Malibu Guest House
База отдыха
ОА
Ольга Александрова
Отдыхали семьёй в августе 2025. В целом ощущения положительные, управляющий очень ответственный. Куча бассейнов, баня, кухня и беседки на территории. До водохранилища идти минут 10-12,если поторопиться можно за 7 дойти. В номере люкс один малюсенький шкаф, вещи 4ех человек лежали в сумках на полу. Хотелось бы освежить ремонт в туалете. В номере было не очень чисто, на 2ой день уточнили, когда будет уборка-управляющий сказали пол моют только после 3-4 дней заселения. На мою просьбу мне выдали швабру с ведром и в отпуске я сама мыла пол😂😂😂. Еще хотелось бы видеть стол в номере, а так была у нас свалка на подоконнике. Холодильник не выдержал количества продуктов, нам его заменили за полчаса буквально, хоть и поздно уже было.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
Максим
Очень красиво
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛
Маргарита Самсонова
Отдыхали здесь с 28.08.2025 - по 30.08.2025 г. с супругом и маленьким ребенком. Очень уютное место, теплое и комфортное. Номера чистые, за каждым номером закреплен столик со стульями. Администрация предоставила детский стульчик для ребенка, что немаловажно при выборе места отдыха с маленькими детьми. Территория большая, ухоженная. Имеется сауна, купель с холодной водой, джакузи, бассейн с соленой водой, бассейн с пресной водой и детский бассейн. Во всех бассейнах вода комфортной температуры. Пляж не далеко, идти пешком совсем немного. Есть собственная парковка, машина в доступе круглосуточно. Есть кухня, на которой можно найти, как мне показалось все, что угодно! Можно брать с собой напитки и продукты и готовить там. Есть мангальная зона. Есть небольшой буфет. Можно с животными. Очень хорошее место для спокойного отдыха и отдыха с детьми. Отдых здесь оставил очень теплые и хорошие впечатления. Огромная благодарность Арифу за его профессионализм и сервис! 🙏🏻
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понр…
Александр Клюшин
Отличная база отдыха все на высшем уровне всегда чисто убрано номера отличные куча басеинов сауна джакузи мусора нет чистенько сервис со стороны персонала
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам, что оценили. Мы работаем для вас 🌸
Василий Масальский
Классное место для семейного отдыха. Сервис отличный, есть всё необходимое. Чисто, уютно, продумано. Были несколько раз в различных номерах, от стандарта до люкса. Чувствуется, что вкладывают все силы и средства, а не просто косят бабло. Арифу, который круглосуточно работает, чтобы посетители отдыхали – отдельный и огромный респект!!!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Василий, за приятный отклик 😉 Мы старались ❤
Асель Асель
Открыли в этом году для себя это потрясающее место для отдыха. Хозяин очень клиентоориентированный, профессионал своего дела. Хочется сразу отметить, это не место для любителей шумно тусить кутить до утра))) Это место настоящего отдыха, где все отдыхающие уважают друг друга, где музыка выключается в 23.00 и люди просто отдыхают. Территория ухоженная, убирают каждый день, вода в бассейнах и джакузи чистые 👌 На территории можно заказать напитки, пиццу, фри, кукурузу и т. д. Городской пляж не далеко, но мы туда ходили только 1 раз) ✅Беседка перед каждым номером, в номере чисто, есть холодильник, кондиционер (есть разные варианты номеров) есть 2 вида полотенца на 1 гостя, также гель для душа, зубная паста, щётка 👌 ✅Душ и туалет ✅Есть отдельно стоящее здание с кухней, можно приготовить еду, есть чайник, посуда и все принадлежности ✅С собой можно приносить продукты, есть мангал ✅Настольный теннис, баскетбольная, волейбольная площадка ✅3 бассейна, сауна, джакузи с гидромассажем, вечером включают подсветку 👍 ✅Парковка Рекомендую всем кто хочет насладится отдыхом в тишине 🙂
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асель, огромное спасибо за теплые слова!!! Ждём снова!
