Аптека
Z_
Zhenisov _
👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Айым .
Самая худшая аптека которую когда либо встречала, девушка на кассе некомпетентная, по телефону разговаривает на работе, Прежде чем сюда заехать я звонила им на номер который они не берут, 1000 раз звонила, один раз наконец то подняли спросила есть ли интерефон мазь отключили вызов, дальше уже нагло начала отклонять мои звонки, я специально поехала к ним сидит по телефону разговаривает со своими подругами. Нет дела до клиентов, шарашкина контора, ничего нет кроме парацетамола будто, аптека осталась еще в 80х. Даже одной звезды мало. В общем не ходила сюда если не хотите нервы свои тратить, так же думаю что у них лекарства срок истекли, все лекарства грязные с виду,антисанитария!!! Если просто ответили бы на звонки и сказали что у вас нет интерфоновой мази всего этого не было бы!Вините себя, ужасно.
Евгений Мисорин
Работает хамка. Режим не соблюдают рабочий
RK
Raisa Kasimova
Открывайтесь с 8 утра,люди же уезжают с 8 утра покупают лекарства. Бизнес будет процветать
AC
Anya Cool
Аптека хоть и небольшая, но ассортимент хороший. Необходимое в дорогу купить можно 👍🏻
El Cucuy
Почему круглосуточно не работает? Людям всегда что то нужно в дороге