Лунный Дворик
Кафе
В здании
Марина Краснова
В восторге
Были в этом кафе Лунный дворик. Великолепные заведение. Шашлык пальчики оближешь. Обслуживание на высоте. Вежливая Карина официант очень понравилась.
Ibragim _
🔝🔝🔝
Ayaulym Seit
В восторге
Күшті жер,тамақтары дәмді ,музыкалары жақсы.Аяжан деген қыз официант болды,өте жақсы обслуживание жасады.Бәрі моментально ,вежливо.Рахмет үлкен ұжымға .Пити из пити😁👍
Жанель Асет
В восторге
Хорошее заведение,очень вкусная кухня,обслуживание на высшем уровне.Отдельное спасибо официанту Мадияр отлично обслужил и очень вежливый)
AG
Akaunt Google
В восторге
Очень вкусно Мадияр официант молодец знает свою работу приходите
777 777
Совсем не понравилось
KASPI QR нету,только перевод или наличными👍
MB
Mika Baigutanova
Нам все понравилось
ШС
Шолпан Сейтмуратова
В восторге
Заведению спасибо.провели время даже на отлично ,всё было вкусно.Шашлыки ворту тает .Спасибо девушке, которая нас обслуживала.И музыкантке тоже.
НТ
Назгул Тугелбаева
Совсем не понравилось
Салатты 3рет ауыстырдым,Салат жасайтын адамды ауыстырыңдар или админ слабый!
077nvrr 💋
В восторге
Вкусный кальян, Обслужка очень хорошая, Администратор Аселя добрая сразу нас встретила
OS
Oxsana Soprunenko
В восторге
Отличное кафе. Все восхитительно, ещё с собой взяли. Анара супер!
Айко Каймолда
В восторге
Очень хорошее кафе, обслуживание очень хорошее самое главное очень доброе, кухня и еда очень сильно вкусная, нравится атмосфера кафе, вкусные чаи и подобные напитки, администратор Аселя очень добрая умеет хорошо работать с клиентами, официанты очень хорошие и шустрые, хорошо обслуживает клиентов, особенно официант Аяжан❤️
RG
Rufat Gadjiev
В восторге
Сегодня сам забрал заказ из кафе — и хочу сказать, это было просто отлично! 😍 Еда свежая, горячая, красиво упакована, прямо как в самом кафе. Порции большие, всё выглядит аппетитно, очень приятно держать такой заказ в руках. Особенно понравилось, что всё быстро оформили и не пришлось ждать. Чувствуется, что команда делает всё с вниманием и заботой о гостях. Однозначно буду заказывать ещё и рекомендовать друзьям! 👏🙌
8 посещений
Beybarys Iskakov
В восторге
Сегодня были в вашем кафе — остались просто в восторге! 😍 Очень уютная и приятная атмосфера, хочется сидеть подольше и никуда не спешить. Всё чисто, красиво, чувствуется, что в заведение вложена душа. Отдельно хочется отметить кухню — блюда подали быстро, всё было свежим, вкусным и красиво оформленным. Видно, что стараются держать уровень 👌 И особая благодарность официантке Гульнаре ❤️ Очень вежливая, внимательная и приятная девушка. Помогла с выбором, всё объяснила, постоянно подходила, интересовалась, всё ли нам нравится. Обслуживание на высшем уровне. Обязательно придём ещё и будем рекомендовать это место друзьям 🙌
. .
Совсем не понравилось
Раньше здесь было вкусно и приятно, сейчас всё сильно испортилось. Насколько помню, раньше были другие повара (возможно, и хозяева), потому что качество стало заметно хуже. Уточнила у официантки состав жульена с креветками, на что получила ответ «ну, как обычно, просто с креветками». В итоге принесли наполовину пустой горшочек, и, что самое неприятное — там оказалась курица, о которой никто не предупредил. По факту это был жульен с курицей и одной креветкой, порезанной на мелкие кусочки. Шашлык тоже не понравился — жёсткий, как резина. Отдельно удивило обслуживание: салат, который обычно приносят в начале, нам подали только тогда, когда мы уже попросили счёт. Перед уходом всё же попробовали его, он тоже не понравился, и обещанной курицы там практически не было. Обычно в заведениях спрашивают, всё ли понравилось. Здесь даже этого не сделали, поэтому пишу отзыв тут. Единственное, что оставило хорошее впечатление — у них находится кошечка, и её пускают в помещение. Она беременная, очень милая — это, пожалуй, единственный приятный момент за весь визит. Очень жаль, что место так испортилось. Вышли с мыслью, что лучше бы не приходили.
