тнг
Татьяна No
Подуставший. Искусственные цветы исключительно с кладбищем у меня ассоциируется. В целом неплохо, но грустно
XX
X X
Кайсар! Ты супер профессионал. С первого звонка и до окончания мероприятия администратор проявил 100% клиентоориетированность! Искали локацию для проведения свадьбы в короткий срок. Кайсар составил меню, которым восхитил всех гостей! Персонал очень большие молодцы! Абсолютно каждый сотрудник сфокусирован на том, чтобы гостям было комфортно! Превзошли все ожидания!
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, X, за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Olga Kovtun
13 сентября мы провели свадьбу и остались в полном восторге от локации😍 Все было на высшем уровне - кухня, подача блюд и хороший сервис. Хочется отметить персонал за внимание к деталям и заботу на протяжении всего вечера И особая благодарность администратору Кайсару. Настоящий профессионал своего дела, который всегда был рядом и был готов помочь, оперативно решить любой вопрос❤️ Все гости остались в восторге, спасибо большое вам!
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оля. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Мы всегда вам рады 😉
Kuanysh Zhunussov
Проводили годик дочки на 40 человек. Сложно поставить рейтинг одной оценкой. Локация шикарная, еда вкусная, можно сказать 5 из 5 по этим параметрам. но сервис.... Я таких медленных официантов в жизни не видел. Кто админ я так и не понял, отсутствовал на мероприятии, только по Ватсапп списывались. По таймингу везде все с опозданием. Сервис 2 из 5. Больше к сожалению не обратимся
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь, подскажите в какую дату вы проводили свое мероприятие?
Konstantins Sablukovs
Написано с 8:00, приехали в 10:00 06.09.2025 - говорят мы не работаем и повара нет Никакой вывески нет, просто страшный высокий забор и всё Не советую сюда ехать, пустая трата времени
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, у нас повар круглосуточно работает. Куда вы приехали и с кем именно разговаривали?
Beksultan Utebaev
Добрый день,недавно у нас там был банкет и мне очень понравился обслуживание одного официанта,вроде его зовут Али Всем советую террасу,Спасибо!
Beksultan, огромное спасибо за отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
EM
Elvira M
Проводили банкет. Обслуживание - на нуле. Администратор показался только в самом начале, и в конце чтоб получить оплату. На банкете его вообще не было, разрешить какие-то вопросы оказалось невозможно. Горячее подали позже, чем мы договаривались. Официанты не раздавали еду и не разливали напитки, просто поставили на стол. Гостям самим приходилось все разливать. Не меняли тарелки и приборы под десерты, пока не попросили, гости сидели с тарелками от горячего. Принесли чай не настоявшийся, не разливали его, приходилось постоянно их просить. В итоге чай не пили, потому что они были слишком медленные, и чай был невкусный. Официантов как будто научили только приносить еду, и собирать ее в контейнеры после банкета. Разочарование от сервиса, хотя ожидания были очень высокие после всех положительных отзывов.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Подскажите в какую дату вы проводили у нас ваш банкет?
Zhalgass s
У нас там был банкет,Там вроде оффицант Али точна не помню имя он очень хорошо обслуживает гостей,везде бегает,всем помогает.
2 сентября 2025, официальный ответ
Zhalgass, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше 🌸
ИП
Игорь Прокофьев
Так себе сервис
25 августа 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Подскажите в какую дату и время вы посещали наше заведение? Уточните, пожалуйста, что именно вас расстроило?
Madina Khasenova
09.08.2025 праздновали свадьбу в La Terrassa, хочется сказать искреннее спасибо всему персоналу! Свадьба прошла на ура, все было во время организовано, кухня была замечательная и персонал работал как часы! Особенно хочется поблагодарить администратора Кайсара!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова! Приезжайте ещё 🙏🏼
Каролина Лозан
Не могу не оставить отзыв, после прекрасно проведенного у Вас вечера! Были у Вас с другого города по совету наших друзей, проводили банкет. Но он бы не получился таким ярким и насыщенным без участия такого высоко подготовленного персонала. Отдельная благодарность ребятам, учли все пожелания, очень тактично и быстро ориентировались на месте по нашим предпочтениям. Не забывали про нас за все время работы и были заинтересованы в каждом госте на нашем празднике! Не можем не отметить кухню, мы побывали в гастрономическом раю, родители остались очень довольны. Не в каждом заведении такое увидишь, спасибо ещё раз, обязательно вернемся! Успехов и роста❤️
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Бекжан Бақытжанұлы
Приехали на территорию. Хотели поговорить с админом касательно бронирования мероприятия, посмотреть заведение. Увы, охраник не пустил, а админ напрочь отказался разговаривать. Клиентоориентированность оценка 0.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, когда именно вы приезжали?
