Ляззат
Салон красоты
Г
Гоззал
Мастер Лаззат татеге рахмет макейаж шашымды кушты жасап берды коп рахмет 😘😘😘
Лс
Ляззат, салон красоты
25 декабря 2025, официальный ответ
Рахмет 🙋♀сендер әдемі 😍 риза болсандар болды 👍
Айша Нұрымбет
Только вчера окрасила волосы в светлый такой оттенок,и результат превзошёл все ожидания! Цвет получился очень нежным и благородным-ровный,холодный,без желтизны. Волосы выглядят ухоженными и блестящими,оттенок подчёркивает черты лица и делает образ более свежим и стильным. Отдельно понравилось что цвет смотрится естественно и красиво как при дневном,так и при искусственном освещении,спасибо мастер Гулнур🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Айгерім Жар
Мастер Гульнур действительно мастер своего дела!!! Я в восторге. Покраска удалась. Не пожелала что приехала из далека))) это того стоило🥰
N🥰
Nutella 🥰
Сделала тут наращивание ресниц ужасный опыт был , через час уже стали выпадать следующий день вообще ужасно , не рекомендую , парихмахерский нормально а другие услуги не стоит тут делать
Молдир Казмуханова
Мастер Гульнур отстойная не советую делать у нее стрижки !!!Кисык кисык быт шытн шгарды сонша осирген узын шашмды !!!!!Алладан кайтсын!
Динара Касманова
Маникюр и стрижка очень понравились, мастера все профессионалы, все делают качественно и самое главное быстро! Мы всей семьей стрижемся только там.
СЖ
Самал Жуматаева
Недавно была у мастера Гульнур.Делала сложное окрашивание. Гульнура настоящий профессионал своего дела.Очень довольна качеством окрашивания,волосы выглядят здоровыми и блестящими.Дала советы по уходу.Обьязательно вернусь к ней.Всем рекомендую,не пожалеете.Огромное благодарность.
Aiau🤍 М
Мастер Ляззат,рахмет үлкен😍Шашым ұщтанып,длина алдырып каскад жасаттым,челка прям күшті шықты🥰Рахметтт🫶
Baiguatova Adema
Красивые волосы только в салоне Ляззат, у мастера Жанерке золотые ручки , ну и персонал и мастера добрые и вежливые🤍)
МН
Мехрибан Низамова
Делала в этом салоне сложное окрашивание. Мастер Гульнур супер, сделала так, как я хотела. В следующий раз обращусь к ней еще раз и сделаю еще светлее😉😎🥳🤩
ТТ
Таншолпан Таншолпан
Мен бугин кушти конил куйдемин шыны керек шын отзыв жазгым кеп отыр 🫠😍👍😇шашымды омиримде биринши рет боятым коркып баргам калай болады екен деп,но ооо🤩🤩🤩🤩 куштиии шыкты мен озим тангалып айнага карай бергим келед кызыгып🥰🥰🥰Гулнур мастерга ризамын👍😚😘😘😘🫠🥰оз жумысына адал,оз жумысыннын маманы жаныыым Алла разы болсын сизге😘🫠🥰
ГЖ
Гаухар Жапбасова
Мастер Жанерке мастер Ляззат рахмет сіздерге өз жұмыстаңыздың маманы екенсіздер 😘😘😘😘келсеңіздер өкінбейсіздер
Jans S
Сделала окрашивание у них,ну оочень красиво получилось,прям как я и хотела
Алуа Ганикызы
Тырнак кирпик жасаткам унамады тез сынып тусп калды ойымдагыдай болмады 🥲
Lyazzat Bauyrzhanovna
Шолпан татеге рахметт!! өте қатты ұнадыы🥰
Айзат Абдашим
Маған қатты ұнады бұндай результат шығады деп ойлаған жоқпын рақмет Жанерке ханым🤍
GQ
Gulim Qairatkuzu
Золотые руки.Топ мастер Жанерке😍😍😍Всем советую.Қатты ұнады бағасыда тиімді барлығы мен ойлағаннанда керемет шықты
Альбина Сайлаубековна
спасибо мастеру Жанерке. мне так нравится мои волосы. видно что опытная. советую всем ❤️. Она очень опытная. я первый раз покрасила волосы. объяснила как ухаживать за волосами 😘. Спасибо большое
SK
Sulu K
Все услуги выполняют 10/10 молодцы девочки. Рекомендую.👍
Айнур Шакарова
Сложное окрашивание жасаттым, мастер Гульнур. Катты унады, шашым жумсак цвети де жаксы ойымдагыдай шыкты. Рахмет. Мастер Гульнур жумысы унады, рахмет.
