Avatar Black Mission
Автомойка
Автомобиль скажет вам спасибо!
Позвонить
Жазира Токтабахытова
Выбран компанией
очень хорошо помыли машину 3 дня прошло, до сих пор чистая, еще сделали скидку на сухой туман, классный запах в салоне. Спасибо большое👍
Арман Арманов
Отвечают так как будто к ним не так поклонились. Ни здрасьте не до свидания. Наверное клиентов хватает, поэтому не интересны им новые 😄
Avatar Black Mission, автомойка
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Арман! Подскажите пожалуйста, когда вы у нас были? Кто из наших сотрудников вам так отв…
EE
Ereke Ereke
Все хорошо)
SK
Serzhan Karibayev
Посетил автомойку и остался доволен сервисом. Машину помыли быстро и качественно, без разводов и пропущенных участков. Персонал вежливый. Цены адекватные, Искандеру рахмет большой👍✊
Aika Meterbayeva
Так чисто помыли все, машина блестит. Я в восторге
SZ
Sjsbh Zisnndh
очень хорошая мойка
ДЕ
Даурен Ерболулы
Нурик красавчик
077 RAH
Здравствуйте дорогие друзья сегодня посещал я данные заведению сперва мне машину полировали потом помыли у меня очень понравился спасибо команду персоналом который знает свой де отлично особенно благодарствую администрацию данного заведения👍🏻👍🏻
Эльмира Тайпанова
Превосходно помыли, лучше чем мы ожидали. Спасибо Нурику
Alina Kuts
Сегодня загнали машину на мойку , предупредила администратора что машина в круг в пленке , мыть нужно аккуратно , оставили машину,поднялись в ТРЦ ,по возвращению обнаруживаю на водительской двери царапину ( содранную пленку , механически свежую) и на второй двери сзади снизу царапина будто от резины , которую пока я смотрела камеры подошли и стерли ,подхожу в администрацию прошу поднять камеры , нам включают мы смотрим от самого начала и до конца , парень который мыл мою машину не видел царапины на двери , в конце видео когда заканчивают мойку и выгоняют машину на видео видно как кершером с соседнего место цепляют мою , администратор вступает со мной в дискуссию , начинает нервничать : говорит : покиньте помещение я лишь по человечески решил вам показать видео , если вам зацепили вызывайте милицию пишите заявление .Когда я прошу замедлить видео и показываю в каком месте зацепили , администратор всячески пытается отпираться и говорить что это не он зацепил , снова вступает в конфликт, скажите сколько стоит машина я ее выкуплю и уходит ….. Со своими сотрудниками общается неподобающи . Вообщем вердикт если дорожите своей машиной ,временем и деньгами не посещайте данную автомойку , за свои слова и поступки администрация ответственность не несет , как с гуся вода , только нервы вымотали и испортили настроение!Вызывать милицию и писать заявление не было ни времени не сил , были еще и с ребенком , 1,5 часа проторчали там , только потеряли время и вымотались , администратор встал в позу , ну на его совести останется данный поступок и его поведение….И дело не в деньгах и возмещение ущерба а в том что даже признавать не хотели то что по их вине была содрана пленка с двери!И мойка была оплачена в полном размере, не смотря на произошедший случай и психи админа. И на видео была замечена не качественная мойка заказывали комплекс а багажник даже не тронули , мусор , следы от обуви ! Вообщем худшая мойка на которой когда либо была !
Avatar Black Mission, автомойка
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина. Ваш отзыв был оставлен 15 ноября, ровно месяц назад. Подскажите пожалуйста, нашу…
DS
Daulet Shoibekov
Очень качественная мойка! Хорошо помыли машину. Советую!
Алла Олексюк
Nissan Patrol 2024 Установили StarLine E96 !!! StarLine Рулит!
Надежда А
Наступают Холода и Нужна была хорошая и Надёжная Система и Автозапуском. Через знакомых взяла номер приехали установили в ABM Deteiling StarLine S96 заводится с телефона и штатного Пульта Subaru 2018. Будем проверять позже дополним отзыв. По цене и качеству все на высоте!
BO
Bekzhan Omirzak
Rahmet Starline s96 horosho rabotaet!!!!
ZT
Zhamalkhan Toyshy
Доброе утро, автомойку закрыли, или работет? На 11.10.25г
Eldos Myngbay
Ребята сделали тонировку и сигнализацию Starline S96 GSM Geely Coolray!!! За 3 Часа пока гулял по Москве !!! Рахмет
Искандар Эюбов
Вчера посетил мойку уровень души мне очень понравился никакому в мойке в городе Алма-Ате не мой машина так как здесь рекомендуем
Бекзат Жумахан
Мойка очень освежилась после ремонта, машину помыли отлично, советую всем👍🏻 Админы красавчики✊🏼
Ali Saduakassov
За 16 000 помыли как попало , не советую честно , 🤦🏻♂️
Алия Сеиткалиева
В тугисе написано что работают с 10:00, а по факту закрыты и телефоны отключены
Куаныш Ахметкаримов
Мойка фигня, салон вообще тазаланбаган 🤦 топырак мусор сол калпы турды
Даурен Ортай
Сындыс багасыда арзан
ЕЛ
ЕЛЕНА ЛЮБАРСКАЯ
За такие деньги моют отвратительно ужас. Самая худшая авто мойка
Жека Жека
Самая худшая мойка в городе
Nuray Ibragim
Сказали, что за полтора часа всё будет готово. Мы не просто ждали, сходили поели, прогулялись, чтобы вернуться вовремя. А по итогу машина как стояла грязной, так и стоит. Просто разочарование. Не умеете, не обещайте!
