Toqash
Пекарня
4.4
4.4
Kira Ivanova
Тут была самса но я не съела , могла бы сфоткать но было слишком вкусно) приятная женщина владелица и уютное место для перерыва после тяжелого дня . Спасибо, здесь я смогла отвлечься от проблем , процветания вам
kA1$ar Tan1rBer9en
Өте күшті рахмет Дәулет аға!
Сымбат Таңатбек
За пакет 10тг😂 не фирменный за что
Darya -
Продали не свежую выпечку. Часто беру тут, всегда было нормально. В этот раз взяла круассан, видно на вид что уже явно не сегодняшний, спросила, это вчерашняя? Меня заверили что свежая, сегодня испекли. Как итог начинка внутри сухая, круассан не мягкий как обычно, а просто разваливается на кусочки (
Диана Мэй
Прекрасное место взять кофе с выпечкой, отдохнуть от суеты, пообщаться с друзьями и двигаться дальше. Светло, уютно, приятно. Очень теплое обслуживание.
Альбина Еслямова
За выпечку претензий нет, но сотрудники нереально медленные и грубые!
Liya Omarova
Живу рядом и очень часто тут бываю, все всегда вкусно. Мои фавориты: маленькая самса с курицей и сметанник. Сегодня попробовала пигодию, тоже понравилось. Молодая девушка на кассе просто прелесть 🫶 пока сидела и завтракала, наблюдала как она с улыбкой и личным подходом к каждому общалась с клиентами. Все выходили довольными))) Очень приятно окунуться в такую тёплую атмосферу в начале дня))) ради неё и захотелось написать отзыв 🫶
Abzal Abdullaev
Лучшие батоны🥰🔥
Islamzhan .
Кафе отлично всё вкусно
Анна Г.
Зашла в копи центр, но не удержалась и купила самсу с курицей и пирожок с картошкой - это оооочень вкусно!!! Выпечка свежайшая, с пылу жару!
ЛК
Лаззат Каирулина
Всем салем!!насколько я знаю у них всегда свежая выпечка и свежий хлеб.И живу я сверху этой пекарни и никогда не видела у них тараканов.На этаж выше идет ремонт квартиры красят, можеть из за этого эти существа выползают везде.Я и хлеб и сладости беру всегда здесь.Спасибо Вам работникам" Токаш".
Erkin Omar
Взяли 0’5 л морса (за 750 тг), но он оказался кислым, как будто не свежий.
Sultan Suleiman
Хорошо
Акниет Тагаева
Фотосалон хороший, качественные и красивые фотографии мы получили😍😍 Вот пекарня не очень, круассаны не вкусные, взяла по отзывам!
Janibek Agabekov
Все было очень вкусно. Кофе отменный
Нұрдаулет Аманжол
Қызмет көрсетуі өте нашар, тамақта шаш жүр, Қайнамаған шәй, Майлы пицца, Адаммен сөйлесуіде өте төмен Недеген сұмдық?!
Aizh Aizh
Как поменялись продовщицы сразу перехотелось сюда приходить!!! Стоит женщина спорит из-за каждой мелочи причем ещё с каждым посетителем!!! А так очень любила это место ☹️приятно ходить когда вежливо встречают, а тут такое разочарование
Виктория Воробьева
Вкусная выпечка, это место всегда меня радует ) Сколько раз брала выпечку, ни разу не было ни свежий выпечки) За хлебом стараюсь только сюда Советую!!!!
Зульфия Аралова
Я конечно понимаю сейчас все дорого нужно экономить, круасаны стали меньше а цены подняли но пакетики по 10 тенге, я в шоке. С каких пор пакетики стали платными .
Оксана Кусаинова
Хлеб в пекарне действительно очень вкусный, за это спасибо 👍 Но, к сожалению, обслуживание на кассе оставляет неприятное впечатление. Часто работает взрослая женщина, которая ведёт себя неприветливо, общается с раздражением и иногда откровенно огрызается. Практически каждый раз, когда я прихожу, её нет на рабочем месте, и приходится ждать. На звонок никто не реагирует — в итоге приходится открывать дверь в пекарню и звать её самостоятельно. Такое повторялось уже несколько раз. Сегодня ситуация снова повторилась, и вдобавок я получила недовольный комментарий в свой адрес, что я «не жду», хотя, по её словам, она имеет право на обед и перерыв. Безусловно, право есть, но покупатели не должны из-за этого искать сотрудника по помещению. Прошу руководство обратить на это внимание. Если сотрудник отлучается, важно, чтобы на кассе оставался кто-то другой. В те дни, когда работают другие девушки, таких проблем не возникает — они всегда на месте и быстро реагируют на звонок. Надеюсь, ситуация будет исправлена.
КА
Кундызай Абдижаппарова
Очень вежливая и приятная кассирша, видно, что она новенькая, но работает очень аккуратно и с улыбкой! А выпечка здесь просто потрясающая: всё свежее, ароматное и очень вкусное. Обязательно приду ещё!
Малика Асан
Осы конвертик дами кааатты унаиды😋.
