Diko
Ателье
Ая Канатовна
Если чесно Они не умеют шить. ИСПОРТИЛИ мою одежду🤦🏻♀️
Ааааааа Ббббббб
Оте жаксы ателье тез багасыда норма еки рет бардым кызметтери. унады рахмет Diko ателье.
ЖК
Ж К
Цены уже космические — похоже, поднять выше уже не знают как. Когда нет конкурентов в “Ырысты”, можно творить что угодно. Монополия в чистом виде.
16 ноября 2025, официальный ответ
Цены не уточняют в прайс не смотрят не до понмания возникают и за не внимательности детей надо лично обращаться.
Шернияз Бесетаев
Прекрасное обслуживание , и качественное исполнения работы👍🏻
ГБ
Гульшекер Бексултанова
Накануне осеннего бала рандомно обратились в данное ателье и остались довольны работой мастера Дины ✅ быстро, качественно и доступно ❤️🌹благополучия и процветания вам🙏
24 октября 2025, официальный ответ
Гульшекер, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады помочь 🙏🏼
KD
Kamila Dedekina
Ателье супер. Сделали пиджак как я и просила на размер меньше😻 все вовремя и цены отличные. Желаю процветания🫶🏼
24 октября 2025, официальный ответ
Kamila, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Были рады помочь 🤗
Мақсат Иманалиев
Өте жақсы ателье, жұмыстарны өте жоғары сапада жасайды екен. Риза болдым. Сіздерге сәттілік. Дина ханым рахмет үлкен.
9 октября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге үлкен рахмет!Бізге сенім білдіргеніңізге қуаныштымыз ,сізді тағы да күтетін боламыз!
Аяулым Стамполова
Барлық киімдерімді ойымдағыдай жасап берді. Бір-екі киімімнің ұнамаған жерін қайтадан жасап, әдемілеп қысқартты👍
8 августа 2025, официальный ответ
Пікіріңізге рахмет
НА
Нұрмухамет Абилхан
Рахмет формамды әдемі тігіп берді
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нұрмухамет, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
БМ
Балнур Муталиева
Рахмет унады
П.
Перизат .
Мен бүгін бірінші рет келдім койлегімді қысқартып жөндетуге маған Дина ханым тез әрі әдемі етіп жасап берді хотя жұмысы ұзақ қиындау болса да ракмет үлкен сіздергеде ұсынамын.Қуанып тұрмын тойға да үлгерптін болдым өкінбейсіздер!
9 августа 2025, официальный ответ
Пікіріңізге рахмет))
ИП
Ирина Пак
Переделали вещи качественно. Будем обращаться еще.
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Динара Саттарова
Рахмет койлгимди ,шалбарымды жаксы жасап берди.
Zangar Jumabekuli
Өте нашар ❗️ ойыңдағы нәрсені айтсаң басқа дүние жасап тұрат. Өлшеп алған дүниесін қате тіккен
Karla TV
Огромная благодарность ателье и швее за безупречную работу! Костюмы сшиты очень аккуратно, каждая деталь проработана с любовью и вниманием. Качество материалов и вышивки на высшем уровне. Видно, что мастера вкладывают душу в своё дело!
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв это даёт нам ВДОХНОВЕНИЕ
Gaziz Beisenov
Спец форма тігуге тастадым әдемілеп кыскартып берді маған унады рахмет
19 апреля 2025, официальный ответ
Рахмет пікіріңізге
Hh
Halyk hostel
Жұмыстары мүлдем унамады. 50мындық еки шалбарды құртып салды. не советую
Diko ателье қыстық шубамды, өте жақсы тігіп берді. Рахмет тігінші апайға.
Мурасат
Киманомды адемы тігіп берді
11 февраля 2025, официальный ответ
Пікіріңізге рахмет
Андрей Антонов
Отличное отелье оставил куртку на перешив зомка отлично сделали процветания в бизнесе!
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв рады приносить людям пользу.
dd
dq dq
мастер оте тиянакты укыпты жасайды
ЭН
Эльвира Ниталиева
Отличное ателье, нашла в первом объявление по интернету, сразу согласились, нам нужен был костюм медведя, очень качественная и быстрая работа, сшили за неделю, очень благодарна Вам, рекомендую всем! Сын был настоящим медведем, все были в восторге от костюма 🤗процветания Вам
АЗ
Азат Зинабдинов
Тәте өте жақсы тігеді екен. Көп тігіншілер тіге алмаған сумкамның замогын оригиналдан айырмашылығы жоқ етіп тігіп берді. Рақмеет көп көп🙌🙌
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Азат. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЛБ
Ляззат Байжунусова
"Diko" ательесіне үлкен рахмет. Жұмыстарының сапасы өте жоғары, жақсы. Көңілімнен шықты. Қыздарға шығармашылық идея, табыстар тілеймін!👏🌹
20 октября 2024, официальный ответ
Жақсы пікір қалдырғаныңызға рахмет әрдайым тырысамыз.
ян
я новенькей
керемет жасады. Тез және ыңғайлы!!!
Я! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас 🙏🏼
Abay Abay
Мастер своего дела!!! Рахмет!!! Качественно и аккуратно!!!
КМ
Камила Махамеджанова
Дина Ханым ракмет двойкамды срочно кабылдап тез тез адемы етып кыскартып берды ойымдагыдай шыкты жумысыныз алга баса берсын🙏🌸
RE
Roza Esenbekova
Очень приятный отношения и пунктуальность. Большое спасибо за качество и скорость
АЖ
Асель Журмагамбетова
Отлично и быстро помогли. Видно что к работе относится с душой❤️✊
Dina 🤍
Отличное ателье, переделали платье быстро и чётко 😍👍🏻
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо рады что понравилось.
Raniya007
Шикарное ателье , прекрасно выполнили свою работу, заказывала платье на выпускной , справились на все 100%, по времени и по качеству , рекомендую 🔥🔥🔥🔥🔥
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку рады памоч
РС
Рустем Сарсенбаев
👍👍👍 Дико ательі керемет бағасыда жұмысыда сапалы
Рахат
Қызмет унады рақмет
Куат Карта
Diko ателье бізге дәл уақытында керемет костюмдарды дайындап берді, өзіміз қалағандай. Келесі жолы тағы тапсырыс береміз бұйырса
5 июня 2024, официальный ответ
Рахмет әрдайым сапалы қызмет жасауға тырысамыз.
Аида Бикбаева
Заказывали фартук, материал хороший, пошив тоже 👍🏻 быстро ответили, так же быстро за 2 дня изготовили, спасибо ✨
Нұржан Абайұлы
рахмет Дина тате 👍 өте жақсы әрі тез 🚀 бағалары да керемет ✅
24 мая 2024, официальный ответ
Бағаңызға рахмет
ДД
Дамир Дамир
Всё просто супер 👍 очень коммуникабельно приятная девушка , осталась довольна приду ещё не раз !
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо рады памочь
Асия Муканова
Спасибо за оперативность и качество. Отличное ателье 👍🏻
20 мая 2024, официальный ответ
Рады помочь ))
НМ
Нұртөре Мұса
Жоғары деңгейде жұмыс жасайды екен, өз істерінің маманы маған қатты ұнады!
16 мая 2024, официальный ответ
Рахмет
АЕ
Абылайхан Елтай
Спасибо за работу зделано качественно и быстро.
Сымбат Таңат
Ательеге көп рақмет😍 киімімді өте тез әрі сапалы етіп жасап берді, маған ұнады👍 через 2гис жазып, тауып едім, тез жауап берді👏🏻👏🏻 ризамын
16 мая 2024, официальный ответ
Рахмет