Гулсарай
Сеть лагман-центров
Восточная и европейская кухня!
Посмотреть меню
S
Saxidyam
Я даже звёзды не поставлю ужас лагман акция по 1090 тенге ещё с таматом пожарили а утка ваще жёсткая официанты обслуживание 0%
мм
магнус мага
алаяқтар мәзірдегі баға бөлек төлейтін баға бөлек тым қымбат
Ильмира Курбанова
Ужасное место, официантка девушка прям с недовольным лицом ходит, спрашивать что то боишься, пиялки прям черные внутри видно что плохо помыто.
Айнурам Аметова
Ужас антисанитария нету 😔
Angel
Не могу понять когда заказываешь там в кафе полная тарелка приходит когда с собой почему так мало ложите, как так можно разочаровалась очень
RZ
R Z
Заказала пельмени принесли на бараньим бульоне! Могли бы предупредить! Пельмени говяжие на бараньим бульоне 🤦🏻♀️ шашлыки утку и курицу в одной тарелке принесли, вместо того чтобы подать отдельно каждый! В салате не было сухариков! Лапша в лагмане была синюшной! В ответ на мои недовольства просто забрали лагман и еще пробили в чек🤦🏻♀️ заплатили и ушли! Сервиса 0! раньше было получше ! Кортошка в лагмане усип кеткен
NM
Nastya MD
От Гульсарая осталось одно название!! Цены другие! В меню добавились страницы с фас фудом! Мясо жосткое! По мимо этого стали из под пола продавать смертные напитки!
SM
Sultanbek Mirzaev
Өте жақсы жер маған үнайды унемы өсы кафеге барам тармақтарыда өте дәмді әлі қол жетімді офитцантарына айтпасада бола беред өте зор.
Adil Kasymov
Поруия не полная
ГС
Гульнар Сарманбаева
Бұрыңғыдай тамақтары дәмді емес👎, сервис нашар, іші базардың кухнясынан да жаман, бағасына сай болуы керек, не советую. 1/10
Sara Rahmetova
Цены другие
Альфия Рашединова
Здравствуйте кто там у вас началник Увас админ или кто ужасно грубая лагман раньше была хорошая сегодня Вопше ужасно дорогие гости не хотиде туда зря время теряйте
Айдын Асет
Заказ алулары отк кйын екен 40минуттан сон бірак келді заказ бергенсон тагы 40минут кутік
MB
Marhaba Beisen
Кейбір филиалдары жақсы,бірақ мына филиал ұнамады.Шашлык күйіп кеткен,пицца ашыған айран сияқты және өте майлы,шәйлары жып-жылы.((
К.
КритикБезГраниц .
Еда 9/10 , обслуживание 5/10
Ахмет
Заказ алуы киын екен
Альбина
Сегодня заказала солянку лимон не принесли белый соус тоже .. сказала вообще то надо приносить . На кассе сказала она с таким тоном надо было сказать . очень грубо ...была там 2 р и не разу не понравилось обслуживание 0
КБ
Куат Баймурзаев
Там нет такого заведения
iu
im u
сотрудники классные🥹 потеряла или же украли там платье, вошли в положение , парень из кафе часа два наверное со мной ходил, смотрели камеры, обсмотрел все, хотя могли тупо забить, платье хоть и не нашли , но благодарна очень все равно🙏🏼
Amankeldi Duanbek
Очень ужасное обслуживать, везде тараканы ожидание вообще ужас ждали почти час , на вопрос почему тал долго услышали что они забыли жалко даже одну звезду поставить лучше надо закрыть такое заведение..
ЗК
Зулья Касымова
Закали гуйру лагман холодный как будто заранее приготовили. Тесто сырой. Мясо вообще мало 3шт
Махирям Махирям
Первый рай посетила "Гульсарай лагман-центр" в Айнабулаке, всем довольна и обслуживанием и кухней. Всё предусмотрено для посетителей, просторно, уютно, а самое главное не душно!
Тайыр Шукурлаев
Обслуживание ноль и из еды вышел волосы из куырдака
НБ
Нигара Бейсекеева
Очень грязно стоял неприятный запах часто бываю в сети питания Гулсарай конкретно в данной точке было неприятно находиться персонал вёл себя так будто бы они компании друзей где-то на даче отдыхающие орали обслуживали так будто мы пришли бесплатно покушать
King Lion
Все отлично все нормально
Руслан Менеджемент
Поднос брать с пола и класть туда еду и приборы ? Гениально
Очень вкусно и быстро! Успехов и много-много клиентов! ❤️
КБ
Карлыгаш Борамбаева
Рахмет Гулсарай Кафесінің қызметкерлеріне тамақтары өте дәмді қызметтеріңізге сәттілік, бізді қуанта беріңіздер
AI
Aigul Ibrayeva
Супер! Очень вкусно! Повару огромное спасибо за гуйру лагман и гуйру ганфан! Администратору и официанту за супер вежливое обслуживание столика 7! Спасибо всем! Успехов и процветания!
