Beauty Step
Ногтевая студия
ИП Кожевникова Н.А.
Это лучший подолог!!! Мастер своего дела!Оказалось,что можно без боли и за очень короткий срок решить свои проблемы с пятками,ногтями и пр, просто чудо! Всем советую и благодарю Надежду!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена благодарю за добрые слова❤️Рада помочь.
НД
Наталья Данилко
Когда мастер любит свою работу,это всегда результативно! Огромное спасибо, мастеру Надежде, за прекрасные ноготочки и приятное время проведеное в салоне.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова…
Екатерина Ванюкова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Надежде 💐 Знаю Надежду уже 8 лет, как самого доброго, отзывчивого и понимающего человека и лучше мастера в городе вы не найдете, она поймет вас с полуслова, это человек, который любит свою работу и не перестает расти и развиваться в своей профессиональной деятельности. Желаю вам успехов в работе и счастья в личной жизни. Моя "ногтевая феечка" ☺️ спасибо вам за вашу работу и хорошее настроение
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 😉 Жду всегда😍
Тамара Емельянцева
Слава Богу за Надежду🙏🏻 Мастер маникюра и педикюра ПРЕМИУМ класса. Специалист подолог! Если вам нужны красивые ручки, здоровые и прекрасные ножки, тогда не откладываете и не выбирайте мастеров, а смело записывайтесь к Надежде. Она может очень много, а самое главное - профессионально. Внимательна к каждому клиенту, тактична, добра и очень красива☺️ Её красота не только внешне, все, что она делает - очень красиво и не только, все стерильно и профессионально. Надежда любит дело, которым занимается. Она заинтересована, чтобы у клиента были здоровые ручки, а самое главное - ножки. Даёт рекомендации и напоминает, чтобы их выполняли☝🏻. Надежда, дай Бог Вам процветания, изобилия и много довольных клиентов🙏
17 июня 2025, официальный ответ
Тамара, здравствуйте. Огромное спасибо, за выбор❤️! За прекрасные, теплые слова. Мне очень приятно🤗
УК
Ульяна Куницкая
Пришла к подологу Надежде. Просто мастер своего дела. У меня было сильное воспаление, кривой ноготь и острый уголок. Решила проблему моментально, что я даже ничего не почувствовала. Спасибо большое, ещё и дала список рекомендаций, как избежать такой проблемы вновь.❤️
3 июня 2025, официальный ответ
Ульяна, благодарю за отзыв, жду Вас вновь, в нашей студии❤
Эльмира Меджитова
Надежда , добрый вечер! К Вам я уже хожу 4 года. Для меня всегда было важное результат мастера. А я всегда оставалась довольна результатом вашей работы. У меня были проблемы в плане ногтей, но вы мне помогли справиться с этой проблемой , как опытный мастер, подолог и я от всей души благодарю! При посещении вашего салона, у меня только хорошее настроение, выполненный результат работы на оценку 5 плюс. Спасибо большое за ваши руки!!!
Эльмира, добрый день, огромное спасибо за отзыв 🙏 Милости прошу🌺
НД
Наталья Дадаханова
Мастер своего дела 👍звонили многим подологическим центрам,ни один из них, не отправил нас на анализы( Надежда проконсультировала, и направила сдать анализы+поход к дерматологу и только с заключением приняла нас! Вот что значит профессионал своего дела! После процедуры пишет, интересуется здоровьем пациента 👍 очень рекомендую данного мастера👍 спасибо вам большое за ваш труд!!!😘фото до и после
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Очень приятно, за теплые слова☺️. Жду Вас на процедуры.
Alfiya M
Надежда, благодарю Вас за внимательное отношение и аккуратную работу. Маникюр и педикюр выполнены качественно. Отдельная благодарность за то что оперативно смогли подобрать окошки и уют в кабинете🩷
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие 💛 Буду ждать вас снова 🤝
Галина Козленко
Прекрасный мастер ! Приходите , останетесь довольны ! Превосходный мастер по маникюру и педекюру ! Подолог знающий своё дело !