ИИ
Индира Искакова
Были с семьёй в этом замечательном месте. Хозяин очень клиентоориентированный: несмотря на наш поздний приезд, подсказал успеть искупаться в джакузи до ужина, так как бассейны работают до 23:00. Всё чисто, вода в бассейнах хлорируется и фильтруется. На территории есть волейбольная площадка, детская площадка и песочница. Перед каждым номером — свой столик, территория под видеонаблюдением. После 23:00 все отдыхающие расходятся по номерам, наступает тишина — особенно ценное качество, когда отдыхаешь с ребёнком. Есть своя парковка. Прекрасное место для семейного отдыха! P.S. Здесь организован раздельный сбор мусора для компостирования — это очень похвально! Хотелось бы, чтобы везде так делали, тогда ситуация с экологией была бы намного лучше.
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Индира. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам.
ОТ
Ольга Твардовская
Номер очень маленький, посуда и вода далеко. Дверные замки болтаются. В остальном все хорошо, бассейны хорошие, чистые, сауна и бассейн с джакузи очень понравились.
15 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Были рады вас видеть 🤝
MT
Maksat Tagishev
Хочется в первую очередь сказать огромный Рахмет хозяевам зоны отдыха, за их гостеприимство и любовь к своему делу!!! И персоналу то-же Рахмет!!! Везде чистота, участок весь в зелени. Бассейны все чистые, вода прозрачная, а ночная подсветка просто огонь. Всё на высшем уровне. Спасибо Вам большое за отдых!!! Буду отдыхать только у Вас!!! П.С супруге очень понравилось у Вас!!!)))
14 августа 2025, официальный ответ
Maksat, добрый день. Благодарим, что выбираете нас, мы старались 😁
Анна Ананьева
Первый раз побывали в этом году! Вернёмся ещё обязательно. Очень чистая территория и бассейны. Моют и убирают каждый день все и качественно, не на отвали. Хозяин все время сам все контролирует, всегда на территории, ответит на все вопросы, поможет, подскажет. Были в будние дни, народ был, но как то рассеиваться по зоне, не было шумных компаний. За каждым номером закреплены или стол со стульями или беседка. Цена и качество вне всяких похвал! На зоне отдыха чувствуешь себя, как на даче, только с соседями😁
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо, что выбираете нас 😌 Мы старались 💛
Т7
Тамерлан 777
Отличное место, есть все для прекрасного отдыха, бассейны( взрослый с пресной и соленной водой и один детский), джакузи, сауна,так же есть волейбольная , баскетбольная площадка , настольный теннис , и детская игровая площадка,самое главное это отношение к гостям такое ощущение что отдыхаешь у своих близких обязательно приедем сюда в следующем году , сыну очень понравилось. Отдельная благодарность управляющему Арифу Алиевичу.
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
SM
Saltanat Makhanova
Мы сегодня приехали с Капчагая. Отдыхали мы там в зоне отдыха «Малибу». Сказать, что отдых удался, это не сказать ничего. Сама локация базы очень удачна, находится на первой линии, в 10 минутах от озера. На территории базы отдыха предусмотрено все для отличного отдыха - это бассейны взрослые, детские, соленые, сауна с купелью, большой джакузи, спортивные площадки, большая кухня с набором посуды, мангальная зона. Ну и конечно, сама база вся в зелени. А самое главное это персонал и сам хозяин базы - Ариф. Ариф это профессионал своего дела, человек который знает и любит то, что он делает, и у него это отлично получается. Мы очень рады, что попали именно к нему, на его базу! Хотим сказать большое спасибо Арифу и его команде! Процветания и удачи в вашем деле! - Асылбек и Феруза
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова!!! Очень приятно ❤
Марина Хамзина (Наникова)
Очень классная зона отдыха. Мы отдыхали большой компанией всем очень понравилось, номера чистые, территория чистая, ухоженная, джакузи Спасибо Вам большое.
