Zertas beton
Бетонный завод
ТОО Zertas beton
Аким
Заказывали бетон у Zertas Beton, остались очень довольны! Доставка пришла вовремя, без задержек. Бетон качественный, плотный, марка полностью соответствует заявленной. Ребята помогли всё аккуратно выгрузить, вежливо общались. Отдельное спасибо менеджеру Агаби Уалихан быстро оформил заказ и всё объяснил. Рекомендую! Надёжная компания, с которой приятно работать.
Bekbolat Nuranov
Жауапкершілік 0%
Kaisar Amangeldi
Сапасы керемет, кенес беремын! 👍
Kzz 02
Отличный бетонный завод! Качество продукции и оперативность доставки на высшем уровне. Работаем не первый раз — всегда всё четко и надежно. Агаби рахмет!!!!
ША
Шерхан Авкенов
Долго выбирали, на каком заводе заказать бетон, так как важно было не только качество, но и нормальный подход. Здесь всё понравилось с первого звонка: внятное объяснение, чёткие сроки, грамотная поддержка на всех этапах. В итоге получили бетон отличного качества и точно в срок. Цены нормальные. Всё как обещали, без задержек.
K Z
Очень довольны сотрудничеством с данным бетонным заводом! Заказывали бетон несколько раз — всегда доставка вовремя, качество смеси на высоте, соответствие марке подтверждается на практике. Бетононасос и техника в отличном состоянии, водители и операторы работают профессионально. Особенно радует внимательное отношение менеджеров ( в особенности Ағаби)— всегда подскажут, помогут рассчитать нужный объём, ответят на все вопросы. Цены адекватные, сервис на уровне. Рекомендуем этот завод как надежного партнера для строительных работ!
ШК
Шынгысхан Коргамбай
Качество на высшем уровне 👍
Abilmansur Berikuly
Брал бетон на заводе – качество отличное, доставка вовремя, цены адекватные. Буду заказывать еще всем советую 👍🏻
Sultan Kalibai
Бетон Зор качество мощь👍🏻🙌🏻
Raim Bastan
Жігітер жақсы екен , бетоны зор Алла іске береке берсін
ab1ldaev 🔥
Бетон очень качественные, услуга просто на высшем уровне, всем советую 👍
Сабит Мухит
Бетон сапасы жогары куйдым катып калды 300 м, рахмет 👍
Альфараби Қорганбай
👍🏻
Arsen Menlibekov
Все очень качественно. Доставили в срок, остались довольны. Те кто хотят строить свое начало мощным советую. Не пожалеете
Келдибек Динмухаммед
Бетон оте сапалы, келген бетоннын маркасын тексердым алган маркадан жогары болып шыкты Катты ризамын👍✊🏻
Арман А
Заказывал бетонов недавно. Доволен бетоном, привезли вовремя и интервал держали хороший, водители местами помогали, дали советы что и как надо заливать,чтобы опалубку не пробило. Спасибо Толеби за такой качественный бетон
NU
Nurbolsyn Usipbek
Привезли очень оперативно по срокам и качество тоже соответствует 👍🏻
Ualikhan Abdulla
качества на высшем уровне 🙌🏻