В руках Елены
Студия массажа
ДП
Дарья Пушкарь
В руках у Бога - назвала бы я этот массаж. Бережно, с любовью, принятием, заботой - потрясающий опыт. Елена благодарю вас, эти 1,5 часа пролетели незаметно где-то на границе между миров) однозначно рекомендую ❤️
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Рада что вам понравилось ❤ Всегда рада вид…
Don Corleone
Елена спасибо вам огромное за ваш труд, за ваши ручки которые творят чудеса, за атмосферу которую вы создаете. Я у вас второй раз, и не пожалел что вернулся, прям освежили душу и тело. Буду в Алма-Ате, обязательно ждите))) Успехов вам больших, обнял 🤗
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв! Рада буду вас видеть снова 😁
Алихан Алихан
Массаж у Елены очень не обычный ана сперва по техоньку разбирает а потом медленно собирает очень эфективный массаж ажна после процедур у человека подымается жизненая энергия хочется взлететь …. Спасибо большое …!
6 октября 2025, официальный ответ
Алихан, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите ещё 💆♀️
Nikita
Тот момент, когда мастер идеально распределяет давление: и не больно, и не хочется попросить «надавите тут сильнее». Могу только порекомендовать данного массажиста!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nikita! Спасибо большое за приятный отклик! Всегда рада помочь 😊
Ильяс Сагадиев
Хочу поблагодарить Елену за её волшебные руки! Делал у неё массаж и аква-массаж — ощущения просто невероятные. После процедур чувствуется лёгкость, расслабленность и прилив энергии. Елена очень внимательная, чуткая и профессиональная, с ней сразу ощущаешь доверие и спокойствие. Настоящий мастер своего дела!
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ильяс за отзыв! Всегда рада помочь 😊💆♀️
Антон
Если вы хотите чтобы за 20 тысяч тг вас разминали в постсоветской квартире посреди пыльной мебели на полу на какой-то непонятной грязной простыне то вам сюда. Успешно проигнорировала запрос о массаже конкретной области тела и начала с другого места, потому что она эксперт. Непонятно зачем чесала голову(супер странно) и трогала другие места тела и всякие постукивания непонятные тоже делала. Ничего общего с лечебным массажем - какая-то оккультная история. Очень странное и некомфортное место. Рекомендую найти нормальный кабинет при какой-то больнице, что и сам сделаю. А не вот это все. И цена конская
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Перед сеансом вы сами сказали, что никогда раньше не были на массаже. Поэтому ваши выв…
Честный Отзыв
Самый лучший массаж в моей жизни! Обязательно приду еще, получила такое расслабление что аж уснула!
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Всегда рада помочь 🌹
КТ
Кристина Тютявина
Побывала на сеансе Ватсу у Елены — и это было волшебно. 🌊 Полное расслабление, глубокая перезагрузка, ощущение тишины внутри. Елена бережно ведёт сквозь воду, создавая пространство, где можно просто быть. После сеанса — лёгкость, тепло и будто минус один внутренний груз. Рекомендую всем, кто хочет заботы, покоя и возвращения к себе.
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏
Н
Никита
Недавно посетил сеанс Ватсу у массажиста Елены. Остался в полном восторге! 🌊✨ Это был мой первый опыт водного массажа, и благодаря Елене он оказался невероятно комфортным и глубоким. Она мастерски чувствует тело, создаёт атмосферу полного доверия и расслабления. Каждое движение было мягким, но точным, ощущение, будто тебя несет по волнам. После процедуры чувствовал лёгкость, спокойствие и даже какое-то внутреннее обновление. Однозначно рекомендую Елену всем, кто хочет по-настоящему расслабиться и подарить себе заботу. Благодарю за такой ценный опыт! 🙏
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Благодарим за такой приятный отзыв, радa стараться 🤝
Айгерим Нурлыбековна
Это было незабываемо!!! Восстановилась после тяжелой недели, иду домой счастливая ) Елена не просто мастер своего дела, она замечательный добрый человек! Спасибо огромное !
2 апреля 2025, официальный ответ
Айгерим, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв!😍 Жду вас в гости снова 🤗
Наталия Щербакова
Хочу выразить огромную благодарность Елене за ее золотые руки! Остепатический массаж лица – это не просто косметическая процедура, это настоящее исцеление. Елена не только сняла напряжение с моего лица, но и помогла мне расслабиться и почувствовать себя лучше в целом. Я очень довольна результатом и обязательно буду рекомендовать ее своим друзьям.Благодарю.
