Евразия
Оптомаркет
Серега Марусич
Большой выбор товаров, обслуживание, персонал приятный
zhanel Kengan
Күзетші ағай күзетшілігін атқарсын, қыздарга тисып сойлеми
Ж
Жанна
Удобный
Алина Ивановна
Осы магазинен қазы сатып алып едим . Қазы емес ішекке толған қалдық . Кеске сайын ұсақ ет шандыр (без) шыкты . Қазы сатып алмаңыздар . Жақын тұрсам апарып берер едим. Жалоб бойынша хабарласада алмайсын.
Daureenully Tимур
купили 2 донера вкус енды болееек персонал лучший Сула брат отдуши советую
. :/
Норм
Margulan Shomat
Цены низкие ,богатый выбор
Даурен Каратаев
Охрана спит Нөкібай время 09:15 почему не открывают по времени магазин, сервис 👎🏻👎🏻👎🏻 советую не заходить сюда с утра………………………………………………………….
Aygerim Aueskhanova
Молодцы. Очень дешево. Почти всегда находим что искали. Если нет то просим привезди, всегда привозят.
Жадыра Юсупова
Издегениннин барин табасың,Жаксы магазин
Жулдыз Адырбай
Все супер! Свежо , доступно, дешево👍
Алия Жан
Всегда смотреть срок годности товара нужно! В остальном нормальный магазин. Ещё не нравится , когда охранники и продавцы просят открыть сумку, даже с маленькой сумкой когда хожу
Тима Almaty
Бәрі жақсы унады тек қызметкерлері кішкене ашуланшақ
Fers W
Хотела бы оставить жалобу на охранника в вашем магазине. Он регулярно обращает внимание на мою сумку, делает замечания. Один раз даже попросил показать содержимое сумки, хотя рамка не сработала и причин для проверки не было. Никаких нарушений с моей стороны не было, и в сумке, разумеется, ничего не нашли. При этом к другим покупателям такого отношения я не замечала. Поведение охранника кажется избирательным и неприятным — общается грубовато, создаёт ощущение давления. Надеюсь, администрация обратит внимание на ситуацию, потому что приходить в магазин с таким отношением со стороны охраны некомфортно.
Milana Kolyvanova
Мне понравился данный магазин есть все что хочешь очень удобно расположен . Цены приятно удивляют. Чистота порядок . Овощи свежие что не мало важно !
ГА
Гульмира Амеркулова
самые лучшие цены,ниже чем на оптовке
Айгера _
Касса не все работает большая очередь каквсегда
Маншук Абылаева
Самса пирожки сататын жерінде қара торы келген әйелдің қызмет көрсетуі өте нашар, жұлқынып салып берді, сыйластық көрсетіп үйренсін
Dauren Umutbekov
Хороший супермаркет, практически все есть, дешевле чем в городе некоторые продукты
ВV
Венера Venera
Хороший магазин. Все есть. Цены хорошие.
Nurtas. ❄️
Слишком дешёво кайф
erkinnurali
Всегда хожу туда лучший супермаркет в фабричном
НД
Нурия Даукенова
Өнімдердің таңдауы кең, бәрі таза әрі ұқыпты орналастырылған. Бағалары қолжетімді, қызметкерлер сыпайы. Күнделікті сауда жасауға өте қолайлы орын.
. zhannur
нормально
Рамазан Жолдасбай
Торты просроченные ,еще не хочет обменять придумывает всякую отмазку
АЖ
Айгерим Жумабаева
Дешевый магазин
Нурсауле Абдрахманова
Последний раз,когда посетила ,меня на кассе обманули,я разочаровалась,купила виноград цена была 1350тг,маленький пучок я взяла гр 200 где-то,на кассе мне пробили это 4 раза и сказали ,что за виноград стоит 4050 за кг,я спешила не стала спорить и сказала вернуть деньги за виноград,это было где-то месяц назад,а так магазин очень хороший мне нравится,персоналов время от времени надо проверять я думаю
gulnazzz 💤
тема
ГК
Галия Кожабаева
Кассирда продовецтериде адам силап билмиди этика дегенди какпайды сурак койсан адам сиякты жауап бермейди
РА
Рустам Ахметов
Всё хорошо. Для сельского магазина просто супер. Но таксисты перед входом как попрошайки стоят, пройти мешают. Сильно раздрожает. Здоровые лбы, шлибы работать.
🐍 Dinaras
Вчера купила йогурт был просроченный аж на 10 дней
Zhanbolat Ahmetkarim
Бөлек қой бөлек
ББ
Баги Байбатырова
Магазин хорошый всегда всё есть.
SB
Sabina Babazhanova
Цены низкие, спасибо магазину
Алия Алия
Хороший магазин, большой выбор товаров, цены низкие. Но в новой Евразии больше ассортимент товаров.
Меруерт Карымсакова
Адам қырғын көп, тележкамен ішінде сыймай жүресін, еще витринадағы баға и кассадағы баға сәйкес келмейді. Парковкасы да ыңғайсыз.
Janibek Dossymbetov
Бахтияр Алибеков
Отлично мне нравится
AI
Amangul Ibrisheva
Товары в большинстве просроченные,шампуни подделка и поэтому лешевле наверно,чем в других магазинах,можно было бы и чистоту навести,а то заходишь прямо коробки выстилали на пол,так грязно,пол грязный.
Zhuldyz Abzhankyzy
Магнумнан 100 есе жақсы. Барлық зат бар, арзан👍👍👍
КУ
Куралбек У
Керемет
Молдир Джумажанова
Күшті магазин.барлық нәрсе бар.жұмыс уақыты да қолайлы.супер
Нурсулу Кыдырбаева
Проста супер
Даулет Куттыбаев
Цены приемлиемые,один минус- нет Халық QR
Ромбик🫂
Кайффф только без очереди🤣
Alejandro
Охранники не знают элементарных правил, что с собой покупатели имеют право протаскивать личные сумки и не обязательно их оставлять в камере хранения. Администрация тоже не знает. Тогда позорились, когда я отказался свою сумку оставлять в камере хранения, и они представили ко мне охранника, который ходил со мной рядом. Пусть почитают законы о правах потребителей, что покупатель не обязан оставлять свои вещи в камере хранения и что досмотр сумки имеет право только полиция в присутствии понятых
Mukan Nagashybaev
Цены хорошие, низкие и чистота и порядок
Rami Ram
Отличный супермаркет есть практически всё что нужно, продукты всегда свежие сервис очень хороший а цены приемлемые, сотрудники отлично справляются со своей работой выкладка товаров 100%, цены соответствуют товару, постоянно закупаюсь именно здесь
Нурлан Кемелханов
Привет. Тоже наш