KM
Kabayeva Madina
Спасибо за банкет, все очень вкусно. Удобно, что локацию закрывают только под Вас. Есть пробковый сбор - это очень экономит бюджет мероприятия. Вся аппаратура, инвентарь для звуковиков имеется. Мы искали натуральный газон, закрытую площадку в альпийском стиле на фоне гор, свежий воздух, тишина от городской суеты и все это выделяет этот ресторан от обычных банкеток. Это отличный вариант для не больших мероприятий до 50 человек, камерных свадеб, коктейльных вечеринок. Спасибо ребята, мы остались довольны!!!🫶🏻🫶🏻🫶🏻
8 июля 2025, официальный ответ
Kabayeva, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас!
игорь ок
Проводили банкет в La Terrassa — всё прошло на высшем уровне! Просторный зал, красивая сервировка, внимательные официанты и безупречное обслуживание. Блюда были отличные, особенно свежие салаты и рыбное с мясным ассорти на гриле. Шеф повара Мехрулло благодарим! Красиво! Вкусно! Отдельно хотим поблагодарить менеджера Кайсара за профессиональную организацию и помощь на каждом этапе — благодаря ему праздник прошёл идеально. Гости остались в восторге. Обязательно вернёмся ещё! 🌟🌟🌟🌟🌟
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Аслан Пирожков
Праздновали наше торжество в банкетном зале La Terrassa — остались в полном восторге! 🥂✨ Отдельное спасибо персоналу за высокий уровень сервиса: всё было организовано чётко, с вниманием к мелочам и с искренним участием. Зал просторный, уютный и стильно оформленный — атмосфера праздничная, но при этом очень тёплая. Еда вкусная, подача — на высоте, гости были в восторге от кухни! Особенно порадовало, что команда зала всегда была на связи и помогала решить все организационные моменты до и во время мероприятия. Рекомендуем La Terrassa всем, кто ищет место для особенного события. Спасибо за тёплый приём и незабываемый вечер!
8 июля 2025, официальный ответ
Аслан, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё 🙏🏼
AI
Adi Ibraimov
Хочу выразить огромную благодарность ресторану La Terrasa за потрясающий банкет! Все прошло просто на высшем уровне от организации до атмосферы. Еда была вкуснейшая, подача красивая, обслуживание на 5+ Огромное спасибо персоналу за вежливость, внимание к деталям и доброжелательное отношение. Все гости остались в полном восторге, настроение было отличное, а вечер незабываемый
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова ❤
Жанибек Газиз
все четко
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
БЖ
Б Ж
Хочу выразить благодарность за тёплый приём и отличную организацию! Зал торжеств приятно удивил — уютная атмосфера, красивое оформление и всё продумано до мелочей. Персонал вежливый и внимательный, помогли с подготовкой и сделали всё, чтобы праздник прошёл без хлопот. Гостям было комфортно, всем всё понравилось. Отличное место для небольших, душевных мероприятий. Обязательно вернёмся ещё!
8 июля 2025, официальный ответ
Б, благодарим за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь 🤝
ШУ
Шергали Уали
Лучшее место для отдыха 👍👍
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Шергали. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
ZR
Zhan Rashitov
Я не особо люблю писать отзывы. Но это место именно тот случай когда приходится написать. Написать благодарственный отзыв. Был на выходных, заведение довольно таки спокойное. Кухня на уровне очень хорошего, давно искал место где могу приготовить стэйк именно так как я хочу, и да, мои потребности были исполнены. Сотрудники приземленные, не то что в некоторых заведениях.
Здравствуйте, Zhan! Большое спасибо, что оценили!!! Успехов вам 🤝
КН
Кайсархан Нурмаханов
Ребята вы лучшие!!! Спасибо за такие впечатления в такой важный для меня день !! Сервис,кухня,локация топ!! 10 из 10 вам !!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Куралай Танирбергенова
Очень хорошая обстановка, приятный образованный менеджер устроил все на высшем уровне, большое спасибо еще придем с большим удовольствием!
8 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас!
A.
