Jetisu Car Wash
Автомойка
YI
Yerbol Issabayev
Шлагбаум мәселесін шешіңдер тұтқаның арғы жағындағыны бажылдатпай.
Artur Mavlyuchenko
Дороговато, но учитывая локацию - справедливо, и еще просить открывать дверь неудобно. В остальном вроде все как у всех)
АО
Айгерим О
На месте никого не было, не смогла оплатить. Напишите мне номер каспи оплачу. 4 звезды потому что в салоне некоторые места не протерли.
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Приносим извинения за доставленные неудобства. Для оплаты через Kaspi, пожалуй…
W221 Designo
Ребята молодцы 👏
Era .
рахмет Аян отдуши
Елдана Таниберген
Все супер,Аян рахмет коп коп,как всегда на высшем уровне 🙂↔️ как всегда рахмет
🤪🤟
🤪 🤟🏻
Заранее позвонил узнал можно ли помыть машину , сказали подъезжайте , не прошло и 5 минут как позвонил подъехал , на месте мне говорят что не примут машину , потому что работники не хотят уже работать , вы определитесь будете мыть или нет для начало , когда вам заранее звонят
Sayan Saparov
Аянга рахмет отдуши
MT
Maqsat Turabek
Рахмет Аян отдуши рахмет
Аян жаксы жуады екен рахмет
ТА
Турар Аскар
Өте жақсы жуады . Егер қымбат бронопленка болса смело сюда
Eldar Izteleu
Сико отдуши рахмет
Құрбанәлі Махамбетұлы
Аянға рахмет тиянақты жуады екен рахмет
Сулуай Асылбекова
Тиянақты жуады екен Аян тигр
Жыгер Абдикаримов
Рахмет Хуршит
Eskendir K
Аян ыным ме Рахмет таза ии тез жуыды
Шерхан Сартай
Алла разы болсын Жаксы жуады екен
Даурен Нурланулы
Алла разы болсын
M .
Алла разы болсын Рахмет жыгыттер
Без Имя
Sandyq мейрамханасына келсем ардайым жудырамын жыгыттер керемет жарайсындар
Bakhytzhan Akylbekuulu
Хуршитке Рахмет барлыгын керемет жуды
BP
Bota Paizukeeva
Жигиттерге рахмет!Тап-таза етип жылтырып жуады👍Тек осы жигиттерге сенип тастап кетемиз рахмет!
OE
Orolbek Ergashev
Обслуживание на высоком уровне. Автомобиль был готов точно в оговорённое время. Автомойка «Жетісу Кар Ваш» действительно заслуживает доверия. Благодарю за качественную работу, рекомендую.🔥
Анарка
Лучшая мойка по всему городу! Хуршед Рахмет коп коп . Вы действительно профессионалы своего дела !!!
AZ
Aidos Zaitov
Отличная мойка, моют хорошо. Удобное расположение и по ценам все приемлемо
Ibadulla Abdimanap
ребята тщательно все помыли, очень вежливый персонал, спасибо огромное 😊
Miras Nurtaev
Отличный сервис! Очень внимательные сотрудники 🔥
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, Miras, за высокую оценку и приятный отзыв! Нам очень важно, что вы остались довольны качеством сервиса. Будем рады видеть вас снова!
Б.
Б .
Очень хорошая мойка советую пацаны очень внимательно моют машину рекомендую приходите !!!
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова и высокую оценку! 😊 Нам очень приятно, что вам понравилось обслуживание. Будем рады видеть вас снова! 🚗✨
Аида Бекмуханбетова
Ужасно помыли машину , вся в разводах, еще и сдирают за это немалые деньги. Что бы выехать так вообще нужно сто раз звонить , что б открыли шлагбаум, хотя написано что автоматически откроется. Если не хотите грязную машину в пятнах и деньги на ветер , не ходите туда!
Саят Бейсенұлы
Магаға рахмет өз ісінің маманы
Сырым Жанназар
Өте жақсы қызмет көрсету, бағалары тиімді әрі қол жетімді
Muzaffar Mamrasulov
Мыл автомойке очень доволен! Мотор помыли как с завода — всё чисто, аккуратно, без лишней грязи. Рекомендую!
Көлікті көлік жууға қалдырды — бәрін тамаша жасады! Химиялық тазалау жоғары деңгейде, көлік дәл белгіленген уақытта дайындалған. Автотұрақ төрт сағатқа есептелген, орын қауіпсіз, көлік сыртта емес, ішінде тұрған. Қызметке өте ризамын, ұсынамын!
БК
Билал Кахарбай
Қызмет сапасы өте жоғары, бүкіл жағдайы қарастырылған, мне очень нравится ⚡️🔥
Жасур Арзикулов
Очень понравилась мойка! Машину вымыли аккуратно, без разводов. Персонал вежливый, работают быстро. Спасибо!
Абдували Бабояров
Машинамның матор жуғызған едім чётка жуып берді машина матор завод болып тұр рахмет жыгытер ✊
E!
Era !
Я приехал на зикр. И после меня приехал мерс. И я зашел покушать в сандык вышел оттуда через час но моя машина до сих пор стоит а все машины которые приехали после меня все уже помыли. Я перед тем как оставлять машину спросил когда будет готова машина они сказал что сейчас загонят так что не стоит сюда приезжать 3 часа ждал машину , и очень плохо помыли.
Sultan Amiruly
👍
ХК
Хуршид Кодиров
Машина таза жуады екен багасы тийымды👍👍🔥🔥
РГ
Рустем Гость
Плохо моют, ни чем не отличается от дешевой автомойки
Самандар Алиаскаров
мойка прямое мощные и качество топ 😍 ещё 4 чась парковка бесплатно
Q.
Queen .
ужасно моют машину за 6500! стекла в разводах, в салоне пыль. за 6500 можно было хотя бы тщательно протереть пыль в салоне и вытереть зеркала без разводов.
Abylai Sarkytov
Дорого
Дархан Темербаев
🚗 Керемет автомойка! Кызметі жоғары деңгейде, көлігімді сапалы әрі мұқият жуды. Бағасы да сапасына сай. Ұсынамын!
A
Al
Время 9:30, приехал-закрыты, звоню-не берут, сигналю-не открывают, поправьте время в 2гис тогда
13 октября 2025, официальный ответ
Уточняем, что автомойка находится на парковке, где установлены автоматические ворота. Они открываютс…
Dinmukhamed Berikbay
Спасибо ребятам ,за качественное обслуживание ,особое внимание привлекло не стандартные усліги JCW так как ни на одной мойке у городе не заправляют кондиционер 👌✊🏻
пв
павел вагнер
Мойка топ на все 100% ,еще у них есть доп услуги как заправка кондиционера услуга осушествляется в пределах 30 минут и это очень удобно ,советую посетить это место....
Ислам Ачилов
Мощный мойка ужн ишуге Сандыкка келдик машина дайын 4саг паркинг бесплатно