Grand Family Hall
Дом торжеств
Акция*: цена за гостя — 13 500 тг от 100 человек (пн, вт, ср, чт)!
*1.09.25–28.02.26, подробности по т. +7-707-020-69-09.
Забронировать
В здании
ai
azhar id.azhar@mail.ru
Понравилось
Официанты хорошие, вежливые, комуникабельные 👍🏻
Меруерт К
В восторге
Сегодня мои родители отмечали у вас мероприятие с друзьями, и остались очень довольны. Организация отличная, атмосфера приятная. Особенно хочется отметить стол — всё было накрыто очень щедро, разнообразно и вкусно, прям «с запасом». Видно, что вы вкладываете душу в свою работу. Спасибо за такой тёплый приём! Отдельное спасибо Мише✊🏻 Мы очень благодарны 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Ильяс Хабдулданов
Понравилось
Әжетханасын дұрыстау керек
Azhar K
Понравилось
норм
Айсулу Кайбалиева
В восторге
Провели в этом ресторане кудалык, все очень понравилось! Управляющий Алим, спасибо вам и вашей команде! Кухня очень вкусная, на столах ничего не осталось, гости все съели, что не съели - забрали ) Подача блюд красивая и эстетичная. Ребята-официанты отзывчивые и участливые, сами подсказывает что как обычно делают на кудалык, сами подходили спрашивали по тойбастару и тд. Рекомендую! А эще это заведение работает в «чистую», то есть оплата по счету все как и положено. Есть своя парковка.
Гульжан Имбарова
В восторге
Официант балдар өте жақсы тамаша. Қатты риза болдым.
Aknur Nurzhan
В восторге
Администратор барлығын жақсы көрсетіп, өте доғары деңгейде жасап берді. Официанттар барынша көмектесіп қызмет жасады🔥🔥🔥 Кез келген жиындарды өткізуге осында келсеңіздер боладыы. Рахмееет🩷🩷🩷🔥
Zangoww w
Классный понравился
Адема Талғат
В восторге
Администратор Анара — очень вежливый и профессиональный сотрудник. Она всегда приветливо встречает гостей, быстро помогает с размещением и решает любые вопросы. Анара внимательна к посетителям и следит за тем, чтобы в ресторане была приятная атмосфера и высокий уровень обслуживания. Благодаря её работе гости чувствуют себя комфортно и хотят возвращаться снова.
MT
Murat Tokseitov
В восторге
Хочу по благодарить ресторан Grand Family проводил у вас мероприятие Ауызашар и Тусау кесер провели очень хорошо 👍 я очень блогадарен и советую всем выбирать этот ресторан .Особенно блогадарен администратору девушке. Горячей блюда вовремя подали официанты обслуживали очень внимательно.
Nessibeli Kalkayeva
👍👍👍
Анастасия Малова
В восторге
Добрый день! Хочу написать отзыв про самый потрясающий ресторан в нашем городе! Мы делали здесь Мамин юбилей, торжество прошло великолепно! Профессионализм всех сотрудников на высшем уровне! Благодаря Алиму (администратору) и Анаре каждая минута праздника была продумана, вовремя вынос горячего, торта. Все очень очень вкусно! Если хотите отпраздновать достойно и шикарно свое торжество, смело в Grand Family Hall!
ЗШ
Зауреш Шадаева
Өте унады
👍керемет ,тамақтары дәмді
Talgat Menglikulov
Не понравилось
Ауыз ашар
AY
Arailym Yelemes
В восторге
Праздновали юбилей теты, все понравилось. 😍 Еда вкусная, официанты молодцы. Фотографу Индире отдельное спасибо за шикарные фотографий🤗 нам все понравилось, гости ушли довольные. Рекомендую🥰
Александр Карпов
В восторге
Приятное место. Хорошее обслуживание. Еда все вкусно и все свежее. Цены приемлемые. Минус только парковка маловато, но можно рядом припарковаться с торговым центром Тиграхауд
Акгуль Аленова
В восторге
На днях были на мероприятии в Grand Family Hall. Вежливые молодые официанты, кухня разнообразная, порции большие. Больше всего понравилась девушка фотограф Индира! Фотографии шикарные, отличное качество распечатанных фотографий, а так же оперативно получили электронные.
Гульжахра Ушурбакиева
В восторге
Проводили корпоратив в ресторане Grand Family Hall — остались в полном восторге! Праздник прошёл очень весело и душевно. Еда была невероятно вкусной, столы красиво и щедро накрыты. Отдельное спасибо весёлому и профессиональному тамаде — настроение держалось на высоте весь вечер. Также хочется отметить администратора Алима, очень приятный, внимательный и отзывчивый, помогал по всем вопросам и сделал всё, чтобы мероприятие прошло идеально. Спасибо Grand Family Hall за атмосферу праздника и отличную организацию! Обязательно будем рекомендовать и возвращаться снова.
