Laser_shuga_studio
Студия эпиляции
Карина К
Сегодня была в студии на своей третьей процедуре лазера. Я в восторге от мастера Сабины! Такая аккуратная, такая внимательная, такая деликатная! С ней легко и спокойно, никаких лишних неудобств, всегда комфорт и уважение. Спасибо за такой подход! Хожу всегда с огромным удовольствием!❤️
15 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🙏 Были рады помочь.
ЗК
З К
Лучшая студия по лазеру! Уже как 2 года хожу именно в эту студию. Любимый мастер - Илона. Очень приветливая, приятная, клиентоориентированность на высшем уровне. Спасибо!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Violetta Murzik
Прекрасный результат и сервис! Сабина💕- настоящий профессионал своего дела. Процедура прошла комфортно и безболезненно, я очень довольна результатом. Спасибо за ваш труд и внимательное отношение!💕
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Виолетта, за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Анастасия Пономарева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Илоне за качественную работу и внимательное отношение! ❤️Делала лазерную эпиляцию, осталась очень довольна — процедура прошла комфортно, без лишней боли, а результат заметен уже после первого сеанса. Мастер все подробно объяснила, учла мои особенности и успокоила, хотя я очень переживала 😊🥰😘
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам за отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
AN
Alua Nurpeissova
Чистая уютная студия и отличный сервис, удобная запись и расписание работы, приобрела сертификат на полгода с приятной скидкой, ещё и подарочки получила) Хожу к мастеру Сабине, советую!
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 🤗 Очень приятно!
Анель С
Алена очень приятный мастер, на процедуре было супер комфортно
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анель. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Мы всегда вам рады 😉
Alena S
Нет изменений после полугода сеансов лазерной эпиляции. Очень рекомендую самостоятельно (не по рекомендации салонов) смотреть виды аппаратов по своему типу волос. И проверять, подойдёт ли вам Innovation 1S PRO IPLASER, например. У меня как были темные волоски, так они и остались в том же объеме. А место хорошее, уютное. Мастера вежливые и заботливые. UPD: После отзыва со мной связались, решили проблему и перевели на другой аппарат. С ним спустя две процедуры есть заметный эффект! Благодарю администраторов, которые помогли. И на всякий случай всё ещё советую тем, кто идёт впервые, предварительно разобраться, какой аппарат вам подойдёт.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна Подскажите пожалуйста последние 4 цифры вашего контактного номера С вами свяжет…
G A
Была на второй процедуре у мастера Сабина, профессионал своего дела! Очень внимательная и вежливая! Все подробно объяснила, подарок подарила! Я в восторге🫶
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🙏 Всегда вам рады ❤
Евгения Лубанцева
Хожу на лазер второй месяц и уже заметила результат! Хочу выразить особую благодарность мастеру Сабине. Профессионал своего дела, внимательная и доброжелательная, процедура проходит очень комфортно и безболезненно ❤️
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Анастасия
Хочу поблагодарить Илону за внимательный подход и аккуратность. Процедура прошла комфортно, без неприятных ощущений. Всё подробно объяснили, чувствовала себя спокойно и уверенно. Уже после первых сеансов виден результат, очень рада, что обратилась именно сюда!❤️😘
24 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🤗
Элиф Байрамова
Я в восторге от сервиса😍,от профессионализма мастеров в студии.Была у мастера Сабины,профессиональный подход к клиенту .Мне было максимум комфортно в течении всей процедуры,спасибо за это мастеру ❤️
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 🤗
Мастер - Илона одна из лучших ! Приятная беседа , заботлива по отношению к клиенту во время процедуры , всегда оставляет приятное впечатление после процедуры ❤️
12 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик ❤ Мы старались 🤝
Олеся Литвинская
Хожу на лазерную эпиляцию к Илоне уже несколько сеансов и очень довольна результатом! 🌸 Процедура проходит комфортно, мастер всё подробно объясняет и всегда интересуется моими ощущениями. Атмосфера в кабинете уютная, чистота на высшем уровне. Уже после первых процедур заметила, что волос стало гораздо меньше. Теперь хожу с удовольствием и рекомендую всем, кто хочет избавиться от лишних волос надолго! 🤗❤️
12 августа 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день, благодарим 🔥 Мы работаем для вас!