Махмуд Ақерке
Мастер Гульнур тате рахмет, шашым катты унады. Сложное окрашивание жасаттым,озиме катты унады. Озинин жумысына укыпты.
Razia Omarbek
Мастер Гүлнұрға рақмет 😊өтте жақсы жұмыс жасады 🤗шашым өзіме ұнады. өтте вежливый мастер, баруға кеңес беремін 🤗😊
Akbota Serikbolova
Шолпан тәтеге көп рахмет❤️ кірпік те тырнақ та өте күшті жасап берді😍
ДЕ
Динара Ешмуханбет
Осы салоны таңдағаныма еш өкінбедім! Бүгін осы жерге барып, шашымды боятып, педикюр жасаттым — екеуі де керемет шықты! 💇♀️ Шаш бояу қызметі — бөлек мақтауға лайық!Жанерке менің қалаған түсімді нақты түсініп, тері реңіме сай келетіндей етіп таңдап берді. Шашым жарқырап, жібектей жұмсақ болып қалды. Ешқандай зақым жоқ — керісінше, сау әрі әдемі көрінеді. 💅 Педикюр де өте ұқыпты жасалды. Барлық құралдар стерильді, Шолпан ханым өте нәзік, кәсіби түрде жұмыс істейді. Аяғым ерекше күтім көргендей әсер қалдырды Салонның атмосферасы да жайлы — бәрі таза, қызметкерлер сыпайы, жайдары. Енді тек осы жерге келетін болдым. Үлкен рақмет! 🌸 Ұсынамын!
SI
Sholpan Iglikova
Очень квалифицированные мастера, с творческим подходом к своему делу! Недорого, качественно, быстро подстриглась и покрасила волосы у мастера парикмахера Ляззат! Спасибо большое!
Aruka Tolegenova
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Жанерке за такую потрясающую работу! Волосы окрасила просто идеально – цвет получился ровный, красивый и очень живой. Я давно мечтала именно о таком результате! Во время процедуры было комфортно, мастер всё объясняла и советовала, что лучше подойдёт именно мне. Теперь волосы выглядят ухоженными и блестящими.Обязательно приду ещё и буду советовать вас всем своим знакомым! 💖
АЕ
Айсана Ешмуханбет
Была в салоне beauty center у мастера Шолпан, сделала маникюр и педикюр. Работу мастер проделала качественно и красиво. Все понравилось🙌👍
aru abashova
Я сделала сложное окрашивание у мастера Жанерке апай, работа получилась очень классной. Она общительная и весёлая, советую делать волосы именно здесь🥰☺️
Маншук Нурлыбекова
Хочу выразить благодарность мастеру Шолпан💐. Все как хотела получилось красиво и аккуратно💅 . Салон понравился атмосфера и обслуживание🤗 . Рекомендую.Все супер😍
Asemaa __
Мастер просто волшебница😍 Очень внимательная, аккуратная и доброжелательная. Прислушалась ко всем моим пожеланиям, помогла с выбором оттенка и сделала всё идеально. Цвет получился насыщенный, ровный просто супер🔥🔥🔥
Макпал Мамырханова
Спасибо мастерам этого салона Все на высшем уровне Вышло с салона с новым образом
aiym zhasulbek
Спасибо большое мастеру Жанерке 🌸 Очень красиво покрасила волосы, цвет вышел именно такой, как я хотела. Работой осталась очень довольна!🥰😍
ГК
Гульжанат Китикеева
Очень хорошии салон.Сделала прикорневую завивку,получилось супер.Спасибо мастеру Ляззат
ЖС
Жанна Садирбаева
Вообще неопытная мастер даже снятие не аккуратно сделала ужс. Ещё за снятие взяла 1500 тг. Мастер Шолпан
Айым Маратова
Сделала сложное окрашивание у мастера Жанерке, очень понравилась 😊
ОС
Орлов Сергей
«Парикмахерская аккуратно, быстро и по доступной цене. Мастера вежливые, результатом доволен.»
