Sneakersstreet
Магазин кроссовок
DA
Dan A
За честный отзыв про кроссовки заблокировали меня в инсте. А качество кроссовок не соответствует словами которые они говорят в сторис. Просто красивые кроссовки на 1-2 месяца - дальше уже рассыпаются. Просят чеки. А что они дадут? Качество?? Покажу с радостью.
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, отправьте чек покупки, напишите дату покупки? Чтоб мы могли оперативно решить данный…
MA
Madiyar Amankldv
Заказывали в подарок Доставили быстро все подошло качество💯 С выбором помог Исламбек рахмет🙌
Mas Er
Базар жоқ
Это тот случай, когда доволен на 100%. Кроссовки офигенные — удобные, качественные и выглядят максимально стильно 👟🔥 Отдельное спасибо магазину *Sneekerstreet.kzt* и *команде*: не торопили, помогали, советовали и реально заморочились с подбором. *Красавчики!*🦾💣👍🏿
АӨ
Абылайхан Өтеулин
Қызмет көрсету сапасы өте жоғары! Өлшем жағынан, аяқ киім таңдауға дейін соңына дейін көмектесті. Кроссовки сапасы жақсы, ойдағыдай болып келді. Екінші рет алып тұрмын. Рақмет көп!
MY
Madiyar Yergali
все супер, качество топ и время заказа тоже
Валихан Балтабаев
Респект магазину и всей команде! Менеджеры красавчики,всё чётко и по делу. Обувь реально качественная, добротно прошитая. Сегодня взял вторую пару, сразу же надел и кайфанул от мягкости и удобства, носить одно удовольствие. Однозначно рекомендую 🔥
Sagyngali Yermekbayev
👍
TK
Timur Kassykov
Быстрое оформление заказа, все понятно, четко, респект мэгазу, постоянно обувь, одежда на высшем уровне, Крассавчики. Амиру отдельный Рахмет!
РЖ
Ринат Жамбыл
Отличный магазин, качественный товар, приятный персонал!!! Всем советую!!!
Dias Nyshanbekuly
Кроссовки просто очень качественные, у меня уже 7 пар кроссовок и меняю их каждый день под разный стиль, сегодня приобрел ботинки Moncler. Просто кайфую нереально.🤝❤️
Куандык Шораев
Очень классный магазин! Все что на фото/ видео качество реально топ!
Куаныш Абдихалык
Очень отличный магазин ,качественный обувь ,рахмет за консультантцию
ДП
Диана Прицкау
Хорошая и качественная обувь!👍🏼
a.
abunat0r .
Все отлично, доставили в течении быстрого срока, обслуживание Адика ваще топ, помог подобрать обувь 😁
RL
Ragnar Lotbrock
Я из Актау. Только что получил свой заказ. Если не ошибаюсь это уже мой 7-ой заказ. Заказываю себе, жене, брату. Один раз только размер не подошел, магазин предложил оперативно заменить, но я отказался, так как они подошли брату. Качество отличная, сервис топ. Перед отправкой по запросу высылают видео. За свои заказы накопил бонусы, часть последнего заказа оплатил бонусами. Ребята молодцы. ✊ Прилагаю фото, видео которые есть. Не всех заказы успел снять.
fullaixd ?
Очень классные ребята, помогают когда что то не так, качественные обуви, 5 пар от их магазина и дальше собираюсь заказывать у них.
Aziz Saparov
Качественные кроссовки 👍🏼👍🏼👍🏼
VU
Vsegda Ulybaisya
Артуру большой Рахмет, очень помог в подборе Кроссовки просто супер 👍🏻
КИ
Канат Илияс
Добрый вечер. Получил кроссовки. Очень доволен качеством! Буду заказывать еще! Спасибо!🙌
Куранов А
Адик топ , объяснил и рассказал💪🏻
Роман И
Обманывают людей, указывая на наличие технологий, которых нет в предлагаемом товаре. Якобы проверяют мембрану, но по факту лишь пропитку. На предложение проверить нужным образом, адекватной реакции не получил. Более того, оскорбили в личке. Отличный магазин!
