Большая семья

Пансионат по уходу за пожилыми людьми
Забота и внимание. Палатное размещение, медосмотры и диетическое меню!
ТН
Тамара Ниязова13 отзывов
Хочу поделиться своей историей и выразить огромную благодарность всему коллективу дома "Большая семья" за заботу о моей маме.Моя мама находится здесь уже три года, и за это время мы с полной уверенностью можем сказать:ээто место, где о ней по-настоящему заботятся. К сожалению, в интернете много негативных отзывов, которые абсолютно не соответствуют действительности, которую видим мы.Персонал — это настоящие профессионалы и, что важно, очень отзывчивые люди. Они относятся к маме с уважением, внимательно слушают и всегда готовы помочь. Никакой грубости или равнодушия, о которых пишут другие, мы никогда не замечали. Я спокойна за нее, зная, что она под постоянным и добрым присмотром. Спасибо поварам! Питание здесь разнообразное и, что главное, очень вкусное. Мама всегда отмечает, что кормят как дома. В доме всегда чисто, уютно и комфортно. Для постояльцев организуют досуг, что очень важно для их эмоционального состояния. Отдельное спасибо Боте, Наталье, Гуле и Камилле 🙏 Очень жаль, что такие хорошие люди и такое доброе учреждение страдают от лживых отзывов. Мы всем сердцем благодарим коллектив за их нелегкий труд и настоятельно рекомендуем этот дом престарелых тем, кто ищет надежное и уютное место для своих близких.
ЛМ
Любовь Михайлова5 отзывов
И
Ирина3 отзыва
В нашей семье случилась беда, заболела ( деменция),наша любимая мамочка...мы сами долго ухаживали,но пришло время обратиться за помощью,к людям с большим сердцем Мне по рекомендовали пансионат" Большая семья", Приехали,посмотрели и сделали выводы,что маме там будет хорошо. Да, заведение специфические ( это не санаторий), но и постояльцы там не простые. Зато они окружённые заботой и внимание. Отличное питание,мама накормлены всегда,при условии,что она лежачая у нас( болезнь прогрессирует), чистенькая,без посторонних запахов. Часто там встречаую волонтеров,особенно много было на 8- мое марта. Труд этих замечательных женщин не оценим,Спасибо им большое! А конечно же Ботагоз. Если бы не она,ее советы по уходу,может нашей мамы уже и в живых не было.Подписываюсь под каждым словом. И ещё раз скажу - Благодарю!!!,🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
ИП
Ирина Пристинская1 отзыв
Мой супруг находится в пансионате уже два года. Заболевание очень тяжёлое, но руководство пансионата и сотрудники прилагают все усилия по уходу за моим супругом. Во время приступов находятся с ним круглые сутки. Сопровождают в больницу. Супруг мой может говорить и не разу я не слышала о том , что сотрудники отнеслись не надлежащим образом к нашим близким. Этот труд очень тяжёлый и ещё добавляются ваши негативные отзывы. Я думаю вам самим стоит попробовать поухаживать за больными людьми , чтобы понять насколько это тяжело. Писать очень легко. Может лучше помочь? Что изменилось после того , как ваш близкий человек вернулся домой? Сидит дома без социализации, без общения? Закрыли его дома. Думаю вам нужно посмотреть га это с другой стороны, больше добра. Надеюсь меня поддержат все кто доверил своих родных пансионату Большая семья
Ax
Artyom xxx1 отзыв
Сегодня 9 дней как не стало нашей мамы и бабушки Руденко Валентины Васильевны. Последний год она находилась под заботой и присмотром в Вашем пансионате. И уходила в мир иной, тоже у Вас. Дома такую потерю нам бы было пережить морально очень и очень тяжело и невыносимо. Дорогие сотрудники пансионата и его администрация, С глубоким чувством благодарности мы - нашей семьей хотим выразить нашу искреннюю признательность за внимание и заботу, которые вы проявили к нашей бабушке в течение ее проживания у вас. Ваш профессионализм и теплота сделали ее дни ярче и спокойнее, и мы уверены, что именно ваша поддержка помогла ей чувствовать себя комфортно и уютно вдали от дома, который мы не могли обеспечить ей сами. К сожалению, порою мы сами не можем справляться с такими болезнями, как деменция, у наших близких. Сами пройдя через бессонные ночи, мы обращаемся за помощью к совершенно чужим людям в пансионат, страдаем, что наши близкие не находятся с нами дома, но свое спокойствие и спокойное проживание в дали от дома – становится лучшим решением для обоих из сторон. Ваши усилия оставили глубокий след в ее сердце и в наших душах. Мы знаем, что наши родные заслуживают только лучшего, и благодаря вам, мы можем быть уверены в их благополучии и счастье. Большое вам спасибо за все! Мы искренне надеемся, что ваша доброта и забота будут продолжены для других семей, которые ищут такую же поддержку, как и мы.
Aзат Ааа11 отзывов
Екатерина Синёва1 отзыв
Большая семья, пансионат по уходу за пожилыми людьми
8 июня 2024, официальный ответ
Благодарю. Мы очень стараемся.
