Нотариусы
Ляззат Арман
Очень быстро ., профессионально и очень хороший человек
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рада была помочь!
Сауле Сауле
Өте жақсы және жылдам, көп рахмет
27 октября 2025, официальный ответ
Рахмет, сізге ұнағанына қуаныштымын!
IK
Ilya Kovalenko
Быстро, сразу и хорошо
.. ii
Все отлично. Нотариус сделал все быстро и качественно
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рада была помочь.
КФ
Коралай Файзрахманова
Рахмет Вам большой! Профессионал своего дела, приятно с такими работать. 👍
1 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рада помочь!
Asem Asem
Обращались несколько раз, делали доверенности, сделки, хорошая грамотная нотариус. Спасибо!
27 октября 2025, официальный ответ
Asem. Спасибо Вам за Ваш отзыв !
ZK
Zarina Kim
Очень хороший Нотариус, быстро выполняет свою работу, переводы тоже отличные, всегда хожу по любым вопросам. Все всегда по срокам, и без ошибок.
1 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Зарина.
ЭМ
Эдуард Мурашов
В магазине есть большой выбор киргизского мороженого по приемлемым ценам. Очень вкусно.
Alexandr Sukhoterin
Часто обращаюсь по разным вопросам (сделки купли продажи), доверенности, консультации. Всегда оперативно, профессионально и дружелюбно. Рекомендую.
А.
Очень грамотный нотариус. Очень внимательна, вежлива, и как специалист и как человек, очень рекомендую. Офис расположен очень удобно, парковка, на первой линии.
ВЛ
Ваня Лариков
Позвонил по второму номеру телефона, девушка взяла трубку, я начинаю диалог и она просто сбрасывает
1 ноября 2023, официальный ответ
Это недоразумение. На настоящее время по моей заявке это устранено, второй телефон удален.
RR
RaM Ramun
Договорился за неделю о сделке.Пришел ,а она сходу нужны справки псих ,нарко,терапевт.Заставила бегать по городу.Мне государство дало инвалидность(сердечник).Что еще нужно потверждать???.Отвратительное отношение к людям.К инвалидам.
Зоя Знает всё
Очень быстро, чётко, профессионально
Хороший юрист. И местоположение удобно расположено
KI
Kolya Ivanov
Однозначно пять звезд! Алия Алдабергеновна очень вежливая и добрая женщина. В день моего визита, их программа по всему Казахстану не работала. Но она предложила заранее все подготовить документы и подождать. И как программа заработала, все мигом сделала. Быстро, грамотно и доступно. Рекомендую!
GA
Go Argyn
Очень вежливо, доступно и граммотно проконсультировала по поводу интересующего вопроса. Спасибо большое!
AB
Ayazhan Burambayeva
Была в этом нотариусе, очень понравилось! Сотрудница очень вежливая, понимающая и к тому же, оперативно выполнила работу, всё сделали чётко и быстро! Спасибо, советую!
Лейла Мадьярова
Хочу выразить благодарность нотариусу Джаксылыковой А.А за грамотность в работе и внимательное отношение к посетителям. Нужные мне документы были оформлены оперативно и безупречно.
Erbol Nurjigitov
Всегда занята с порога выгоняет не советую обращаться.
29 октября 2023, официальный ответ
Извините. Я спешила на выезд для совершения нотариального действия по адресу к клиенту согласно назн…
Юлия Локтева
Все грамотно и максимально корректно.