Точка Роста
Маркетинговая компания
Бағдат Жеңіс
В восторге
Огромное спасибо команде «Точка Роста» вы самая вышка!!!
Ержан Садакбаев
В восторге
Очень крутые ребята. Современные, проактивные и достаточно эффектные в плане достижения результатов. Рекомендую всем, кто только начинает своё дело и кому нужна эффективная реклама!
SM
Samira Mamasanova
В восторге
Крутые ребята, профессионалы своего дела. Очень довольна результатом. Спасибо большое❤️🫶🏻
Mадина M
В восторге
Очень грамотный подход к урокам. Самое главное офлайн занятия. В Казахстане нигде не найдете офлайн занятия по таргету и смм. Везде онлайн и очень много людей в группах бывают. Я научилась запускать рекламу, обходить все блоки, минимум затрат на заявки, всегда целевые. Подача уроков профессионально, без воды. Мне все понравилось. Спасибо Мадине ❤️❤️❤️
LM
Limara Medelkhanova
В восторге
Ходила 1,5 месяца на курсы. Честно, в начале таааак сложно было 😣 Но к концу курса я научилась запускать рекламу, делать баннера, писать тексты, ознакомилась с Фигмой, Супой, Тильдой и Канвой. В общем, ушла довольная с полным багажом знаний и навыков)) спасибо!
IW
Irina Weik
В восторге
Понравился профессионализм преподавателей, подача информации и постоянная связь 24/7. Ребята правда профи в своём деле и работают не на количество, а на качество! Спасибо промаркетинг за знания, опыт и возможность отработок 😂
Green Lit
В восторге
Ребята, вы крутые! Благодаря вам вышла на Фриланс в таргете, сейчас сама набираю проекты и спокойно работаю 😁
J B
В восторге
Очень благодарна Promarketing school, особенно Мадине🙏🏼Поставила мне фундамент по таргету, до этого была на других курсах, пришлось переучиваться правильно запускать таргет, было сложновато в начале, но благодаря терпению и помощи Мадины все получилось😌
А2
Администрация 2-ГИС
В восторге
Меня звать Владимир по клички Вадим Мне очень понравились ваши курсы Теперь я кручу рекламу как хочу и как мне нравится Я очень благодарен тем людям которые научили меня этому теперь не кто не будет тыкать пальцем на меня что я неудачник Теперь я Мультимиллионер и могу позволить себе что я захочу))))
Яна Про
Не понравилось
Продают только свои курсы, когда обратилась чтобы подать рекламу, писала нескольким менеджерам, никто не заинтересован, один вообще не ответил, другой обещал позже ответить и тишина
Алена Разакова
В восторге
Прошла курсы оффлайн,все понравилось!Кураторы доводят до результата.Очень понравился их метод обучения и подход!Спасибо большое!В будущем думаю приду ещё за новыми знаниями в сфере маркетинга!Удачи!👍🏻❤️
MU
Madina Umbetova
В восторге
Офигенное обучение, я реально научилась запускать рекламу на результат 🙂
Кира Бродская
В восторге
Проходила у них офлайн обучение по цифровому маркетингу, что хотелось выделить: + огромный плюс что обучение идёт офлайн + преподы-практики с большим опытом + подача материала с практикой + объём и качество материала + мини группы , поэтому не было расфокуса - офис далековато находится