2 июня 2025, официальный ответ
Галина, благодарю за теплые слова🌺. Всегда рада Вас видеть.
arishka aa
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Надежде.Работа выполнена просто идеально: аккуратно, быстро и с учётом всех моих пожеланий. дизайн — просто загляденье. Атмосфера во время процедуры очень приятная, мастер заботливый и внимательный. Обязательно приду ещё раз, вы — настоящий профессионал своего дела!
Елена Савцова
Надежда делает очень хорошо, и достаточно быстро (я очень ценю свое время и сидеть по 3-4 часа на маникюре не могу). Хожу к ней ещё с тех пор, когда она принимала в салоне в городе, то есть не первый день и даже не первый год.
ИД
Ирина Дворцова
Надежда прекрасно делает маникюр !!! А наращивание вообще бомба ❤️
ЕЕ
Елена Елена
Очень профессиональный мастер! У Надежды я маникюр делаю более пяти лет. С клиентами внимательна и компетентна. Постоянно повышает свою квалификацию!!! Надежда, спасибо тебе огромное!
Вероника Ким
Хожу к мастеру маникюра Надежде) Прекрасный мастер, ноготочки всегда в идеальном состоянии, дискомфорта никакого, есть о чем поговорить. В общем сиди, наслаждайся, получай удовольствие и в конце получи прекрасный маникюр! МАСТЕР с большой буквы!!!
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Вероника. Благодарю тебя за отзыв Всегда рада тебя видеть🫶🫶🫶
Ольга Каримова
Надежда мастер своего дела👍 отличный маникюр и педикюр, индивидуальный подход к клиенту, всегда дружеская атмосфера) ❤️❤️❤️
К
Катя
Прелесть , а не ногти , а мастер ещё лучше Надежды это именно тот человек к которому ходить только и надо)
О Катюша, благодарю тебя от всего сердца. 🫶
ТК
Татьяна Коновалова
Надежда отличный мастер знает свое дело, делает всё аккуратно и быстро.Всегда найдет для вас время.Одно удовольствие ходить к такому мастеру.
Благодарю, Вас Татьяна, что доверяете мне🫶
Наталья Гофман
Спасибо мастеру Надежде за качественный, аккуратный и красивый маникюр, а также за прекрасную атмосферу и заботливое отношение к клиенту! В кабинете всегда чисто, везде порядок. Время проходит быстро, любое желание по дизайну воплощается и дополняется идеями Надежды. Мне нравится! Спасибо за профессионализм.
Наталья благодарю Вас, за Выбор и доверие мне. Рада Вас видеть🫶🫶🫶
Карина Тё
Пришла по совету подружки, мастер от души просто. Каждый раз улучшается сама и свой кабинет. Всегда чистенько и аккуратно все сложено. Делает все капризы какие прошу 🤭
20 октября 2024, официальный ответ
Карина уже год держимся за ручки. Спасибо тебе огромное🫶
Юлия Маркиза
Почти 3й год делаю маникюр к Надежды, супер мастер!!! Приходите смело!!! 😘 сегодня делала у её ученицы Алина, сделала все отлично, чуть-чуть уверенности нехватает, а так молодец 👍
Anastasia Ostapchuk
Не так давно я стала ходить к Надежде,на маникюр и хочу сказать большое спасибо за её работу, всегда аккуратно и профессионально.
Настасья, благодарю за отзыв. Всегда очень рада Вас видеть😉🫶
Марина Матвиенко
Маникюр понравился 👌 все очень хорошо профессионально сделано💯 Мастер Надежда позитивная 😄 весёлая 🤩 Время процедуры быстро пролетает 🫶🫶🫶
20 октября 2024, официальный ответ
Маришка, благодарю тебя за выбор🫶
Маржан Маржан
Шикарно делают маникюр.Держится больше месяца.Все на высшем уровне.Спасибо огромное Надежде.Рада что рядом есть такой салон.Советую всем.
