Евразия
Оптомаркет
⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀
тот высокий охранник как то странно смотрит на девушек,улыбается не только мне,но и моим подругам я отзывы читала там тоже про это пишут,хотелось бы чтобы как то разобрались с этим
8 посещений
Nazik
Есть кассирша очень грубая. Всегда не в насттроении и грубо обращается. Сегодня в 13.02.26 стояла на 3 кассе
Qaraqat Ospan
Отличное обслуживание продукты всегда свежие и дешёвые
Tasabih Muhammad
Очень большой оптовый гипермаркет всем советую цены хорошие
Бексултан Рахимшайх
Грубая кассирша
Samat Orazbai
Каспи ред косып койыныздаршы
Алихан Ташмуратов
керемет.
Серега Марусич
Большой выбор товаров, обслуживание, персонал приятный
zhanel Kengan
Күзетші ағай күзетшілігін атқарсын, қыздарга тисып сойлеми
5 посещений
Даурен Каратаев
Охрана спит Нөкібай время 09:15 почему не открывают по времени магазин, сервис 👎🏻👎🏻👎🏻 советую не заходить сюда с утра………………………………………………………….
Valeriya Pokevlor
Испортилась к сожалению Евразия, хотела сегодня взять лаваш и торт, оба с плесенью, будьте внимательнее, лучше ходить во вторую Евразию там пока поприличнее
Ж
Жанна
Удобный
Aygerim Aueskhanova
Молодцы. Очень дешево. Почти всегда находим что искали. Если нет то просим привезди, всегда привозят.
Алия Жан
Всегда смотреть срок годности товара нужно! В остальном нормальный магазин. Ещё не нравится , когда охранники и продавцы просят открыть сумку, даже с маленькой сумкой когда хожу
Частый гость
Margulan Shomat
Цены низкие ,богатый выбор
Тима Almaty
Бәрі жақсы унады тек қызметкерлері кішкене ашуланшақ
. :/
Норм
Алина Ивановна
Осы магазинен қазы сатып алып едим . Қазы емес ішекке толған қалдық . Кеске сайын ұсақ ет шандыр (без) шыкты . Қазы сатып алмаңыздар . Жақын тұрсам апарып берер едим. Жалоб бойынша хабарласада алмайсын.
Milana Kolyvanova
Мне понравился данный магазин есть все что хочешь очень удобно расположен . Цены приятно удивляют. Чистота порядок . Овощи свежие что не мало важно !
Жадыра Юсупова
Издегениннин барин табасың,Жаксы магазин
Жулдыз Адырбай
Все супер! Свежо , доступно, дешево👍
Dauren Umutbekov
Хороший супермаркет, практически все есть, дешевле чем в городе некоторые продукты
Daureenully Tимур
купили 2 донера вкус енды болееек персонал лучший Сула брат отдуши советую
ГА
Гульмира Амеркулова
самые лучшие цены,ниже чем на оптовке
Айгера _
Касса не все работает большая очередь каквсегда
НД
Нурия Даукенова
Өнімдердің таңдауы кең, бәрі таза әрі ұқыпты орналастырылған. Бағалары қолжетімді, қызметкерлер сыпайы. Күнделікті сауда жасауға өте қолайлы орын.
Рамазан Жолдасбай
Торты просроченные ,еще не хочет обменять придумывает всякую отмазку
ВV
Венера Venera
Хороший магазин. Все есть. Цены хорошие.
Nurtas. ❄️
Слишком дешёво кайф
АЖ
Айгерим Жумабаева
Дешевый магазин
Нурсауле Абдрахманова
Последний раз,когда посетила ,меня на кассе обманули,я разочаровалась,купила виноград цена была 1350тг,маленький пучок я взяла гр 200 где-то,на кассе мне пробили это 4 раза и сказали ,что за виноград стоит 4050 за кг,я спешила не стала спорить и сказала вернуть деньги за виноград,это было где-то месяц назад,а так магазин очень хороший мне нравится,персоналов время от времени надо проверять я думаю
ГК
Галия Кожабаева
Кассирда продовецтериде адам силап билмиди этика дегенди какпайды сурак койсан адам сиякты жауап бермейди
РА
Рустам Ахметов
Всё хорошо. Для сельского магазина просто супер. Но таксисты перед входом как попрошайки стоят, пройти мешают. Сильно раздрожает. Здоровые лбы, шлибы работать.
