Алтын адам
Ресторанный комплекс
4.3
4.3
Айжан Нурманова
20.12.2025г я была на поминках в этом ресторане,ремешок смарт браслета отстегнулся и я оставила там в зале часы, администрация Ш.Исмаилов вернули мне.Спасибо за порядочность! Успехов в бизнесе.мне 77лет Рахмет!
Алмагул Адилхановна
Керемет ресторан. Салаттары дәмді, порциялары үлкееен. Тойымды. Советую. Бүгін 50 жас тойға барып керемет отырып қайттық. Рахмет даяшы жігіттерге.
НН
Ник Ник
Очень холодно,Отопление нету,в куртках ходили все 😂🤣🤪
Anonymous market .
Аккустика слабовато
ма
марат абеев
Довольно неплохо
Бекзат Мухметова
Подали поломанные пиалы, кривые вилки, но салаты были вкусными, челпеки жесткие, чебуреки вкусные,плов очень вкусный❤️, интерьер пестрый, но везде чисто.
aneka israilova
Ресторан неплохой, еда вкусная. Но обслуживание просто ужасное! Официанты абсолютно некомпетентные. Имели совесть обсуждать праздничный торт в плохом смысле прямо перед моими братишками. Я узнала об этом позже, и конечно, нам как хозяевам мероприятия было неприятно. Еще оказалось, что они без разрешения брали подаренный букет и делали с ним фотографии. Очень некрасиво с их стороны!
Жена Курвана ❤️
Курван занят если что шкуры 📍🫠))))
NI
Nurdaulet Iliasuly
Нашар десемде болады офицанттарда обслужвание деген жоқ өзіміздің ағалар офицант болды ет турап бермейді заттарды тасып бермейді сусын құйып бермейді
EN
Erasylっっt Nurgazy
Нормальный ресторан есть три зала а так самый обычный ресторан ничего особеного!
marí .
Администратор ЛИЗА,вам бы прежде чем работать с людьми,надо бы в себе разобраться Ужасное отношение к клиентам,вечная грубость и непрофессионализм,неумение слушать и полное отсутствие уважения после того как провели Ас,нагрубила и поссорилась со всеми,разворачивается спиной и уходит не выслушав испортив все мнение о заведении ❗️Если не хотите испортить себе и без того тяжелый день-держитесь подальше.
Dilda Berdieva
К сожалению, остались очень неприятные впечатления от посещения этого заведения. Хотели провести здесь құдай-тамақ и заранее всё обсудили, но в день мероприятия столкнулись с крайне неуважительным отношением. Особенно хочется отметить администратора по имени Лиза — вместо помощи и вежливого общения она проявила грубость и хамство. Такое поведение абсолютно недопустимо, особенно в таком чувствительном мероприятии, как поминальный обед. Больше сюда не вернёмся и никому не рекомендуем.
Гала Гала
Норм
Ами Закиржан
Очень грубый администратор (лиза)👎👎
Санду Русланова
Администратор Лиза-полное неуважение и грубость Мы пришли после прощания с близким человеком,провели Ас,а в ответ получили грубость,хамство и полное отсутствие уважения Такое поведение неприемлемо.
Natalie Rekkey
Вкусно, спасибо 🤝
Nadikosh Iskakova
Обслуживание ноль официанты не умеет работать как попало ходит ужас все жаловался как можно работать так это не ресторан честно одни парни грубые нет слов просто
Дамира Ибраймова
Жаксы мейрамхана екен жаксы кутти бари ынгайлы асиресе Мирас есимди даяшы керемет кызымет корсетти рахмет.
Анастасия Никитина
Вчера были гостями во втором зале. Все конечно красиво. Еда вкусная. Особенно манты понравились. Из минусов. Не работал ни один кондиционер. Это кошмар. В такую жару. Нет салфетниц. Каждый раз пришлось просить. Ждала вино минут 40. Муж пошел за штопором. Увидел как официанты пытались вилкой проловить пробку. Зачем вы принимаете банкеты, если не можете обеспечить комфорт гостям? Певец был шикарен. Надеюсь вы учтете свои промахи. Это же элементарные нормы. Официанты не справлялись т.к. на такое количество гостей их было очень мало. Так что две звезды ((((((
МЗ
Мейрамхан Задин
Хороший
Проводили мероприятие. Было очень вкусно
Amina Satybaldieva
Тамақтары күшті 100/1000000😍😍😍😍😍😍😍😍 Темааа зоррр ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
БА
Бубигайша Амреева
Официанты очень медленно работают, не приучены обслуживать клиентов.
Osman Sharipov
Кухня всегда на высшем уровне, обслуживание на все 💯, молодцы 👏
T
Tahmina
Была на свадьбе на днях салаты понравились все очень вкусно.Сырне тоже очень вкусно было мясо супер .Официанты вообще молодцы только так успевали грязные салфетки уберать чистые подавать молодцы прям понравилось и тарелки меняли прям часто всегда и везде так и должно быть ставлю 10
Елена Санникова
Делали поминальный обед, кухня ужасная, булочки не свежие, манты один жир с луком, обслуживание отвратительное. Больше никогда здесь ничего делать не будем
Анастасия Захарченко
Кухня не очень, обслуживания норм
Azhar Seipishova
Комплексу Алтын адам не нужны отзывы😅 все знают что тут круто и банкетв прозодят супер! на столе всегда изобилие 👌
DG
Dilnara Gaziyeva
Вкусная кухня, отличное обслуживание и в целом все мероприятия проводятся на высшем уровне!