Lucky kids
Образовательный центр
GS
Gulnaz Sovetkizi
Хочу выразить искреннюю благодарность нашему педагогу Алле Геннадьевне за качественную и внимательную подготовку детей к школе. Мои дети с удовольствием посещали занятия, благодаря тёплой атмосфере и интересной подаче материала. За короткое время они научились читать, писать, считать, стали более внимательными и усидчивыми. Особенно хочется отметить подход преподавателя — индивидуальный, терпеливый, доброжелательный. Видно, что вы действительно любите детей и умеете с ними работать. Благодаря вашей работе мы идём в школу уверенными в своих силах и с отличной базой знаний! С благодарностью, мама Даяны и Раяны
Arina Seliverstova
Прекрасный педагог, ребенок с удовольствием ходил на занятия 😍Спасибо Вам большое Алла Геннадьевна 💐
Василиса Назимова
Потрясающий учитель! Сегодня дочка окончила свое обучение в этом центре. Расставались с грустью, потому что таких учителей, как Алла Геннадьевна мало. Ребенок всегда бежал к ней на занятия с огромным удовольствием, а после – столько эмоций и рассказов о том, что нового она узнала и умеет теперь. Счёт, чтение – просто потрясающе. Спасибо большое за счастливое обучение! Процветания вам!!!
A
Aizhan
Алла Геннадьевна педагог от Бога, благодарны ей за полученные знания Нам все понравилось, рекомендуем👍🫰
Di Индиго
Мы пришли к Алле Геннадьевне в марте 2025,ранее мы никуда не ходили(читать,писать ребенок не умел).И Вот результат за 3 месяца, ребенок Читает самостоятельно,пишет прописными.Однозначно Всем родителям Рекомендую Аллу Геннадьевну!Благодарю Вас за Вложенный Труд в моего ребенка!от мамы Арлана💐
DN
Dinara Nurgaliyeva
Если вы не хотите тратить свои нервы и ищете адекватного, спокойного и грамотного учителя по подготовке к школе - то это Алла Геннадьевна. Огромное спасибо за труд. Доча научилась читать, считать, писать. И главное у нее не отбили желание идти в школу 😂
NASTYA Klim
Хочу выразить огромную благодарность нашему учителю, Алла Геннадьевна профессионал своего дела!!! К нашей дочери нужен был особый подход в плане учёбы, и Алла Геннадьевна идеально справилась с этой задачей! В первый класс теперь пойдём без страха! Подготовка 10/10!!! Спасибо вам огромное ♥️♥️♥️
Alina A
Если вы ищете подготовку к школе, то вам точно сюда. Алла Геннадьевна учитель профессионал, которая найдет подход к каждому ребенку, предлагая любые способы решения и обучения, чтоб ваш ребенок был готов на 100% в школу, будь то обычная школа или топ гимназия. Сын занимался с удовольствием и сейчас мы пожинаем эти плоды, он так же с удовольствием ходит в школу и для него дается первый класс легко, благодаря хорошей подготовке в школе Lucky
Lk
Lucky kids, образовательный центр
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, успехов в учебе
BH
Be Honest
Алла Геннадьевна, профессионал своего дела. За 2 месяца подготовила сына к школе. Ребенок с 0 начал бегло читать и считать. Большое спасибо!
Lk
Lucky kids, образовательный центр
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, старания вам и успехов