Biscotto cakes
Цех
ИП Biscotto
Нигось С
Вежливый персонал, была с ребенком а они мне вытащили тортик, и еще сделали его идеально. Еще не пробовала на вкус, но на вид очень аппетитный и красивый. Спасибо большое ❤️😍
ДН
Дана Нуппаева
Спасибо за качество. Прям с душой. Ну а про вкус я вообще молчу… ТОП!
Aйша Aхметова
Заказали у Biscotto cakes тортик. Заказывали торт на гендер-пати — просто восторг! 🎉 Оформление получилось потрясающим, всё именно так, как хотели — аккуратно, стильно и с изюминкой! Вкус тоже на высоте 😋 Все гости были в восторге! Обязательно будем заказывать ещё не раз. Спасибо большое за вашу работу! 💙💗
Yrysty Zhaksylyk
Спасибо за прекрасный тортик🤍 Приняли заказ день в день, общение супер милое, приятное и по делу, сделали все по желанию, результат шикарный🙂↕️💕
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, очень приятно!🥹❤️
Timur Bat
Торты не из дешевых, но дизайн у них выходит шикарный, видно мельчайшие детали, слой ровный и не просвечивает. Сам торт сочный, но не слишком, начинку брал манго-маракуйя, мне понравилось.
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что и дизайн, и начинка вам понравились☺️
Динара Аугали
хочу выразить слова благодарности вашему цеху! учитываете все желания, очень вкусно и оперативно 🙌🏻 спасибо, отныне я ваш частый клиент )
Арми
Уже 2 года заказываю торты только здесь. Дизайн всегда аккуратный, учтены любые мелочи, и ооочень вкусно
Тори ~
самый вкусный торт манго маракуйя, заказывала на 1 месяц малышу. правда прошло уже 8 месяцев, но я все еще вспоминаю этот прекрасный вкус!
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое!!😍 Нам очень приятно, что даже спустя столько времени вы все еще вспоминаете наш торт!❤️
BK
Biganym Konkasheva
Самые отзывчивые и приятные работники в Biscotto! 🙏🏻 Нам пришлось отменить заказ по неожиданным обстоятельствам, и сотрудники Biscotto очень помогли, пошли на встречу, спасибо им за старания и готовность помочь! Буду заказывать у них благодаря их клиентоориентированности, их уровню обслуживания! Всем советую! 🫶🏻
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Биганым! Спасибо большое за ваш отзыв и теплые слова, очень рады были вам помочь🫶🏻
КТ
Катерина Тен
Самые вкусные и качественно приготовленные десерты!!! Заказываю только здесь и ни разу не было нареканий! После открытия точки самовывоза, где все в наличии вообще кайф❤️ Благодарю Вас за вкусняшки 💐💐💐
Dinara .
Заказывала подруге на др😍 сделали быстро, вкусно и красиво. Именинница довольна 😊👍🏼
AW
Aliya W
заказывала парню на день рождение, очень понравилось, безумно вкусно и мило оформлено😭🫶🏻
Altynzer
Очень вкусный бенто, сделали точно, как просила
Анна Ким
Несколько раз заказывала тортик , очень вкусно и хорошо упаковано. Нам все очень понравилось, все приготовили из свежих продуктов, бисквиты хорошо пропитаны , начинки много, дизайн повторяют точь-в-точь. Очень советую ❤️
Андрей Иванов
Очень вкусно. Заказ выполнили день в день. Всё понравилось, рекомендую.
Адиля К
Очень вкусно и качественно. Советую ❤️🤗
Розалия .
Я в недоумении почему у такой кондитерской нет ни единого отзыва, потому что ребята крутые ! Всегда делают все вкусно, красиво и с душой, мы стали постоянными заказчиками. Спасибо за вашу работу ! Пы.сы снизу фотки наших заказов )