Almaty Mall Auto Spa
Автомойка
3.9
3.9
Варвара Ш
Хорошая мойка. Моют качественно и аккуратно.
НМ
Нуржан Маратулы
Жаксы моика екен рахмет
Арнур Советкан
Помыли машину очень плохо. Грязь остались в дверных проемах. Окна не вытерли с внутри.
ЭБ
Эльмира Батырбаева
Машину помыли нормально, но опустошили весь багажник. Один раз тряпку не дешевую себе оставили, а теперь все что в багажнике было (Запасные дворники, щетка от пыли, щетка от снега). Сразу не заметила, а на следующий день сказали не было ничего 🤦♀️ Еще и 120 тг с кармашка забрали 😁
Валерия Смирнова
Всё круто! Правда хотелось бы попросить чтоб лучше протирали стёкла.
А.
Алина .
Не соответствие цен с прайсом! В прайсе цена за стандартную мойку кроссовера 4000 А с нас взяли 4500 Утверждая что прайс который висит у них на всю стену не актуален с 2021 года))) Если это действительно так, за три года можно было бы и обновить баннер
SK
Shahida Kim
Очень разочарована сервисом. Работа выполнена некачественно везде разводы, стекла и зеркала грязные, полики убраны плохо. В целом ужасное отношение к своей работе. Не рекомендую.
DG
Duis GDD
Мойка өте жақсы Админ красавчик
Мади Кемали
Спасибо вашей Мойке -90к сколько мою предупреждаю что спереди пленка я та думаю откуда вот такие сколы в пленке появляются спасибо 🤦♂️🤦♂️
АZ
А ZHb
Раньше мыли хорошо, сейчас испортились, больше не приду. Во-первых, прайс почему-то заявлен другой, а по факту платишь больше. Во-вторых, не помыли карты дверей, мусор не вытащили, не пропылесосили. В-третьих, когда сказали плохо помыли, парень высокого роста подошел и на отвали протер. 2 звезды только из-за прошлых заслуг
КГ
Ксения Галиева
Ужасная мойка. За 6000 можно было хотя бы мусор из кармашков вытащить. Торопилась, сразу не проверила задние сиденья. Багажник даже не тронули, хотя было заявлено как Комплексная мойка. Фу так работать👎
Аселя Токтыбаева
Первый раз здесь помыла машину, осталась довольна, очень хорошо помыли 😊
ГБ
Гузи Байбо
Однозначно советую 🔥 Машина после мойки как новая, все блестит👍🏻 И эффект держится надолго, очень приятно когда обслуживают ответственно 👍🏻
SK
Sayat Kassymzhanov
Мойка хорошая кнчно, но один из персоналов укралохотничий нож с машины!
Sergey Serebrennikov
Неплохо, нужно научить только персонал разговаривать с клиентами. Молодой высокий мужчина, он может и хороший сотрудник ну стиль разговора с клиентами однозначно не его конёк. К сервису замечаний нет, мне нравится ваше мойка!
Анна Ткачева
Помыли посредственно, сломали деталь в салоне, даже не извинились, хотя проблему можно было урегулировать
ГХ
Г Х
Вы лучшие!
Зарина Ерубаева
Мойканын жигиттерине Рахмет! Таза и жылдам машинамды жуып берди👍 . Достарыма буду рекомендовать . Админ молодец 🔥
KU
Kairat Umarov
Хороший мойка советую
Анастасия Солнцева
Отвратительное обслуживание! Только что выехала с этой мойки и больше никогда сюда не приеду. Помыли машину просто кузов тряпками, кешером не мыли в салоне пыль как была так и осталась 🤬 Подхожу к машине открываю дверь водительский коврик грязный, зову администратора, и пока он идет вижу что колеса сухие, спрашиваю вы что не мыши кешером почему колеса сухие, на что он мне ответил мыли но вы же кузов салон сказали, а с каких это пор колеса у нас не относятся к кузову при мойке? Или вас отдельно нужно просить их помыть????? Я просто в шоке от отношения к работе людей! Теперь понятно почему вы просто сидите и боксы у вас пустые! Хотя я постоянный клиент на протяжение полу года, до этого были такие хорошие ребята, все отмоют еще и ароматизатором все в подарок попшикают.
Асем Исмаилова
Раньше нормально мыли, а сейчас ужас просто, лишь бы как, видимость создают , можно было бы еще больше бы фото выставила и никаких извинений
РА
Раушан Акылчанова
Все согласно прайсу, без очереди. Бумажных роликов не съедят, и за парковку все равно платить
Анастасия Шевякова
Не понравилось. Год назад мне тут поцарапали машину. Из-за этого не ездила сюда все это время. Приехала на днях,думаю,может поменялись хозяева. Машину помыли плохо,внутри вообще кошмар. Увидела только дома,тк там темно очень. Отдала за маленькую машину 6000 тг. Мини машина. Ну это через чур На прошлой неделе мыла рэнж ровер на другой мойке 5500. Ну что это вообще? Помимо того,что дорого,еще и плохо помыли. Единственный их плюс - это то,что находятся в ТЦ. Ну я лучше в другую поеду в след раз. Не советую!
