ProSmile
Студия автоэлектрики
М1
ММ 1234
Спасибо огромное, мастер своего дела!
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам!
РЕ
Рустем Ертаев
Ребята молодцы! Установили сигнализацию с GSM модулем на нашу машину. Все отлично работает как надо Спасибо вам🔥🔥🔥
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше 🤗
Vika .
Ребята молодцы, починили мою сигнализацию быстро и качественно, работой осталась довольна.
8 декабря 2025, официальный ответ
Vika, здравствуйте. Благодарим вас! Очень приятно.
АХ
Абдурасул Хасанов
Лучший в своем деле 👍🏻👍🏻
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Абдурасул, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь.
Диас Казкен
Зашёл случайно, самое ближайшее. Отношение к клиентам хорошее. Приехал с одной проблемой, помогли устранить остальные ,которые я не видел. Цены приятные , мастер все четко объяснил
Диас, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся 🤝
Zay K
Отличный сервис, ошибку устранили 😍
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 🤝
DR
Dilmurat Roziyev
Отличный сервис и внимательное отношение! Все четко сделали и подробно объяснили. 👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Dilmurat, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, были рады знакомству!
Гузеля Махмутова
Отличный сервис
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо🙏
ЖА
Жибек Азимханова
Отличный мастер 😍 рекомендую
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 🌸
Мухамед Бахаудинов
Хороший сервис. Быстро и аккуратно работают пацаны. Молодцы ребята . И сигнализацию там делал. И противотуманки новые ставил. Всё аккуратно. Лампочки постоянно у них меняю.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мухамед. Спасибо ❤ Мы стараемся.
Dosik Kalenov
Все отлично, делал сигналку на Сонату 2010. Сделали без проблем.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили! Ждём вас вновь!
💫 💫
Отличный автоэлектрик, свою работу делает качественно и быстро. Советую! Несколько лет назад ставили сигнализацию, всё работает без нареканий по сей день. Сегодня приобрели и сразу установили новую магнитолу😍 Не пришлось ездить, искать. Всё сделали на месте. Классно, что открыли и магазин👍
Здравствуйте. Большое спасибо. Мы работаем для вас ❤
Султан Кошербаев
Все четка делают!
Асылбек Байгалиев
Рахмет жигиттерге✊Быстро четко зделали, установка андроида и замена лед лампочек✊🙌
13 октября 2025, официальный ответ
И Вам Рахмет✊
Айдын Абдраманов
Жігіттердің жұмысына ризамын сенбесеңдер өзіме звандаңдар 87477188885
13 октября 2025, официальный ответ
Рахмет😅
DT
Darkhan Tarakov
Исмайл га,коп рахмет! Звандадык и уакытына келистик, бугин сагат 10:00 да киргиздик машинаны, и после обеда уже сигналды койып берди, айткан уакытына! Главное чотко и грамотно барин жасады! И барин как положено тусиндирип берди! Рахмет баурым!🤝✊🏿✊🏿✊🏿🔥🔥🔥
15 октября 2025, официальный ответ
Сізге Рахмет✊
ДБ
Даулет Байсултанов
Исмаил мне на камри поставил сигнализацию. Всё чётко, вовремя и с гарантией. Рекомендую всем.
7 октября 2025, официальный ответ
Даулет. Благодарим за добрые слова!!! Успехов вам 💛
OB
Olzhas Botabayev
Установка сигнализации , на качественном уровне, все понятно и подробно объяснят, советую всем сюда записываться!
3 октября 2025, официальный ответ
Olzhas. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь.
Мади К
Автоэлектрик Исмаил — отличный специалист. Обращался к нему несколько раз, всегда всё выполняет чётко и грамотно, без лишних проблем. В этот раз установил StarLine, всё работает идеально. Огромное спасибо!
30 сентября 2025, официальный ответ
Мади, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы стараемся!
ГН
Гульзат Нургалиева
Бүгін көлігіме Starline қондырғысын орнатып берді. Керемет, көңілімнен шықты барлығы істеп тұр. Толық қалай қосу керектігін түсіндіріп көрсетті. ИСМАИЛ рахметімді айтаамын .
29 сентября 2025, официальный ответ
Гульзат, бізді таңдағаныңызға рақмет✊
ЗМ
Зар Мм
Сегодня ребята установили видео регистратор, поменяли стоп сигналы, все объяснили спасибо большое! Обязательно обращусь повторно к ним
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждём снова!
Эльмира _
Обращаюсь к автоэлектрику Исмаилу не первый раз. На RAV4 полностью заменили все лампочки, устранили замыкание на панели, заменили противотуманки. На Accent постоянно срабатывала сигнализация, не работал центральный замок, быстро нашли причину и устранили, также провели диагностику. Цены адекватные и работают на совесть, качественно. И всегда всё объясняют простым языком. Можете спокойно доверить свою машину 💯👍🏼
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь 😁
Сегодня установили сигнализацию — ребята всё сделали аккуратно и чётко, всё работает. Всё подробно объяснили и показали. Очень доволен, рахмет, жигиттер!
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам 😌 Ждём вас снова!
Руслан Джуманов
Исмаил мастер своего дела. Мне очень понравился результат, а так же большой ассортимент товара. Так же Исмаил ответил мне на все мои интересующие вопросы касательно электрики
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам 🙏🏼
Азизхан Ахмет
Один из действительно знающих свое дело авто электриков
Здравствуйте, Азизхан. Спасибо большое за приятный отклик. Приезжайте ещё 💛
Zulfiya Shakhiyeva
Осталась очень довольна работой автоэлектрика Исмаила. Все сделал качественно и оперативно. Очень благодарна за оперативную и качественную работу.Цены адекватные, качество работы на высоте👆Рекомендую этого автоэлектрика всем,👍кто ищет профессионала. Я свою машину доверяю только ему🫶Отличный специалист, вежливый и внимательный👍Моя машина не первый раз обслуживается у Исмаила. Всегда довольна результатом 🫶👍
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас!!! Всегда вам рады 💛
ИМ
Ильзат Масимов
Долго искал причину ,тут мне нашли быстро ,сделали качественно ,ии цены не завышают,теперь я постоянно буду обращаться к ним!
