Ausland
Агентство по трудоустройству за рубежом
ТОО Ausland
Алдияр🕷️
Отличная компания! Хорошая поддержка на этапе подготовки, все было очень понятно и цена хорошая. Жду поездки с нетерпением!
AА
A А
Спасибо большое, менеджеру и директору данной компании. Очень вежливые, знают свою работу 💯! Всегда есть ответ на любой вопрос, подробно и детально рассказывают про всё. Начиная от консультации до прибытия в Германию были на связи, отдельное за это ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Первая поездка в Германию, онлайн помогали и поддерживали даже в пути, не ожидала честно говоря-что настолько переживают за каждого своего студента.
BK
Bagzhan Konys
Добрый день. Я собираюсь поехать в Германию через компанию Ausland в этом году. Немецкий язык преподается с нуля. Повысил свой немецкий язык до уровня А2 за 6-7 месяцев. Получил ответы на свои вопросы 24/7. Всем советую🔥
Нурай Амирова
Спасибоо за курсы немецкого языка, все очень понятно и доступно объясняют. Преподаватель Асемгуль очень классная, занятия проходят в комфортной атмосфере!! Мне нравится, что упор идет не только на правила, но и на живой язык, как понимать и говорить в реальных ситуациях. С каждым уроком появляется все больше уверенности
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплый отзыв, Нурай!
TT
Tomiris Tleubergen
Нашли оффер, не смотря на то что я не прошла первый раз собеседование, поддерживали, готовили к интервью, получила уже визу, спасибо большое! Очень благодарна 🫶
Feride Abdurakhimova
Очень благодарна вам! Очень хорошая компания! Советую всем!😍🙏🏻❤️
Ayazhan Asylbekovna
Прошла курс в Ausland. Всё было доступно, живо и без скучных лекций. Преподаватель Асемгуль очень классная — объясняет понятно и всегда готова помочь. Атмосфера курса очень комфортная и интересная. За короткое время почувствовала реальный прогресс. Очень рада, что выбрала именно этот курс. Огромное спасибо всей команде за такой классный опыт и мотивацию продолжать учиться дальше.Рекомендую всем, кто хочет учить немецкий язык с удовольствием🔥
Тимур Алдибеков
Прошлым летом ездил в Германию по Work and Travel через Ausland, всё прошло просто отлично! Помогли с оформлением всех документов, подробно объяснили, что и как делать, всегда были на связи и отвечали на все вопросы, даже самые простые. На месте тоже всё было организовано — я не только хорошо заработал, но и успел попутешествовать. Очень понравилось! Всем, кто хочет поехать в Германию поработать летом рекомендую именно эту компанию. Надёжно, удобно и без лишнего стресса.
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур. Спасибо большое за тёплый отзыв. Желаем вам и в этом году провести незабываемое…
dimash .
Скоро полечу в Германию через эту компанию 🍻 Визу уже получил
5 посещений
Андрей Семидьянов
Это самая лучшая и давно работающая компания по отправке студентов и других специалистов в Германию, сам удивлен что уже немного и улечу в Германию, я студент второго курса и здесь все очень понятно и благоразумно, хорошие цены, идеальные условия и всем этим занимается одна компания, следующий год полечу на ворк энд тревел через эту же компанию.
akssya ✉️
нереально благодарна этому агенству, всю работу выполняли качественно и быстро, нашли подходяший оффер в Германию и всегда давали советы и помогали с любыми трудностями!
Gaukhar Rakhimzhanova
Благодарю всю команду агентства Ausland за их профессионализм, поддержку и терпение. Получила визу и билет, уже сегодня лечу в Германию работать 🥹 Искренне рекомендую тем, кто мечтает о работе заграницей, процесс долгий, но оно того стоит 🤗 всем удачи! 🍀
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гаухар, спасибо большое за тёплый отзыв. Желаем вам хорошего полёта и мягкой посадки…
А!
Али !
Абсолютно не клиентоориентированая компания! Не могут выслушать, перебивают. Не владеют полной информацией. Не советую.
НП
Нурсейт Пермекулов
Рекомендую всем !Очень дружелюбный персонал. Хорошее обслужчание , четко и внятно консультируют и помогают при сборе документов Расчитываю на Вас )))
Пахан🇰🇿 🇩🇪
Спасибо вам большое, за такую возможность ❤️🇩🇪