Seven
Ержан Сарманов
👍👍👍
Частый гость
Анеля Турсынгалиева
Отличный компьютерный клуб😍 Чисто, уютно, мощные компьютеры всё работает без лагов. Администраторы вежливые и всегда помогают. Обязательно придём ещё✅
Ақбаян Мерген
Классный клуб! 🔥 Администрация отличная, отзывы врут -нам никто не грубил. Всегда всё вежливо и по делу. Есть популярная игра It Takes Two приходим почти каждый день играть. Атмосфера кайфовая, техника не лагает. Рекомендуем!
B
Banam
Работник грубит всем курит перед детьми прямо им в лицо орёт на них угрожает детям говорит что побьёт
Marlenchik 🐼
Недавно посетил PS клуб Seven и хочу сказать что PS клуб Seven — топовое место с крутой атмосферой, вкусными кальянами и удобными консолями, где можно отлично провести вечер с друзьями.
Адиль 🫤
приятная атмосфера, вежливый хозяин, апаратура сильная
MB
Miko Boy
Классное место ! Классно теперь игры UFC 5 и Mortal 1 скачанный 👍 не на дисках 👏🏼👏🏼👏🏼🙌🏼
Аскар Мусаев
Попросили пол часа. Сказали невозможно, минимум час (Ок, мы понимаем). Оплатили за час, после человек на ресепшене пошел доигрывать бой в UFC)))). Ждали пару минут пока закончится бой)). При игре в фифу видны просадки ФПС и небольшие подлагивания.
Танжар Турганбек
14:45 закрыт пс время правильно уточняйте
даука .
отличный клуб, все имеется атмосфера бомбовая
Shyngys $
Есть просадка фпс и видны битые пиксели на телевизоре
Ансар
Дерзкий пс клуб, күнде келемін, Мишконбай красавчик
RB
Roman Baltabay
Уют багасы тиымды сотрудниктери бари керемет адам✊
НИ
Нурбахыт Исабек
Сервис өте жақсы
Олжас СулейменЧеТам
Посещал этот пс клуб 5-6 раз, обычно по 3 часа, всегда заказывал кальян. В целом уровень ниже среднего. Игры запускаются с дисков, из за чего приходится долго ждать и создаются неудобства. Мебель старая, кресла с сильным износом. Основная проблема - кальян и обслуживание. Новый оператор/кассир (девушка, имени не знаю) готовит кальян плохо. Кальян горчит, тянется слабо из за того что герметичность плохая и также быстро гаснет. Рядом с ней видел упитанного мужчину из персонала, который ведёт себя грубо. Раньше был другой оператор-парень, делал кальян намного лучше и был оперативнее. С такими минусами рекомендую рассмотреть другие пс клубы поблизости.
ҚС
Құрыш Сапыш
Ок
Major R
era
Seven ТЕМА ТИГР ЛЕВ❤️🔥
РК
Руслан Кудайбергенов
Ходим в PlayStation клуб SEVEN уже не в первый раз — и каждый раз как домой! Уютная атмосфера, мощные консоли, удобные кресла и большие экраны — всё, как надо для настоящего гейминга. Персонал всегда вежливый и помогает, если что-то не получается. Ассортимент игр — топ! FIFA, Mortal Kombat, Call of Duty, GTA — всё есть! Цены адекватные, часто бывают акции и бонусы. Отдельный плюс — чистота и порядок, даже в вечернее время.
Me Me
Очень понравилась зона PlayStation в Seven. Комфортно, уютно и можно отлично провести время с друзьями. Удобные диваны, хорошая атмосфера и всё работает отлично.
Beka agybaev
Пришел с Кентами и почувствовали комфорт этого помещения все красиво и все удобства есть для игры с друзьями вежливый администратор советую пски не лагают и телики не застывают
Акарыс А
Топовый комп клуб, все чисто, девайсы чистые, администрация очень вежливая, во всем помогали. Буду приходить ещё.
Аян Мерген
Недавно был в игровом клубе Seven. В целом впечатления хорошие. Компьютеры мощные, большинство игр идут без лагов, интернет стабильный. Кресла удобные, можно спокойно сидеть несколько часов. Атмосфера приятная, не шумно и не душно. Администраторы нормальные, если что-то нужно — помогают.
Мират
Очень хороший игровой клуб! Приходим всегда с друзьями , оператор вежливый , пару раз сам хозяин заведения обслуживал , всегда интересуются все ли устраивает клиентов. Вижу тут несколько плохих отзывов, видели что приходили подростки и отвлекали оператора ,бегали и дразнили его, так как он их не запускал , оператор старался мирно с ними решить проблему , но очень уж испорченная молодежь, отвлекали не только оператора , но и клиентов... Что самое интересное в клубе есть видео наблюдение , и все записывается кто и что делает... Если подростки не понимают хорошего отношения , думаю нужно выставить видео, в соцсети что бы люди знали своих героев в лицо 🙂 А клубу дальнейшего процветания, приходили и будем приходить😉😉😉😉
Eskeldi Maratov
Недавно посетили с друзьями это место и остались в хороших настроениях,пс клуб приятный чистый,и вежливые,просто приходишь не задумываясь играешь и кайфуешь а кальяны вообще тема лично мой совет приходите и играйте
АЖ
Алинур Жабаев
Лучший клуб , в котором я был .Пски не пски , все что нужно , все есть. Всегда чисто. Мара тигр , пску включил , объяснил 🔫🏇. Пять звезд ⭐️
Bakytzhan Suleimenov
👍🏻👍🏻
Тима
Забронировали випку заранее чтобы посмотреть матч реал кайрат, а потом позвонили в день матча сказав что ваша бронь отменена
MB
Madi Bakdauletov
Все понравилось , очень чисто и уютно из плюсов удобное расположение
RS
Raha Soyuzbay
Сегодня играли в PlayStation в Seven 🎮 Классная атмосфера, удобная зона и отлично провели время
MS
Mereke Sarshenov
Мне обслуживание понравилось 😍 сіздерге кенес беремін 😉
Адлет Серикгалиев
Очень хороший игровой клуб,администрация очень вежливая и постоянно помогали.
Assel 🪶
На самом деле администрация хорошое! Каждую неделю ходим, нам нравится🤍
Ansar Aidaruly
Этот игрвоой клуб просто один из лучших,которые я посещал за последнее время
Max Dragunov
Атмосфера и кальян 🔥🔥🔥. Оператор немного не успевает, а место отличное
Ilyar Messi
Сняли бронь без причины в последний момент, организации 0
Арсен Тохмулдинов
UFC5 🔥🔥🔥 Кальян 💨💨💨
khzzzz 002
Лучший игровой клуб, просто восхитительно!
Timur
Все отлично 😍
Marzhan Jumabekova
Өте керемет комп клуб🤍
AR
Aslan Ramazan
не очень работник грубый не впустил нас и тд
Azamat Makeev
Классный клуб топовые игры очень понравилось 🔥🔥🔥
Т🤙
Тимур 🤙
Четкий пс с четкой атмосферой
Мейрам Т
Хорошее место. ВИП2 офигенный!!! Телевизор 👍
Улуғбек Акрамов
Зорғой зор
Ilyas.zsv
сняли бронь просто без причины
Nazarkhan Turekhanov
дияс деген оператор самый лучший топ оператор в мире премия бергендерыныз дурыс болады 👌🏻🤝👌