Центры йоги
Aizhan Alizhanova
Александрия лучший тренер по стретчингу. Посещала пару раз разные направления в вашей студии, но занятия с Александрией это круто 🔥🔥🔥 Она заряжает энергией и вдохновляет с первой минуты занятия. Стрейчинг с ней проходит эффективно и в очень приятной атмосфере. Она умеет поддержать, замотивировать и сделать тренировку по-настоящему комфортной для каждого. Уверена, что при увеличении количества занятий именно с этим тренером днём и вечером группы будут собираться полными, к такому тренеру хочется приходить снова и снова.
Zere Yoga & Fitness Studio, Центры йоги
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Айжан!
Толганай ❤️
Я в положении и решила попробовать йогу для беременных — это было лучшее решение! Упражнения мягкие, безопасные, дыхание успокаивает, тело отдыхает. После занятий чувствую себя намного лучше физически и эмоционально. Очень рекомендую всем будущим мамам!
Aigulek Mustafayeva
Табата - это что-то нереально крутое🔥 Это очень тяжёлая тренировка для меня, но выхожу я оттуда такая заряженная, что хочется горы свернуть☺️ сам зал очень приятный, персонал очень приветливый, все нравится☺️
Гульжан Бахитовна
Занималась стретчингом у Александры — потрясающий тренер! Всегда внимательная, доброжелательная и очень профессиональная. Занятия проходят легко и с пользой — тело становится гибче, настроение лучше! Спасибо большое за вашу работу! Рекомендую от души! 🌟
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв
Акжибек Татыбаева
Отличная тренировка
2 августа 2025, официальный ответ
Матерь Драконов
Ходила на Топим жир к Юле и на Зумбу к другой с короткими волосами (имя забыла) все устраивает, есть вода, раздевалка, шкафчики. В душевой немного лейки протекают. Но тренеры классные делают все параллельно вместе с нами, зажигательные 😍
Zamira Yessengazy
Сколько стоит абонемент на стречинг? И расписание
Эльмира Ахметова
Хотела бы оставить отзыв ! Хожу на зумбу уже 2 месяц, атмосфера нравиться , раздевалка всегда чистая, шкафчиков хватает ! Если только одно пожелание - по поводу душевой - постелить коврик не скользящий и поменять лейки в душевой ! Сейчас лето - после зумбы выходим мокрые , охота принять душ - но лейки в душевой бегут с одной стороны , как будто забиты или что!
Disha Minullina
Тренер Зере профессионал своего дела! 3 раза в неделю хожу на стретчинг, мне все нравится, приятно удивлена за ее качественную работу🥰😍.
2 июня 2025, официальный ответ
ЛИ
Лейла Ибрагимов
Прекрасный тренер Зере мне очень понравилась на тренировке стретчинг интенсив,доводит до результата и прививает любовь к себе.Побольше таких тренеров как она 🥰
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, да Зере умница! У нас все тренеры одна лучше другой!
Елизавета Х.
Отличный зал, светлый, просторный. Хорошие тренеры, вежливые, дружелюбные, раздевалка чистая, все здорово!
МЯ
Малика Яхьярова
Сегодня была на здоровой осанке ,все понравилось 👍тренер Индира очень внимательная и приятная 🥰 10 из 10 ,всем рекомендую!
Благодарим за отзыв.
МТ
Майя Тачкараева
Здоровая осанка тренер Индира- просто супер👍 Девочки если вы любите себя , тогда занимайтесь своим здоровьем. В студии классная атмосфера , приветливый персонал👌
Благоларим за отзыв.
ГБ
Гульнур Бакеева
Мен стрейчингке барам аптасына 3 күн Тренер Индира меня все устраивает отличный результат спасибо большое 😘
Пікір білдіргеніңізге рахмет!
MA
Moldir Aitzhanova
Редко пишу комментарии, но здесь все тренера просто очень классные 😍😍😍 на йогу только к Айжане ходим
26 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, нам очень приятно. 😍
Karakoz Abenova
Очень хорошая студия🫶🏻🫶🏻🫶🏻Хожу уже пол года, мне безумно нравится😍
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
ЭА
Эльмира Аяжанова
Спасибо вам девочки Зере, Маржан, Юля за позитивное настроение и за заряд энергии, студия 💪 надо бы еще пойти на йогу, как будет свободное время
НМ
Назерке Мұратқызы
Мне все нравится 🥰
Sandugash Kukanova
Хожу на йогу к Айжан и стрейчинг к Зере, очень нравится. Расположение удобное, просторный зал, немного народа, приемлемые цены. Однозначно рекомендую 👍
24 февраля 2025, официальный ответ
Айжан и Зере умницы! Благодарим за отзыв.
