Dana.Monako
Dana.Monako, студия ресниц
25 октября 2025, официальный ответ
Благодарю 🙏🏻 Приходите к нам снова ❤️
Микося Болтабаева
Доброго времени суток! Хочу оставить отзыв☺️ впервые сделала наращивание и была приятно удивлена тому насколько всё естесственно и кукольно смотрится😍 и теперь только к мастеру Дане хожу на наращивание, всегда выручает😊
AC
Aliya Cumaeva
Здравствуйте! Хотела оставить свой отзыв, так как я много лет аллергик, мне было важно чтобы наращивание не вызвало аллергию, но Дана просто супер мастер, все очень комфортно, красиво, естественно, аккуратно, теперь я ее постоянный клиент ❤️
Софья Хасанзова
Дана настоящий профессионал по наращиванию ресниц! Уже не первый раз наращивала у нее ресницы и осталась очень довольна! Результат - всегда восхитительные воздушные ресницы.
Лейла Ажибекова
Мой мастер 🫶 Аккуратно, чисто, уютно! Всегда хожу с красивыми, комфортными (не колет, не чешется) ресницами. Дана МЕГАМАСТЕР!!!
Ainura Kuljanova
Доброго всем дня!Хочу оставить отзыв🤗вышла на девочек чисто случайно!Перед поездкой на море решила нарастить реснички!Связалась с девушкой Даной, обратную связь дала вполне информативную!Результатом довольная😎Мастер Катя справилась с задачей легко и профессионально✊🤗😎наращивали мокрый эффект,без склеек, аккуратно,естественно!Теперь я Ваш клиент🤩🤗Побольше благодарных клиентов Вам девочки!
SK
SH K
Впервые при наращивании ресниц ни разу не щипал глаз и даже не прослезился😮 раньше помню мучилась и ждала когда же процедура закончится, у Даны спала сладким сном как в спа 🙈 Ресницы очень красивые! Вживую и на фото смотрится обалденно! Сначала было слишком ярко, но на следующий день привыкла и теперь наверное не смогу без них, слишком уж миленькое и красивое лицо 🥹💞 в общем девчонки советую) + бонусом идут вкусняшки и водичка ☺️
Ника 🩶
Я очень долго выбирала мастера по ресницам, боялась что мне сделают не то( это было мое первое наращивание) и в Инстаграме я увидела аккаунт Даны, и я просто была восторге от её работ. Я не разу не пожалела что пошла именно к ней, настолько комфортно я себя ещё никогда не чувствовала у мастера. Реснички такие шикарные получились, настолько естественные, и когда я начинала общаться с новыми людьми они обращали внимания на мои реснички они приходили в шок что это нарощенные, потому что выглядело на столько натурально будто мои. Если реснички то только у Даны, вы не пожалеете. Дана желаю вам хороших клиентов, достигать больших успехов в работе ☺️
НЕ
Наргиз Есимкулова
В первый раз Недавно ходила на наращивание ресничек, просто волшебно, смотрится очень естественно, а сама мастер очень вежливая, студия уютная.
Асель А
Была на наращивание ресниц, очень довольна, все сделано кропотливо и аккуратно, ничего не мешает глазам, мастер Дана сказала, что использует специальный клей, который не вызывает аллергию, однозначно буду советовать другим, профессионал своего дела 👍👍👍
Dс
Dana.Monako, студия ресниц
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Я использую гель антиаллергенный, который борется с парАми клея ) . И качественный…
DN
Dina Nokanova
Мастер своего дела, очень ответственно подходит к своей работе. Спасибо еще раз Дана! Вы самая лучшая