King Kong Garage
Автосервис
4.3
4.2
Алтынай
Оте нашар кешкиктрип созып арен битирди баска жерге апаруым керек еди
Нуржан Джусубалиев
Очень грамотный мастер Чингис, работу делает четко, быстро, в срок. Красил и ремонтировал бампер, идеально все сделал. Была проблема с парктрониками, три раза снимал бампер чтобы установить (первый комплект не подошел). По итогу все работает, все подключил четко. Рекомендую
Булат Аракчеев
Кинг Конги среди подробных
Мерей Садырхан
Всем ассалаумагалейкум Чина бауырымызга коп Рахмет айткым келеды жумыстарына береке берсын колы алтын жыгыт 👍✊
RA
Roza Alisheva
Шынгыс балама Рахмет, машинамды керемет кылып жасап берди👍
Акерке С
Мастер Шыңғысқа рахмет😍👍🏻 Өз жұмысына тиянақта, айтқан уақытында бітіріп береді👍🏻👍🏻👍🏻 Бізге ұнады. 5 жұлдыз.✊🏻✊🏻✊🏻
Назека С
Мастер Шынгыс самый лучший!!! Спасибо
S Kairatovna
Заезжала к ребятам на покраску. Дело свое знают однозначно. Ребята молодцы, особенно хочу выделить Газизу. Работа быстро и качественно:)
ZA
Zh A
Оперативная и качественная работа, всем советую 🙏🏻
Мерей Садырхан
Всем ассалаумалейкум хороший автосервис лично мне понравился золотые руки у мастеров желаю успехов ребятам советую всем King kong🦍🦍 сила💪
Meirzhan id259107773
Самые лучшие! Мастер Шынгыс просто молодец! Знают своё дело отношение клиенту +5👍🏻 пацанам желаю успехов и быть такимиже человечными со всеми клиентами удачи!