Айгуль Каиргалиева
Была в этом салоне на процедуре лазерной эпиляции — осталась в полном восторге! 🌸 Атмосфера очень уютная и эстетичная, всё чисто и красиво. Администратор встретила с улыбкой, всё подробно рассказала, предложила чай/кофе. Процедура прошла быстро и абсолютно комфортно, мастер Илона работала аккуратно и очень вежливо, постоянно уточняла мои ощущения. Чувствуется высокий уровень сервиса и забота о клиентах. Обязательно вернусь 💕
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Goz Ivanova
Сабина, профессионал своего дела, чуткая, душевная, добрая, приятная. Душевно встретила, вела в курс дела, проинформировала от и до, столько рекомендации дала. Рекомендую от души 🫶🏻
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас снова.
SU
Sayana Uperenko
Прохожу курс лазерной эпиляции — эффект просто супер! Волосы становятся всё реже, а кожа гладкая и без раздражения. Мастер Илона очень внимательная, всё объясняет, работает аккуратно. Процедура проходит комфортно. Очень довольна, рекомендую!❤️😘🥰🫶
7 августа 2025, официальный ответ
Саяна, здравствуйте! Спасибо за теплые слова! Приходите к нам ещё 💛
Катерина Тетерева
Знакома с этой студией с 2020 года и до сих пор остаюсь довольна, все чисто и уютно. В этот раз выбрала точку рядом с работой. Была у разных мастеров, остановилась на мастере Сабина. Очень внимательная, располагает к себе, профессионал своего дела. Хожу теперь только к ней. Благодарю ☺️
5 августа 2025, официальный ответ
Катерина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас ❤
YZ
Yaroslavna Z
Отличная студия и мастер Сабина! Классно, что не нужно ждать пока тебе дадут нужную информацию о процедуре и деталях процесса, всё четко и ясно. Зоны обработаны отлично и в полном объеме, довольна сервисом и процедурой! 10/10
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Асылтас Асылхан
Спасибо большое мастеру Сабина! Результат виден с первого приема. Очень нравится мастер, вежливая, доброжелательная, всегда готова помочь!<3🫶🏻
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Асылтас, за отзыв и оценку. Очень приятно, рады вам 🙏🏼
Земфира Сулейманова
Обожаю эту студию, удобно что много филиалов, сейчас хожу на Желтоксан Human, к мастеру Сабине. И все таки многое зависит от мастера, до этого долго не видела результата, а у Сабины сразу после первой процедуры увидела результат. Рекомендую🤍🤍🤍
6 июля 2025, официальный ответ
Земфира, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам поч…
Андрей Москаленко
Посетила данную студию. Была у мастера Алёны,очень довольна ее работай,все на высшем уровне. Все подробно объяснила про процедуру,про аппараты,дала рекомендации. Вернусь ещё и всем рекомендую
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас, мы всегда вам рады.
A.
A .
Благодарю Алену за комфортную процедуру , все очень чисто аккуратно , сервис идеальный 🫶🏼
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь!
Карина Те
Прекрасный персонал!🤍✨ Мастер Сабина очень отзывчивая и внимательная! Всегда спрашивает самочувствие и как ощущается процедура🥹✨
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас ❤
Яна Рудикова
Я клиент студии уже 3-ий год , результатом я очень довольна 😊, мой новый мастер Сабина, мастер своего дела, вежливая, нежная, аккуратная. Благодарю за профессиональный подход к клиентам🤍
27 мая 2025, официальный ответ
Яна, добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анна
Была в этой студии впервые, порадовал сервис. Но отдельную благодарность хочу выразить мастеру Сабине, это мастер с большой буквы! Индивидуальный подход к каждому клиенту делает все аккуратно и безболезненно,от мастера исходит исключительно добрая и позитивная энергетика. Девочки, за гладким телом все к Сабине!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анна, за теплые слова 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Даноша Адхамова
Готова приходить снова и снова, вы лучшие!🫶🏻
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 🔥 Были рады знакомству.
GS
Gulmira Suleimanova
Самая лучшая студия 🤍 Мой самый любимый мастер Алина !! Она очень аккуратная и с ней всегда комфортно 🤍
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Линка )
Моя первая процедура с мастером Алена прошла великолепно. Она все подробно объяснила, во время процедуры спрашивала про ощущения, дала дальнейшие рекомендации. Профессионал своего дела! Теперь буду записываться только к ней!
3 марта 2025, официальный ответ
Линка, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Приходите в гости ещё!
БВ
Богдана В
Отличная студия! Очень удобное расположение, чисто, светло и уютно. Очень вежливый и доброжелательный персонал ☺️ Хожу уже пол года к лучшему мастеру - Елене, и уже вижу отличный результат! На процедуры только сюда 🫶🏻
17 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
AG
Aliya Gumarova
Очень понравилась процедура эпиляции у мастера Алены! Все как всегда на высшем уровне 😍
13 февраля 2025, официальный ответ
Алия, спасибо большое за высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Валерия Петроченко
Мастер Илона очень приятная девушка, все делает очень аккуратно 💐♥️
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Ждём вас к нам .
