Knauf
3.7
ИП Оспанов М.К.
3.7
Нурс 🤌🏽
Не понятно девушка сидит как будто она клиент а не я Обслуживание клиента 0 что говоришь то и продает предложить другие варианты нет Чисто мое мнение девушек на строительный магазин брать лучше не стоит не надо суватся в мужскую работу где не ваша сфера
Жанат Мукаев
Молодцы Хорошие цены Так держать Обслуживание на 5 ть
ЛА
Лука Александрович
Предварительно позвонили! Договорились, приехал , сидит девушка с лицом будто ей все должны - говорит мы закрыты!! Время 10:00 Еле еле согласилась продать( Отказалась принимать наличные - только каспи( Что за бред?? Благо была на каспи нужная сумма С такой недовольной натурой ей только продавать …
Mahabat Adilova
Обслуживание на нуле. Не хотят отпускать товар, хотя еще рабочее время. Девушка менеджер грубиянка.
Рахмет Диасу, вежливый всё показал всё хорошо в пакеты сложил! Цены низкие! Рекомендуем, мы еще приедем ремонт только начался
Zhangul Kitarova
Отличный магазин
ХОРОШИЙ МАГАЗИН С ХОРОШИМИ ЦЕНАМ!!! Девочки все шустрые!!! Особенно Динарочка! 😍😍😍 РЕКОМЕНДУЮ 👍🏻👍🏻👍🏻 Спасибо большое вам и за уголки спасибо!!!
Айнура Актаева
Очень хороший магазин! Качественные строй материалы и ассортимент! Обслуживаниее хорошее особенно вежливая приветливая все подсказала!
ЖМ
Жазира Мейрханова
Здравствуйте!) все товары очень хорошего качество и обслуживание клиентов мне понравилось менеджер по имени Динара
Darya A
Не соглашусь с отзывами предыдущим) нормальный магазин с доступными ценами, сколько людей столько и мнений) Милая девочка Динара или Диана ,никто не на чём меня там не вертел🤣
Бб
Бро бро Бранго
Самая худшая компания,возврат во время не делают,товар качество ноль,продавцы и начальство без ответственные,к покупателю относятся на отшибис
Нур Нур
Оте жаксы облуживание 555 кыздар мододцы👍👍👍
Хулиган Хулиганов
Очень качественные материалы
Айдана Смаилова
Отличный магазин строительных материалов, большой выбор и ассортимент. Стройматериалы в наличии, если чего-то нет, то привезут на заказ, в кротчайшие сроки. Отдельный отзыв менеджерам данного магазина, грамотные ребята, подскажут, проконсультируют. Рекомендую.
МИ
Михаил Иванников
С Анель и Аслан очень приятно работать, все четко и по существу
Re Ox
Зачем указывать тут номер телефона как ватсап, если там нет ватсап?
AB
Assel Baieli
Магазин ужасный!!!! Қымбат!!! Бізге срогы 2022 жылы өтіп кеткен эмаль краска сатқан. Бүгін әкеліп қайтардық. Родбонд 3050 болса бұл жерде, строй ситиде 2700 тенге.
Акбота Маратова
Из плюсов: приемлимые цены. В остальном Вас будут вертеть на х*ю как клиентов не соблюдая норм вежливости, сроков, не желая помочь с возникшей проблемой, отвечая «не знаю» Не приходите, если хотите сохранить Ваши нервы.
Kс
Knauf, строительный магазин
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим, свои извинения за предоставленные неудобства. Отправьте пожалуйста свои конт…
Дина Санияз
Отношение просто ужасное! Заранее предупредили,позвонили. Приехали забирать,нет они опять повторяют… Возврат делать это просто ужас! Ждать три дня! Писать заявление и еще ждать. Не компания а просто чертичто