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Ольга Корнеева
Неделю назад вернулись с отдыха в Малибу. Язык не повернется назвать Малибу зоной, это именно гостевой двор, где для гостей создают такую комфортную атмосферу, что тебе остается только отдыхать! Чистые номера, где есть все, что нужно: туалет, душ, кондиционер (мы останавливались в люксе). Детский бассейн с теплой водой, бассейны с морской водой и с пресной водой, джакузи. Вечером работает сауна и рядом с ней есть прохладная купель. По вечерам бассейны подсвечиваются разноцветными огнями, играет музыка. Плаваешь, танцуешь, смотришь на звезды. Бегаешь греться в сауну. Погружаешься в горячие пузырьки джакузи, и кайф! Ребенок пяти лет у меня научился плавать в нарукавниках во всех бассейнах. На территории чисто, уютно, травка, цветы, деревья. Есть отдельное здание - кухня, с плитой, с посудой, там же всегда есть вода - кипяток и питьевая. Еще есть кафетерий возле бассейнов, где можно купить мороженое, молочный или фруктовый коктейль, кофе. Есть души возле бассейнов - чтобы сполоснуться в любой момент. К каждому номеру прилагается столик под навесом или беседка. Пьем чай или кофе, едим и общаемся там. А потом - снова плавать! Кстати, новый городской пляж находится в 500 м от Малибу. Туда мы ходили рано утром и после обеда. И еще один вечер - погулять по красивой набережной с огнями и фонтанами. Продукты мы привозили с собой. Готовили немного. Обошлись без шашлыков, хотя в Малибу предоставляют все для барбекю. Отдых в Малибу получился ярким, легким, насыщенным, вдохновляющим. И все благодаря тому, что люди, которые там работают, продумали все до мелочей. Огромное спасибо Арифу и его команде за это! И за то, что Ариф всегда был в поле видимости, в любое время, чтобы спросить, как нам отдыхается и ответить на любые вопросы. Спасибо за наш настоящий отдых и прекрасные впечатления. Ребята, пусть у вас все будет хорошо! И мы теперь только к вам! В следующем году, даст Бог, на недельку. :-)
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
ВБ
Владимир Богданов
База отдыха восхитительная. Очень удобно для приезда, очень лояльная администрация. Всё удобства, и соленая вода, и теплый бассейн, детский бассейн, парилка , джакузи. Для семейного отдыха идеально. Максимально релаксовый отдых. Для тех кто хочет душевно отдохнуть без тусовок в самый раз❤️❤️❤️❤️
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас видеть…
Elena Davydova
Уютная, тихая зона отдыха, внутри зоны бассейны, комнаты небольшие и есть большой дом на территории. Понравилось, что есть отдельно стоящее здание с кухней, со всем необходимым для приготовления пищи. Есть зона мангалов с беседками. Находится рядом с недавно построенной набережной Конаева.
27 июля 2025, официальный ответ
Elena, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова 💛
Sabrina 🌸 🫶🏻
Отдыхали один день мало было но вернемся еще это точно! Всё очень понравилось! Чисто, уютно, красиво, атмосфера спокойная. Нам там было очень хорошо, отдохнули душой и телом. Обязательно приедем ещё раз! Спасибо за гостеприимство 🌿✨
20 июля 2025, официальный ответ
Sabrina, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Юлия Ясинская
Чудное место, провели три прекрасных дня. Зона очень чистая, уютная. Баня, джакузи, волейбольная площадка, есть чем заняться)). Нам оооочень понравилось, обязательно вернёмся ещё.👍
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Мы работаем для вас 🤝
СА
Сергей А
Отличное место
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Мария М
Приятно гостить там, где ты чувствуешь заботу. На территории и в номерах чисто и уютно. Такой уровень сервиса могут обеспечить немногие. Большая территория с чистейшими бассейнами, джакузи, сауной, летней кухней, волейбольной и баскетбольной площадкой, песочницей. Каждое утро с 6 утра по территории уже ходят сотрудники: чистят бассейны и убирают. Хозяин Ариф тоже постоянно на связи, всегда готов помочь. Гостевой дом семейный и тихий. В 23 часа отключается музыка и подсветка бассейнов. Залетным шумным компаниям, желающим кутить до утра, вряд ли здесь понравится. А нам пришлось по душе! Рекомендуем и обязательно вернемся. Абсолютно заслуженные отзывы и высокие оценки. Пусть это место живет и процветает.
