Ляззат
Салон красоты
Айгерім Жар
В восторге
Мастер Гульнур действительно мастер своего дела!!! Я в восторге. Покраска удалась. Не пожелала что приехала из далека))) это того стоило🥰
Динара Касманова
В восторге
Маникюр и стрижка очень понравились, мастера все профессионалы, все делают качественно и самое главное быстро! Мы всей семьей стрижемся только там.
Aiau🤍 М
В восторге
Мастер Ляззат,рахмет үлкен😍Шашым ұщтанып,длина алдырып каскад жасаттым,челка прям күшті шықты🥰Рахметтт🫶
Baiguatova Adema
В восторге
Красивые волосы только в салоне Ляззат, у мастера Жанерке золотые ручки , ну и персонал и мастера добрые и вежливые🤍)
GQ
Gulim Qairatkuzu
В восторге
Золотые руки.Топ мастер Жанерке😍😍😍Всем советую.Қатты ұнады бағасыда тиімді барлығы мен ойлағаннанда керемет шықты
Айнур Шакарова
В восторге
Сложное окрашивание жасаттым, мастер Гульнур. Катты унады, шашым жумсак цвети де жаксы ойымдагыдай шыкты. Рахмет. Мастер Гульнур жумысы унады, рахмет.
Махмуд Ақерке
В восторге
Мастер Гульнур тате рахмет, шашым катты унады. Сложное окрашивание жасаттым,озиме катты унады. Озинин жумысына укыпты.
Маншук Нурлыбекова
В восторге
Хочу выразить благодарность мастеру Шолпан💐. Все как хотела получилось красиво и аккуратно💅 . Салон понравился атмосфера и обслуживание🤗 . Рекомендую.Все супер😍
В восторге
Мастер просто волшебница😍 Очень внимательная, аккуратная и доброжелательная. Прислушалась ко всем моим пожеланиям, помогла с выбором оттенка и сделала всё идеально. Цвет получился насыщенный, ровный просто супер🔥🔥🔥
aiym zhasulbek
В восторге
Спасибо большое мастеру Жанерке 🌸 Очень красиво покрасила волосы, цвет вышел именно такой, как я хотела. Работой осталась очень довольна!🥰😍
ZN
Zhadyra Narmakhanova
Совсем не понравилось
Салыстырмалы түрде өте қымбат! Шашым ұзын, біртегіс. Соның 4-5 см-н алдырдым. Кеше жуғанмын деп едім, су да, шампунь да шығындамай, ұшын қиды. Соған 6000 теңге алды. Ләззат деген кісіге қидырғам. Келесіде бармас едім. Және салоннан сондай жағымсыз иіс шығады, кіші дәреттің иісі сияқты. Әрең шыдап отырдым. Бағасының қымбат екенін ескерттім. Кекіл қидым ғой дейді. Бұрынғы кекілімді тура солай ұшынан кесіп берді.