28 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились таким подробным отзывом. Нам искренне жаль, что ваш визит оста…
ДБ
Диана Буркутова
В восторге
Сегодня с коллегами праздновали мероприятие 40-нан шығару. Очень хорошо посидели, отдельное спасибо официантке Анар, очень отзывчивая🫶👍. Особенно хотелось бы отметить кухню, все было вкусно, и подавалось горячим, свежим. В целом нам все понравилось👍
JK
Jenic Kagil
Понравилось
бәрі жақсы, керемет болды, әсресе қызмет өтеуі керемет болды
Maks~ ~
В восторге
керемет кафе , сервис ете мыкты Асель администратор молодецц, конактарга деген сыластыты жогары, обслуживание оте жогары денгейде болды официантка Аяжан улкен рахметт
КС
Кундыз Садвакасова
В восторге
Тамақтары өте дәмді!👍👍👍 официант бала жұмысына тиянақты екен
НЗ
Никита Захаров
В восторге
Очень вкусно готовят, официанты работаю на ура. Уютная атмосфера. Приходите не пожалеете
КС
Кундыз Сулейменова
В восторге
Все супер, советую. Куня просто супер. Спасибо Анаре за обслуживание! Посидели очень хорошо и душевно. Огромное спасибо и администратору, за то что все капризы выполняют. Очень благодарна 👍👍👍👍👍👍. Спасибо. Советую
Фарида Аллиярова
В восторге
Кызмет корсетуи керемет тамактары дамди унады
ГС
Галия Сейдахметова
В восторге
Осы кафенің тұрақты клиентіміз.Әрдайым келгенде жақсы қарсы алады,қызмет көрсетулері жоғары деңгейде.Ас мәзірлері,керемет тіл үйіретін дәмді.Даяшы қыздарда күліп қарсы алып,тағамдарды тез аралықта жеткізіп береді .Лунный Дворик ұжымына біз ризамыз .Сіздерге алғысымыз шексіз . Бүгінгі тапсырыс алған Анарға үлкен рахмет!Табыстарың арта берсін.👃
RД
Ramzan Дакаев
Классно
k
kairzhan
В восторге
Керемет Кафе екен даяршыларыда официанттарыда жақсы күтеді екен Асель ханымға рахмет
СТ
Сакен Тулепов
В восторге
Асел деген қыз жақсы екен
Назерке Канатбекова
Совсем не понравилось
Обслуживание кальянщика — просто ноль. Уголь за всё время ни разу не заменили. Сотрудник подошёл к нам только один раз — когда принёс кальян, и сразу НЕ предупредил, что замены угля не будет. Представился Артёмом, но есть сомнения, что это его настоящее имя. Сервис оставил крайне неприятное впечатление. Обязанности кальянщика: Согласно обязанностям, кальянщик должен: — проверять качество дыма и тягу; — менять угли каждые 20–30 минут; — следить за вкусом и чистотой кальяна; — интересоваться, всё ли устраивает гостей. Коротко : Уголь не менял, вкус и дым не контролировал.
Karina Karzhaubaeva
В восторге
Добрый вечер,хотела бы выразить огромную благодарность персоналу😊 Обслуживание просто высший класс официант Санжар просто прелесть🤭админу огромное спасибо,уделяла нам достойное внимание❤️ Ну а кухня всегда высший класс👍🏼
DD
DR DR
В восторге
Только сегодня вот посетили этот кафе очень вкусные шашлыки прям приятные отмасфера Нас обслуживала официантка Анара прям 100/10 лучшая обслуживание☺️👍
9 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вам понравились шашлыки и атмосфера в нашем…
КИ
Кумис Исаева
В восторге
Отличное заведение,официанту Санжар спасибо большое хорошо обслужил Быстро и вежливо)все было вкусно
8 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны обслуживанием и кухней. Об…
ЖМ
Жупар Мажитова
В восторге
Мы всегда здесь отдыхаем. Сервис отличный особенно официант Камилла. Еда тоже . Программа на 8 марта супер. Спасибо
8 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы выбираете нас для отдыха. Обязательно передадим ваши слова Камилле. Будем рады видеть вас снова! 🌸
ZJ
Zhanna Jung
В восторге
Были сегодня в первый раз. Провели отлично время. По кухне все вкусно и свежие. Шоу программа на 8 марта была на высоте. Отдельно благодарность персоналу. Ведущая зажигательная и кайфовая. Администратор топ👍🏻 очень приятная девушка. Во общем остались под впечатлением.