27 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Рады были вам помочь.
КГ
Константин Гепфер
Обращался к ребятам по проблеме с электрикой машина вообще не реагировала на ключ зажигания.Разобрались быстро,всё чётко объяснили,сделали без лишней суеты.Работают аккуратно,видно,что знают своё дело.Остался доволен,буду обращаться ещё и советовать знакомым🤝
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤
ГМ
Габит Маратулы
Сервис өте жақсы Бағасыда тиімді Ойланбай барсаңыздар болады
Рахмет Габит✊
Айдана Абдибек
Отличный мастер! Установил сигнализацию и видеорегистратор — всё чётко, без лишних слов. Работой довольна. Спасибо! 🙌 Рекомендую автоэлектрика, знает своё дело!
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 🌸
Изета Каримбакиева
Заехала сегодня поставить сигнализацию Поставили очень быстро И аккуратно Все объяснили показали Очень хороший сервис 👍🏼
27 сентября 2025, официальный ответ
Изета! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Мы стараемся.
Шынгыс Рабат
Заехал на этой неделе с причиной короткое замыкание, ребята нашли причину и устранили её. Аккуратно разобрали необходимые части салона, восстановили косу и также аккуратно все собрали обратно. Спасибо ребятам, особенно Исмаилу👍🏼✊🏼 Көп көп рахмет жігіттерге!✊🏼👍🏼
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады помочь 😉
Данияр Мырзамов
Обращаюсь к этому мастеру уже не в первый раз — всегда точно находит причину неисправности и быстро устраняет. Надёжный, грамотный специалист. Рекомендую!”
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады помочь✊
Aa
Akif akif
Мастер просто красавчик ма ша Аллах храни тебя Аллах .смело загоняйте машины Исмаил это 🦁🫂спасибо брат .
Рахмет брат✊✊✊
Ильшат Кожахметов
Недавно загонял к ним свою машину сделали без лишних вопросов быстро и качественно! Хорошие и толковые мастера !!!
26 июня 2025, официальный ответ
Ильшат, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 💛 Мы стараемся.
РА
Расул Абдримов
Очень хороший авто электрик, решает очень многие проблемы где другие авто электрики не могут сделать !
Спасибо большое за отзыв 🙏
SB
Sarsen Baiterek
Шевроле Оникска сигнализация Starline E96 орнаттық жігіттер өз жұмыстарының маманы бәрі жақсы жұмыс істеп тұр
Үлкен рақмет✊
ER
Elkhan Ryzhikov
Исмаил отличный парень, профессионал своего дела, сделал все быстро и качественно, советую!
12 июня 2025, официальный ответ
Elkhan, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Даурен Канагатов
Ребята знают свое дело, разобрались с центральным замком, супер электрики
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
AI
Arken Iminov
Никто не мог решить мне проблему на машине. Приехал к ребятам нашли за 10 минут. Действительно знают свою работу и причем делают ее очень аккуратно
Добрый вечер, Arken. Благодарим вас, что выбираете нас, будем рады вам всегда 🤗
MA
Martin Almatinec
Уже не первый год загоняем по электрике к этим ребятам! Пока ни разу не разочаровался, делают очень аккуратно, все очень качественно, цены тоже очень доступные. И сигнализация и освещение и магнитолы,диагностики различные! В общем все на отлично. Желаю ребятам расширения и успехов! Оз жумысын жаксы билетын балдар👍
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Martin, за ваш отзыв. Приезжайте ещё.
Бауыржан Черный Пастух
Отлично
М~
Мага ~
Ребята молодцы!!! Быстро и эффективно решают проблему с авто,качество работы на высоте, без понтов и каких либо выдумак по ремонту, приемлемые цены👍
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады!
НМ
Нурболат Мизамбеков
Жігіттер жаксы жасайды керемет Менім промаларды шешіп жаксы жур
19 мая 2025, официальный ответ
Рахмет ✊
AM
Adil Mansurov
Спасибо за проделанную работу Мастера знают свое дело , все качественно и быстро! Цены доступные , подскажут в чем проблема и предложат несколько вариантов решения вопроса на любой бюджет Сервис 10/10 Работа 10/10 Всем рекомендую!!!
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам🙏
Sapara Temyrbai
Фары не горели. Привезла, сделали, забрала. Очень вежливый парень сделал все как надо. Клиентоориентированность на хорошем уровне. На звонки всегда отвечают. Цена за работу не космическая.
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь🤝 Рады помочь✊
Урасаев Даурен
Ребята четко все сделали, приехали за 10 минут. Выявили причину поломки и исправили. Сел и поехал дальше 👍. РЕКОМЕНДУЮ!
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв, мы стараемся 🤝
RZ
Raim Zhuzzhassar
Ребята хорошо знают свою работу, Все починили быстро, и доступно объяснили Улкен рахмет
Вам Рахмет 🙏
ГУ
Газиз Уали
Хороший сервис толковый ребята очень хорошо знают свою работу часто обращаюсь по вопросам
Рахмет✊
SV
Sean Vlašić
Устанавливал сигнализацию старлайн, За 1,5-2 часа всё быстро, аккуратно сделали, бонусом поставили видеорегистратор. Отличный сервис, парни работают четко. Сервис, рекомендую!
17 апреля 2025, официальный ответ
Sean, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Были рады помочь.