Studio 23

Студия
Кристина Крис11 отзывов
Этот салон просто супер! Хожу сюда уже почти год. За это время побывала у всех мастеров, было интересно узнать каждого🙂 Реснички уже не первый раз делаю у Аружан, всегда довольна результатом. Мастера Анастасия и Венера помогают с похудением хожу к ним на РоллШейпер, так же девочки делают корекцию бровей и шугаринг. К Мастеру Александру хожу на окрашивание. Мастер Мадина делала мне стрижку и укладку, осталась довольна. Мастер Наталья делает шикарные мужские стрижки, мужа только к ней😘 Так же была у всех мастеров по ногтям, все девочки делают хорошо, поэтому при записи подбираю только день и время🙂 в салоне ещё делала макияж, мастер просто милая и обворожительная, весь вечер я получала комплименты и раздавала контакты, спасибо вам Наталья. Была на массаже у другой Натальи, ощущения поосто класс, давно меня так никто не радовал массажем. Администраторы девочки хорошие, всегда вежливые, улыбчивые. Придя в салон чувствуешь себя комфортно. Это лучшая находка. Спасибо всей команде❤️❤️❤️❤️
Anonymous Anonym28 отзывов
СУ
Салтанат Ускембаева1 отзыв
AT
Assel Taldy4 отзыва
Оставляю отзыв от себя, так как у моей тёти нет аккаунта. Я сама порекомендовала ей мастера Александра-парикмахера в студии 23. Раньше ходила к нему и считала хорошим специалистом, но сегодняшний визит стал полным разочарованием. Во-первых, тёте принесли воду в грязном стакане с отпечатками пальцев, даже не уточнив, какую она хочет. Для других клиентов-максимум внимания, а нам просто «кинули» стакан с тёплой водой из-под крана. Во-вторых, когда тётя просто уточнила, будут ли мыть голову, Александр ответил ей грубо, с явной раздражённостью. Никакой вежливости, просто хамство. В-третьих, при мытье головы вода попала тёте в ухо, хотя ей это противопоказано по здоровью. Он явно тянул с салфеткой, делал всё с нежеланием и отстранённостью. Вместо того чтобы подать салфетку начал убираться. И, наконец, сама покраска. Он делал её с таким нежеланием, как будто его заставили. Было ощущение, что тётя пришла бесплатно, и он делает это «на отвали». Но если работа кажется тебе недостойной, дёшевой или просто неинтересной-откажись. Есть другие мастера, которые работают с душой и уважением к клиенту. Добавлю, что тёте за 60, она не стала ничего фотографировать, но пришла домой расстроенная и с ощущением унижения. Мы больше туда не пойдём. Не рекомендую.
A
Ainura6 отзывов
MS
Mariya S17 отзывов
Воспользовалась услугой маникюра и педикюра, через час на одном пальце руки и на шести пальцах ног вздулся гель. Написала администратору, пригласили исправить в этот же день, исправили только на руках, на следующий день записали исправить на ногах. Пришла вовремя на следующий день, ждала еще пол часа своей очереди, в итоге исправили конечно, при этом поранив кожу, что было очень больно. По поводу профессионализма мастеров большие сомнения. Аргументировали вздутие геля тем, что черный цвет долго сохнет, хотя я не совсем понимаю зачем мне эта информация, просто делайте свою работу с первого раза и качественно. По поводу записи была у вас 25 и 26 июня, зовут меня Мария, все записи на услуги могу подтвердить. Ранее была на эпиляции у мастера Кристины, вообще вопросов нет, все супер, услугой довольна. В салон Ваш больше не приду и рекомендовать не буду. Спасибо, хорошего дня!
Dana Blacky13 отзывов
A❤