Planetа Doors
Магазин межкомнатных дверей
4.3
4.3
Вика Зеленская
Не пропустили с маленьким малышом
6 ноября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, но на территорию СВХ не пускают с детьми — там работает тяжёлая техника, и мы заботи…
SG
Samsung Galaxy
Есіктері жақсы осыдан бірнеше жыл бұрын алғанбыз.Әлі сол қалыпта сырыда ұшпаған.Өзіме қатты ұнады
БК
Бота Кабылова
Есік» дүкеніне жиі барып тұрамын. Тауарларының сапасы жақсы, бағалары да қолжетімді. Қызметкерлері сыпайы, тез көмектеседі. Әсіресе қызмет көрсету мәдениеті мен ассортименті ұнады. Рахмет, осылай жұмыс істей беріңіздер! 🌟
РБ
Роберт Бабаянц
Самая ужасная компания. Не советую никому брать у них что либо. Клиентов гоняют попросту.
11 октября 2025, официальный ответ
Доброй времени суток!Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что у вас остались негативные впечатления. По п…
Quka Otebay
Сами двери вроде хорошего качество. Но на складе пихают забракованные детали. Говорили и показали менеджеру о браке, а он говорил что так и будет, по другому никак. Покупать или не покупать решайте сами, только хорошенько проверяйте перед тем как забрать.
Алия Караева
Двери в наш большой уютный дом!
КУ
Кайрат Умаров
Здравствуйте, я постоянный клиент планета дорс, каждый раз приходя на кассу попадау кассиру Жаркынай приятная, приветливый кассир улыбчивая с утра настроение поднимает клиентам. Жаркынай всегда на позитиве Спасибо большое. Бывает что задерживается но это не всегда, можно понять это человеческий фактор👍
RS
Raushan Shaihova
Очень плохое обслуживание! Время 9-30 сидим ждем кассира, не может приехать во время! Склады закрыты не можем получить товар на складе! Руководству нужно наладить работу своих сотрудников и обеспечить своевременный ими приход на работу особенно Жанбай Жаркынай
BN
Baizhuma Nazerke
Постоянно покупаем в этом магазине. Ассортименты хорошие, цены приемлимые. Особенно большое спасибо менеджеру Гаухар.
ББ
Бауыржан Баймуханов
Попросил обменять полотно по размеру ошиблись, пошли изменения в проекте и такая проблема сделать обмен стала!!! Не делал возврат просто обмен попросил, короче если купите и вдруг планы изменяться, будьте готовы что ваши двери не примут и не поменяют не лояльны к своим клиентам
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о нашем сервисе. Мы понимаем, как…
Айгуль Болатова
Сапасы нашар!!! Есіктері брак болып келді. Қызмет көрсету сапасы нашар өте дөрекі !!!! Брактарды возврат жасамайды! Қарап тексеріп, ашып көзбе көз қарап алыңыздар.Көңілімнен шықпады 😒😒😒😒
Айбек Даулет
Браки пихает. Возврат не заберут Не советую
Александра Жакенова
Не пускают с детьми
24 июня 2025, официальный ответ
Мы понимаем, что это может создавать неудобства, особенно для родителей. Однако данная мера направле…
Алтынай К
Не запустили с малышом который даже не ходит! И главное нигде не пишут что есть такие правила, через весь город едешь и тебя не пускают
24 июня 2025, официальный ответ
Иван Катаев
Выбор
ЗМ
Зарина М
Хочу поблагодарить Жанат менеджера за отличную работу и помощь в выборе двери🚪 ,ходила очень долго выбирала,но благодаря Жанату,нашла то что искала🥹Профессиональный подход, внимательное отношение к деталям и грамотные советы сделали процесс покупки лёгким и приятным. Дверь полностью соответствует ожиданиям, и всё было организовано на высоком уровне. Спасибо за вашу ответственность и качественный сервис🔥Очень рекомендую и магазин и менеджера Жанат
Алматы Казахстан
Отличная компания с хорошим коллективом адекватными ценами на продукцию.
Н A
Беру двери ТОЛЬКО У ЭТОЙ КОМПАНИИ. Даже не езжу туда. Все оформляю по телефону, ребята работают четко. Все можно забрать из одной точки и сами отправят, и погрузят, и подскажут что еще брать и как выгоднее. Спасибо, Рахмет вам, Магжан, Алымжан, Шахмурат, Данияр, не знаю что бы делала без вас! Все другие мне нервы мотают, а вы восстанавливаете! ❤️
Зарина Абдугаитова
Здравствуйте) Хотелось бы по благодарить менеджера Жанат все быстро и оперативно показал и оформил покупку🔥☺️ Не первый раз покупаем межкомнатные двери😻 качество отличное и самое главное цены вкусные✊🏻🔥 Можно подобрать на любую сумму👍
Zhanat Zhaksylyk
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Зиябек Рустемов
С детьми запрещено заходить! Типа хозяин не разрешает, торгуют всем подряд а в торговый зал нельзя заходить это равносильно что нельзя заходить с ребенком в Магнум!!! Или в любой другое место где торгуют, а хозяину бы плюнул в глаз за то что его ребята боятся брать ответственность на себя!!!
Ж
Жанна
Огромная благодарность менеджеру Алымжану. Мы были в магазине 1 раз, сфотографировали понравившиеся двери, проконсультировались у Алымжана и уехали. Чтобы не ездить так далеко просто писали на вотсап Алымжану. Счет выставил, номер тел продавцов дверных ручек дал. Выбрали вообще другие двери, помог Алымжан. Отзывчивый, разбирается в товаре, отвечает вежливо, молодец! Только за менеджера ставлю 5звезд магазину!
