Italia autogas
СТО
Установка современного ГБО для авто: экономия топлива и безопасность
ZZ
Zhanbolat Zhanseitov
Выбран компанией
Все понравилось. Установка быстро и качественно сотрудники очень вежливые девушки очень приятные. Сервис на высшем уровне!!!
28 мая 2025, официальный ответ
Zhanbolat, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Успехов вам!
ЖА
Женис Аятбеков
Ассалаумағалейкум!! Өте жақсы, оператор Данаға рахмет! Бәрін түсінікті жеткізіп, айтылған уақытта барлық жұмыстарын бітіріп берді.Сонымен қатар переводчик болып жүрген Рамазанға жеке рахмет!
Сара
Сервис отте керемет. Барлыгы отте жогары качествода жасалган. Установка отте жаксы жасалган. Менеджер Асель ханымга ерекше алгыс. Всем советую и ребята молодцы
Ж
Жалгасбек
Китай ГБО халтурка никому не советую Операторы вообще не умеет общаться самые дешевый Запчасти которые стоит копейки на Каспий Оператор Асел вообще тупит
МЕ
Мади Емилбеков
Очень хорошое сто быстро и качественный сервис Менеджеры приятные и приветливые Я доволен
РС
Руслан Сулейменов
Всем привет. Установили газовое оборудование, быстро и качественно. Машина работает ровно, никаких провалов. Пока устанавливали оборудование, заметил машины на тех.обслуживание подъезжали, их тоже быстро обслужили. Очень удобно, записался, вовремя приняли. Спасибо мастерам . Девочкам менеджерам отдельное спасибо. Желаю дальнейшего процветания!
О
Оразгали
Запиши места удобно понравилось.Хароши места
ЕО
Ерхан Оразбаев
Хорошие мастера своего дела.Рекомендую ...Качественное обслуживание..Сервис хороший 👍 👍 👍
Даник ⠀
Установить гбо, очень грамотно, менеджер Дана, понятно объяснила, понравилась, всем рекомендую👍
Амина Ален
Өте жақсы СТО! Бағасы қолжетімді, жұмысы ұқыпты. Ең бастысы — адал қызмет көрсетеді. Артық нәрсе қоспайды. Риза болдым!
Дильшат Мирзалимов
Поставил газ тут, быстро сделали, качественно. Езжу и радуюсь. Плюс еще и обслуживание на высоте. Приехал за 15 минут поменяли фильтра. Обращайтесь к менеджеру Аселе, все объясняет, помогает в оформлении. К менеджеру Дане 👍👍👍
АЕ
Айжан Емилбекова
Установили на машину газ недавно. Все понравилось, сервис и работа мастеров на высшем уровне! Машина ездит идеально. Персонал доброжелательный и знает свою работу. Умеют найти подход к каждому клиенту! Остались очень довольны.
marzhan .
Өте керемет сервис! Мамандар өз ісінің шебері екен. Жұмысты уақытында бітірді, артық ақша сұрамады. Клиентке деген қарым-қатынасы жоғары деңгейде. Рахмет сіздерге! 👍
улжан
Бұл сервиске алғаш рет келдім, бірақ соңғы рет емес. Қызметкерлері сыпайы, жұмыс барысында бәрін түсіндіріп отырды. Орнату сапасы жоғары, тексеріп берді. Сенімді жер екен, міндетті түрде ұсынамын!
KK
Kaisar Koibakov
Обращался по установке автогазового оборудования. Работу выполнили качественно и аккуратно. Отдельно хочу отметить менеджера Дану — всё подробно объяснила, сопровождала на всех этапах, была вежлива и внимательна. Установили в срок, оборудование работает исправно. Рекомендую как хороший сервис по установке автогаза.
Akmaral Akylbek
Мастера молодцы четкие, объясняют и показывают что и как. По больше боксов надо, расширяться пора. Сервис хороший и очередь
ОЕ
Оразхан Емилбеков
Очень хорошый сервис обслуживание установка гбо быстрое и качественная отдельно хочется отметить работу девочек менеджеров на аысшем уровне,обьясняют все доступно если не тормоз все очень понятно
Асель Ахунова
Установили газ просто супер спасибо большое а сервису вообще отдельная благодарность рекомендую
Жомарт Шалиев
Самый дешёвый ГБО Китайский не советую Еще Оператор не цензурно общается Имя Аселя Тупить
РШ
Рамазан Шамилов
Кызмет сапасы оте жаксы, жогары денгейде, адал кызмет ушин улкен рахмет жигиттер.
