Status
Автосалон
2.4
2.4
Айко Нурмухамбетовна
Ужасный салон , цены говорят одни по переписке , едешь сразу цены меняют , обслуживать не хотят , говорят одно , приезжаешь уже другое , футболят как хотят , местоположение и вообще обстановка салона ужасная , видимо обманывают , не советую!!!! Потеряла 1 рабочий день из за их дизинформации!
Елдос Сауранбаев
По колёсам цены другие подойдёшь цены другие не советую этот салон
Avi B
Такое чувство, что сотрудники салона не хотят продавать, а хотят чтобы вы быстрее ушли. А еще пришлось обойти половину парковки, чтобы найти. Охрана не знает где этот салон и нет указателей
ds
diman schmid
Купил машину в этом автосалоне Все сделали быстро Четко Вели Полностью нашу сделку в течении дня Вечером я уже уехал на своей машине Так что советую Обращайтесь покупайте
NT
NATALYA TOLOCHIK
Купили новое авто BYD seal, очень довольны обслуживанием, все четко и быстро, приехали в 11:00 на оформление в 16:00 уже забрали машину, от менеджера была полная пошаговая поддержка при оформлении, благодаря им получили номера и все необходимые документы без очереди. Мы очень довольны покупкой, сама машина огонь 10 из 10 однозначно рекомендую! Спасибо огромное 🙏
AB
Aidana Bekbatyr
Мошеники что менеджер салона что менеджер банка , не советую вообще туда идти
Евгений Крюков
Менеджера путаются в ценах. На сайте колеса одни цены, у них другие, думаю специально дурака включают чтобы обмануть. Очень не удобное расположение салона.
Ульяна Алия
Приехали посмотреть машину, которая стояла в объявлении на Колесах. По факту ее нет. Давно продали. Дозвониться не смогли.
Abyl I
Сперва ждешь 30 мин, потом через не хочу общается менеджер. В колесах одна цена, по факту когда приходишь говорят другую цену
GB
Gulbakhar Bazarbayeva
Одни афферисты там работают😤 Две разные цены говорят и шепчутся в сторонке. Продавцы сами не знают что продают. Два дня я зря потеряла, хорошо что не доверилась им полностью. Мне очень жалко времени и денег которые ушли на комиссию чтобы снять наличные. Народ, будьте осторожны, не попадайтесь на их уловки. Врут и не краснеют, доказывая свое.
IL
I Li
Теперь понятно почему не могут продать машины
Kintaro K
Непонятная контора
Жандос Касымов
Не ответственность работники, лучшее не ехать туда. Я хотел купить машина, но откажусь такой обслуживанию. Лучшие еду другой Салоне.
Алия Сейтенова 78
Если хотите потратить свои 2 дня и нервы, обращайтесь в этот салон. Менеджера некомпетентные, очень долго все делают, ошибки за ошибкой, даже картридж ждали 3 часа чтоб распечатать документы. Никому не советую здесь приобретать машину.
8K
888 KZ
Ужасное отношение: договаривались в одно время - никого нет, по телефону не могут ответить ни на один вопрос.
VV
Vera Vera
Сервис нулевой, отношение к потенциальному клиенту неуважительное.
Yura Kamynin
Купили машину, все четко👍🏻
Аскар Тюлепбергенов
Ужасное обслуживание. Некомпетентный персонал. 1.5 часа ожидания очереди. Принимают без очереди. Отделение по Муканова.
ФД
Феликс Дзержинский
Очень быстро вышли на сделку. Ярослав красавчик! Обмен с моей доплатой.
EY
Elona Yun
Найти и правда тяжело, но очень приветливый и приятный менеджер встретил, все доступно объяснил. И даже хорошую скидку сделали😄 Купила Prado 2007 г.🔥 Ассортимент очень большой👍
Александр Мищенко
Очень порядочные ребята
ЧО
Честный Отзыв
Найти тяжело, но ассортимент и консультация на высшем уровне
Тамырлан Киркимбаев
Все понравилось, есть минусы найти тяжело вывисок мало, и машины с севшими аккумуляторами ☹️