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте подскажите пожалуйста кто вам это писал? Мы не писали вам этого
Sanzhar Shaimakhan
Адик брат лучший все понравилось 🔥
Miras Amangeldiev
Качество супер, менеджер хорошо все объяснил подсказал 👍🏻👍🏻👍🏻
AR
Ayaulym Rakhymzhan
Консультант Адилет выполняет свои обязанности на высшем уровне!!! Качество и ассортимент топп💔💔💔
Нурик 8
Спасибо большое! Обувь качество ТОП 🔥🤝 Обязательно будем заказывать ещё!👍👍👍
Alan Alikhan
В первый раз заказал обувь здесь, не пожалел. Качество очень хорошее 👍🏽
ГШ
Гаухар Шакенова
Вот так меня лоханули. Надеюсь директор об этом знает. Когда заказывала сказали стоимость 52 990,ок, согласилась. Потом я отказалась потому что везли МЕСЯЦ, теперь когда привезли выставляют цену в телеграм 40 990 и пишут якобы ДЛЯ МЕНЯ сделают скидку, хотя по факту они и стоят 40 990. Обидно! Получается если б я не отменила то купила бы их за 52 990, хотя они стояли 40 990… Осадок остался…
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте отправьте пожалуйста номер заказа или чек, чтоб мы решили вопрос
ЕН
Ертай Нуртаев
Отличный магазин, большой выбор👍 Всем советую👍 Спасибо Артуру за консультацию🤝
ШМ
Шилли Милли
Магазин не добросовестный купил обувь за 45к и пришла она бракованная, и знаете что они предложили? Они предложили оплатить ремонт обуви. Зачем мне покупать новую обувь потом его ремонтировать, качество не соответствует сказанным. Так что не рекомендую покупать в этом магазине качесто как на барахолке. Деньги на ветер. Пропиаренный блоггерами магазин ‼️‼️‼️‼️‼️ И заметьте обувь совершенно новая
AZ
Aldyar Zheksembiev
Супер, мне все понравилось
Ansar 🎧
Одежда и обувь приезжают в топовом качестве. Я всем советую тут покупать, потому что вы точно не разочаруетесь. Просто приходите и показываете фотку обуви, и менеджера оформят вам ваш заказ
ulbolsynn 🫧
Кроссы классные, консультант приятный, цены хорошие. Спасибо👍
TJ
Tao Jan
Магазин отличный, консультанты внимательные, умеют подобрать все по вкусу. Качество огонь 🔥👍🏽
Елдар Акылбай
Магазин очень хороший, качество просто отличное. Можно под заказ онлайн оформить, привозят быстро и качественно. Всем советую, помогли сотрудники и также менеджер Алишер помог быстро подобрать под образ и комфорт. В будущем буду только здесь заказывать.
Darkhan Makhanbetov
Лучшие! Качество обуви отличное, носится на века. Сам закупаюсь тут уже около трех лет, ни разу ни одна пара не подвела
Арлан Биржан
Классный магазин
М М
👍👍👍👍 во время и качественно. Тамерлан ответил с удовольствием на все вопросы.
BS
Barshagul Serikbayeva
Хочу быть краткой: пришла за одной парой-ушла с двумя😏
Tomi 💌
Все понравилось, спасибо
санёк ❓
отличный магазин, все очень понравилось, менеджер Тамерлан помог и вежливо проконсультировал, спасибо🙏
Alisher Saparov
Очень понравился магазин! Заказал кроссовки, качество на высоте — материалы прочные, сидят удобно, выглядят стильно. Доставка пришла вовремя, упаковано всё аккуратно. Отдельное спасибо за вежливое общение и помощь с выбором. Рекомендую!
DA
Dinmukhamed Akayev
Ассалам алейкум давно хотел именно такие трэвисы в идеальном качестве, поэтому сращу приехал в магазин сникерстрит так не по настылшке знаю об их качестве, большой рахмет консультанту Алихану и Мақсату помогли быстро
ZZ
Zio1ek Z
Кроссовки топ, всегда качество на высшем уровне. Отдельное спасибо Тамерлану за консультацию, и быструю обратную связь 🙏
Дамир Оралбай
Недавно посетил этот магазин очень доволен. Ассортимент широкий – есть модели на любой вкус: от повседневной и спортивной до классической и праздничной. Особенно порадовало качество – обувь выполнена аккуратно, материалы прочные и комфортные в носке. Отдельно хочу отметить обслуживание: сотрудники магазина вежливые, внимательные и действительно помогают подобрать подходящую пару, учитывая все пожелания. Атмосфера приятная, без навязчивости, но при этом с профессиональным подходом.
Ibrakhim Bakitov
Лучшие 🙌🏻🔥
AT
Adilzhan Tolegenov
Отличный магазин, качество кроссовок топ 👍
АА.К АА.К
Магазин очень классный все чисто и аккуратно 👍 Тамирлан менеджер вапще топчик. Самый вежливый и грамотный специалист
AZ
Akzhol Zhumagali
Покупаю в 3 раз, качество топовое. Менеджера отзывчивые помогли и посоветовали. Спасибо магазину
Айка Айка
Доброго дня. Купила в данном магазине кроссовки Air Jordan 1. Доставили в срок. Качество супер просто. Парни работают очень хорошо. А еще у них есть бонусная система, с которой покупки еще выгоднее Желаю хороших продаж и процветания магазину!