Ұлжан Раман
Гаухар, сізге рахмет🌹
Дастан Сидиков
Самые низкие цены в Алматы. Ребята хорошо и вежливо обслуживает. Спасибо Гаухар, Жанат.
G
GGG
Выбор большой, цены нормальные можно покупать
SM
Saule M
Менеджер Гаухар очень помогла мне! Спасибо ей
ZN
Zarina Nurr
Ехала через весь город, меня не запустили в магазин, так как я была с ребенком. Продавец нарушает законодательство
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Вас не запустили не в магазин а на территорию. Это внутреннее правила базы Орлеу. К сож…
КА
Канат Ашгалиев
Нас обслуживал Жаксылык Жанат 👍на все наши вопросы грамотно ответил. Спасибо Жанату .
ЖЖ
Жубай Жанибеков
Жанаттан есік алдым👍
Алина Нохрина
Прекрасное обслуживание, так же качество товара превосходное. Очень учтивый , доброжелательный продавец консультант- Жанат. Знает свою работу на 100% . Это в наше время очень важно☺️☺️☺️
Акылгазы Тусипжанов
Наличник алдым Жанат балама рахмет арзан берди
Marina Ussova
Широкий выбор дверей по адекватным ценам, на любой вкус и кошелек. Менеджер Жанат очень помог 👍 Жаль что я не знала об этом месте раньше, сэкономила бы кучу денег.
СИ
Сауле Исмайлова
Покупали двери здесь у продавца Жанат. Хорошее обслуживание и качество на высшем уровне. Приемлемые цены… Советую покупать у них!
Assem Khaliyeva
Продавец Жанат работает очень оперативно и вежливо. спасибо большое за помощь
Супер обслуживание моментально классно все
Нуршат Сулеймен
Қаз құрылыс магазиннан Есіктер алдым
Ruslan Ahmedov
Двери хорошие качественные, сотрудники вежливые особенно Жаннат
Алмас Аманов
Хороший выбор супер скидка быстро и четко продовца Жаната отмечаю молодец
Аня Шевченко
Жанат, хороший продавец! Владеет информацией, вежливый, оказал хороший сервис! Двери качественные и по хорошей цене приобрели. Рекомендую👌
Карлыгаш Стаева ( Онгельдиева)
Планета Дорс, хотела выразить благодарность, особенно продавцу консультант Жаксылык Жанату Маратулы, купленные двери, массивные, красивые, наш дом преобразили, я влюбилась в эти двери, у меня эмоции радости просто переполняют и не возможно передать, качество отличное, я рада что с Вами работала, побольше дом построю и обязательно у Вас куплю всю продукцию, все что нужно у Вас, моя цель мечта осуществится, рахмет что Вы есть, всегда рядом и приятно с Вами работать.
Mansur BB
Бүгін үйге есік алдық. Есіктері кушти екен. Новикалар көп екен. Гаухардың арқасында есіктерді біраз түсініп қалдым. Акционный есіктерде көп екен. Енді бүткіл туыстсиымды жіберем.
ИМ
Икрам Мырзакулов
Компания хорошая. Спасибо ребятам. Объяснили доступно. Рекомендую всем. Не пожелайте.
Айдар Байгазин
Есіртері қатты ұнады. Екінші рет сатып алдым. Басқа қаладан келіп алдым. Менеджер Гаухарға үлкен рахмет .
Айнур Узакбаева
Двери очень качественные все очень понравилось, приятное обслуживание. Спасибо за работу менеджер Алымжан !
23 февраля 2024, официальный ответ
Айнур, Добрый День! Благодарим Вас ,очень приятно получать обратную связь . Ждем Вас снова ❤️
SS
Seitzhan Shaumenov
давно работаем с этой компанией. очень отзывчвые, вежливые и професиональные менеджеры. благодарим Саиду за оперативность в решении всех вопросов.
Сеитжан ,Добрый день ! Спасибо за Ваш отзыв ,Стараемся ради вас🤗
SM
S M
Лучший магазин дверей! Вежливые консультанты , в особенности Саида 👍 помогла выбрать двери сделала скидки😁 рекомендую!
Добрый день ! Спасибо за Ваш отзыв , Ждем вас снова💕
Stanislav Yen
Отличный магазин с большим выбором дверей , консультанты объяснили установщикам дверей как верно установить двухстворчатую дверь Спасибо всем сотрудникам
23 февраля 2024, официальный ответ
Станислав ,Добрый день ! Наш персонал всегда готов помочь в любых вопросах касаемые нашего товара…
СО
Сергей Орленко
Отличный товар. Хороший достойный сервис. Рекомендую
Сергей ,Добрый день ! Спасибо за ваш отзыв . Ждем вас снова 🤗☺️
ВН
Вечно Недовольный
Добрый день! До этого магазина, наверно посетил десяток других по продаже дверей и фурнитуры. Но выбор пал именно на этот. Во-первых, огромный ассортимент. Во-вторых, цены ниже, чем в любом другом месте. Кроме того, понравилось отношение персонала - они не стараются запихать самое дорогое, а внимательно расспросив что интересует клиента, предложат наиболее оптимальный вариант. В общем, теперь двери буду брать только здесь))
23 февраля 2024, официальный ответ
Асхат ,Добрый день ! Спасибо за отзыв , Мы очень рады что выбор пал именно на нас ! Ждем вас снова…
Andrey Smirnov
Покупал двери, Хороший выбор на любой бюджет. Цена соответствует качеству. Продавцы всегда готовы помочь. Спасибо Саиде и Аружан