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Наталия, за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда вам рада 🌸
II
Irina Ishutina
Посетила сеанс ватсу — это был интересный и необычный опыт. Особенно понравилось ощущение невесомости в воде, когда полностью расслабляешься и просто плывёшь, доверяясь движениям. Это помогает отвлечься от повседневных забот и почувствовать лёгкость. Благодарю Елену за внимательное отношение и атмосферу расслабления! ❤️
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Irina, за приятный отзыв 🔥 Буду вас ждать еще!🌹
Horus S
Обратился к мастеру в 17:37, она сообщила, что есть свободное время в 18:30. Я задал дополнительные вопросы, но ответа не последовало. Решив, что запись подтверждена, отложил свои дела и поехал. Уже подъехал и получил ответ, подтвердил, что скоро буду, но в итоге оказалось, что время уже отдали другому клиенту. Считаю, что такое отношение к записи и клиентам недопустимо, особенно когда речь идет о потраченном времени и неудобствах. Хотелось бы большей организованности и уважения к клиентам. В ответ получил всего лишь голосовое "жаль что не попали ко мне". Судите сами.
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мне жаль что вы не попали ко мне на сеанс, места занимают быстро, и так как вы не дали…
ЭГ
Эдуард Гальперин
Прекрасный массажист, волшебные руки! Хожу уже много лет, всегда доволен! Спасибо Елене!
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эдуард, большое спасибо за приятный отклик 💛 всегда приятно с вами работать😊
N
NEO
После тренировок - плавания, велосипеда и походов в горы стараюсь записываться к Елене каждую неделю с этого лета. Очень интересная техника, без масла на полу (осенью покрытие на теплом полу), все равно что на сеанс йоги сходил. И расслабляет и все мышцы прорабатываются. Мне еще и рядом с домом, после работы захожу на 1.5 часа. Рекомендую. Все массажные салоны и спа в округе обошел и теперь хожу только к Елене.
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рада помочь💆♀️
АЗ
Анастасия Захарова
Хороший массажист,чувствуется профессионал своего дела. Спасибо Елене за массаж.
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое за отзыв. Будете в Алматы, всегда рада помочь🌹
ВН
Виктория Николаенко
Я большом восторге от массажа и самой Елены! Пришла на 1 сеанс и докупила ещё 5 сверху. Время пролетает просто в миг. Но самое главное- заметила насколько лучше стала себя чувствовать) такого профессионала ещё поискать надо, если вы уже нашли, записывайтесь не думая)
4 июля 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за искренний отзыв!😊 вдохновляет дальше помогать людям чувствовать себя лучше! Вс…
Анна Трофимова
Хожу к Елене уже больше года, ходила во время беременности, хожу и сейчас после родов на восстановление. Очень довольна результатом. После каждого сеанса как после перезагрузки.
30 апреля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, огромное спасибо за доверие. Всегда рада помочь💆🏻
КГ
Кристина Геллерт
Спасибо большое мастеру по массажу- Елене! Потрясающий массаж, рекомендую от души! Очень тактичная, вежливая обязательно вернусь к ней и на другие сеансы!
30 апреля 2024, официальный ответ
Кристина! Огромное спасибо за добрые слова!!! Всегда рада помочь 😉
Инна Васильева
К этому мастеру возвращаюсь постоянно, эффект от массажа виден с первых процедур💕💕💕 находится в руках мастера приятно, эффективно и полезно
26 апреля 2024, официальный ответ
Инна, добрый день! Спасибо большое за отзыв! Всегда рада помочь😊
Екатерина Марченко
Прекрасный специалист, так хорошо мне в руках массажиста не было никогда! У меня заклинило шею и я отправилась на сеанс, Елена меня всю растянула и расслабила, у неё золотые ручки💛💛💛
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Рада была вам помочь!
Au
Apple user C
Лучший массаж в моей жизни. Эффект оздоровления от массажа виден уже через пару сеансов. Елена большой профессионал своего дела. Очень благодарна что нашла Вас.
9 апреля 2024, официальный ответ
Arai, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Была рада знакомству 💛 Всегда рада помо…
АS
Андрей SEO
Неоднократно бывал у Елены на процедуре массажа. Определенно лучший мастер у которого я был. Спасибо Елена!
17 декабря 2023, официальный ответ
Андрей. Благодарю вас! Всегда рада помочь 😊
JC
Jason Craig
Great professional wellness massage. Helped to relieve my back pain and made me feel much better after a few sessions. She's very professional and a talented therapist.
