Ая дент
Стоматологическая клиника
Akbota Kobekhanova
Клиника ұнады, Алматыда болғанда емге барған едім, бағасы да қолжетімді, тісімді де жақсы емдеп берді. Алтай Жакиповичқа жазылған едім, приятный человек, жеңіл өтті. 👍🏻
GT
Gaziza Tanabek
Была у Галии Кабдушевны, мастер своего дела. Безболезненно удалили 2 нерва, в процессе так же проверяла состояние каналов через рентген😁 Все понравилось, все качественно сделано 👍👍
AZ
Aigerim Zhandosovna
Недавно была в этой стоматологии, все понравилось. Особенно хочу поблагодарить врача Алтай Жакиповича. Все прошло спокойно, безболезненно и профессионально. ☺️
. .
Очень классная стоматология, всё чисто, на высшем уровне. Спасибо всем врачам, вы большие профессионалы. Отдельное спасибо Жумаханову Алтаю Жакиповичу.
ЕД
Ерасыл Джасбаев
Гениальный стоматолог 👍
Акжан Булат
Күшті клиника, өзіме ұнады. Бағасы да тартымды, жұмыскерлері де шебер. Жумаханов Алтай Жакипович деген кісі емдеген еді. Өте жағымды адам, негізі ұнатпаймын стоматологияны, осы кісімен уақыт тез әрі ауырсынусыз өтті. Тісімді емдеткен едім, жақсы жасап берді. 👍🏻
Гульназ Гульназ
Хочу оставить отзыв о стоматологии, потому что мой опыт получился очень непростым. Цены здесь действительно приемлемые, и изначально это настроило меня позитивно. Но сам процесс лечения оставил неприятные эмоции. Врач, которая меня лечила, была довольно груба. Во время процедуры она несколько раз резко дергала мне челюсть и говорила: «Что ты дергаешься? Тебе же не больно». Но мои движения были неконтролируемой реакцией на страх — я не специально шевелилась. Из-за моей тревоги тело естественно реагировало, а вместо поддержки я почувствовала раздражение со стороны врача. В какой-то момент её резкие движения пальцами были настолько неприятными, что у меня возникло ощущение, будто мог даже остаться синяк. Это сильно выбило меня из равновесия и создало ощущение небезопасности. Работу она, возможно, выполнила, но из-за такого отношения я вышла из кабинета в напряжении и со смешанными чувствами. Хотелось бы более человечного и профессионального обращения, особенно когда пациент испытывает страх.
Altai Altai
Здраствуйте ! Контакты 87015542041 ,
5 посещений
НА
Нина Атаманенко
Здравствуйте, а номер телефона можете указать
Р
Римма
Отличная стоматология! Всё прошло быстро, без боли и с вниманием к деталям. Очень довольна результатом!
El Dana
Хотела выразить огромную благодарность Галия Габдущевна, за профессионализм, внимательность и чуткое отношение. Благодаря её помощи я смогла пройти через сложный период и почувствовать себя лучше. Врач не только грамотно подобрал лечение, но и поддержал морально, что для меня было особенно важно. Видно, что человек действительно любит свою работу и заботится о пациентах. Рекомендую как специалиста который знает своё дело🙌🏻 Обращалась врачу Алтай Жумаханов по поводу установки коронки на передний зуб — результат превзошёл все ожидания. Зуб выглядит абсолютно естественно, по цвету и форме идеально вписался в общий ряд, улыбаться теперь снова приятно и уверенно. Особенно приятно было ощущать спокойствие и уверенность во время процедур — всё подробно объяснялось, любые вопросы не оставались без внимания. Работа выполнена аккуратно, без боли и дискомфорта. Спасибо большое за ваш труд! Буду рекомендовать вас всем, кто ищет действительно хорошего стоматолога!
AZ
Ayala Zh
Хочу выразить искреннюю благодарность Алтаю агай за его профессионализм и заботу! Очень чистая и уютная стоматология, всё сделано для удобства пациентов. Алтай агай работает аккуратно, внимательно относится к каждому, всё объясняет и делает качественно. Спасибо вам за ваш труд! Обязательно приду снова и буду рекомендовать друзьям и близким.
Хочу поблагодарить сотрудников стоматологической клиники Ая дент за их профессионализм и профессиональный подход каждому клиенту. Буду рекомендовать всем своим родственникам и знакомым.