Tahmina Abbas
Хочу поблагодарить мастера Илону за качество работы ,вежливое общение и хороший результат💗
Здравствуйте, Тахмина. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Мы старались 🤝
RA
Rr A
Была у мастера Илона, очень приятная девушка. Результат меня порадовал ❤️
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв ❤ Рады видеть вас снова!
Айзере Серикова
понравилось как мастер все время спрашивала не больно ли мне. Еще сервис тоже хороший. Рада что выбрала это место
7 февраля 2025, официальный ответ
Айзере, спасибо за доверие Ждем Вас вновь
Diana SS
Посетила эту студию по рекомендации и не пожалела! Приятная атмосфера, чистота, вежливый персонал – всё на высшем уровне. Мастер подробно объяснила процесс, учла все пожелания и провела процедуру максимально комфортно. Боли почти не было, а эффект заметен уже после первого сеанса. Оборудование новое, чувствуется профессиональный подход. Мастер Илона сделала все четко. Я довольна. Цены адекватные, плюс часто бывают скидки. Определенно приду снова и советую всем, кто ищет качественный сервис и долгосрочный результат!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана. Большое спасибо, что выбираете нас Рады стараться.
Klara .
Спасибо мастерам Елене и Алине 💓 Очень эстетичное место, делают безболезненно и эффект виден!) Обязательно буду ходить дальше.
28 января 2025, официальный ответ
Клара, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку Ждем вас в гости снова и снова
Екатерина Петрищева
была сегодня в салоне, обстановка как дома😅мне включили телевизор и я лежала довольная и не замечала даже процедуру😂а в целом аппарат у них хороший, пришла по рекомендации своей подруги, она давно к ним ходит
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку Мы работаем для вас 🌸
Nika
Красивое пространство, вежливый персонал. Хожу к мастеру Алине,очень чуткий мастер. 10/10
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Ника. Спасибо вам за приятный отзыв Мы стараемся ❤
Alina Sambieva
Очень красивая студия, хожу к мастеру Алёне ,уже поддерживаю 1 раз в 6 месяцев ! Очень довольна , результаты потрясающие! Советую всем своим знакомым 😍
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина Благодарим, очень приятно получать обратную связь Приходите к нам на поддерживающ…
GS
Gauhar Sadykova
Отличное обслуживание, сервис вышей класс. Избавилась от волос на всем теле, хожу на поддерживающий результат 🎀
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гаухар, спасибо вам за высокую оценку. Всегда Ваши - laser_shuga_studio
Альбина Аткешева
Мастер Алена , просто чудо ! Очень милая и приветливая. Отличный профессионал Хожу уже к ней пол года , результат супер !
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Большое спасибо за отзыв и оценку, очень приятно, рады видеть вас в качестве постоянного клиента нашей сети
ШБ
Шынар Байтоканова
Была впервые на лэ у мастера Алена, внимательно всё объяснила, дала рекомендации 🙌🏻 вообщем советую её🫶🏻
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Шынар, спасибо большое за приятные слова! Будем ждать вас снова
ВЛ
Валерия Ляшева
Лучшая студия! Работают только профессионалы и всегда царит приятная уютна атмосфера 🥹 спасибо за такой сервис 🙏🏻
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв Будем стараться и дальше радовать вас
PM
Polina Mussagambetova
Обожаю Laser shuga studio. Уже клиент на протяжении 4 лет. Шикарный сервис, все удобства, всегда новейшие аппараты. Хожу сейчас только на профилактику 1 раз в 3-4 месяца.
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальш…
Айзере Абдуллина
Самый лучший салон и мастера ❤️ Алена ❤️
21 января 2025, официальный ответ
Айзере, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку Приходите ещё
БЛ
Борисюк Людмила
Два красивых кабинета с двумя видами оборудования ✨
IP
Indira Pish
Спасибо мастеру Алине! Очень приятная, внимательная девочка! Результаты классные!Теперь только к ней.
Сабина Бисебаева
Я в восторге от процедур😍Была у Алины , мастер Алина такая комфортная, чуткая, так располагает к себе. Максимально комфортно провела время🫰🏻 А результаты просто супер, все кто думает идти на процедурки , идите не раздумывая и конечно советую вам Алину❤️
Jol Tan
Алена супер мастер! Мне очень понравилось как она объясняет, вся процедура была проведена профессионально, буду однозначно ходить только к ней😊
Аяулым Досым
Спасибо Мастеру Алине❤️ чуткая и очень приятная! Результат от лазера чудесный!!!