ЕВ
Екатерина Высоцкая5 отзывов
В конце июля 2023 года поместили в данный пансионат бабушку, в связи с тем, что сами уезжали в отпуск и ее не с кем было оставлять. А сама она уже себя не могла обслуживать. Очень сильно переживали. Вернувшись с отпуска мы поняли что сами уже не в состоянии дать такого ухода как дают в пансионате. Перед тем как определить с данным пансионатом, объездили около 6-7 пансионатов. И выбрали этот. И мы не ошиблись. Уход за бабушкой круглосуточный. Она у нас ночами спит всего по 2-3 часа. Когда бы мы не приехали, бабушка всегда сытая, чистенькая и под присмотром, ногти подстрижены, волосы тоже подстрижены. Мы очень довольны тем что она попала в такие добрые руки. Когда приезжаем навещать бабушку , всегда наблюдаем как работники пансионата относятся к пациентам. Всё всегда очень очень дружелюбно и отзывчиво. Коллектив очень дружный. У бабушки появилась вторая семья в данном пансионате. Порою нам очень больно что мы не можем проводить столько времени и дать столько ухода как хотелось бы. Но знаете если Вы не можете дать 24 часовой присмотр своим родным, то выбор данного пансионата просто шикарнейший выбор. У них постоянно проходят праздники. Приезжают волонтеры. Никогда лишними лекарствами не пичкают. Нам врач назначил таблетки спустя время управляющая пансионата отменила эти лекарства и вообще все нормализовалось и в плане давление и в плане психики. Мы очень счастливы что есть такое прекрасное место, где могут дать заботу вашим близким, там где мы бессильны!!!
Большая семья, пансионат по уходу за пожилыми людьми
18 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за такие приятные слова. До слез приятно когда мы осознаем что все не зря. Благодарим за…
ИЯ
Инесса Якян3 отзыва
Когда твой самый близкий человек становится беспомощным, очень трудно решиться на такой шаг, как поместить его в пансионат. Работая и находясь в постоянном стрессе, невозможно оказать больному достойный уход и внимание, особенно если нет поддержки родных. Именно так получилось у меня. Ситуация казалась безвыходной, но на помощь пришли люди, которым я буду благодарна всегда, это персонал пансионата «Большая семья»! Именно они окружили маму теплом и заботой, с помощью специалистов подобрали правильное лечение. И, буквально, поставили на ноги. Пока она находилась в пансионате я была спокойна за неё. Можно в любое время позвонить, написать, связаться по видеосвязи. Пансионат находится в предгорье, где свежий воздух. Комнаты светлые и теплые, со всеми удобствами. Территория для прогулок большая. Но, самое главное, это внимательный и качественный уход! В моем случае привыкание к ситуации было долгим с обеих сторон, но персонал и мне оказывал моральную поддержку. Выражаю огромную благодарность Боте, Натали и всему персоналу пансионата «Большая семья» за их нелегкое, но такой нужное дело!
Жазира Нурымова1 отзыв
Я помню как вы тепло приняли моего отца, как мама нашла спасение в вашей клинике, после выписки я отца увидела в очень хорошем физическом состоянии, он был бодрым, физически подтянутым, начал спать хорошо, кричал уже не так громко. Его привезли ко мне домой и он даже сам одел куртку одной рукой. Я очень обрадовалась, потому что до этого он начал сдаваться. Ваша клиника возможно очень хорошо о нём заботилась, что такие были результаты. Когда привезли его к вам, Нурик пытался поднять его на ноги, он не соображал, что такой молодой мужчина не мог ходить. Я помню вы прислали маме фото, он сидит в кресле и смотрит куда-то далеко, но взгляд был наш родной, каким мы его привыкли видеть, он был «с нами», думал о чём то земном. Наша роковая ошибка была в том, что мы его не стали отдавать вам обратно, вместо этого положили в больницу, да и показания были для госпитализации по урологии. Сейчас мой папа на небесах, уже 17 дней как папы не стало. Это был для нас большой удар, испытание для всех нас. Потому что мы боролись за его жизнь, больше чем он сам. Пусть ваш труд, самый неблагодарный и незаметный, будет оценен по достоинству вашими жителями, пусть у вас будет много благодарных отзывов, пусть от вас уходят на ногах, здоровыми и счастливыми, самое главное НУЖНЫМИ!!!
AZ
Alfiya Zagidullina17 отзывов
У моего папы случился инсульт, отнялась левая половина. Через месяц после основного лечения и ухода дома, мне нужно было выходить на работу. Искали сиделку, но остановились на пансионате. Очень болезненно далось решение. Сейчас по прошествии времени не жалею. "Большая семья" очень выручила. Персонал внимательный, отношение человечное, уход осуществляют качественный, питание хорошее. Так как мы все люди, случались недопонимания, отдельные ситуации, когда папа обижался на "нянек", но ничего критичного. Здесь своя атмосфера, большинство мужчин (дедушки). Мой папа провел здесь 2 месяца, периодически на выходных мы забирали его домой, забирали на неделю на лечение/реабилитацию. Сейчас папа передвигается самостоятельно с тросточкой и в туалете сам себя обслуживает, поэтому мы забрали его домой. Девчата с теплотой провожали его и пригласили на Новый Год в гости. Хочу выразить благодарность всему персоналу "Большой семьи": Боте, Натали, всем Гулям, Оксане, Жанне и конечно Бахе и Коле. Кого-то не знаю по именам, не обижайтесь. Ребята, вы совершаете благородное, но морально тяжёлое дело, спасибо вам огромное, помните, ваши улыбки и добрые слова, моральная поддержка лечат лучше любых лекарств! Дай Бог здоровья всем нам и нашим близким! Пусть наши старики живут долгую и полноценную жизнь без ограничений!