PT
Pablo Torres
В восторге
Шикарное место, постоянно проводим мероприятия в залах на втором этаже, отличная кухня
НИ
Назира Издамасова
В восторге
Алим ағай сәлеметсізбе, қалыңыз қалай Сіздерге көп көп рахмет, бәрі дәмді молынан болды, коллектив риза рахмет айтып жатыр🥰 Келе жатқан Жаңа Жылда денсаулық, бақыт тек молшылық тілеймін🥰🤲🙏
Фарида Шарифбаева
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность администратору проведения нашего мероприятия Алиму,все прошло на высшем уровне ,кухня замечательная, отличная музыка, остались очень довольны!!!👍👍👍🎉🎉🎉 И хотела бы сказать спасибо нашему руководству TANDEM Co.LTD что выбрали именно ваш ресторан, и за прекрасный вечер 🎉 С наступающим новым годом 🎉🎉🎉
ТИ
Таня Иванова
Не понравилось
Делали в этом заведение поминки отцу в день похорон. Тогда нам понравилось. Кухня была отличная. Спустя несколько месяцев проводили ас, уже было не так, как в первый раз. Недавно снова были на Асе там. Разочарование полное. Кухня испортилась и обслуживание. На стол умудрились поставить в графинах прокисший шубат. После замечания поменяли, но это уже происходило, когда все сели за стол. В общем, больше решили ничего там не отмечать.
Бахтияр Ниетжан
Было средне
Аппаратуру
ЕД
Ерлан Досмагамбетов
Хорошее место
Laura Narimankyzy
В восторге
Безумно благодарна этому заведению за прекрасный сервис. Хочется выразить отдельную благодарность фотографу Индире за талант, креативность и умение поймать самые яркие и живые моменты🙌🏻♥️
Aiyana Sungatovna ❤️
В восторге
Гаухар , очень приятная 😍😍 обслуживание на высшем уровне , работает очень аккуратно и очень вежливая, улыбчивая 10/10 👌🏼
Айдахар Кинконгович
В восторге
Рахмет! Жақсы ресторан екен.
BA
Botakoz Akhmet
В восторге
Алим аға мың алғыс, кеше той жасадық Алтын той. Қарсы алып алғаннан бастап той біткенге дейін на высшем уровне болды. Тамақтары өте дәмді, официанттары жүгіріп қызмет жасады,іші тап таза , аппаратура жақсы,әрине оның бәрі администратор арқасы. Качественный той жасаймыз десеніздер , осы жерді рекомендую❤️
К I
В восторге
Безумно благодарна этому заведению за прекрасный сервис. Проводили девичник, администратор Алим аға очень приятный человек, во всем курировал, помогал, активно участвовал и сделал наш вечер идеальным. Я заранее подъехала для того, чтобы немного добавить эстетики и ко мне приставили трех официантов Гаухар Алиби и еще девочку. Так вот, ребята очень шустрые, все время были рядом, быстро накрыли стол и сделали все, чтобы гости остались довольны Отдельная огромная благодарность технику-диджею Ере, который настоящий профессионал в своем деле. Так быстро и шустро организовал нам и лед экран, и музыку, всегда предугадывал наши желания. Благодаря нему вечер обрел свою особенную атмосферу 🙏🏻 P.S. еда в заведении на высшем уровне, очень вкусно, красиво и порции огромные
Наргиза Сатымкулова
Не понравилось
Не приняли банкет на 10 человек, отказали, нет клиентоориентированности( не предложили альтернативу
Светлана Доненова
В восторге
Заехали по чистой случайности посмотреть меню и цены. Были приятно удивлены. Провели поминальные 40 дней в Grand Family Hall и не пожалели. Кухня отличная! Официанты отработали отлично. Отдельное и огромное спасибо администратору Алиму. Всё объяснил, местами что-то посоветовал как сделать лучше. Очень тактичный, не суетился и нас старался успокоить :) Прекрасно было всё! Рекомендую 👍🏼
Zhakо Х
Официанты очень внимательные, молодцы
AB
Akmaral B
Совсем не понравилось
Ұнамады. Порциялары өте аз. Премиуим меню алдық. Столовыйдын тамақтары сияқты порциялары. Не советую
Nurbolat Konyrbaev
Мой дом мой Гранд Фамилй,Хол,Мой гостиницы 💗💗💗💗💗
ЗЗ
Зульфия Закирова
В восторге
Мы в большом зале этого ресторана провели недаано мероприятие. Зал красивый, еда очень вкусная, порции большие. Қазақша ет- это вообще отдельная тема! Выбирайте этот ресторан. Не пожалеете!. А менеджер Алим супер!
