Plovmaster.kz
Точка быстрого питания
ТБ
Татьяна Бутакова
Замечательная компания, очень вкусно готовят, всегда все свежее, плов просто отменный! И хотела поблагодарить за вкусный стол, который я накрывала вашими блюдами в свой День рождения. Весь коллектив взял ваши контакты :))) С Наступающим Новым годом, хороших Вам продаж и счастья и успехов в Новом году.
SF
Sergey Frangulidi
Сделал заказ на ДР - все было качественно и вкусно, привезли вовремя. На связи был вежливый консультант, который помог собрать заказ
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и заказ, будем ждать вас снова.
YA
Yusha Ahmetova
не заказывайте у них плов как магазинный,я ожидала ташкентский.на вкус неплохой но совсем не то что я ожидала слишком отличается от фото в тугисе
KB
Karlygash Bulakh
Было очень вкусно. Благодарим
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и заказ, будем рады видеть вас снова.
Inna Kuznetsova
Очень вкусно,порции большие .
Оказала Влияние
вкуснр
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь.будем рады видеть вас снова
Улугбек Джумаев
Заказал себе плов , баурсаки и салат. Все во время и очень вкусно было 👍 спасибо огромное
AO
Arujan Orazali
безумно вкусный плов, спасибо
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и заказ, будем очень рады видеть вас снова 🌹
Baqdaulet Qojamurat
Класс
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и заказ, будем рады видеть вас снова
Konstantin B
Заказываю плов уже больше года, почти каждое воскресенье, беру большую порцию плова, сочетание вкуса просто супер, всегда стабильная еда по вкусу и по виду, спасибо команде
Elena B
Заказали вчера плов честь др в офис на обед. Все привезли вовремя и горячее. Очень вкусно!
19 ноября 2025, официальный ответ
Асель К _kz
Заказываем еду здесь уже не первый раз — и каждый раз всё просто потрясающе! Всегда свежее, вкусное и горячее. Доставка быстрая, всё приезжает аккуратно и в отличном виде. Плов — рассыпчатый и очень вкусный, Большие порции, отличное качество и сервис на высоте! Спасибо❤️👏
Светлана
Уже три года заказываем еду только у Plov Master KZ — и это любовь навсегда! ❤️ Постоянно обращаемся к ним на праздники, дни рождения, корпоративы и просто в офис на обед. Всё всегда вкусное, свежее, ароматное, горячее и красиво оформленное. Сотрудники всегда довольны, все хвалят и с нетерпением ждут, когда снова будет заказ именно отсюда. Настоящая кухня с душой, где чувствуется качество и забота о каждом клиенте. Огромное спасибо, что вы есть! 🙏 Продолжайте радовать нас своей вкуснейшей едой и отличным сервисом! 🌟
JJ
Julia Julia
PlovMaster KZ — это просто спасение и удовольствие в одном! Всегда всё очень вкусное, свежее, ароматное и горячее. Кухня просто бесподобная — плов, манты, салаты, хачины, всё на высшем уровне! 🌟 Особенно удобно, когда неожиданно приходят гости — позвонил, заказал, и через короткое время всё уже на столе, красиво, сытно и вкусно! Не нужно ни париться, ни стоять у плиты — всё готово, свежее и как домашнее! Огромное спасибо PlovMaster KZ за вкус, качество и за то, что всегда выручают! ❤️👏
ЕВ
Екатерина Ворошилова
Plovmaster.kz — это просто взрыв вкуса! 🔥 Каждое блюдо — шедевр! Плов — ароматный и рассыпчатый, манты — сочные до невозможности, пицца и хачины — будто из лучших кавказских и итальянских кухонь одновременно! Салаты всегда свежие, рыба — нежная и хрустящая. Всё приготовлено с любовью и вкусом, который невозможно забыть! 💥 Plovmaster.kz — вы просто космос! Спасибо, что радуете такими нереально вкусными блюдами! 😍👏
Отличный плов. Все бысто и вквкусно. Рекомендую однооднозначно. Доставка молнмолниеносная.
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за заказ и отзыв, будем рады видеть вас снова
БМ
Бекайдар Мырзабеков
Было очень вкусно, всем понравилось!