Amirka .
был на мероприятии приглашенным гостем, всё очень понравилось. вкусная еда и очень красивая комфортная локация
Amirka. Спасибо большое за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 🌸
L
Like
Все вкусно, обслуживание шикарное.
Здравствуйте, благодарим за добрые слова! Рады стараться 😁
Anelya S
Было хорошее отношение к заведению, пока не кинули с бронью. Если что-то тут планируете, можете не планировать)) Оплаченную бронь на дату отдали другим без предупреждения, об этом узнали за 2 месяца до мероприятия, когда приехали составлять меню👌🏻 Забронирована и оплачена дата была за полгода. Приглашения разосланы с этой локацией, билеты гостей куплены и все что может предложить менеджмент «перенесите мероприятие, мы вам скидочку». Издевательство🤠
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, на какую дату была оставлена бронь? С кем из администраторов вы общались?
Murat Sarsembaev
Кинули с бронью. Не зафиксировали нашу бронь на 16.08.2025. Бронь и предоплату оставляли 14.01.2025. Передвинуть дату мы не можем. Потому что это свадьба. Ужасное отношение со стороны руководства и управления. Раз только после подобных случаев они ввели нормальный CRM. Администратор тут больше не работает. Деньги вернуть сразу не можем. БРОНЬ ПОД ХОЗЯИНОМ
Iamthenight 89
Классный ресторан вчера были на свадьбе у друга кайф,персонал супер,очень вкусно спасибо ❤️❤️❤️
Iamthenight, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас ❤ Ждём вас снова 🤗
Danara Kenzhebayeva
Хочу сказать огромное спасибо команде La Terrassa за прекрасное сотрудничество при организации свадьбы! Мы провели там большое и красивое событие — всё прошло на высшем уровне. Отдельное спасибо администраторам Нурнисе и Кайсару — вы настоящие профессионалы! Было очень приятно работать с вами: всегда на связи, всё чётко, спокойно и с заботой о каждом моменте. Вы сделали нашу подготовку и сам день свадьбы лёгким и приятным. Площадка очень красивая, просторная, с атмосферой уюта и стиля. Гости в восторге, молодожёны счастливы — для меня, как для организатора, это главное ❤️ La Terrassa — это место, куда хочется возвращаться снова. Спасибо вам за тёплый приём, поддержку и отличный сервис. Еще не раз к вам обратимся!
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Danara, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, рады видеть вас снова 🙏🏼
Tuman ♾️
Вроде работает 24/7 , но вот где? Не понятно. По адресу приехали и не нашли. Нет вывески. Что за конспирация, шифрование? Впечатление просто ужасное.
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите когда именно вы были? Мы работаем круглосуточно, 7 дней в неделю. Метка локации на карте верная.
Timur Ernazarov
Есть ли там вход или нужно с парашютом прыгать? Звоню — не берут трубку! В Instagram выложили видео с подписью “наш адрес”, но оно обрывается, не доходя до самого адреса.
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, во всех контактах наших соцсетей указан верный адрес. Также нас легко найти на картах…
Safinur Murataldy
Мне нравятся мне очень понравилось ❤️😘🥰🫶😻😍
Добрый день, спасибо вам! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ББ
Бекежан Батыржан
Очень вкусно ! Обслуживание на высшем уровне, всем рекомендую!
7 июня 2025, официальный ответ
Бекежан, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
M Malika
Классный ресторан, оффициант вежливо относится, вкусные блюда, лишних людей не бывает можно в тишине посидеть и вкусно покушать
Добрый день. Благодарим вас, что оценили 🤗 Будем стараться и дальше ❤
𝑹𝒊𝒏𝒂𝒕 𝑴𝒆𝒅𝒆𝒕
Проста кайф сөзбен жеткізе алмаймын көп рахмет қыздарға ❤️
Рахмет
AB
Aizhan Bekenova
Уютно, красиво, вкусно, очень вежливый персонал. Есть парковка.
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось!
Aigerim AN
Потрясающе! Просто супер! Еда 10/10, обслуживание 10/10. Шикарно провели время 🤗
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова 🤗 Всегда рады вам!
Azi Erezhep
Доброго времени суток читатель! У нас в этом заведении проходил корпоратив в стиле дикого запада. Просто шикарное место, официантки такие лапочки, блюда вкусные(шашлычки и рыба вообще топ)❤️
Добрый вечер, Azi, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады 💛
РР