13 октября 2025, официальный ответ
Құрметті қонағымыз! 🌷 Жылы пікіріңіз үшін үлкен рақмет! Ең бастысы — сіздің көңіліңіздің толуы мен…
GI
Gulzaryam Imamzarova
Супер
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас снова 💛
НЛ
Назарова Лейлигуль
В восторге
Сегодня проводили ас, очень хорошее впечатление осталось . Еда вкусная , сервировка отличная , официанты внимательные . Администратору Алиму большое спасибо , за внимание , гибкость , умение выслушать клиента .
13 октября 2025, официальный ответ
Құрметті қонағымыз! 🌷 Пікіріңіз үшін үлкен рақмет! Сізге біздің қызметіміз бен тағамдарымыз ұнағаны…
Гузяль Ибрагимова
вкусный ет асу
13 октября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге рахмет! 😊 Ет асымыз сізге ұнағанына қуаныштымыз. Grand Family Hall әр тағамды сүйіспенш…
Алихан Бердуакас
Өте керемет ресторан
13 октября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге үлкен рахмет! 😊 Grand Family Hall мейрамханасы сізге ұнағанына қуаныштымыз. Біз әрқашан…
Damir Jarkynbayev
В восторге
Приходите очень классный кафешка, вкусные еды особенно кухня класс👍 Обслуживание всё хорошое официантка Аружанке спасибо большое за то что нас обслуживала😍😍
13 октября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге көп рақмет! 😊 Ас мәзіріміз бен қызметіміз ұнағанына қуаныштымыз. Аружанның еңбегін ерек…
Айгуль Сулейманова
В восторге
Бүгін той осы мейрамханада өтті. Керемет ұнады. Тағамдары дәмді,зал кең. Жания деген сұлу қыз керемет қызмет көрсетті. Рахмет!👏
13 октября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге үлкен рақмет! 😊 Тойыңыз сәтті өткеніне қуаныштымыз. Тағамдар мен зал ұнағаны біз үшін е…
Мадина Канаева
В восторге
30 августа проводили той в этом ресторане. Хочу выразить огромную благодарность администратору Алим аға. Прекрасное отношение, во всем идет навстречу. Именно благодаря этому, хочется возвращаться сюда и советовать другим 😊. Кухня очень вкусная, все свежее. 10 из 10👍👍👍
13 октября 2025, официальный ответ
Керемет пікіріңізге көп рақмет! 😊 Алим ағаға айтқан жылы сөздеріңіз біз үшін үлкен мотивация. Сізге…
SK
Saltanat Karibaeva
Все было вкусно! 10/10
13 октября 2025, официальный ответ
Керемет пікіріңізге рақмет! 😊 Ас мәзіріміз ұнағанына қуаныштымыз. Тағы да күтеміз! 🌸 Спасибо боль…
Евгений Пушкарук
Шикарно провели дочки Годик )))) Алим Вам большое спасибо
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за тёплые слова! 😊 Рады, что день рождения вашей дочки прошёл прекрасно. Пусть растёт здоровой и счастливой! 🌸
ЛА
Лаззат А
В восторге
Мен осы ресторанда 16 шы тамыз күні қыз ұзату тойда қонақ болдым. Керемет отмосфера бізге ұнады. Тамақтары дәмді. Той жасауға кеңес беремін👍🏿
13 октября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге көп рақмет! 😊 Қыз ұзату тойы сізге ұнағанына қуаныштымыз. Әр қонақтың ризашылығы — біз…
Dilshat Alibi
В восторге
Мен осы ресторангс туылган кун откиздим оте керемет офицанттар оте жаксы жумыс жасайды тамактары дамди осы ресторанга келип тойлауды кенес берем
13 октября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге үлкен рақмет! 😊 Туған күніңіз бізде жақсы өткеніне қуаныштымыз. Қызметіміз бен тағамдар…
zz
zu zu
В восторге
7 августа провела свой юбилей в этом банкетном зале.. все организовал Алим..спасибо огромное..еда всё свежее..официанты молодцы свои обязанности выполняли быстро и без суеты..отличный получился вечер..
13 октября 2025, официальный ответ
Керемет пікіріңіз үшін үлкен рақмет! 😊 Сіздің мерейтойыңыздың жоғары деңгейде өтуіне үлес қосқанымы…
IK
I K
В восторге
Отлично провел свой той! Алим аға огромный рахмет за очень учтивый прием! Апаратура, кондиционеры, парковка зал, кухня, персонал - все суперское. Буду рекомендовать👍
13 октября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге үлкен рақмет! 😊 Тойыңыздың жоғары деңгейде өтуіне қуаныштымыз. Ас мәзіріміз бен қызмет…
ТТ
Таня Таня