Денис Акуленко
Договорились о полировке. Приехал к назначено времени. Простоял 30 минут сервак закрыт. Телефоны не поднимают. Спасибо
ЖВ
Жорик Вартанов
Очень дорого и моют не качественно
Maksat Abdildaev
Дөңгелек ке чернилла бітіп қалды бірақ сонда да 5000 т жуғызасызба жумайсызба дейді ортасына келгенде, скидка жасамайм деп тұр жігіттер кішкене ақылды болып тұр а так чернилла 1000 т
Диляра Мухамедова
Настолько крутые парни что слов нет . Попросила помыть ускоренно только кузов . За 15 мин - 4 человека мыли ) Сказать что я в шоке за такое понимание , ничего не сказать , не попросили даже сумму сверху за эту услугу) Вообщем очень классная мойка , химия мощь , даже тот жир что не могли отмыть мне никто , они отмыли за раз . Всем советую , пацаны РАХМЕТ ВАМ ОТ ДУШИ. Вы крутые , за мойкой только к вам, цены для трц очень приемлемые , как и везде, хотя явно аренда у них дороже .
Sundet Ongarbek
Нурбакыт деген балама ризамын таза ары укыпты жуып берды
Sergey Sergey
Тактическая мойка - огонь! 🔥🔥🔥 Авто чистое и без посторонних запахов. Молодцы!
АХ
Аяла Халықбек
Жігіттер молодец особенно Нұрбах деген балаға ырзамын прям аккуратно және тап таза қылып жуып берді машинамды 👍🏻👍🏻👏🏻
Arai Usen
👍🏻😍
Нурбах Олжабай
Оте керемет ырзамын жыгыттерге 🫡
Ердос Балтабаев
Не советую...... Мойшиктардын айлинин бермид мошенники
ША
Шугыла Акерман
Не советую 👎
S5
SAD 5
Мошенники не платить деньги мойшикам баллардин истеген енбегин, жуган машиналардын акшасын берми койды
БК
Бакдаулет Кантореев
Джиги молодцы Отличное мойка всем советую👍
KJ
Kassymzhan Joldasbayev
Просто молодцы все быстро советую тактическую мойку
SH
SHOHRAT HUDAYBERGANOV
Отдал 60 тысяч за автохимчистку с полировкой. Машина простояла у них четыре суток — и за это время ни одного внятного звонка, никакой обратной связи. Полировку сделали нормально, но на этом всё хорошее заканчивается. Химчистка — просто отвратительно. В салоне разводы, осталась грязь, ткань высохла неровно, в некоторых местах — вообще влажность и запах сырости. Такое чувство, что делали тяп-ляп, без малейшего профессионализма и уважения к клиенту. Как мужчина, я привык платить за результат, а не за обещания. Здесь же — сплошная халатность и равнодушие. Не рекомендую никому. Деньги потрачены зря, время убито, доверие — ноль.
Martinka •
Тооп👍🏻
Мадина :)
Хорошо моют машину, по крайней мере цена и качество соответствует! В Мегу поедешь заплатишь как за тюнинг , а получаешь машину всю в разводах , это хорошо повезет если что-то еще не испортят 🤭 в общем из всех моек в тц, эта мойка лучшая 👌
Саида Болаткызы
Оставили машину на мойку комплекс салон и нечего не езменилось стекло грязные вся не советую
ББ
Бейбит Байдаулетов
👍🏽
AO
Aidos Omarbek
В темноте не заметит вышел на улицу салон как стоит в пыли так и стоит фигня полная
RS
Ramina Sattarova
Пишу гневную оду, потому что… Оставили машину в субботу ближе к обеду для того, чтобы сделали химчистку салона(без разбора), помыли двигатель и в принципе подготовили машину к продаже. Обговорили сумму и что в неё входит, но по итогу пришлось доплачивать ещё 5к за полировку фар, которая, по сути, должна была входить в ту цену, которую мы обговаривали ранее.Детали обговаривал муж я не вдавалась в подробности. Договорились, что заберём машину в воскресенье после 12 часов дня. Звоним ближе к этому времени, говорят: “Давайте к трём”, потом переносят время на шесть. Подходим к этому времени, а нам говорят, что не готовы: салон не просох, не можем её отдать, давайте в понедельник. Муж на работе, я с маленьким ребёнком, которому нет ещё года, еду в понедельник забирать машину. Естественно, я посмотрела, увидела недочёты в работе, не хотела ругаться, думала, доеду до дома, сама протру. Ребёнок капризничал, хотел спать, я села и поехала. Обратила внимание только на горящий чек, что озвучила всем присутствующим, потому что мы договаривались еще на фото в дитейлинге( парни молодцы сделали хорошие фотографии)но сейчас не об этом
Аслан Султанов
Барганыма окинип калдым, сыртын гана жуган полик астына бир пылесос тимеген , сол топырагымен кайта тосей салган, есиктин куысына тряпка тимеген, еще +5000 полировка салон толегем, бир результат жок , жигиттер кишкене акшага сай жумыс жасасандаршы, оздерин ушинде жаксыгой!
EZ
Erzhan Zhalgasbaev
Хорош мойка 👌👌👌👌
Отличная мойка, рекомендую
Саша Морланг
Рекомендую этот детейлинг-сервис всем, кто хочет, чтобы их автомобиль выглядел безупречно! Недавно воспользовался услугами этого детейлинг салона, и остался очень доволен! Профессиональный подход, качественная работа и внимание к деталям - все на высшем уровне. Машина после обработки выглядит как новая: идеальная чистота, блеск кузова и салона.