Alikhan
Галия деген кісі дұрыс пломба салып бермеді,жұмыс жасауы өте төмен
JJ
Joker Jon
Цыйкони осы стомотология да салдырдым Алатай агай га отте сапалы жаксы стомотолог алгысым шексыз рахмет Карасай батыра 187
AT
Aliya Togasheva
Очень аккуратный и внимательный врач. Зубы вставил всего за четыре дня — всё спокойно и профессионально. Довольна результатом. Рақмет! 👍
Ruslan Mamedov
Сегодня пришел, хорошо проверили все зубы, быстро и самое главное качественно вылечили два зуба Всем советую!
Батыржан Кудерин
Отзыв: Хочу выразить огромную благодарность Ая дент за высокий профессионализм и внимательное отношение! С момента входа в клинику ощущается забота о пациентах: уютная атмосфера, вежливый персонал и современное оборудование. Отдельное спасибо Алтай ага за аккуратность, терпение и детальное объяснение каждого этапа лечения. Процедура прошла безболезненно и комфортно, а результат превзошел все ожидания. Теперь посещение стоматолога больше не вызывает страха, а наоборот — уверенность в качественном уходе за зубами. Рекомендую эту клинику всем, кто ценит здоровье, комфорт и высокий уровень сервиса!
ГМ
Гульнар Макышева
Алтай сізге үлкен рахмет! Жұмысымыз ға табыс тілеймін!
ГЖ
Гульнар Жамбакина
Алтай Жакипович очень грамотный и внимательный доктор, внимателен к мелочам, не предлагает необязательных услуг для увеличения стоимости лечения. Всем советую!
ZZ
Zhambakina Zhanna
Очень хорошая стоматология, чистая, хорошее оборудование. Врач Алтай очень грамотный, эрудированный, профессионал своего дела. Внимательный к пациентам, огромное спасибо, благодаря ему получила хорошие зубы и красивую улыбку. Рахмет!!!
Еламан Жаныс
Спасибо стоматолог очень хороший мне понравился зуб поставил мне за неделю и вам всем советую можете здесь смело делать качество хорошее по деньгам тоже)))))
Gabit Nesippai
Мең бүгін болдым тылсымды емдедым өте жақсы емдеп берды көп рахмет
ЕИ
Елдос Исмагулов
Отличная стоматология, сделали коронку все понравилось
S.
Saitama .
хорошая стоматология
Амина Киникеева
Ужасный врач! Зубы папе сделал отвратительно, ещё и берет не маленькие суммы!
Ержан
Отличная клиника! У врача Алтая очень легкая рука! Огромное спасибо за лечение! И расценки по карманам не бьют! Приятная спокойная атмосфера самой клиники, чистота и порядок! Всем рекомендую посетить для профилактики и лечения, протезирования клинику АяДент!!!
Улжан К
Спасибо доктору Алтай За качественную работу !!! У него качественные материалы и цены приемлемые!
АҚ
Адильжан Қайсанов
Доктор Алтай вам большое спасибо,за ваш трут.
МЖ
Мирас Жакып
Спасибо вам за ваш труд,очень понравилось, без боли все быстро сделали, теперь зубы буду лечить только у вас!
SM
Sholpan Muldasheva
Была в клинике Ая-дент. Очень давольна, хорошее обслуживание, чуткий, вежливый персонал, настоящие профессионалы
Алик 🥵
Хочу выразить Вам свою огромную благодарность за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов.
ЕА
Ернур Алжанов
Недавно воспользовался услугой этой клиники. Специалист своего дела, грамотный подход к работе, в начале консультация, после сделал понарамный снимок, состояние оставшихся зубов оказалось кретическое, было принято решение удалить оставшиеся несколько зубов и делать полное протезирование. Итог за несколько недель стал обладателем голливудской улыбки😁 Работой доволен и не только я, так же и мои близкие. Выражаю благодарность клинике Ая Дент в лице Алтая Жакиповича!
РК
Рано Курбанова
Выражаю огромную благодарность за профессионализм и качество, стоматолога Алтая Жакиповича. От посещения стоматологии и отношении остались очень положительные впечатления! Прежде лечили,вставляли зубы в другой клинике остались не довольны и отдали кучу денег. По рекомендации обратились к А.Ж. и его грамотный подход к работе дал отличный результат 🙏 А.Ж. Спасибо большое , здоровья Вам и благодарных пациентов .
TK
Tulegenova Kamila
Я лечила зубы у стамотолога Алтая Жакиповича мне нарастили зуб, и вылечили кариес спасибо очень рекомендую всем!
Antonio Lombardo
Доктор не культурный и неадекватный, бомж стоматология