ФН
Феруза Нуролдинова
Центр йоги Зере - отличное место для тех, кто ищет чистое, удобное место для занятий йогой, стретчингом с хорошим инструктором. Очень рада что нашла это место, рекомендую Айжан и Юлю
Занимаюсь в данной студии с начала ноября. Очень позитивные и профессиональные тренера. Хожу с удовольствием. Расписание построено очень удобно. Просторный зал.
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады Вам.
ЛС
Людмила Серазетдинова
Добрый день. Меня зовут Людмила я на Восточные танцы хожу 2 месяца . Очень довольна молодой девушкой тренером. Ее тренировки проходят на одном дыхание весело и быстро.
Ерке Сыдыкбекова
Любимый центр занятий!Все что нужно для любой женщины есть.Тренера и персонал всегда вежливые и позитивные.Особенно нравится восточные танцы!
24 февраля 2025, официальный ответ
Ерке, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Рады работать для вас!
Anika Utanova
Отличный центр для занятия спортом, обожаю всех девочек, была практический на всех занятия, все очень круто энергично, эффективно, даже с ребенком ходила, они и игрушки дают и всегда рады🫶🏻, спасибо вам за труд
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады стараться.
Марусь
Отличная студия танца! Дружелюбная атмосфера, хорошие преподаватели, всё понятно и доступно. Танцы здесь — это удовольствие и заряд энергии. Спасибо за труд!
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку работы наших девочек.
AD
Alma De luna
Люблю Zere yoga, прекрасные тренировки. А главное эффективные
Di Qwerty
Не советую, занятия отменяют и никто об этом не предупреждает. Взяла безлимит, могу ходить только в 8 утра в будни, мне сказали, что на 8 утра три дня в неделю группа не набирается, поэтому занятие убрали. В итоге суть этого безлимита? Бессмысленно. За 50 000 в месяц можно найти место получше. Клиентоориентированности ноль, больше покупать абонемент не стану, своих денег не стоит. Добавляю только одну звезду за тренеров, но администрация страдает очень сильно.
gelya 🐒
Была на тренировке у Зере на “High heels” Объясняла все очень доходчиво, с помощью нее подобрала себе каблуки, и не жалуюсь, мне очень понравилось и я однозначно буду ходить еще, а также зашла на тренировку к Юлии, и там я очень удивилась к индивидуальности к каждому клиенту, она подбирает каждому свое, и я была очень довольна. Очень квалифицированные тренера , по больше таких, как они
13 февраля 2025, официальный ответ
Мы стараемся для Вас. Инструктора у нас умницы.
Амира Тох
Нет обратной связи! Не возможно дозвониться, дописаться, ужасное отношение. Неужели за целый день нельзя ответить, хотя смски были прочитаны. Ужас просто! Смените администратора
Zhanara Moldasheva
Не возможно записаться на занятие, сообщение и звонки просто игнорируются администратором
Elya Universe
Программы интересные, направлены на улучшение самочувствия, инструкторы стараются разнообразить свои занятия. В Думане редко найти хорошие фитнес клубы для девушек. Спасибо есть Zere.
Адия
Отличная студия, хожу только из за тренера Юли, невероятная энергетика и профессионализм просто обожаю ее программы!
AD
Ayza Dzhu
Хожу 3 месяц все нравится, особенно занятия по йоге и здоровая осанка, тренер Индира очень профессионально обучает и очень ответственно, интересно подходит к своим занятиям все супер и просто замечательная девушка❤️
Olesia
Обожаю йогу у Айжан и танцы у Зере! Суперские тренера и классный просторный зал!
Шынар Алтынбек
Очень просторный, красивый, чистый зал!!! хочу уже как месяц на топим жир, тренер Юлия очень вежливая, приятная, все понятно объясняет, после тренеровки 5-10 мин растяжка, все нравится!! спасибо 🙏
Сеша Серик
Хороший зал для занятия йогой, фитнесом, стретчингом, есть коврики и весь необходимый инвентарь. Чистая раздевалка, душевые кабины. Отличный тренер Индира 🤩🤩🤩, записаться на занятия можно через приложение 1FIT, либо по телефону.
Суена Кан
Отличная студия, вежливый персонал, просторный зал, чисто и уютно. Тренер Зере вдохновляет, раскрывает. Кому нужны положительные и яркие эмоции, всем советую. Удобное местоположение, парковка.
