Al`ponte restaurant
ZP
Zhanserik Pernebay
Все было очень вкусно
Алия Кенжигужинова
Вкусная кухня и атмосферный интерьер. Одно "Но"! Некоторые блюда ждали долго.
A. Celentano
Ресторан Al ponte, с итальянского, по моему, Мост, видимо из-за развязки, которая находится в непосредственной близости, поправьте пожалуйста меня если я не прав. Замечательное место, мне очень нравится, хотя я ни разу там не был. В течение этого года, с января, я заказываю здесь еду на вынос, с доставкой, ибо работаю неподалеку... Заказывал различные блюда и ни одного замечания, всё замечательно - продукты, качество, сервис, оформление заказа, даже для доставки отличное, очень приятно, бонусы и презенты присутствуют тоже. Всем спасибо, вы лучшие!!! Особенно хочу отметить доставщиков, снимаю шляпу перед вами, благодарю!.. Эльдар, дорогой, спасибо отдельное за твоё внимание и предупредительность! Al ponte - bravo! Надеюсь на скорую встречу, уже на вашей территории.
. .
Ebanuty restaurant i hotel same
ШШ
Шаверма Шаверма
Аура не очень,нельзя говорить плохо про еду,но повара слабо готовят
Topi Toleyova
Не вкусно, долго ждешь еду,заказала чай облепиховый, принесли другой,думаю ладно и жду еду , в конечном итоге и еда была безвкусной.. Отношения персонала желает лучшего!!!
еда очень вкусная, особенно том ям🥰🥰🥰😍😍😍😍
Ezel Mamedova
Восхитительное место🥰🥰❤️
Aylin Mamedova
прекрасное место🥰❤️🥰❤️🥰
Алихан Умарбеков
Заезжали на обед, поели пельмени и куриный суп. Вкусно и сытно Рекомендую посетить
Аида Турсун
очень вкусное место Была тут с подругами всем все очень понравилось 👍 Еда вкусная атмосфера классная Обслуживание хорошая быстрая официантки очень вежливые)🥰
Adina Abdazova
Очень приятное место , еда , персонал 100/10 , особенно отдельно хочу отметить официантку Алёну очень приятная девушка!✨
Алия сексолог 87075211772 aliya_sexolog
Отличный ресторан, все вкусно готовят, персонал отличный и обслуживание шикарное, есть место для проведения встреч в закрытом пространстве, очень рекомендую, а завтраки отдельная любовь, заезжайте обязательно❤️
Эльдар Ахметов
Атмосфера шикарная, администратор вообще душка
Hava Dadaeva💞
😍😍😍
БК
Балнур Келгенбаева
Посетили ресторан — остались в полном восторге! Атмосфера уютная, обслуживание вежливое и ненавязчивое. Еда просто потрясающая — всё было очень вкусно и красиво подано.
DN
Damir Nurlybek
Все было на высшем уровне, еда, обслуживание, подача, атмосфера, все было очень вкусно🔥
НП
Нелли Петрова
С коллегами решили поужинать в данном ресторане. Атмосфера сразу располагает: мягкий свет, стильный интерьер, ненавязчивая музыка. В заказе был салат с жаренными, бомбическими хрустящими баклажанами, цезарь с креветками, который перенесет тебя точно в Италию. Из первых блюд был на пробе чечевичный крем- суп, сочетание продуктов идеально подходит для данного блюда. Из грузинской кухни попробовали хачапури, тесто идеальное, сыр без горчинки. Обслуживание на уровне — официанты были внимательны, что в наше время редкость (действительно ценят Клиента и относятся к нему с уважением), блюда принесли довольно быстро. Цены вполне демократичные и конкурентоспособные. Отличное место, чтобы провести вечер — точно вернёмся ещё!"
EM
Ernar Muhanbetzhanov
Бәрі керемет дәмді болды, үлкен рахмет 🔥
??
???????? ?????????
Коллеги пригласили на Ифтар в этот ресторан, все было сногсшибательно вкусно, особенно понравилось хачапури, самса, запеченный гусь, атмосфера приятная, спокойная, персонал приветливый, спасибо, будем приходить еще, советую 👍🏻
Айла Мамедова
Очень красивый и уютный ресторан. С классной кухней, и приятной атмосферой👍🏻😍
Дархан Кыдыркожанов
Как в обычной столовой в городе не ресторан
Батя
Нас обслуживал официант именем Канат такой приятный малый всегда улыбается и от еды мы в восторге, не пожалеете, если приедете
BM
Bal Mur
Рахмет улкен Канат официантка, керемет обслуживание сондай кулимдеп жылы минез танытканы ушин, тамактары керемет дамди, екинши рет келуым осы гостиницага, оте таза. Бари жап жана.
ША
Шарипа Айнабаева
Осы ресторанга жане официант Канатка улкен рахметимди айтамын. Оркендей бериниздер.
AM
Alexandr Martynov
Заведение произвело благоприятное впечатление. Официант Ильхан продемонстрировал вежливость и профессионализм, подробно ознакомив с меню и предложив свои рекомендации.
Жалгас Толеуов
Спасибо, все было вкусно. Сотрудники профессионалы своего дела, вежливые, и учтивые! Спасибо Ильхаму👍🏻
РМ
Руслан Махмудов
Благодарю Администратора Эльдара, отличный квалифицированный специалист
НО
Нурлан Оспанов
Быстрая и вкусная кухня, отличный бар и удобные расположение, диваны и кресла вообще отлично, Отдельное спасибо Ильхаму
Ernar Amir
Остановилась в отеле East Palace Hotel . Внизу ресторан Al’ponte прекрасный, вкусный ресторан. Сервис шикарный, персонал приветливый. Рекомендую всем кто будет и живет в Алматы.
СШ
Серик Шамшан
Ресторан с удобным расположением, и при отличной гостинице, можно отдохнуть и сразу в номер)), спасибо Ильхаму
АХ
Арман Халелов
Удобное расположение, близко к городу, тихо спокойно, как дома, благодарю Ильхама
aj
aset jantemirov
Отличное красивое новогоднее место, веселый персонал, благодарю Ильхама
ИС
Индира Сатубалдина
Особенно официант Ильхам, такой красавчик
Бауржан Садыбеков
Быстрая кухня, в рестора уютно, спасибо Ильхамо
ОН
Омурбеков Нурлан
Отличный ресторан, приветливый персонал, все быстро и четко, отдельный Рахмет Ильхаму
ЕШ
Ильхам, отлично
Абилай Байжигит
Ильхам 👌, красиво
Александр Герман
Хамит, отличный официант. Всегда рядом, подача отличная. Огромное спасибо!!!
Dias Kz
Ребят следите за официантом, чтоб он не сидел у бара, а ходил проверял нужно ли гостям что-то, дальние столики не могут докричатся до официанта. Чем добрее официант, тем лучше ваш чек…
Mitselka 🧶
Ресторан оправдал все ожидания! Еда невероятно вкусная, порции большие и с хорошей подачей. Атмосфера приятная, а персонал приветливый и внимательный. Все вопросы решаются быстро и без проблем. Очень приятно проводить время в таком месте. Уже планируем вернуться и советуем друзьям посетить!
КА
Ильхам Лев
Rauan Ruslan
👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾
Айгерим Русланова
Очень вкусно и цены приемлемые!уютно