16 декабря 2023, официальный ответ
Hello Jason, thank you so much for taking the time to write a review. Always happy to help😊
EK
Elmira Karabekova
Это был удивительный опыт! Елена - мастер своего дела. Она провела массаж таким образом, что я почувствовала себя совершенно новым человеком. Её уровень профессионализма поразил меня, и я также приятно удивлена, что в Казахстане можно встретить такого высококлассного специалиста. Очень довольна и с нетерпением жду следующего визита к ней!
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Elmira. Спасибо, что оценили 🔥 Жду вас вновь!
DI
Damir Izmirov
Очень крутой мастер понравилось
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Damir! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Алтын Базаркулова
Прошла у Елены курс массажа, очень понравилось. Я всегда прохожу курс массажа в год 2 раза, у разных мастеров, но результата не чувствовала. Теперь я думаю нашла настоящего специалиста, мастера своего дела 👍. У нее смешанная техника. Желаю Елена здоровья и сил Вам 🙏
11 ноября 2023, официальный ответ
Алтын. Большое спасибо ❤ Всегда рада помочь😊
ZS
Zhansaya Sembiyeva
Очень грамотный массаж, Елена профессионал, чувствует тело человека. Однозначно стоит своих денег. После массажа сходит вес, тело подтягивается.
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Zhansaya, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Всегда рада помочь!
LR
Luy Rouge
Раз в год приезжаю в гости к родственникам и всегда после перелёта тело никакое… и в этот раз решила пойти на массаж, искала через 2gis — и свой выбор остановила на Елене и ни разу не пожалела, очень довольна :) теперь буду каждый раз по прилёту заранее записываться
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
FK
Farukh Karimbayev
Хожу к Елене на массаж уже не первый год. Очень профессионально, спокойно, без надрывов. Всегда комфортная, позитивная, интеллигентная атмосфера. Программа и техники массажа часто меняются, поэтому не приедаются и тело всегда позитивно реагирует. И все это за очень адекватные деньги. Всем, а особенно офисным работникам, рекомендую регулярно посещать!
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Farukh! Большое спасибо за доверие 😉 Очень приятно ❤
АЖ
Аида Ж.
Прошла курс массажа у Елены: ушли отеки по всему телу, холка на шее, живот стал меньше 🥰 рекомендую
21 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв, будем стараться и дальше 💛
7C
70 Camry
Очень редко можно встретить настоящих профессионалов, у которых обещания не расходятся с результатом. Исцеляющие руки - это о Елене. Хотелось бы подчеркнуть профессионализм и комфортную обстановку, созданную мастером Еленой во время прохождения у нее мной курса корректирующего массажа. Елена очень тонко чувствует даже те проблемы, которые не были явными, помогает сориентироваться с последовательностью проработки зон и достигнуть желаемого результата. Более того, мастер помогла мне действительно важными советами по поддержке моей шейно - воротниковой зоны и осанки и в дальнейшем. Обязательно включу в свое расписание по здоровью регулярные курсы массажа у Елены , которая помимо всего перечисленного еще и просто приятный, искренний человек. Результат уже есть. Болела спина, шейно-воротниковая зона, особенно вечером, после сеансов массажа их не чувствую. Спасибо большое Елене! Теперь только к ней. Профессиональный, доброжедательный специалист. Рекомендую!
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Данияр! Благодарю вас, очень приятно получать обратную связь! Буду ждать вас снова…
A
Aziza
Пришла к Елене с проблемой нижнечелюстного сустава, из за спазма мышц шеи были проблемы. Такого профессионального массажа я еще не получала, проработали все мышцы от пяток до головы. Елена мастер своего дела, очень рекомендую! Даже осанка стала лучше, хочется ходить прямо
7 августа 2023, официальный ответ
Aziza, добрый день. Благодарю, очень приятно получать обратную связь. Не забывайте выполнять рекомен…
Оля Сашина
Очень нравится ходить к Елене на массаж, отличные результаты по работе с животом после кесарева сечения, объемы уменьшились, стало легче держать живот подтянутым, рекомендую на пять с двумя плюсами
11 июля 2023, официальный ответ
Оля, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда рада помочь 💛
ЕН
Ерлан Нурпеисов
Я сам по первому образованию врач травматолог, знаю толк в массажах и мануальной терапии, все время занимаюсь спортом, в последнее время увлекая соревновательным пауэрлифтингом, поэтому нуждаюсь в регулярных разгрузках на массажах и стрейчингах. У Елены прекрасно получается и то и это. За 2 часа проминаются все забитые и болезненные мышцы, а растяжка улучшает подвижность в суставах. Сегодня еще попробовал массаж мышц головы и лица, непередаваемые ощущения и реально помолодел на вид.) Считаю что за такие деньги не найти хорошего и и главное понимающего специалиста. Рекомендую всем. Отдельно, что удобно, мастер выезжает на дом.