9 декабря 2024, официальный ответ
Alisa Kim
Отличная студия, обожаю ходить сюда на зумбу! Это приятное и атмосферное место. Впервые открыла для себя эту студию в августе, и с тех пор хожу вместе с мамой. Маржан — невероятно классный зумба-инструктор! У неё удивительная энергия, она всегда заряжает нас позитивом и мотивацией. Каждое занятие проходит в весёлой атмосфере🔥
PM
Pharida M.
Месяца 2 назад благодаря 1фит открыла для себя это место, и ничуть не пожалела. Атмосфера просто супер, расположение классное для меня, админ Зере просто конфетка;)) с ней всегда весело. Хожу на зумбу, тренер Маржан просто профи своего дела 100%, обожаю ее, одна только ее улыбка заставляет забыть о некоторых сложных упражнениях😆 просто magic какой-то 🪄 Пока все нравится 👏
Аяулы Талгатовна
хожу с 1 fit, абаааажаюю Зерешку, с ней всегда весело, всегда с улыбкой, спасибо за каждый урок😍😍😍😍
ДН
Диана Нуркенева
Хожу по 1fit, очень нравиться, всегда чисто, начинает во время, всегда вежливые, что не знаю подскажут, тренерский состав это отдельные 5звезд, йога так замедляет, так наполняет и вообще очень много плюсов, стретчинг и пилатес девчонки тренера очень позитивные, энергичные заряжают своей энергией, я первый раз видела как люди первый раз пришли и уже на голову встают, не каждый тренер сможет так хорошо объяснить научить, в общем очень нравится всем советую
UM
Ulpan Mereykyzy
С первого занятия стало ясно, что Илона — настоящий профессионал, нацеленный на результат. Илона искренне вкладывает душу в свою работу, и это чувствуется во всем: в индивидуальном подходе, в тщательной проработке каждой детали тренировки и, что немаловажно, в ее поддержке и внимании к каждому ученику. Каждое занятие с Илона — это не просто тренировка, а целый шаг к улучшению себя. Она умеет мотивировать, вовремя подскажет, скорректирует, не даст расслабиться, но и не перегрузит. Очень ценно, что она всегда доступна для общения и готова дать совет даже вне тренировки. Благодаря Илоне я почувствовал настоящий прогресс, и это не просто слова — результаты говорят сами за себя! Это тренер, который искренне хочет, чтобы каждый ее ученик достиг своей цели, и делает все, чтобы это произошло. Рекомендую Илону всем, кто ищет не просто тренера, а наставника, который действительно поддержит и поможет двигаться вперед!
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Илона умница.
SV
Svetlana Vafeeva
Хожу в студию уже второй год. Случайно по 1fit попала на занятие к Илоне и осталась.Любовь с первого занятия) Очень крутая тренер.Позитив,профессионализм и бешеная энергетика💪💪💪
Назым Баймуханова
Хожу почти месяц на восток. Благодаря тренеру Зере, в группе атмосфера классная и сдружились со всеми девочками. Также нравится что тренер не только танцами прокачивает, а и уверенность и любовь в себе, считаю это очень важные качества🩵
MU
Mika User
Илоне посоветуйте немного спуститься с небес на землю) Музыка орет, под нос бубнит себе что то, новый человек должен по губам прочесть что она объясняет? Нервничает, глаза закатывает. Пусть не берет в группу людей которым надо что то объяснять, раз тяжело ей это делать.
Solnce Sveta
Уже 2ой год пошел как я хожу к Илоне , очень мощные тренировки, в зале всегда крутая атмосфера, иногда посмеемся даже , Илона как зажигалочка , иногда начинает внезапно танцевать и у всех поднимается настрой 😍😘🔥💃🏽
Гмлёва Татьяна
Хорошее место, работают профессионалы, персонал вежливый. Мне очень удобно, потому что рядом с домом находится зал. Было бы круто в раздевалке постелить ковролин, чтобы переоделся и пошел сразу в зал, много раз не снимая и не надевая обувь, так и переодеваться удобнее, когда не боишься на пол наступить или одежду уронить) Один раз попался вонючий коврик🫠 Надеюсь их время от времени обрабатывают А так, в целом все ок
Акерке Бектурганова
Здравствуйте абонемент сколько стоит пробный урок есть, пенсионный есть ?
Светлана Амренова
Была на нескольких занятиях , мне понравились стрейчинг и high heels у Зере, и подтяжки и Растяжка у Илоны. Раздевалка и зал чистые, есть все необходимое оборудование. Буду ходить дальше с удовольствием ❤️
Karina Y
Недавно посещала направление фуллБади, у тренера Юлии, все было на высоте, очень интересно все рассказала и показала, однозначно буду советовать подругам🥰