🐍 Dinaras
Вчера купила йогурт был просроченный аж на 10 дней
Алия Алия
Хороший магазин, большой выбор товаров, цены низкие. Но в новой Евразии больше ассортимент товаров.
БА
Бахтияр Алибеков
Отлично мне нравится
AM
Aigerim Mauelhan
Адам мен солеуды былмейды ашуланшак быр емес екы рет, быр рет болса жарайды адамга силастык жок мулде . Жумысшыларынызга дурыс солеуды уйретыныздер . Кассадагылар адамен солесуды былмейды . быр жулдыздын озы коп баспасада болады негызы .
ST
Saltanat Tulebayeva
Вместо охранника сидит мальчик, на вопрос почему работаешь вместо взрослого- грубость. Разве Это законно??
Medina Aitbay
Сегодня была в Евразии, не даёт Охранник пройти спокойно, спокойного человека трогают с пакетом с ЧЕКОМ 😡😡 Всегда падает настроение когда заходишь в Евразию. Невозможно спокойно ходить 😠 Видят же что оплата была, нет надо же что-то сказать им. Повторяет и передразнивает человека это все сегодняшний охранник. Непрофессионально работает!!!!! Не знает как обращаться с людьми. Зашла с таким новогодним настроением, нет вышла без него уже😠😡😡😡😡 Не знает как правильно работать, спокойного человека трогают. Охранникам надо смотреть по сторонам и наблюдать😠 А не просто так надо трогать человека. Нет консультантов рядом, надо их всегда находить самой. Пусть все профессионально работают ! В другой новой Евразии охранники смотрят, наблюдают и не трогают людей С чеками + Не передразнивают людей 😡😡 Ужасссс просто! Реально невозможно спокойно ходить! 28.12.25 год !!!!
ББ
Баги Байбатырова
Магазин хорошый всегда всё есть.
SB
Sabina Babazhanova
Цены низкие, спасибо магазину
gulnazzz 💤
тема
Меруерт Карымсакова
Адам қырғын көп, тележкамен ішінде сыймай жүресін, еще витринадағы баға и кассадағы баға сәйкес келмейді. Парковкасы да ыңғайсыз.
AI
Amangul Ibrisheva
Товары в большинстве просроченные,шампуни подделка и поэтому лешевле наверно,чем в других магазинах,можно было бы и чистоту навести,а то заходишь прямо коробки выстилали на пол,так грязно,пол грязный.
Alejandro
Охранники не знают элементарных правил, что с собой покупатели имеют право протаскивать личные сумки и не обязательно их оставлять в камере хранения. Администрация тоже не знает. Тогда позорились, когда я отказался свою сумку оставлять в камере хранения, и они представили ко мне охранника, который ходил со мной рядом. Пусть почитают законы о правах потребителей, что покупатель не обязан оставлять свои вещи в камере хранения и что досмотр сумки имеет право только полиция в присутствии понятых
НМ
Назира Муканова
Там дешевле чем у нас в Алматы и свежие продукты печеньки вкусные и блины👍
Молдир Джумажанова
Күшті магазин.барлық нәрсе бар.жұмыс уақыты да қолайлы.супер
Fers W
Хотела бы оставить жалобу на охранника в вашем магазине. Он регулярно обращает внимание на мою сумку, делает замечания. Один раз даже попросил показать содержимое сумки, хотя рамка не сработала и причин для проверки не было. Никаких нарушений с моей стороны не было, и в сумке, разумеется, ничего не нашли. При этом к другим покупателям такого отношения я не замечала. Поведение охранника кажется избирательным и неприятным — общается грубовато, создаёт ощущение давления. Надеюсь, администрация обратит внимание на ситуацию, потому что приходить в магазин с таким отношением со стороны охраны некомфортно.
Айжан Дукенбаева
Неудобная парковка