_aizat_ abdashim_🤍
В восторге
Маған қатты ұнады бұндай результат шығады деп ойлаған жоқпын рақмет Жанерке ханым🤍
Akbota Serikbolova
В восторге
Шолпан тәтеге көп рахмет❤️ кірпік те тырнақ та өте күшті жасап берді😍
Lyazzat Bauyrzhanovna
В восторге
Шолпан татеге рахметт!! өте қатты ұнадыы🥰
Aidana Ermakhanbet
В восторге
Делала окрашивание у мастера Жанерке. Очень понравился результат! Цвет получился красивый, волосы выглядят здоровыми и ухоженными. Жанерке тате профессионал своего дела, всем рекомендую❤️🫶🏼
NI
Nazym Ibragimova
В восторге
Тырнак пен шаш жаксы жасайды🤗👍🏻👍🏻👍🏻
Айдана Ерданова
Совсем не понравилось
Ужасный салон наращивание ресницы істетуге вообще не советую склейка полный істегені🤦🏻♀️
Айым Маратова
Сделала сложное окрашивание у мастера Жанерке, очень понравилась 😊
N🥰
Nutella 🥰
Совсем не понравилось
Сделала тут наращивание ресниц ужасный опыт был , через час уже стали выпадать следующий день вообще ужасно , не рекомендую , парихмахерский нормально а другие услуги не стоит тут делать
Zulfia Zhakipova
Супер❤️👍
Айдос Аблаев
Өте күшті
Частый гость
TN
Togzhan N
В восторге
Спасибо мастеру Жанерке, которая подарила новую жизнь моим волосам.Сделала именно так, как я хотела Прям шикарно😍😍😍
Альбина Сайлаубековна
В восторге
спасибо мастеру Жанерке. мне так нравится мои волосы. видно что опытная. советую всем ❤️. Она очень опытная. я первый раз покрасила волосы. объяснила как ухаживать за волосами 😘. Спасибо большое
Razia Omarbek
В восторге
Мастер Гүлнұрға рақмет 😊өтте жақсы жұмыс жасады 🤗шашым өзіме ұнады. өтте вежливый мастер, баруға кеңес беремін 🤗😊
ДЕ
Динара Ешмуханбет
В восторге
Осы салоны таңдағаныма еш өкінбедім! Бүгін осы жерге барып, шашымды боятып, педикюр жасаттым — екеуі де керемет шықты! 💇♀️ Шаш бояу қызметі — бөлек мақтауға лайық!Жанерке менің қалаған түсімді нақты түсініп, тері реңіме сай келетіндей етіп таңдап берді. Шашым жарқырап, жібектей жұмсақ болып қалды. Ешқандай зақым жоқ — керісінше, сау әрі әдемі көрінеді. 💅 Педикюр де өте ұқыпты жасалды. Барлық құралдар стерильді, Шолпан ханым өте нәзік, кәсіби түрде жұмыс істейді. Аяғым ерекше күтім көргендей әсер қалдырды Салонның атмосферасы да жайлы — бәрі таза, қызметкерлер сыпайы, жайдары. Енді тек осы жерге келетін болдым. Үлкен рақмет! 🌸 Ұсынамын!
SI
Sholpan Iglikova
В восторге
Очень квалифицированные мастера, с творческим подходом к своему делу! Недорого, качественно, быстро подстриглась и покрасила волосы у мастера парикмахера Ляззат! Спасибо большое!
Aruka Tolegenova
В восторге
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Жанерке за такую потрясающую работу! Волосы окрасила просто идеально – цвет получился ровный, красивый и очень живой. Я давно мечтала именно о таком результате! Во время процедуры было комфортно, мастер всё объясняла и советовала, что лучше подойдёт именно мне. Теперь волосы выглядят ухоженными и блестящими.Обязательно приду ещё и буду советовать вас всем своим знакомым! 💖
АЕ
Айсана Ешмуханбет
В восторге
Была в салоне beauty center у мастера Шолпан, сделала маникюр и педикюр. Работу мастер проделала качественно и красиво. Все понравилось🙌👍
Aru Abashova
В восторге
Я сделала сложное окрашивание у мастера Жанерке апай, работа получилась очень классной. Она общительная и весёлая, советую делать волосы именно здесь🥰☺️
Таңшолпан Имақан
В восторге
Шолпан тате сізге көп рахмет🥰за Маникюр өте қатты ұнады.Көңілімненде шықты☺️подругам екеумізгеде қатты ұнады көп көп рахмет алла разы болсын🥰клиенттеріңіз көп бола берсін.Сізге жететін адам жок салонда жаксы бари ұнайды.Жұмыстарыңызға сәттілік тілеймін😊😊😊
Наргиза 🌸
В восторге