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и заказ, будем рады видеть вас снова
ОБ
Олег Барабанов
Заказ сделал по телефону с доставкой. Ребята быстро все подготовили, организовали доставку. Доставка была за 15 мин. Хорошо упаковано. Все вкусно. Будем еще заказывать. Спасибо большое !!!
NY
Natalya Yevseyeva
Заказала на работу на День рождения. Ребята отработали на отлично!👍👍👍 всё время были на связи. Доставка приехала во время 👍👍👍 Благодарю Вас очень вкусный плов и салаты!!!🔥🔥🔥 👍👍 всё супер! 👍👍👍Всем довольна!🫶🫶🫶
20 октября 2025, официальный ответ
ДА
Динара Абимолдаева
Вкусная еда! Заказывала на мероприятие, все остались довольными. К бешу сорпа привезли, он особенно был кстати утром! Работают четко, начиная от составления меню менеджером, который оказался очень терпеливым и вежливым до доставки без задержек. Одним словом молодцы!
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за заказ и отзыв, будем рады видеть вас снова 🌹
Екатерина Иванова
Заказывали на работу большую доставку для мероприятия. Привезли все вовремя, всегда были на связи. Вся еда горячая, и ооочень вкусная. Рекомендуем плов и манты. Особенно понравились баурсаки🔥🔥🔥
16 октября 2025, официальный ответ
Жак Фреско
Сколько раз я заказывал, сколько раз коллеги заказывали все стабильно хорошо. Ташкентский плов отличный рассыпчатый с нутом и не жирным мясом. Очень аккуратно упаковывают что аж пар идёт когда распаковываешь. Всегда отправляют заранее как упаковали. И всегда в назначенное время приходит
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и заказ, будем очень рады видеть вас снова
Erlan Tym
Заказываем третий раз, вкусно и быстро.
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и заказ, будем рады видеть вас снова
Muslimmarat
Сегодня заказал куырдак, мясо мало, куски костей , и лук кормовой, не доел, собакам отдал
ak
arman kizatov
Второй раз заказываю в этой компании, второй раз в "точку", было очень вкусно, спасибо менеджеру Алишеру, всё во время организовал, по сроку уложились, спасибо поварам.
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и заказ, будем очень рады видеть вас снова 🤝
Просто знай Цой
Сегодня кушал плов отменный всем советую.👍👍👍
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв,будем рады видеть вас снова 🤝
ВП
Виктория Поповичева
Заказывала доставку для дня рождения, осталось очень довольна. Всё привезли в срок, горячее и свежее.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и заказ, будем рады видеть вас снова
NK
Nadezhda Klyan
Отличное заведение! Очень все вкусно и всегда быстрая доставка! Вежливо отвечают и уточняют детали! Я в восторге😍 заказываем обеды в офис! Манты и плов вообще огонь🔥 Процветания вам🫶🏼
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв, очень рады что вам все понравилось! будем рады видеть вас сно…
OZ
Oksana Zinovieva
Быстро и вкусно готовят! Спасибо большое!!!
Мадия Торебаева
С удовольствием всегда заказываю здесь плов. Мне нравится, что здесь можно выбрать плов, салаты и пр.., всегда заказ доставляют вовремя и в чистой посуде, аккуратно упакованным. Еда приезжает горячая, ее не нужно согревать. И очень вкусная. Спасибо!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв,будем рады видеть вас снова
Еркежан Конысбекова
Спасибо большое всё очеееееееень вкусно было. Ещё и в подарок положили компот, было приятно. Оперативная доставка
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и заказ, будем рады видеть вас снова
OU
Olga Ul
Брала плов и манты на заказ. Во-первых, при заказе отнеслись очень внимательно. Во-вторых доставка была вовремя. И самое главное - было очень и очень вкусно! Оценка 10 из 10!!!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и заказ, для нас очень важно ваше мнение. Будем рады видеть ва…
Мира Оспанова
Мы искали еду для компаний на 20 человек для отдыха на природе, выезд был ранним утром. Везде было всё закрыто до 11 час. Только у вас нашли всё что хотели, все горячие блюда уже были готовые👍Всем всё понравилось🔥Теперь мы знаем где рано можно все купить на заказ вкусные блюда! Спасибо нашим поворам за то что вкусно варят нам❤Спасибо за оперативность, за обслуживание. Желаем Вам процветания💫✨
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, для нас очень важно ваше мнение,будем рады видеть вас снова
Nazgul
Уже несколько раз заказывали и каждый раз на высоте! Плов очень вкусный! Отдельное спасибо за операвтивнуютдоставку. Будем закпзывать еще
EN
Enlik Nyrim
Заказали с коллегами ташкентский плов. Очень вкусный, все в меру, главное не жирный. Заказали еще салаты. Все было очень вкусно, благодарим поваров и персонал!!! Желаю процветания вашему бизнесу
Кристина Отт
Плов очень хорош, вкусный, горячий, свежий, не сухой.