Оо Маржан, благодарна тебе за отзыв. Рада знакомству 🌺
Наталья Константинова
Давно делаю маникюр у Надежды и всегда довольна ее работой. Нет лучше мастера по маникюру и наращиванию ногтей. Очень рекомендую этого мастера ♥️
Наталья, спасибо за отзыв. Всегда Вам рады.🌺
Abyr Dabyr
Очень странный отзыв прочитала только что, который написали 22 августа 2024 года. Совсем не про Надежду. Такое ощущение, что специально написали, чтобы подпортить репутацию. Я делаю маникюр у Надежды около трех лет. Инструмент для маникюра всегда индивидуальный. В кабинете чисто и не заметила, чтобы она себя вела агрессивно. Я довольна работами Надежды. Она не только делает хороший маникюр, но ещё и обучает девочек, готовит специалистов. Надежда, спасибо за профессионализм. Посмотрев на мой маникюр, люди спрашивают где я делаю его. Всем нравится, а мне особенно. Всегда тебя рекомендую.
19 октября 2024, официальный ответ
Елена, благодарю тебя за выбор и за доверие мне. Очень благодарна Марии, которая однажды нас познако…
ЛЕ
Людмила Елисеева
Спасибо за Вашу работу, как вы меня терпите с моими вечными запросами ,но все всегда на высшем уровне, ещё раз огромное спасибо
20 октября 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день. Мы всегда очень лояльны к нашим девушкам😁. Благодарю за отзыв
HP
HelgA PaS
Хожу к Надежде более 2ух лет! Лучший мастер маникюра, профессионал😉 Делает свою работу эстетично, аккуратно и качественно, внимательна к деталям, работает с любовью к своему делу👏👏👏 Всегда гостеприимна, предлагает коФий, чАй, воду😇 Всё оборудование стерильно. Ноготочки "носятся" прекрасно, ничего не отваливается, не трескается. Всем советую посетить высококвалифицированного мастера❤️ Отдельное спасибо за прекрасную музычку🫶🫶🫶
19 октября 2024, официальный ответ
Олечка, благодарю тебя за отзыв, за тёплые слова. 🫶
ОА
Оксана Аникеева
Замечательный мастер Надежда,пока ходила только один раз,ноготочки получились очень красивые,буду ходить еще.
Оксаночка, приходите ещё, очень Вас жду. Благодарю за отзыв🫶
Alina Alina
Была в первый раз. Всё понравилось. Надежда профессионал и спасла мои ноготочки после неудачного похода к другому мастеру.
20 октября 2024, официальный ответ
Алина, спасибо Вам. Я всегда готова помогать своим девчонкам 😁🌺.
Irina Kiseleva
Была впервые, очень понравилось, чисто и профессионально! Дружелюбная атмосфера и великолепный результат! А главное - идеальное месторасположение!)))
ООО Ириша, ты моя прелесть. Спасибо за отзыв. Всегда рада тебе🌺
Виктория Маршева
Великолепный профессионал своего дела Надежда!!! Ноготочки всегда в идеале, приятное общение, дизайн на высоте. Спасибо большое за ваше мастерство!!!
ТА
Тамара Абдураимова
Я очень рада что нашла такого фантастического мастера как Надежда-золотыми руками безупречным умением подобрать нужный стиль и сделать всё без порезов и царапин очень признательна надежде за умелые руки-они делают по-настоящему ювелирную работу.Шикарный мастер своего дела.отличный человек. Без проблем исправит ногти любой сложности.дизайн на Ваш вкус.
Kate 💗
прекрасный мастер Надежда, только к ней и нужно обращаться за идеальным маникюром уже год хожу и всегда работы сделаны на все 100, хожу месяц стабильно без сколов и отслоек
Катерина, благодарю за отзыв. Всегда стараюсь для Вас, быть лучшей😉
МД
Марина Долганова
Ой наконец то я нашла прекрасное местоположение, и замечательного мастера! Спасибо Надежде за действительно хороший маникюр и правильный миндаль! 🌹 теперь только к ней! 💯
Маришка, очень благодарна Вашему отзыву. Рады видеть🌺
Kristina Afinogenova
Мастер Надежда, знает как угодить вредным клиентам ❤️ Все супер!
