Шишка на Маркова
Лаундж-бар
Бесплатное время в караоке, депозит от 7000 тг, -15% на ДР*
*1.12.25–31.05.26, подробности по т. +7-777-555-39-93.
Забронировать столик
В здании
Indira Niyazgulova
Выбран компанией
Справляла 29.11.24 свой день рождения с подругами в общем зале с караоке. Очень понравилось, еда вкусная,цены приемлемые, атмосфера очень уютное. То что я искала. Спасибо работникам Шишки, было комфортно у вас. Плюс много плюшек для именинника, за это отдельное спасибо :)
Шишка на Маркова, лаундж-бар
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Indira, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова ❤
ТМ
Тахмина Меманова
Администратор Акерке Нас очень плохо встретила, к сожалению не дала нам место, так как нас всего было двое, а места были для четверых…. Было очень не приятно, так как мы являлись постоянными гостями… больше нет желания ходить в заведение из-за такого отношения….
Abylay Abylay
Отличное заведение для вечерних посиделок с друзьями))) музыка топ 👍🏼👍🏼👍🏼 отдельное спасибо диджею Balckdofamin Ребята все красавчики😍
Айбек Мырзахметов
Хочу отметить, что заведение действительно бомбовое. Атмосфера на высоте, обслуживание на должном уровне — персонал внимательный и оперативный. Отдельное спасибо управляющему Танату за грамотную организацию и контроль сервиса. Также хочется отметить DJ BlackDofamin— отличная музыка и правильный вайб на протяжении всего вечера.
ГГ
Гордей Г
…
Алихан Жуманкул
👍
my love is music
Отличное место провести вечер. Отпраздновала сегодня день рождение понравилась и кухня и обслуживание. Хочется особенно поблагодарить Эдуарда который нас обслуживал.
Rus Lan
Были недавно у вас, все очень вкусно, очень понравилось обслуживание, нас обслуживал официант Эдуард, всем советую
Asyl 🌪️
Заведение просто улет, спасибо Эдуарду за отличный сервис, помогал с выбором, шустрый парень👍🏻
Т
Тима
Спасибо за вечер, всё понравилось, большое спасибо официанту Эдуарду, обслуживание хорошее и быстрый, опрометчивый персонал
Amirchekk 🫵🏻🦁
Обслуживание на высшем уровне,спасибо за теплый прием,Эдуард помогал с выбором быстро и четко 👍🏻
Александр Блощицын
Сидели с другом в вашем заведении,Хотим отметить работу официанта Эдуарда лаундж-баре. Очень внимательный, вежливый и тактичный сотрудник. Быстро ориентируется в меню, всегда готов подсказать и помочь с выбором. Заказы приносил вовремя, атмосфера благодаря его обслуживанию была максимально комфортной. Остались только положительные впечатления, обязательно вернёмся ещё.
Kirill F
Отличное заведение цены, обслуживание и само заведение на высшем уровне. Особенно хочу отметить официанта Эдуарда огромное спасибо ему за профессионализм и внимательное обслуживание!
pepsi cola
Эдик самых хороший офик Уагалейкумсалам братья сюда идите тут тема натур🌹🌹🌹🌹🌹
Диана Юст
Замечательно провели время с мужем! Еда выше всяких похвал, всё свежее и очень вкусное. Отдельно хочется отметить обслуживание: официант Эдуард был очень вежливым, внимательным и профессиональным. Помог с выбором блюд, быстро реагировал на просьбы и создал комфортную, дружелюбную атмосферу. Остались только приятные впечатления, обязательно вернёмся снова!
Владислав Товкач
Посещали лаунж-бар недавно и остались очень довольны! Хотим отдельно отметить работу официантов Эдуарда и Леры. Обслуживание на 5+! Спасибо за прекрасный вечер. Обязательно вернемся!
Tokinada
Приходили с коллегами после работы понравилось , Эдуарду больше спасибо
Жанчик .
Заведение шикарное , все понравилось . Особенно обслуживание официанта Эдуарда , все быстро и качественно 🔥🔥
Жук 🤖
Официант Эдуард хорошо обслужил, оставил ему на чай, так как на протяжении всего нашего нахождения в заведении был очень любезен
Данил Ноговицын
Официант Эдуард прекрасно делает свою работу 🔥🔥
Ibrakhim
Эдик лев, выполняет работу грамотно, лучший человек кого я встречал
М С
Все нормально, но есть 1 но , қазақша клавиатура жоқ, вип 1, добавьте!!!
БН
Бахарба Нұрбақыт
7 кабинканы қараған офицанттың қызмет көрсетуі өте нашар болды
An Ov
если заказываешь не бизнес ланч, то ждешь минимум пол часа. в приоритет не особо берут. по итогу сидишь с людьми, которые заказали себе бизнес ланчи и давно все съели, а ты пьешь чай все это время.
Антон Бельянский
Норм заведение, обслуживал кальянщик Денис, советую
Дэн знает толк в кальяне,насыщенный,вкусный подобрали очень замечательный микс и нужную крепость,очень рекомендую,буду если еще в ваших краях забегу обязательно💪🏻💪🏻💪🏻😎😎😎
АЧ
Альберт Черный
Сегодня у Дэна забил кальян, и вот реально без лишних слов — прям в точку. Вкус чистый, тяга ровная, ничего не душит, все сбалансировано. Даже объяснять не пришлось, с полуслова понял.