4 июля 2023, официальный ответ
Ерлан! Большое спасибо! Получить такой отзыв от профессионала! Рада всегда помочь😊
LL
Liza Liza
Пользуюсь услугами Елены уже три года. Очень довольна качеством. Елена использует разные техники в зависимости от состояния. После её массажа улучшаются здоровье фигура и общее самочувствие и настроение. Особенно хочу рекомендовать массаж лица. И ещё мне нравится музыка и общая атмосфера.
10 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рада помочь💆
Sidney Shaw
Никогда не любил массаж, теперь уже много лет езжу к Елене, это волшебно, она всегда знает как и куда воздействовать. Техника очень разнообразная, придёте один раз и забудете про другие места☝🏼👍🏼
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Sidney, за приятный отклик, всегда рада помочь
Светлана Сбродова
Елена: “Спасибо огромное за массаж! Во время сеанса забываешь обо всем и отключаешься от реальности, а сильные, нежные и чувственные руки помогают расслабить все мышцы тела и снять всё напряжение, накопившееся за неделю. После массажа ощущаешь легкость и бодрость всего тела!
3 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно 💛
ПА
Психотелеграф Андрея Галунина
Шикарный мастер! Невероятные изменения всего за четыре сеанса. Рекомендую!
3 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарю за ваш отзыв. Не забывайте выполнять рекомендации и приходите ещё, всегда рада помочь😊
ЕШ
Елена Ширяева
Елена профессионал ,после массажа сразу чувствую результат , очень нравится !
23 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рада помочь
ОЧ
Ольга Чуванова
Елена, шикарный мастер. Давно хожу к ней на массаж, и всегда довольна её работой. Рекомендую!
22 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ольга, за ваш отзыв 🙏 Рада, что вы довольны❤
ЕЗ
Екатерина Зеленская
Елена , просто супер профессионал . Постоянно совершенствуется и оттачивает свои техники . После ее массажей - и к врачу не надо !)
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарю вас за доверие!!! Будьте здоровы 😉
Нуржан Буркутов
Лена отличный мастер, профессионал своего дела, все шикарно получается у нее😊
21 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Нуржан, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приятно что не забываете и, приезжая с Астаны, всегда заходите на сеанс🤝
Артём Болдырев
Классный массаж, хорошо расслабляет после долгих часов за компьютером
8 января 2023, официальный ответ
Артём, благодарю за доверие 🔥 Приходите ещё, всегда рада!
D🍀
Ddd_017 🍀
К Елене записалась по 2гис благодаря отзывам. Я была в восторге после 1го сеанса. Получила курс массажа. У неё нежнейшие ручки. Она профессионал💫. К ней записала свою маму, ей очень нравится. Если запишитесь к ней не пожалеете.
18 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Guldara! Благодарю вас за приятный отзыв 🤗 Была рада знакомству!
AD
Alla Drozd
Елена настоящий мастер своего дела! Прекрасный специалист и как человек очень к себе располагает!
Л😶
Лада 😶🌫️
Елена прекрасный мастер знающая свое дело, она не только всегда поможет избавить тело от ненужного напряжения и болей, но даст очень дельный совет, приходя к ней чувствуешь, что попал к нужному человеку, и уже уверен, что не раз вернёшься к этому мастеру, всем кто давно хотел сходить на хороший массаж очень советую!!!
DM
Denis Maksimovcov
Елена мастер, хорошо знающий и любящий свое дело. Поставила мне все кости на место, и решила многолетнюю проблему с плечом. Огромное ей спасибо!
DK
DOK KDO
Елена истинный мастер своего дела! Кто совершенствует свое мастерство и что немаловажно, постоянно улучшает свою квалификацию.
KG
Karlygash Galiyeva
Здравствуйте Лена! Благодарю вас за вашу работу 💓 впервые почувствовала такое сочетание нежности рук и силы 🔥🔥 после массажа тела, хотелось танцевать 💃🏻 после массажа лица, почувствовала себя моложе на 10 лет 😅 😘 Чувствуется ваша любовь к работе 💓