Chicken Algabas
Киоск быстрого питания
AD
Ayakoz Doss
Оте дамди. Всегда заказды тез кабылдап, айткан уакытта ыстыктай дайын кылып береди. Барлык заттарды жауапкершиликпен тугел салады. Коп рахмет! Жумыстарыныз берекели болсын.
Айман Ахметханкызы
Очень хорошо все сделано в вышел виде
Bota Myrzalieva
Бізге қатты ұнады, 😋😋 уже бірнеше рет заказ бердік👍👍👍 рахмет көп көп
Medina Bakhyt
Мейірім Касенова
Өте керемет ,кытырлак ыстыктай жеткізіп берді , подарка кола 😍😍😍
КХ
Куаныш Ходжабеков
Не принимают заказы много говорят закащов
Ainat Kulzhabai
Ең керемет чикендер👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼кешегі алғанымыз өте дәмді болған😋😋😋😋😋😋
Елена
Нравятся комбо! Вкусно и не сильно острое!
АйГерім Касенова
Комбо 1алдық өте керемет екен,ыстықтай түн болғанына қарамастан жеп алдық рахмет
МР
Мединка Рамазан
Доставка жок! Курьер бармаитын тупикта орналаскан! Пока курьер табылганша кытырлак болмаи езылып суып былжырап келеды!
AT
Abay Tursynkhan
Красавчиктер багасы кушти и Кыс дан вообще кем емес, дами жаксы всегда аламыз уйге осы жерден, так что советую 🔥
Zhanel Yerlanova
Недавно я попробовала чикен, и оно оставило у меня самые приятные впечатления. Курица была идеально приготовлена: снаружи хрустящая, а внутри сочная и нежная. Приправы были сбалансированными, не перебивая естественный вкус курицы, а лишь подчеркивая его. Рекомендую всем любителям курицы попробовать это блюдо. Определенно вернусь сюда!!! Ислам мен Мадияр деген балалар өте жақсы атқарады жұмыстарын👍🏻
Meirambek Miko
Мощно и недорого
Islam
Оте дәмді😋! Багасы да қолжетімді,керемет!🥳🍗
ДА
Данияр Алдажар
Быстро,доступно,вкусно,сытно!
Ахмед Шисыров
Куйип кап кара боп кеткен, звандап не мыналарын деп суретин жиберсем, оттын устинде умытып кетиптик дейди, соны билип турып неге уйтип береди екен. Барин мусорга тастадым. Деньги на ветер
RN
Rakhida Nasyrova
Супер вкусно и доступные цены
ТЧ
Татьяна Чукалина
Ребята теряют Марку. Последнее время сильно пережаривают и часто пересаливают. Надеюсь увидят мой комментарий и в предь так делать не будут.
RN
Ragibova Nika
Очень вкусные крылышки!😋😋😋
Daniyar Askanbayev
Очень вкусно 👍👍👍
Любовь Уразалина
Раньше очень часто заказывали и нам очень нравилось. Сейчас забрали заказ курочки чуточку были пережаренные и нам очень не понравилось,надеюсь это единый случай.и надеюсь в следующий раз будут готовить так же как и предыдущие.
Sofia Chirkova
Немного пережарили, а так норм
Еламан Сейфулла
Дами дитин оибаааай урагангой, жегенде арманда жемегенде арманда))
ZK
Zhasulan Kalnazarov
Өте дәмді келіңіздер өкінбейсіз дер🤗
A
Adil