ТЖ
Танат Жунисбайев
Всем ассалам алейкум очень хороший сервис люди добрые относятся по-человечески сказали сделают до вечера сделали слово сдержали работай очень доволен но будем проверять спасибо за хороший сервис спасибо менеджеру Дана там можно научиться по турецкому разговаривать ✊🏼
Zhandos Doszhan
Дорогие авто любители не советую устанавливать ГБО у них порожняк сервис, пожалел что установил у них каждый раз что то протекает или пропускает, а пропускает то газ это странно как как и когда едешь к ник они спокойна на пофик обращаются как установил не показывает датчик показание уровня газа в баке каждый раз как еду на тоо кормят завтраками завтра после завтра и таки все еще не наступило это завтра не рекомендую ребята
Toni Tulekeshev
Я 20 января приехал установит ГБО и расстроился мне сказали 4-5 часов займёт установка я оставил машину 2.00 11.00 часов ночю забрал,впускной коллектор не сняли на месте сверлиле стружка стоит до сих пор одного раземя сломали не сказали даже температурный датчик до конца не закрутили компьютер мозги между аккумулятором просто лежить даже не закрепили Не рекомендую всем не приходить сюда они делать не умеют врёт ещё мне вместо 94литра балона поставили 73литра приехал сказал потом поменяли,якобы говорит что мы забыли тебя сказать,5часов ждал чтобы поменяли,трубку как попало делали вообще не доволен делать вообще не умеют.
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Нам жаль, что у вас остались негативные впечатления. Все работы выполнялись по регламе…
Marat Seiılhanūly
Өте керемет кісілер екен әсіресе Әсел ханым жақсы кісі екен.
ДА
Данияр Андасбай
Оте жаксы усынамын
MT
Mebel Tumba
Керемет сервис Маган катты унады рахмет мастерларга колдарына дерт бермесин офистагы Аселя мен Данага рахмет Оз жумыстарынын маманы барин тусиндирип, корсетип береди сын алгыс жумыстарынын Алга баса берсин👍❤️ Келип орнатыныздар окинбейсиздер
Дархан Кайнолданов
Очень остался доволен работой данного сервиса. Все четка Сделали. Мастера своего дела. Менеджер Дана очень компетентный сотрудник данного сервиса, мастер своего дела. Рекомендую однозначно.
AB
Aidyn Bitimbaev
Италия автогаз сервисінде Стаг 4поколениесін орнатып бүгін 10000км журип келдім Стаг 4 поколениесі өзін жақсы көрсетті. 1ші фильтр замена тегін ауыстырып жатыр рақмет. Әсіресе менеджер қыздарға Асел есімді қызға жылы қабылдап бәрін түсіндіреді.
SM
Sergey Milosserdov
Поставил газ тут,быстро сделали,качественно. Езжу и радуюсь. Плюс еще и обслуживание на высоте. Приехал за 15 минут поменяли фильтра. Обращайтесь к менеджеру Аселе,все объясняет,помогает в оформлении.
КТ
Куанышбек Ташенов
Ассалаумағалейкум, сервистер керемет, газ кондырдым, журип жургениме 2,5 жыл болды, али де сервиске келип турамын, жигиттер жаксы жасайды👍
Ернат
Ассалаумагалеикум, осыдан 1жыл бурын газ кондырдым, жаксы койып берди, серфиске тек фильтр ауыстыру ушин гана келемин, келиндер жаксы, барлыгы гарантиямен
Алмас Бек
Отличный сервис! Устанавливал ГБО в этом автогаз-сервисе — остался очень доволен. Всё сделали аккуратно и в срок, оборудование установили качественное, никаких ошибок и запахов газа нет. Машина работает мягко, переключение между бензином и газом незаметное. Рекомендую этот сервис всем, кто хочет надёжную установку и профессиональный подход!
Е .
Ставил ГБО в этом сервисе — остался крайне недоволен. Обещали качественное оборудование, а по факту установили китайские комплектующие. После установки начались постоянные проблемы: нестабильная работа двигателя, ошибки на панели, запах газа в салоне. Несколько раз приезжал на регулировку — толку ноль. Качество установки и обслуживания оставляет желать лучшего. Не рекомендую — лучше переплатить в другом месте, чем потом постоянно мучиться с неисправной системой. К менеджерам вопросов нет в частности к Дане.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатления после…
Ардак Тегисбаев
Менде газ орнатым озиме унады. Екінші машинаға орнатсамба деп журмин.