7 июля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо за добрые слова 💛 Очень приятно.
Aigerim Kurmanbekova
Супер отдых, 5 бассейнов, сауна, купель. Можно со своей едой. Все чисто. Пляж Рядом. Очень внимательный персонал.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aigerim! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ЕА
Екатерина Александровна
Территория небольшая, но очень чистая и ухоженная — находиться приятно. Номер простой, без лишнего, но есть всё необходимое: холодильник, кондиционер, туалет, душ, кровать. Главное — чистота, и с этим полный порядок. Бассейны каждый день чистые, вода прозрачная, разной температуры — можно выбрать, что комфортнее. Детям особенно понравилось. На территории есть мороженое, напитки, по запросу могут приготовить еду. Цены вполне приемлемые. В целом нам всё очень понравилось — спокойно, комфортно, уютно. Единственное пожелание — было бы здорово, если бы столики с лавочками возле номеров были хоть немного отделены друг от друга. Какие-нибудь перегородки или решёточки добавили бы уюта и ощущения уединённости💚
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо большое за отзыв. Ваше пожелание мы учтем. В этом сезоне уже не усп…
МД
Марина Деревянко
Для нас отдых у Арифа это одни из лучших лней лета. Чистые бассейны, уютные номера, баня, джакузи, зона барбекю, детская зона развлечений что ещё нужно для семейного отдыха. Территория под камерами, стоянка для авто. Ребёнок с утра и до вечера на территории и не боимся, что куда-то уйдёт. Приезжаем уже как к добрым друзьм несколько раз за лето, бронируем номера заранее на лето. И приятно встречать и других отдыхающих которые стали добрыми приятелями. Можем только сказать Спасибо Ариф за чудесный отдых и скоро будем у вас. Привет супруге и сыновьям 🙂
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Марина, за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Галина Кравцова (Капшук)
Отдыхали на базе Малибу с 28 по 30 июня. С первой минуты пребывания,мы уже поняли,что нам понравится. Внимательный хозяин Ариф встретил,помог донести вещи,познакомил с базой отдыха. Нас было 6 человек,4 взрослых и двое детей. Мы расположились в двух номерах стандарт Б. Чистые номера,перед каждым номером стол. Кухня, в которой есть все необходимое для приготовления еды,что очень важно,когда приезжаешь с детьми. Можешь готовить сам,а можешь и посетить кафе,недалеко от базы,где получишь удовольствие от вкусно приготовленной еды. Чистая и ухоженная территория. Замечательные бассейны,которые приводят в восторг не только детей,но и взрослых. Сауна,джакузи-все входит в стоимость проживания. Парковка для машин. Мы привезли с собой воду,но в этом не было необходимости,на кухне всегда был кипяток в титане и вода для питья. Отношение хозяина "Малибу" Арифа к свой работе достойно уважения. Постоянно на территории,встречает,провожает гостей,следит за порядком. Наступил день отъезда и очень не хотелось уезжать. Надеюсь,что мы ещё приедем в Малибу. Если вы ещё не решили,где отдохнуть,то не сомневайтесь: МАЛИБУ-лучшее решение. Не пожалеете. Спасибо всем,кто создаёт чистоту,уют и желание сюда возвратиться.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина. Спасибо за такой приятный отзыв, всегда вам рады 🙏🏼
Анна
От всего сердца благодарим за теплый приём! Мы возвращаемся в этот отель уже много лет — и каждый раз ощущаем себя как дома. Здесь всё пропитано заботой, уютом и душевностью. Особая благодарность Арифу — вы создаёте атмосферу, в которую хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за ваше гостеприимство, внимательность и неизменно высокий уровень сервиса. Мы обязательно приедем ещё не раз!
