Сервисный центр
Эльмира Алибаев
Отлично
ЛК
Лариса Калысбекова
Сегодня 31.07 вечером 19.15 по Ленина вниз спустились до саяхате автобусе водитель двумя свою знакомами общались разговаривали и поспорили все дорогу на остановке ты успел не успел ему без разницы был он даде на зеркале не смотрит можете какие нибудь меры осторожность либо запретить ему он мне сегодня второй раз попалься че нибудь скажешь двое девки рот закроет я очень прошу
Дмитрий Бородаев
Меняю масло у них не один год.Лет так около 10-ти.Ребята меняются,но только не качество сервиса.Масло качественное,ребята отзывчивые.Вот только есть там один минус ((((. Кофе машины нет.Ну может конечно есть,но они не предлагают.)))
FV
Fyodorov Vitaliy
Большой выбор масел фильтра в наличии.
Бахтияр Нурболатов
Отличный сервис
Альбина Айтмагаметова
Супер сервис 👍
😺 ✌
Спасибо! 👍
Black Black
Очень ответственный персонал, цены разумные качество и скорость отличные. Рекомендую всегда это место друзьям . Так же отличная коммуникация заказчик исполнитель
Adil Kulmagambetov
Хороший сервес довольно частро обслуживаюсь в этом сервисе всегда все качественно😁
Amir Kazhikhanov
Отличный центр, всем советую
Alina Smagulova
Отличные цены, отличный сервисный центр, с первой машины меняю здесь масло в двигателе и коробке, отличные специалисты, знают свое дело, рекомендую !!!
Ержан Ермагамбетов
Отличный сервис. Качественный ремонт. Буду постоянным клиентом.
Adil Kudabaev
Качество работы 🔥🔥🔥, владею деликой булкой, каждый год езжу на проверку.У кого делика смело к нему, цены хорошие...
Andrey Logachev
Постоянник
Baur8800 Il
Ребята спасибо за отличный сервис! Масло очень хорошего качества!буду постоянным клиентом!
ББ
Бауыржан Бужабаев
Я здесь постоянный клиент, обслуживание супер, вежливый, честный!