F
F1exxO
Раньше заказывал - был очень вкусный плов. Сейчас заказал, плов сухой, вместо мяса одни жилы. В куырдаке вообще одни кости и жир. Больше тут заказывать не буду
Анастасия Машевская
Заказали сегодня вечером ташкентское комбо, привезли все горячее и очень вкусное! По заказу были вопросы, в вотсапе очень оперативно и исчерпывающе отвечали. Пока что впечатления и от еды, и от саппорта сплошь позитивные, даже жаль, что не знали про это место раньше. Надеюсь, и дальше будет так же вкусно)) у нас уже планы на заказ рыбы :)))
Дана Мантрова
Капец заказала 2 порции сазана привезли 5 кусочков,прям очень разочаровали,очень часто заказывали..:
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, в этот раз рыбу привезли крупнее чем всегда поэтому количество кусков вышло меньше чем…
Юлия Курмаева
Заказали доставку через Глово, привезли тухлятину, воняет кислым. Неужели вы не чувствуете что воняет еда, когда ее накладывают? Самое смешное что украсили так красиво, что глово по фото не могут определить что продукт испорчен🤣 Вот как по фото показать что плов воняет?😅 Лучше отмените заказ и не доставляйте тухлятину!
ЕА
Елени Антониади
Спасибо большое, все очень-очень вкусное, свежее. Так держать, будем заказывать ещё
UT
Umka Tjva
Никому не советую, заказывала через глово, нарын у них просто дофига тесто, нету мяса, куырдак вообще одни кости с жирами, хычины обгоревшие
AM
Askhat Mustafin
Вкусный плов. Заказывал на ауызашар 2 раза . Претензий нет
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и заказ, для нас очень важна ваша оценка, будем рады видеть вас снова.
Александр Бикетов
Быстро и вкусно. Цена доступная
Kakimbek Egizbaev
Заказывал на Ас, классический плов МЯСО БЫЛО ОЧЕНЬ МНОГО, даже для меня казаха, салат зеленью с лимоном, салат гнездо глухаря, и бауырсаки, всё было как опупенно ВКУСНО. Наш коллектив был в полном восторге. Доставка в срок, ждать и прыгать не пришлось. Спасибо большое!
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за заказ и отзыв, будем очень рады видеть вас снова
Амре Дан
Ханский плов очень вкусный, мясо много. Советую
Тт
Тяу тяу Тяу
Положили в марковку комок непонятно чего, с синим оттенком, утверждали что чеснок от масла имеет такой цвет, еще и спорили🤦🏿 извинились только когда сказала что напишу отзыв, обслуживание и менеджеры ужасные. Солянка была пересолена еще, лучше закажите в нормальном месте, потому что если что то будет не так, то вам не то что не исправят, а будут доказывать что у них все нормально
Алия Боранбаева
Заказала жареного сазана. Привезли два маленьких кусочка и кусочек хвостика. Хотя заявлено на сайте 5 кусочков рыбы. Совсем ге вкусно. Больше заказывать не буду. И не рекомендую. Мойва тоже приготовлена как попало. Вообще не вкусно.
19 января 2025, официальный ответ
Добрый день спасибо за отзыв,нам очень важна обратная связь,мы продаем рыбу по порциям и по весу,ско…
Nurkanat Khametov
Очень вкусный Ташкентский плов. Прямо вспомнил плов центр в Ташкенте, ничем не хуже
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и заказ, нам очень приятно получить ваши комментарии, будем рады видеть вас снова
Y
Yaliny78
Заказала через яндекс три салата и плов. Не в каждом ресторане такие свежие и вкусные салатики. Порадовал и подарок от ресторана. Плов замечательный: не жирный, мясо мягкое.
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за заказ и отзыв, нам очень важна обратная связь.Будем очень рады видет…