Ильзира Ахметжанова
все очень понравилось , клиентоориентированность 😍, мастер Жанерке оправдала все мои ожидание
Aidana Ermakhanbet
Делала окрашивание у мастера Жанерке. Очень понравился результат! Цвет получился красивый, волосы выглядят здоровыми и ухоженными. Жанерке тате профессионал своего дела, всем рекомендую❤️🫶🏼
ТТ
Тогжан Тойшыбекова
Ляззат ханымға рахмет,өз ісінің маманы екен!мелирование жасаттым,түсі өзіме қатты ұнады,енді осы жерге ғана келемін👍👍👍
Жайнош Daa
Мастер ресницы Шолпан благодарю вас за красивые реснички и заботу такая шикарная ресницы сделала 🫶🫶🫶🫶 буду постоянным клиентам и вам рекомендую 😍😍😍😍😍👍👍👍👍
инош с
😍советую всем
. .
Хочу выразить искреннюю благодарность! Салон очень понравился - и атмосфера, и обслуживание на высоком уровне. Сделали окрашивание именно так, как я хотела, и я почувствовала себя отдохнувшей! Обязательно вернусь! 💇♀️
TN
Togzhan N
Спасибо мастеру Жанерке, которая подарила новую жизнь моим волосам.Сделала именно так, как я хотела Прям шикарно😍😍😍
NB
Nurzhamal Bakbergenova
Наращиваю ресницы и ламинирование бровей у мастера Гульнур. Отличный мастер своего дела❤️ наращивает качественно и красиво и главное быстро😍
Ардак Капасова
Здравствуйте всем, кто хотел бы попасть мастера этого салона по сложным окрашиваниям. Мне сделали мастера Гульнур и Жанерке, которые тщательно все локонам бережно сделали осветление, потом подобрали индивидуально цвет фиолетово-серебристый оттенок! Я в восторге, чувствуется рука мастера. Я очень довольна работой мастеров, каждый день получаю комплименты и сама рада, что попала к ним. Желаю дальшее радовать своих клиентов👏🙏🤳 И в этот день сразу слелала реснички и покраску, ламинирование бровей у Гульнур. Я у нее постоянная у клиентка, поэтому я доверяю ей, и знаю, что я получу шикарные ресницы.
altynai .
Мастер Гульнур өз ісінің маманы постоянный клиентімін наращивание кірпік өте керемет жасайды😍👍🏽
Лс
Ляззат, салон красоты
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, altynai. Благодарим 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ГК
Гульвира Канатбекова
Лаззат меня сегодня подруга меня классно. Я очень рада стрижкой. Советую всем к Лаззат. Она знает кому какая стрижка подойдёт. Ей удачи и 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
Аида Күсембаева
Все очень понравилось 🥰 Мастер просто супер🤗 Вышло все так как хотелось- даже лучше. Спасибо большое! Всего доброго. (Мастер Жанерке, Гульнур🫶🏻)
Гаухар Топантай
Мастер Жанерке ламинирование ресниц и бровей жасаттып жургениме 1 жыл болды 😍өз ісінін маманы и жакында шашымды боятып ботокс жасаттым…. берекелі болсын
Sabina Qairat
Мастер Жанерке. Үнемі дами жасатамын, жұмысы керемет. Осы жолы шашымдыда мастер Жанеркеге бояттым , бәрі ойдағыдай . Рақмееет💕