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова! Рады работать для вас 🙏🏼
ГЩ
Григорий Щелков
Это лучшая база отдыха прекрасное отношение персонала да и само место просто супер и бассейны отличные и до пляжа три минуты причем на пляже не надо идти пол километра до глубины чисто уютно так как там нигде ещё не отдыхал
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Мы стараемся ❤
Дина Р
Одна из лучших баз отдыха! Чисто, отличный сервис. Семейная база отдыха, бассейны для всех возрастов имеются. Управляющий Ариф, просто пушка! Всё под контролем держит, везде порядок! Рекомендовать эту базу можно смело! Кайф!
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, А.Т.М., за такой приятный отзыв 💛 Успехов вам 🙏🏼
ГО
Гулсая Омарова
Отличное место для отдыха.Рахмет всему персоналу за комфорт и чистоту.Доброжелательное отношение к гостях.Приедим еще не раз.
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гулсая, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно 💛
Kk
Klark klo
В самом сердце Капчагая, , среди величественных зданий и шумных улиц, возвышается отель , словно оазис роскоши и спокойствия. При входе в этот великолепный дворец, вас встречают живые цветы, их аромат наполняет воздух, а пение птиц создают атмосферу изысканности и уюта. Каждый уголок отеля украшен с безупречным вкусом, особенно в преддверии праздников, когда все вокруг сверкает и переливается. Номера просторные и элегантные, словно созданные для того, чтобы дарить гостям ощущение комфорта и уюта. Обслуживание здесь на высшем уровне: персонал всегда приветлив и готов помочь в любую минуту. Парковка удобна и всегда найдется свободное место, что позволяет гостям без лишних хлопот оставить свой автомобиль и отправиться на прогулку по пляжу и городу. Вернувшись в отель, можно отдохнуть и насладиться изысканными блюдами, приготовленными с любовью и мастерством. МАЛИБУ — это не просто отель, это настоящий символ роскоши и гостеприимства, который оставляет незабываемые впечатления как у жителей , так и у гостей столицы.
Gu Ro
Очень понравилась зона отдыха, 2 больших бассейна, один из них солёный. Джакузи и для малышей. Купель после сауны. Сауна шикарная, температура крышесносная. Номер отличный, главное матрац и подушки удобные) есть кондиционер, холодильник. На территории кухня, где спокойно можно готовить еду, мангалы тоже есть. Тихо, уютно, спокойно. Отдельное спасибо владельцу зоны за лояльность, подбор подходящего номера, скидку отличную! Огромное спасибо управляющим, супружеской паре. Они действительно душа этой зоны отдыха❤️ Гостеприимные, душевные люди, ни минутки не сидят, обеспечивают чистоту и комфорт для гостей. Спасибо большое ❤️❤️❤️
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Gu! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам всегда 😁
Д
Динара
Прекрасная семейная зона отдыха. Чисто, безопасно. Доброжелательный персонал. Высокая клиентоориенированость. Всем рекомендую.
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 🤗
НБ
Надежда Бердник
Замечательное место! Ни один год отдыхаем в Малибу и ещё поедем! Чисто, уютно, тихо, для семейного отдыха отлично подходит! Внимательный администратор и персонал. Можно с питомцами, что редкость😊
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
LA
Liana Arzushka
Хотела бы выразить благодарность Арифу за гостеприимство♡ Зона чистая, детский бассейн, бассейн солёный, бассейн обычный, джакузи, баня, купель, бассейны чистые, вода приятная не холодная, номера чистые, постельное белье тоже чистое, что не мало важно, есть полотенца в номере, зуб. щётка, паста, мыло, холодильник, душ, туалет в номере, рядом с домиками есть столики, есть меню в номере, можно заказать еду и напитки и вам доставят, рядом есть 2 ресторана европейской кухни и кавказской, продукты и напитки можно с собой брать, там имеется кухня на которой можно готовить еду,газ плита, посуда, казаны всё есть, пляж рядом - 5 минут хотьбы, зона Малибу оставила приятные впечатления, очень спокойно, душевно,ухоженно, Мы ооочень рекомендую эту зону, не пожелеете и захотите вернуть снова♡Мы довольны как никогда, спасибо!!!♡♡♡
30 августа 2024, официальный ответ
Liana, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Очень приятно 💛
МЧ
Марина Ч.
