Asylhan
Супермаркет
Мира Дулат
Невоспитанные, культура ниже плинтуса!
ВБ
Волчица Борз
Грубые, не воспитанные, не грамотные люди. Как я поняла там хозяйка вроде старая женщина и как бы должна быть мудрой и воспитанной но увы полное дно. Продавец её дочь тоже нуль воспитания вся в мать. Есть у них ещё там типа мужик скорее всего зять а может и сын и у него воспитания нет и я так поняла что у него мужского авторитета в этой семье не имеется 🤣. Да и если отзывы читают налоговая то я думаю вам нужно обязательно их проверить.
Карина Симтикова
Грубые
Dilek .
Есть просроченные товары — обязательно смотрите на даты. Цены немного завышены. На кассе сидит странная семейка, обслуживание оставляет желать лучшего. К сожалению, отравилась у вас сэндвичем.
qainar .
Касса да туратын Сары айел слишком наглая алган нарселерды лактрып береды отте нашар
Safinur Murataldy
Просто лучше в магазин
НН
Нуртас Нурманбетов
Оте жаман
MT
Merei True
Бағалары тым қымбат ,2 есе үстінен қосады. Жұмыртқа 85 тг , хотя Қазақстанда максимум 58 тг қоя алады. Заңмен бекітілген. Басқа продкутыны айтпай ақ қояйын.
п ..
Жирная продовщица отказалась принимать возврат товара,товар был в целом не открыт грубит,все в магазине просрочено даже 1 звезду жалко поставить,хуже магазина я еще не видел в жизни,на полке лежит хлеб 1 месяц который уже как бетон,если сказать про это жирная продовщица сново будет грубить
А.
Арнольд .
Хлеб стоит уже 2 недели твердый как бетон,продавщица наглая,в магазине ничего нет,все просрочено
Алибек Мукашев
Купил чебуреки и самсу оказалось пирожки с картошкой
ОП
Олег П
Нет ни чего
KA
Kani Akhmetova
Ничего нет, почти пустой магазин
ЖБ
Жаркын Берыкжанов
Продуктов мало , и продовщицу надо поменять грубая рыжая девушка.
РК
Рахметова Карлыгаш