Карамелька
4.3
4.3
Foxlie .
Ну не плоха
Өте дәмді, әрдайым осы жақтан алып тұрамын.
Ali beeeee
Очень вкусно пекут😍, всё вкусно и классно!
Руми ❤️
Была сегодня в данной кондитерской, примерно в 17:00. Очень сильно торопилась. За раннее написала на вацап. Спросила ассортимент пирогов, фотографии, цены. Девушка очень точно подсказала. Все сделала во время и четко. Я прям рада, что пошли ко мне на встречу. Благодаря таким сотрудникам, сервис становится лучше. И пирог был очень вкусным, и свежий🫶🏻
Каусар Жанабек
Всёё очеееень вкусно и чисто , всё аккуратно!😍😘🔥
Dias Kaldarov
Всем Здравствуйте, вообще не советую тут покупать выпечки самсы круассаны мясо то ли чуть чутт сырое то ли просроченные сосика в тесте тоже самое сосики не до жареные
ZZ
Z Zz
Заказали боннафи пай. На вкус ужасный, привкус лука, как будто все на одной доске и одним ножиком режут.
Меч Разящий
Всегда вкусная выпечка и свежий хлеб 🍞
Айгерим Самакова
Круасан с сёмгой алғанмын, семгасы құртылып кеткен
Sg
SaP gyn_kz Laktionova M. V.
Все нравится, качество, разнообразие, обслуживание, вкус и свежесть изделий. Каждый день ходим за хлебом уже два года только сюда,все праздники с Карамелькой ,торты ,сладости,пироги! Любим нашу Карамельку,рекомендуем!
АХ
Александра Хуснутдинова
Самая лучшая пекарня❤️ обожаю все что у них есть, всегда свежее и вкусное
Альбина Муханова
Была сегодня у вас и купила булочки, оказались такими вкусными! Теперь только к вам!
Д
Дмитрий
Не понимаю зачем обманывать , прихожу почти каждый день и очень разбираюсь а свежести продукта , не первый раз продают вчерашние или даже позавчерашние изделия черствые заветренные , туда люди с детьми приходят , бессовестное отношение
RY
Raikhan Y
В инстаграм страничке нет адреса. Написала на ватсап , ответили спустя сутки , ни здравствуйте . Ничего. Просто адрес. Какое -то пренебрежительное отношение к потенциальным клиентам
VIP PERSON
Десерт Павловой понравился)
Наталья Ерохина
Очень вкусные пироги, пирожные, печенье. Сами пекут хлеб. Очень уютно и вкусно. Очень вежливый и доброжелательный персонал. Рекомендую 👍.
ЗИ
Зарина Иманалиева
Очень вкусные пироги и выпечки 😍 персонал вежливый , всегда приятно там чай попить с вкусняшками
Перизат Бакбергенова
Күнде келемін пицца тарт өте дәмді. Махаббатпен дайындайды👍👍👍💔💔💔
ЖО
Жансая Олмесова
Өте дәмді 🤍😋
Молдир Камалова
Оте дамдии бари бенто торт заказала очень вкусный 🤤 Самса круассандары оте дамди каждый день здесь завтракаем
Арайка Бейсенбаева
Обожаю это место! Всегда все вкусно и свежее,горячее, можно кофе с собой .Персонал очень вежливый! Спасибо огромное
KZ
Karina Zhumatay
Сегодня зашла перекусить. Было нереально вкусно. Все сотрудники вежливые и милые. И все цены приемлимые. Мне очень понравилось всем советую
MS
Maygul Sarkeeva
Здесь самые вкуснейшие пирожки куриный с сыром,и творожное тарталетки,выпечки готовились на ура, нежнейший в меру корж с начинкой тает во рту, свежеиспечённый, незабываемые вкус . Спасибо,очень приятно удивились ,что готовят тут же ,можно ещё посидеть,чаю попить,уютное местечко.
Aiym Koldzhanova
Ужас 3 самсада пияз дәу дәу піспеген еще 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
AB
Ahmad Baltabaev
Бари супер
Abylaykhan Alipbayev
Раньше частенько брал здесь выпечки купил две самсы лука больше чем мясо и уже второй раз заметил что у них самса протухшая больше не ногой в эту пекарню, порой у магазина выпечка лучше, не ходите люди если не хотите травануться !👌
R
Robbie
Стою жду пока ко мне хоть кто-то подойдёт около 10 минут своего времени потратил так и не подошёл
ЮК
Юлия Круглова
Раньше всегда заказывали торты в Карамельке на Ыкылас 7б , были довольны , вкусные тортики . Но вот последние два раза заказываем бенто тортики и они замороженные есть не возможно, крем не такой вкусный как раньше . Очень жаль.