Отличное место , прекрасно отдохнули. Останавливались там на трое суток ,так как приезжали на фестиваль. Бассейны очень чистые , в них приятно купаться ,есть баня и бассейн с джакузи. Номера скромные , но аккуратные. Есть кухня со всей необходимой посудой и мангал. Отзывчивый хозяин. После посещения остались только положительные эмоции.
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.
НО
Наталья Омарова
Хочу выразить огромную благодарность за сервис! База отдыха «Malibu» отличное место для получения релакса! Всегда чисто, персонал очень вежливый, уютно и по-семейному тепло. Всем советую данное место для отдыха! Каждый год ездим и очень довольны. И будем еще с удовольствием посещать!
27 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите ещё.
Nika
Все очень понравилось. Номера чистые, отличное обслуживание и теплые бассейны. Также хочу отметить что на базу не пускают посторонних людей
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nika. Благодарим вас ❤ Ждём вас вновь 🤗
Абдульазиз Аль-мактари
Отличное место для отдыха, чистая территория и бассейны, отдельное благодарность Арифу за заботу, обязательно ещё придем.
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЕР
Елена Рябинина
Уже не первый год отдыхаем в Малибу, нравится абсолютно все, чистая ухоженная территория, бассейны, сауна- все просто супер! Внимательный персонал, комфортабельные номера, продумано все до мелочей! Огромная благодарность всей команде!
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам за приятный отклик, мы стараемся ❤
СБ
Софья Б
Отдыхали большой семьей с детьми от 4 до 12 лет. База чистая, ухоженная, очень комфортная, есть всё необходимое для приготовления пищи, мангал. Гости соблюдают чистоту, после себя всегда оставляют чистую кухню. По вечерам спокойно, в наше присутствие не было вечеринок и шума после 22:00. Номера чистые и аккуратные, в каждом номере холодильник. Удобные матрасы и подушки. На окнах москитные сетки. Wi-Fi быстрый. Было жарко, бассейны спасали, хорошо что их 4 (детский, с соленой водой, обычный и теплый бассейн-джакузи). Бассейны идеально чистые. При полной занятости номеров на территории не чувствуется, что много народу, комфортно отдыхать. В любую погоду есть чем заняться, так как есть еще сауна, спортивные площадки, настольный теннис, детская площадка. Хозяин всегда на связи, решает любые вопросы. С самого утра персонал поддерживает чистоту. В шаговой доступности магазины, ресторан, благоустроенный пляж с большой детской площадкой и развлечениями. Очень рады, что познакомились с этой базой. Хочется возвращаться вновь и вновь! Благодарим за отдых!!!
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Иван Краснов
Я поеду отдохну В супер место - Малибу! Место лучше для семьи В Капчагае не найти! Есть бассейн для детей С подогревом каждый день А для взрослых целых два - В одном солёная вода! Ну, а вечером джакузи- Три часа релакса будет. После в сауну бегом Посидеть в жаре могём! Атмосфера для семьи - Лучше вам уж не найти Всем Ариф здесь управляет Во всем порядок соблюдает. Есть вопросы - все к нему Поможет с ними каждому. В общем, что вам говорить Спешите сами посетить!