Арсен Нурбаев
Рахмет! Очень вкусно.
Очень вкусно
А 💋
Еда ооочень вкусная я кушала там бризоль мне понравилось,за обслуживание официанту Каныкей спасибо.👍🏼Буду еще приходить!
Айгерим Адильханова
Все вкусно и быстро, персонал вежливый. Спасибо вам, всегда только к вам🌷
Nora Dosbaeva
Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание🫰🏻
ВЫ
Венера Ысмайылова
Каныкей за обслуживание спасибо
Аяжан Сакеновна
2 тамақ алдым собой. Сорпа из баранины и Нарын. Еще заказ берерде-можно без казы у нас закончилось деді, ладно хорошо дедім. Сөйтсем,Еттері оказывается сасып кеткен екен, еще ішінен пластмасса и шыбын шығыпты. Больницаға апарып едім, ұят-ай. Өзі ауырып жатқан адамға сасып кеткен ет апарыппын. Вообще тегін алып кеткендей. Неғып қарамайды екен дұрыстап сатып алып тұрған сон. Не стоит екен. Порция өте кішкентай….
Асет Тойғанбай
Жақсы демалатын орыннн
ADI
Круто
Арзу
Пришли в эту заведение очень много минусов((( 1)зубачисток нету вроде бы они копеек стоят могли бы штук 10 купить и на каждый стол поставить 2) салфетки тоже пока не попросишь не принесут 3) официантка сказала шашлыки будет готовится 10 мин а принесла мин через 40 зачем обманывать ? Принесла посуду и приборы вся мокрые нельзя было высушить насухо или вытереть мы кушаем а рядом уборщица окна моет она чуть и нас с шваброй не смыла в целом капец ((((мы сильно разочарованы🤦🏻♀️
Abeke
Акция лагман нифиговый
Aslan .
Тема
мk
майра. kz
Заказала куырдак принесли вареное мясо и отдельно жареное картошку в перемешку. Попросила переделать нвлили воду с подсолнечным маслом и принечли обратно🫠 В общем не заказывайте куырдак у них.
СО
Саят Оразбекұлы
Обслуживание нол. Два человека пришли одному заказ один забыли один поздно принесли и в итоге второй человек без еды остался мы отказались а на кассе пощитали то что отказались и чек не дает не показыаает итоге мы добились а они говорят мы ошиблись отняли от дрігого чека
а
андрей
Мы сидели на летнике облуживание 0
РТ
Ремонт Телефонов
Обслуживание ужасное стало как персонал поменялся так сразу ужасно стало без ответственно работает новый персонал
Айша 🩵
👍🏻
RN
Ramazan Nursultan
Мүлдем баратын жер емес. Сервис вообще 0. Қызмет көрсету қалай болса солай. Просто ужас айтарға сөзім жоқ. Тамақтары құдай кесірінен сақтасын жеуге келмейді. Тамақтары бірінші келеді одан кейін прибор келеді. Олар прибор әкелгенше тамақтары суып қалады. Вообщем не советую. Өзімнің сдачамды өзіме садақа қылып берген әкімшілік ке рахмееет. Менің намысыма тиемін деп өз намысыңа нұқсан келіп жатқанын түсінбеген әкімшілікке вообще сөз жоқ. М
MT
Makpal Taskulova
Тамактары ескы плов еты казысы сасып кеткен.тамактары ужас.Арендаторлары ауыскан тажыктер адаммен сойлесу былмейд.
MZ
Madina Zh
Ждали блюдо 50-55 минут. Не вкусно . Сервис вообще храмает
B.B.T.05 💞
Қайырлы кеш, бүгін сіздерден алған тамақ өте дәмді 😋. Уақытында ыстықтай біз айтқандай дайындаа бердіңіздер. Обслуживание топ топ, супер прям мен сұраған заттың бәрін тауып бердіңіздер, Керемет кеңестеріңізді бердіңіздер. Бұйыртса болашақта сіздермен жұмыс жасаймыз, всегда сіздерден алатын боламыз. Қызметкерлерім өте дәмді, керемет деген отзыв білдірді рахмет көп көп уақытында, дәмді, ыстық әрі тез дайындап бергендеріңізге ❤️❤️🍓