Мартыновский мёд
Магазин мёда и подарков
4.1
4.1
Анастасия Лебедева
Очень странно . Пришла по адресу. Но это просто квартирный дом. Нигде нет вывески . Звонила в домофон 1 подъезд, офис 1 . Никто так и не открыл
Sergey S.S.
Фееричная стильная упаковка и вкусный мёд
ОБ
Оксана Бендзь
Оказывается это квартира, не офис. Никого нет, вторая половина дня. Телефон отключен (
Булат Аракчеев
Красивое название, запоминается
snezhana 🌼
Мед потрясающе нежный! Впервые такой ела только здесь. Магазин очень интересный, светлый и чистый! Товары все эколргически чистые. Для здоровья нужные. Я брала: мед, медовые соты, валик для йоги с еловым наполнителем и конечно милые мешочки с успокоительной травой (быстрее засыпаю).
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Снежана! Спасибо за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова!
Alexandra Kozyukova
Этот мед превзошел все ожидания! Настоящий природный продукт: вкус глубокий, насыщенный, с легкими цветочными нотками. Особенно понравилось использовать его в чае и на тостах — вкус становится просто неповторимым. Теперь этот мед будет постоянным гостем на нашем столе!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ! Мы работаем для…
Надя Костенко
Здравствуйте. Хотела бы поблагодарить магазин "Мартыновский мёд" за то, что они дарят людям сладкое счастье! В этом магазине я приобретала подарки на Новый год для своих родственников. Все остались в восторге. Сейчас редко можно найти действительно качественный мёд. Но в этом магазине он действительно натуральный, вкусный и полезный. Отдельное спасибо хочу сказать Татьяне. Очень ответственный и доброжелательный человек. Подарки упаковала очень красиво и нарядно. Спасибо Вам! Все, кто хочет побаловать себя вкусным медком, без раздумий, заказывайте мёд в этом магазине.
19 марта 2025, официальный ответ
Надя, добрый день, спасибо за отзыв ❤ Успехов вам!!!
Мы нашли этот магазин в инстаграм, но вживую магазин был намного лучше, сервис на высшем уровне. Татьяна помогла нам оформить наши подарки которые мы собрали, как мы сами захотели, было весело. В магазине кроме меда есть сушеные трав, цветы, эко косметика, подушки с травами😀👍 Благодарим Татьяну за классный сервис!
Спасибо за приятный отклик ❤ Приходите к нам почаще 🌸
Ксения Ким
Отличный мёд! Всегда натуральный и свежий. Особенно радует разнообразие видов. Брали и будем брать именно «Мартыновский мёд». В этом году узнали про сухоцветы и косметику, решила взять в подарок коллегам и родным. Все были в восторге (оригинальная ЭКО упаковке, тара и сам продукт). Сейчас такое поискать ещё надо. Теперь не ломаем голову по поводу подарков, всё в одном месте и в срок. По поводу косметики, очень нравится разделение на мужскую, женскую и даже детскую линию. Сын просто в восторге от своей первой натуральной косметики: шампуни, дезодоранты)) Про цветы отдельный отзыв можно писать) т.к.это сухоцветы, они очень долго стоят дома и не теряют свою естественную красоту и краски. Радуют зимой и летом.
28 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такой подробный отзыв 😍 Очень рады, что Вам так нравится наша продук…
Natalya Li
отличный мёд! всей семьей берём только мартыновский!
19 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что Вам нравится наша продукция 🤗 Будьте здоровы!
Ксю Киш
Брала мёд- он просто невероятный, запах изумительный и такое отношение к клиентам, всем рекомендую
7 июня 2022, официальный ответ
Доброе утро! Большое спасибо 🍃! Очень рады, что Вам нравится наш мёд ! Будьте здоровы 😍!
N
Nadya
Уже на протяжении 2х лет у нас дома мёд только от «Мартыновкий мёд». Берём сразу по несколько литров, для удобства переливаем в свои баночки. Но у них есть ещё и свои брендированные баночки, которые удобно и не стыдно дарить. Теперь у них появилась локация, в которую можно приехать, выбрать всё своими глазами и руками 😅 Хороший выбор не только мёда, но и сухоцветов. Ещё есть другие продукты от пчёл, к примеру, цветочная пыльца, так же валики и арома-саше, кулинарная лаванда и сухоцветы лаванды. В общем, что перечислила, то и имеется у нас дома (фото прилагаю 😁). А ещё у них представлена натуральная косметика, тоже тестируем 👌 И внутри помещения ароматно и очень всё приятно глазу 🤩
7 июня 2022, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим за добрый и подробный отзыв ☺️👍! Очень рады, что Вам нравится наша продукци…
об
олеся баймбетова
Очень любим ваш мед, на 100% натуральный и вкусный. Всем рекомендуем!
Спасибо за добрые слова ❤️! Будьте здоровы 😍
Тимур Баймбетов
Мед просто супер, настоящий! Рекомендую.
7 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова! Очень рады, что Вам нравится наш мёд!
S
Stanislav
Помогли с выбором, Вкусный мёд😊 Спасибо!👍
7 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас 👍. Очень рады, что Вам понравился наш мёд!
Алексей Мартынов
Уютно , удобно добираться, хороший сервис.