Inna Etoja
Класс! 7.15 а мы уже плюшки с колой перекусили! Ура! Есть , где перекусить с раннего утра!
Rita S
Самса совсем не вкусная, очень много лука , мясо нет, не стоит тратить деньги
НБ
Наргиза Балтабаева
Очень вкусные пирожочки!!! Я пробовала с капустой. А цены вообще супер👍🏻 . Вежливый персонал. Внутри чисто и уютно. Обязательно загляну ещё раз! Рекомендую!
Alisha Kim
Раньше частенько приходила сюда, были очень вкусные синнабоны и другие десерты Сегодня разочаровалась на все 100. Взяла 4 десерта, все 4 безвкусные, эклер маленький слишком а внутри как будто бы искусственный крем, эскимо странный вкус шоколада чувствуется, наполеон вообще без вкуса, павлова тоже как резинка. + ко всему персонал хам#о. Девушка просто на отшибись обслуживала, ни здравствуйте ни до свидания, тупо говори что хочешь и вали. Даже пакет не дала, сама попросила так как извините меня не удобно держать в руках контейнер полон десертов. Теперь уже ни ногой, и никому не советую здесь что либо покупать. До свидания.
DT
Dinara Tulegenova
Очень уютная пекарня, чайхана, все очень вкусно 🥰🥰🥰
АУ
Айгерим Ускенбекова
Все чисто и вкусно. Девочки мололцы 😘 чай кофе 😋😋😋😋
Марал Кураева
Я очень люблю эту пекарню,всё очень вкусно 👍,меня всё устраивает👍.Иногда захожу попить там кофе с выпечкой👍😍😍😍.Место очень удобное,рядом остановка 👍👍👍.Процветания вам и побольше довольных клиентов 🤝💐💐💐👍
Мако М
Купила рулет с малиной. Не свежие. Утверждает что свежий ВЧЕРАШНИЙ. Администратор очень грубая. Ничего не решила. Клиентоориентированность 0. Не советую.
Самса с курицей слишком тұзы ашты
Алия Бисенова
Здесь вкусно. Всегда когда мою машину или меняю колеса захожу к ним. Работают рано и поздно закрываются.
sl
svet_ life
Зашла в эту пекарню по рекомендации, не пожалела, выпечка вкусная, свежая, цены приемлемые, но персонал мог бы быть и по приветливее😉
РК
Раушан Катаева
Не сообщили что закрыт на ремонт. По такой жаре поехала туда. Пришлось дальше пойти в Кулпынай
LH AUTO PARTS Автомагазин автозапчастей на японские авто
Очень вкусные эклеры, как мороженое 🍦 🤤 Чесночный хлеб на любителя
AD
Aiymkhan Dadibai
Өте керемет банофипай үнемі аламын ұнайды дамый беріңіздер 🫶🏻😘
Kostya Gorbatkov
Очень вкусная выпечка!!! Молодцы! Спасибо Огромное Вам!
Тимур Тимур
Спасибо за вкусные батоны , но иногда вечером не остаются
Sofia Mikhailovna
Еда норм, обслуживание на низком уровне
Диана Сейпин
Бенто тортик заказала короче но честно вообще не понравилось, ойымнан шықпады реально сенып тапсырған едім ойымдағыдай бола алмады және начинка тоже мен заказ берген емес баска начинкамен жасап тастаған даже сұрамаған жасап болғасын ғана айтты мүлдем жауапкершілік деген жоқ!
EM
Elzhas Marat
Пришла купить в гости угощения время 21:00 а нас не пустили потому что помыли пол🤬 показала на их график прикинулись , что не понимают о чем я
Жулдыз Канисова
Заказала бенто торт, оказался малюсенький, говорили 250-300 г, но граммовка ближе к 250 однозначно. Нарисовали вместо пингвина непонятное привидение, и надпись жирным не красиво на малюсеньком тортике. На вкус средний. Но продавщица очень вежливая по в/а👍 Именинница при виде торта не смогла скрыть эмоции касательно "пингвина". Ещё говорят такой же нарисовали ,не можем переделать. Жаль сюрприз не удался.
LS
Linh Sep GO
Great bakery and nice people. I back here 3 times for 3 days. Enjoy more new cakes everyday. Thanks and happy day.
ЕЕ
Ернар Ернар