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Успехов вам ❤
ТТ
Толкын Толкын
Очень нравится эта зона, с одной стороны не хочется писать хороший комент, иначе туда все больше и больше людей будет приезжать🤣 потому что там так спокойно, чисто, Ариф всегда такой внимательный, и не только Ариф, а весь персонал. Вода в бассейнах чистая, номера чистые, территория чистая и аккуратная. Приезжаем не в первый раз, спасибо вам ❤️❤️❤️
4 августа 2024, официальный ответ
Толкын, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Dimansky Mak
Обалденная зона, спокойно тихо, то что нужно для семейного отдыха. Дополняю отзыв- все супер и в этом году, спасибо Вам, ни разу не пожалели что выбрали именно вашу зону отдыха) обязательно приедем ещё))
13 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше 🤝
СА
Сабина Абдугаппарова
Отдыхаем тут не первый год 👍🏻все супер,номера и бассейны шикарны.Отдыхать с семьей ,с детьми одно удовольствие . Всё чисто ,аккуратно.
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сабина. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ОВ
Ольга Вострова
Отдыхали семьёй с двумя детьми, очень понравилось, идеальная чистота везде, все продуманно до мелочей,красивая ухоженная территория, видно сколько стараний и труда вкладывает руководство в свою зону. Постоянно что-то совершенствуется. На территории есть все для комфортного семейного отдыха - теплые бассейны с чистейшей водой,сауна и джакузи, летняя кухня со всем необходимым , детская площадка, площадка для игры в волейбол и баскетбол, вокруг все засажено цветами. Очень уютная и гостеприимная зона отдыха для семьи с детьми и не только. Спасибо большое, успехов вам и процветания!
IE
Igor Ermashov
Очень приятное место...чистые номера..уютно.. шикарная баня и бассейны..а главное тихо и правильные правила для гостей..большое спасибо...получили массу удовольствия...
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
ШШ
Ш Ш
Попали сами не поняли как смотрели по отзывам , в общем Клиентоориентированное место если брать по пятибалльной шкале можно ставить шесть))), а теперь по подробнее Отношение 5, Чистота на территории 5, Количество бассейнов выбор прям хороший тоже ставлю 5 , есть Сауна и джакузи 5, везде чистота это без сарказма, цены средние 5, ну если честно когда едишь отдыхать , то цены не особо интересуют отдельное спасибо Ариф Алиевичу он спец своего дела, прям супер. Да ребят если по данному комментарию ехать то имейте ввиду не везде бассейны с подогревом, а тут все Бассейны подогреваются так что не имеет разницы в какую погоду ехать вода прекрасная чистая , теплая отднозначно Рекомендую!!! Всем Добра.
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Шухрат, за такой приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
ТС
Татьяна Степанова
Потрясающая зона отдыха. Для семьи с детками просто Райское место. Безопасно, чисто, комфортно. Бассейны с чистейшей водой и комфортной температурой. Приветливый, ответственный персонал зоны отдыха, огромная Благодарность за Ваш труд ❤️. Хочется возвращаться к Вам вновь.
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас.
ЕЕ
Ербол Есенаманов
Оте керемет 👍
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Марина Деревянко (Румянцева)
Отдыхали в июле 2024 года 2-мя семьями. В номерах и на территории идеальная чистота. Бассейны тёплые, дети с утра и до позднего вечера купались. Баня, мангалы, индивидуальные столики у каждого номера. Тишина, спокойствие и безопасность - вот что нужно для хорошего, полноценного отдыха. Уже обдумываем даты для следующей поездки 🙂
10 июля 2024, официальный ответ
Марина! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите ещё.
ОС
Ольга Скокова
Приехали с зоны отдыха Малибу, очень понравилась ухоженная территория , номера , бассейны очень чистые, в номерах есть полотенца, зубные щётки,так же понравилась сауна , джакузи, бассейны с подогревом. Есть летняя кухня со всем необходимым.До пляжа идти 6 минут. Спасибо Вам за комфортный отдых, если отдыхать то только к Вам😍😍😍😍😍😍😍😍
7 июля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим вас, что оценили, всегда рады вам 🌸