Шолпан татеге көп көп рахмет падругам екеумізге катты унады тұрақты клиентіміз🫶🏻🫶🏻 Жумысыныз алға баса берсін🫶🏻🫶🏻❤️❤️Вы лучшый мастер😍😍😍🔥🔥🔥Всем советую кірпік тоже жаксы жасайды🔥🔥🔥🔥
Айша Нұрымбет
В восторге
Только вчера окрасила волосы в светлый такой оттенок,и результат превзошёл все ожидания! Цвет получился очень нежным и благородным-ровный,холодный,без желтизны. Волосы выглядят ухоженными и блестящими,оттенок подчёркивает черты лица и делает образ более свежим и стильным. Отдельно понравилось что цвет смотрится естественно и красиво как при дневном,так и при искусственном освещении,спасибо мастер Гулнур🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Алуа Ганикызы
Совсем не понравилось
Тырнак кирпик жасаткам унамады тез сынып тусп калды ойымдагыдай болмады 🥲
SK
Sulu K
Все услуги выполняют 10/10 молодцы девочки. Рекомендую.👍
Макпал Мамырханова
В восторге
Спасибо мастерам этого салона Все на высшем уровне Вышло с салона с новым образом
Любовь Страсть
Совсем не понравилось
Вообще неопытная мастер даже снятие не аккуратно сделала ужс. Ещё за снятие взяла 1500 тг. Мастер Шолпан
ТТ
Тогжан Тойшыбекова
В восторге
Ляззат ханымға рахмет,өз ісінің маманы екен!мелирование жасаттым,түсі өзіме қатты ұнады,енді осы жерге ғана келемін👍👍👍
Жайнош Daa
В восторге
Мастер ресницы Шолпан благодарю вас за красивые реснички и заботу такая шикарная ресницы сделала 🫶🫶🫶🫶 буду постоянным клиентам и вам рекомендую 😍😍😍😍😍👍👍👍👍
Орлов Сергей
В восторге
«Парикмахерская аккуратно, быстро и по доступной цене. Мастера вежливые, результатом доволен.»
Ильзира Ахметжанова
В восторге
все очень понравилось , клиентоориентированность 😍, мастер Жанерке оправдала все мои ожидание
СЖ
Самал Жуматаева
В восторге
Недавно была у мастера Гульнур.Делала сложное окрашивание. Гульнура настоящий профессионал своего дела.Очень довольна качеством окрашивания,волосы выглядят здоровыми и блестящими.Дала советы по уходу.Обьязательно вернусь к ней.Всем рекомендую,не пожалеете.Огромное благодарность.
МН
Мехрибан Низамова
В восторге
Делала в этом салоне сложное окрашивание. Мастер Гульнур супер, сделала так, как я хотела. В следующий раз обращусь к ней еще раз и сделаю еще светлее😉😎🥳🤩
Н🤩
Наталья 🤩
В восторге
Мен бугин кушти конил куйдемин шыны керек шын отзыв жазгым кеп отыр 🫠😍👍😇шашымды омиримде биринши рет боятым коркып баргам калай болады екен деп,но ооо🤩🤩🤩🤩 куштиии шыкты мен озим тангалып айнага карай бергим келед кызыгып🥰🥰🥰Гулнур мастерга ризамын👍😚😘😘😘🫠🥰оз жумысына адал,оз жумысыннын маманы жаныыым Алла разы болсын сизге😘🫠🥰
ГЖ
Гаухар Жапбасова
В восторге
Мастер Жанерке мастер Ляззат рахмет сіздерге өз жұмыстаңыздың маманы екенсіздер 😘😘😘😘келсеңіздер өкінбейсіздер
Балауса .
В восторге
Хочу выразить искреннюю благодарность! Салон очень понравился - и атмосфера, и обслуживание на высоком уровне. Сделали окрашивание именно так, как я хотела, и я почувствовала себя отдохнувшей! Обязательно вернусь! 💇♀️
инош с
😍советую всем
Jans S
В восторге
Сделала окрашивание у них,ну оочень красиво получилось,прям как я и хотела
ZZ
Zhadyra Zhadyra
В восторге
Пришла за прической, сделали шикарные ресницы, брови и волосы. Очень довольна, приятный мастер своего дела 🩷
altynai .
В восторге
Мастер Гульнур өз ісінің маманы постоянный клиентімін наращивание кірпік өте керемет жасайды😍👍🏽
9 посещений
Лс
Ляззат, салон красоты
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, altynai. Благодарим 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
NB
Nurzhamal Bakbergenova
В восторге
Наращиваю ресницы и ламинирование бровей у мастера Гульнур. Отличный мастер своего дела❤️ наращивает качественно и красиво и главное быстро😍