Azat Tileuke
Все на высшем уровне, всем советую🔥🔥🔥🔥🔥
JS
Jakip Smailov
Сегодня приехал на установку, сделали 👍, советую всем, в подарок дали газовый клапан и фильтр замену бесплатно, менеджера делают свою работу на высшем уровне.
Assem Kassenova
Хорошие специалисты,отличный сервис!Всегда помогают и делают свою работу!!!Рекомендую!!!
Алмас Рахыш
Ассалаумағалейкум осы Италия автогаз компаниясында газ қондырғысын орнаттым коп рахмет сапалы жұмыстарыңызға сәттілік тілеймін кеңес берем өкінбейсіздер
РК
Рашит Кадыров
Италия Авто Газ жигиттерине коп Рахмет. Екинши рет газ орнатып жатрмын. Сапасы да обслуживание да керемет.
20 июня 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Рашит! Жақсы пікіріңіз үшін көп рахмет, біз сізді тағы да күтеміз 🌸
Parxat Beken
Жақында орнатқан болатынмын,жұмыстары сапалы әрі тез,барлығын уақытымен жасап берді,көңілім толды,рахмет ұжымдарына. Таныстарыма айтып жүремін✊
18 июня 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Parxat! Жоғары баға бергеніңіз үшін көп рахмет!!! Бізге қайта келіңіз, біз әрқашан қуаныштымыз 🤗
Yesset Shyntassov
Жумыстарын тиянақты жасайды👍👍👍
18 июня 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе, біздің жұмысымызды бағалағаныңызға рахмет 😉 Біз сізді тұрақты тұтынушыларымыздың қатарында көруге қуаныштымыз.
Устанавливал ГБО на этом СТО. Всё сделали аккуратно и в оговорённые сроки. Всё объяснили по работе и обслуживанию. Машина едет отлично, расход газа радует.
Добрый день! Благодарим за добрые слова 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
ҚҚ
Қазақ Қазақұлы
Осы Италия Автогазда көлігіме газ орнаттық, рахмет бәрі жақсы жұмыс жасап тұр. Баршаңызға кеңес беремін.
2 июня 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңіз бен бағаңыз үшін рахмет 💛 Сізді көруге әрқашан қуаныштымыз 😉
Мейрамбек М.Ж
Жаксы ! Автокөлікке газ орнаттым Рахмет улкеен!
Мейрамбек мырза, жылы сөздеріңізге көп рахмет 😌 Ұнағанына қуаныштымыз 💛
Ербол Т
Кеше орнаттым жаксы отте жаксы багасыда кол жетимди унады
2 июня 2025, официальный ответ
Ербол, сәлеметсізбе! Сеніміңізге рахмет 😉 Сізге ұнағанына қуаныштымыз!
Айгерим Канапияева
Көлігіме газ орнату тез және ұқыпты болды - барлығы бір күнде жасалды, ештеңе бүлінбеген таза болды. Барлық құжаттар, сертификаттар мен кепілдіктер орнында берілді. Автокөлігім газбен жақсы жұмыс істеп тұр. Мен қызмет көрсету деңгейіне өте риза болдым. Бірлескен ұжымға рахмет !
28 мая 2025, официальный ответ
Айгерім, пікір жазып, баға бергеніңізге көп рахмет 🙏 Біз сізге жақсы қызмет корсеткенімізге қуанышт…
Гульвира М
Была замена фильтра, и диагностика ГБО ) Спасибо мастерам, сделали качественно и оперативно! Буду еще пользоваться вашими услугами 👍
Добрый день! Благодарим за доверие ❤ Приходите ещё 🌸
Акбаржан
Здраствуйте сервис очень качественный.ставил там газ и продают мебел купил себе дамой молодцы ребята
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас снова 🤗
TS
Tursynai Saginbek
Очень качественно установили! В быстрые сроки! Хорошая парковка! Хороший сервис, персонал очень вежливый, остался довольным во всем!!! Рекомендую...
28 мая 2025, официальный ответ
Tursynai, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Будем ждать вас снова.
РА
Руслан Арифов
Спасибо персоналу все быстро четко самая главная качественно очень доволен рекомендую думал искал что бы не ошибиться и сделал правильный выбор💪