Елена Ковтунова
Больше 4-х лет не доверяю свои ногти никому кроме Надежды. Ранее много мастеров говорили, что у меня все плохо и ничего у них путного не получалось, то ломались ногти, то отваливались. НО когда я пришла к Надежде все изменилось, этот человек может ВСЕ, главное ваша фантазия. Настоящий ПРОФЕССИОНАЛ! Вы никогда не увидите её в плохом настроении, она всегда приветлива и улыбчива. У неё получаешь не только шикарный маникюр, но и хорошее настроение. Уникально она может найти подход к любому клиенту. Очень всем рекомендую этого МАСТЕРА!!!! Не пожалеете точно!
Мария Бережко
Приятно когда настолько профессионально,трепетно ,аккуратно относятся к своему делу.Надежда мастер своего труда.Немного окунуться в мир гламура,стать безупречными до кончиков ногтей.Нам помогает мастер маникюра.Надежда ,мы торопимся все к ней.Уютно с ней и очень и льются звуки тихо.Колдует мастер, рядышком присев.И превращаются чудесно наши руки.Из золушкиных в руки королев.
Татьяна Ларина
Спасибо чудесному мастеру Надежде🥰 Действительно мастер своего дела✨ Очень аккуратные ноготочки. После посещения поднимается настроение☺️
Маргарита Глебова
Обожаю мастера Надежду !!!! Всегда идеальный маникюр и педикюр ❤️ И приятное общение 😘🌸
Leyla Axmedova
Мой самый любимый мастер Надежда! Доверяю свои ноготочки только ей 🙈 Это мастер своего дела 😍
Надежда Година
Надежда, лучший мастер! Всегда всё чисто, стерильно, используются только качественные материалы и удобно в студии. Надежда всегда выполняет работу со всей душой, очень тщательно, дизайны всегда красивые и ноготочки держатся долго!
ВД
Валерия Дятлова
Надежда самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Она мастер своего дела❤️
НР
Наташа Рыбалкина
Мой любимый мастер! Перед Надеждой была у разных мастеров, и каждый раз слушала, что у меня ногти сложные, что наращивание нормально не сделаешь, что такое нельзя, и такое нельзя. И вот сейчас, попав к спасительнице моих ногтей, хочу с замечательным маникюром уже более полугода, и вообще не знаю проблем!
Milla Mik
Первый раз была у Надежды. Впечатления только положительные. Учитывая мои проблемные, обгрызенные^^ногти, Надежда с легкостью преображает их до неузнаваемости! Как будто и проблем то никахих нет. Квалифицированный мастер! Я в восторге!
OG
Olga Gordienko
Замечательный мастер Надежда. Все аккуратно, чисто, корректно и красиво. Часто уже делаем дизайн на усмотрение мастера и всегда получается интересный. Теперь и дочу привожу к Надежде.
ЛК
Лада Краузе
Надежда просто мастер своего дела! Именно про таких людей говорят - Золотые руки) Безумно рада что попала именно к ней! Даже мои тонкие и ломкие ногти под её руководством отрастают и не ломаются! А уж про то какие шикарные дизайны она делает можно рассказывать вечно😍 к тому же она прекрасный учитель, Надежда умеет объяснять и показывать сложные темы так легко и понятно что девочки приходящие к ней на курс начинают работать сразу по его завершению. Безумно рада что попала именно к ней! Ни разу не пожалела!
ОС
Ольга Степаненко
Надежда спасибо за красоту. Отличная работа, долго держатся ногти, не отслаивается, красиво рисует. Не мастер, а фея и волшебница.
Гульнара Жумабаева
Шикарнейший мастер! Уже много лет доверяю свои ноготочки только Надежде🔥 Профессионал своего дела и очень душевный человек) Реальные фото работ прилагаю
Екатерина Баталова
Хожу уже почти 3 года! Классный мастер зделает вме на высшем уровне ! Всегда поможет с выбором дизайна, красиво и очень акуратно делает свою работу! Приходите цены вкусные не пожалеете!!!
SK
Sofa K
Прекрасный сервис, лояльный мастер, все очень понравилось! Вот такую красоту сделали😻 Рекомендую!!