Тимофей Лунёв
Все было хорошо, особенно приглянулся кальян. Кажется мастера звали Денис
Diana Beisenova
Больше всего понравился кальян Дениса, первый раз прям ооочень зашло, вообще особо не люблю кальяны, но теперь буду Приходить ради кальяна Дениса 😇
Cheerful traveler
Оч вкусно все и Кальян.. Ля, Дэн че за дымный монстр, кальян лучший)))
ЮП
Юрий Пыхтин
Заведение просто умопомрачительное ,произвело приятно впечатление , понравилось абсолютно всё , начиная от еды , напитков и музыки , заканчивая прекрасным обслуживанием ,особенно хочу подчеркнуть невероятно проделанную работу кальянного мастера - Дениса Очень позитивный и располагающий к себе специалист , который знает свое дело, все подробно и понятно объяснил , услышал предпочтения всей нашей компании , помог найти решение , по итогу которого все остались довольны , кальян 10 из 10
али .
Кальянный мастер Денис очееь хорошо подбираеет вкусы к кальяну что скрасит ваш вечер, советую!!!
Ифрат Имиров
Большое спасибо кальянному Мастеру Денису за отличный сервис и вкусный кальян. 10/10 советую
МХ
Максим Хибухин
Есть топовый мастер у них Дэн, кальян просто бомба, дымный и вкусный🔥 В общем не пожалел что зашел Буду бывать чаще Дэну респект 👍
ТШ
Тимофей Ш
Место супер, кальяны топ. Мастер Дэн знает свое дело, расскажет, подскажет по вкусам, кальян не горчит вкусопередача вау 🔥 🔥 🔥 🔥 так держать
Денис Соловьев
Хожу не первый раз в данное заведение, все очень нравиться, но изюминкой будет дымный,вкусный кальян от мастера Дениса. Человек хорошо знает свою работу✊
VC
Vadim Chekanov
Очень атмосферное место! Ходим сюда постоянно. Сервис отличный, еда шикарная а персонал прямо душа места 😉 Отдельно стоит отметить кальяны и профессионализм кальянщиков, которые забивают вкусные, с плотным дымом, прекрасные кальяны. В общем и целом - рекомендую!
ПШ
Павел Шульгин
Отличное заведение, все очень понравилось. Хотелось бы отдельно отметить кальянщика Дениса, очень приятный по общению, помог выбрать вкус, вежливый и обхожитпльный что кстати сейчас редкость. Принёс просто бомбический кальян, в других местах даже близко к данному шедевру не делают. Огромное спасибо заведению за комфортное времяпровождение.
Андрей Ким
Аутентичное заведение, берет своим отношениям к гостям. Кальян всегда превосходный, кальянный мастер Денис четко понимает и слышит гостей, а не просто слушает, всем советую сюда за вкусным кальянном и дружеской атмосферой
AT
Ali Turum
Были в субботу компанией, заказали кальян ягодный, по итогу вкуса и дыма толком не было, и кальянщик был пьяный , не менял угли забывал про нас. Больше не вернусь сюда.
Lala .
Праздновали здесь день рождение подруги. Классно провели время, даже не хотелось уходить. Сервис 100000/10🔥 Отдельная благодарность и респект Руслану🫠 он просто зажег этот вечер и оставил офигенные эмоции и воспоминания❤️🔥
MS
Mira Shakenova
Отличный сервис, вкусная кухня. Только в 1ой кабинке сильная слфшимость из общего зала. Все остальное отлично. Рекомендую.
Виктория Водолага
Здравствуйте, вчера была в караоке в Шишке на Маркова, мне очень все понравилось, официант Руслан обслуживал, очень приятный и хороший официант,обслуживания на высшем уровне🔥 Кухня очень вкусная, подали все во время. Ожидание было не долгое 😍 Не очень большой каталог музыки , но прям от души там посидели, приду еще раз точно. Надеюсь к следующему моему приходу будет больше выбора песен🥲
Ayaulym Akimzhanova
Рахат и Руслан самые классные. Наш вечер благодаря им прошел удачно. Внимательные, вежливые, быстро реагируют и реально знают, что делают. Благодаря им сервис прям на уровне. И администрация девочка тоже милашка🥰
Sr
Silk roud 111
В целом все ок, но и настроение у нас было хорошее. Кухня не плохая, роллы салаты вкусные были. Кальян очень слабый, забивка не очень. Мы в один голос говорим что ягод и вкуса не чувствуем а просто горелый дым, на что нам ответили - я чувствую яркую ягоду🤦🏻♀️ Ок не стали заменять и дальше спорить. Микрофоны отключаются часто и список песен слабый, популярных старых и тем более новых треков нет. Обслуживание среднее по несколько раз нажимаешь и ждешь пока придут. Цены выше среднего.
P
Pavel110286
Провели корпоратив в караоке. Обслуживание хорошее, по кухне неплохо, но не идеально. Самое большое удивление вызвало состояние микрофонов в общем зале. Практически с самого начала вечера они постоянно отключались по очереди. Люди собрались в караоке, чтобы попеть, а у них микрофоны не работают 🤷♂️
SS
Shynar Seitova
Музыка и пространство для танцев отличное. Но мясо , индейка, крылышки ничего из горячего не приготовлено до готовности, все сырое мясо так 15-20 сделали мясо же готовят как минимум 1,5 часа. Даже крылышки сырые. Пошли на корпоратив на день финансистов. Салаты только поели.
Томи Кай
Провела тут др 1 ноября. Было вкусно и атмосферно. В честь дня рождения поздравили с тортиком и свечками. Спасибо большое💋Обслуживание тоже топ. Всё вовремя принесли🫂
Айла
Возле входа в караоке ходит ухоженный черный котик Кто-нибудь, заберите его к себе пожалуйста 🥺 На улице очень холодно Сама бы его к себе забрала, но у меня аллергия 😣
Guldauren Urakbaeva
Все понравилось 😻 Официанты классные,отзывчивые🫶