LD
Lady D
Очень хороший сервис👍 помыли машину тщательно
Vadim Khud
Мыл авто Хавал 595, все сделали быстро, честно по очереди и стоимость хорошая, соответствует цена-качесто. Рекомендую.
ЖИ
Жанар Игиликова
Ребята очень постарались, машина как новая после мойки😊.
ГК
Гульмира Кайрат
Мою своего железного коня не первый год только у Вас👌 Качество мойки и оперативность на высшем уровне, сам администратор всегда поможет и встретит Отдельная ⭐️ за бонус в салоне 😊
Амина Канатова
мойка супер, все до блеска помыли, 10/10, цена супер, спасибо большое
Азамат Бейсабаев
Лучшая мойка
AM
Asem M.
Отличная мойка! Вежливый персонал. И самое главное, моют машину чисто и быстро! Стараюсь всегда к ним обращаться! И удобно, что находится в трц.
Руслан Заиров
Шикарная мойка. Админ вежливый. Ребята моют чисто. Пока гуляешь по ТРЦ ребята помоют и припаркуют. Так что советую.
Асель Боранбай
Всегда мою машину только в Almaty Mall Auto Spa! Очень вежливый персонал! Спасибо за ваш труд 🙏🏻
a
annasykhovskaya
Всегда мою машину только в Almaty Mall Auto Spa! Очень вежливые и приветливые люди, всегда очень чисто моют машину, свежестью пахнет после мойки, очень удобный заезд и выезд что не маловажно для девушек, пока моют машину можно пробежаться по магазинам или поесть, очень удобно что не зря стоишь и ждёшь когда моется авто. Вообщем всем рекомендую заезжать на мойку именно сюда
НЕ
Наталья Емельянова
Здравствуйте постоянно мою у вас белый Прадо хотела бы отметить что мойщики у вас лучшие все так качественно моют а администратор Никита очень вежлив и обходителен
МM
Мадина M
Добрый день) вчера заехала в эту автомойку и уехала довольной) помыли быстро и чисто)
Приходите, вы не пожалеете.
Ерасыл Асылбек
Отличная мойка, администратор 👍👍
Ержан Джолдасов
Лучшая мойка оперативна
дина Бейсембекова
Отличная мойка, оставляю машину без проблем!!! Персонал вежливый
Daryn Turgyngali
Автомойка в цокольном этаже торгового центра приятно удивила! Очень удобно — оставил машину, пока ходишь по магазинам, а вернулся уже к чистому авто. Персонал вежливый, работают быстро и аккуратно. После мойки салон чистый, без разводов, а кузов блестит, как новый. Цены адекватные, качество на высоте. Видно, что ребята стараются и следят за деталями. Отдельный плюс — удобная система записи, не пришлось долго ждать. Теперь буду мыть машину только здесь, однозначно рекомендую!
Рахимжан Бакиев
Отличный сервис. Качество огонь. Скорость как у Маквина. Да еще и подарки положили.
Kirill Sychov
Уже не первый раз заезжаю на эту автомойку, парни знают свое дело! Качественно, быстро, с вниманием к деталям. Приемлемая стоимость. Удобно что машину оставил, а сам хочешь в продуктовый магазин, хочешь за покупками в обычный, время не тратишь зря. Отлично все. Успехов.
А А
Очень плохо помыли машину! На месте не проверила, по приезду домой увидела что сзади спинки и полики даже не мыли. Цена услуги совсем того не стоит!
Валера Симонов
Лучшая мойка вежливый и приятный администратор , автомойщик Кайрат просто супер. Рахмет ребят за качественную и оперативную мойку.
КМ
Кажыбек Мошкал
Администратор поцарапал ключами машину и не признает!
Олеся Тумандеева
Хорошая мойка, вежливый персонал, удобно -поставить машину и сходить за покупками пока ее моют, цены вполне адекватные 🖐️
Данияр Садыков
Жақсы жуады. Ақшасы да қымбат емес
Мечта Маркет
Только что помыла машину впервые. За полную помывку взяли 6 тыс. Смотрю сзади на сиденьях как были следы от обуви так и остались. К сожалению не проверила на месте всё!
, .
Оперативно, чисто!
beka .
Лучшая мойка пацаны красвчики абай лучший мойщик рахмет