8 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что ваш первый визит прошёл так приятно. Спасибо за тёплые слова о…
Aiko AIGERIM
В восторге
Очень вкусная кухня,уже не первый раз там отмечаем праздники все супер ,отдельная спасибо Аиде которая нас обслуживала очень приятная👍👍👍всем советую 👍👍👍👍👍😇😇классно.Администратор тоже очень отзывчивая
8 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы уже не первый раз отмечаете у нас праздники и ост…
Balzhan Abdykadirova
Совсем не понравилось
Даже 1 звезду поставить жалко! Обслуживание оставляет желать лучшего, а еду принесли только через 1,5 часа. И при этом принесли не все блюда, которые мы заказывали. В общей сложности мы ждали 2,5 часа. В итоге их не принесли🤦🏼♀️🤦🏼♀️ Официанты грубые даже с админом не дали поговорить! Не приходите
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию и долгое ожидание заказа. К сожал…
Аманбек Бекжан
Совсем не понравилось
Заказ бермеңдер заказ қабылдай алмайды люля авалочка заказ берсем Овошной шашлык беріп жіберген и баранина тож дұрыс емес еті жоқ қабырға салып жіберген даже аплата жасайтын номерді қате жазып жіберген өте нашар
8 марта 2026, официальный ответ
Аманбек мырза, пікір қалдырғаныңыз үшін рақмет. Алдымен сізден шын жүректен кешірім сұраймыз. Сол к…
Лаззат Сарурбекова
В восторге
Рахмеет бәрі дәмді болды.Обслуживание өте жақсы Радмирге рахмет
РЖ
Райхан Жамашева
В восторге
Спосибо было очень вкусно обслуживание на высшем уровнеофицианке Айде
Мерей Апселемов
В восторге
Официант Анарға рахмет! Өте дәмді тамақтары!
Azhara Kiyatova
Очень вкусно
Татьяна Бахарева
Не понравилось
Начали хорошо, но потом обслуживание стало плохое, еды оставляет желать лучшего и общая атмосфера колхоза
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам важно разобраться в ситуации. Подскажите, пожалуйста, что именно вас разочаров…
ГФ
Галина Федюкова
В восторге
Очень понравилось и готовка и обслуживание, очень уютно. Персонал очень вежливый, чистота
ТУ
Тамара Уразбаева
В восторге
Хочу оставить отзыв об администраторе Ариане в кафе «Лунный дворик». Ариана — настоящий профессионал своего дела! Очень внимательная, вежливая и доброжелательная. Встречает гостей с улыбкой, быстро ориентируется в любых ситуациях, помогает с выбором и создаёт по-настоящему тёплую атмосферу. Обслуживание на высшем уровне — твёрдая 5+! Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за отличный сервис и приятные впечатления! 🌙✨
Adiko _007
В восторге
Сегодня с девочками были у вас в кафе, и пришли в восторг от живой музыки, поет девушка просто шикарно. Официанту Аслану отдельное спасибо, такой вежливый тактичный молодой человек. Администратор молодец, видно человек знает свою работу, и выглядит так статно приятно смотреть, подошла несколько раз спросила все ли у нас хорошо. Везде бы так было. Владельцу большой респект за таких сотрудников. Желаем вам процветания.
Nursultan Kaliev
В восторге
Сегодня отметили с родными и близкими день рождения супруги, всё прошло на высшем уровне ♥️ на горячее блюдо было (Сірне очень вкусное) +шашлыки сочные во рту тает, салаты и закуски подача и вид шикарен, пиццы хачапури ташкентский чай😋 отдельное спасибо администрации Ариана ханым😘 обслуживающий персонал девушки, музыкальное сопровождение Dj👍🏾
ЧU
Чина Usenbai
В восторге
Спасибо большое кафе Лунный дворик. Очень хорошо отдохнули, все вкусно и своевременно. Особенная благодарность Жанерке, открытая отзывчивая, внимательная, очень хорошо отнеслась.
БН
Бахытбек Нурлыбек
Совсем не понравилось
Мы постоянно группой ветеранов Афганистана встречались в вашем кафе сегодня хотели отметить памятную дату однако столкнулись с неуважительным отношением администратора из за небольшой суммы нашего заказа на наши просьбы и уговоры что заказ ещё будет нам ответили что мы служили только для себя и праздник только наш. Особенно неприятно что даже в государственных учреждениях нас встречают с уважением,а здесь мы столкнулись с пренебрежительным отношением.Просим вас обратить внимание на это,к вам ни ногой!
13 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемые гости! Нам искренне жаль, что у вас осталось такое впечатление. Мы с уважением относимся к…
Максим Морозов
Было средне
Шашлык не совсем хорош.... Много жира и костей докладывают
ВА
Вера Асанова
В восторге
Нам нравится обслуживание Анары, подача и качество блюд. Очень внимательная и будем всем рекомендовать. Хотим поблагодарить так же администрацию Динаре, музыкальное сопровождение великолепное тоже. Так же атмосфера и дизайн. Спасибо и мы очень довольны.
Janerke .
В восторге
Бүгін кешке достарымызбен тамақтандық бешбермақ өте дәмді💚
Частый гость
BiBi BiBi
Не понравилось
Все понравилось кухня музыка все отлично Но стол испортил одежду нам надо исправить это ужасно не удобно очень разочарована Надеюсь исправите