Брал сырный багет, там вместо сыра майонез ☹️, сыр сверху для красоты был. Не рекомендую
ЕЕ
Еурсултан Ермолданов
Тут продают лучшую выпечку и цены приемлемые, продавец апай очень приветливая советую всем
Сергей Терновых
Все очень вкусно
Для Музыки
Покупать пакет в который кладут купленную еду, такое себе
Меруерт Сыпатаева
Бәрі өте дәмді,ылғида бәрі свежый,перекус тек осы жерден аламыз
Ердо
Өте керемет, адамдары мейірімді, клиенттерге сыпайылығы жоғары
ВИ
Валентина Ирбитская
Не свежая выпечка, продавец достала булочку из под полы что ли, разве можно так... Если залеживается товар не обязательно подсовывать его. Возможно не повезло и нарвалась так.Больше не ногой.
SK
Sultan Kydyrov
Очень рекомендую эту пекарню! Всегда свежий хлеб- ароматный, хрустящий. Также понравился круассан со сгущенкой.
GL R
Обычный день, зашёл приобрести выпечку. Но все испортил таракан на булочке. Таракан - понимаете. Примите срочно меры. Полная антисанитария.
Tп
Toqash, пекарня
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы всегда…
EK
Ekaterina Kupina
Не вкусный киш с курицей ( Обычно до этого всё, что брала было более менее, но тут разочарование😢🥺 показался не свежим. Сладкая выпечка неплохая, но киш не рекомендую
СА
Сабина Ахметова
Уже второй раз захожу стоит женщина с недовольным лицом и с грубым тоном с утра. Больше не приду
Даниил Малышенко
Выпечка очень вкусная у Вас. Вкусно уютно и пахнет аппетитно. Всё есть пекарня TOQASH самая лучшая!!
Азамат Саматулы
Тамақтары өте дәмді !Бірақ сол жердегі тазалықты айта алмаймын!Стульлардың кірі деген масқара жиеркенішті!Сол стульяларды бір тазалап қойса приятный болатын еді!
Lyazzat Zhamaubek
Nu Citizen
Хлеб хороший, цены норм
ЖЖ
Жандос Жанғабылов
Реально тәттіғой,бәрін жегің келеді Алматыда мен бұндай тәтті круассан,самса,пирогтарды жеп көрмеппін,вобщем барыңыздар 100% сіздерге де ұнайды!Токаш өсе беріңіздер,тағыда басқа жерден точка ашыңыздар!
RS
Rinat Safiyllin
Очень вкусно, по цене не дорого, советую!
ВГ
Виктория Гейман
Одно из лучших заведений, в которых я была. Выпечка всегда свежая и вкусная. Очень понравилось обслуживание девушки кассира, всегда вежливая, улыбается и подсказывает в выборе по ассортименту🙏 Однозначно рекомендую данное заведение и сама вернусь ещё не раз!
Анастасия Мартынова
Бываю у вас часто, приятная атмосфера, люблю поболтать о жизни, рассказать как много со мной произошло, так как я довольно интересную жизнь прожила, и много где бывала… Булочки и чай очень вкусные, а ваш кассир - очень учтивая, вежливая, добрая девушка, которая всегда готова с удовольствием уделить минутку и послушать мои истории) 🇫🇷
Гульвира Ким
Купила круассан с начинкой банан и шоколад а из напитков взяла кофе. Все понравилось 😍 спасибо большое 😘 хороший ассортимент выпечки сладкой☺️ и цены приемлемые. Первый раз была у вас все понравилось спасибо. Желаю вам процветания 🌹
AT
Aruzhan Turysbek
Эта пекарня — настоящий гастрономический алхимик! Ни один другой хлебопекарный завод не может сравниться с их неповторимыми хлебами, круассанами и сладкими угощениями. От первого укуса до последнего кусочка — в каждом изделии чувствуется мастерство и любовь к деталям. Настоящее удовольствие для гурманов! Обслуживание в этой пекарне на высшем уровне. Профессиональный и дружелюбный персонал всегда готов предложить рекомендации и помочь с выбором. Быстрота обслуживания и внимание к деталям создают приятную атмосферу, в которой хочется возвращаться снова и снова.
Жансая Акимбаева
Очень вкусная выпечка еще они добавили кондитерку купила торт вчера медовый он безумно вкусный и нежный ❤️
Azhara Aribzhan
Ужасное обслуживание! Даже одну звезду не заслужили. Вчера мы с дочкой и 4-месячной внучкой зашли в эту злополучную пекарню попить чай. Купили булочки и пирожное наполеон(качество отвратительное, нигде такого невкусного наполеона я не ела), сели за столик, внучка моя спала, с трудом уложили спать. Продавщица, на вид невзрачная, неприветливая женщина, начала громко шуршать бумагой, заворачивать видимо заказ и так долго это делала, что ребёнок проснулся и заплакал. Мы попросили продавщицу так не шуметь. Вместо того чтобы извиниться, она хлопнула дверью сказав: это общественное место, а не библиотека (библиотека – не общественное место это что-то новое🤣). Затем она добавила: я не видела вашу коляску с ребёнком и вообще ничего вам не обязана. Вау мы тут перед сидим одни единственные клиенты с коляской, где спит младенец в 15 м комнатушке и она в упор не видит нас. Потом она пошла и громко стала обсуждать нас с кем-то. Когда я сказала ей о золотом правиле торговли: клиент всегда прав, она послала меня. В ответ я тоже её отправила подальше. Хамка. Испортила настроение, разбудила ребёнка, вела себя себя как базарная бабка. Ужасный сервис и наполеон у них просто гадость! 👎🏻🤮
Алишер Алиев
Все очень свежее и вкусное. Девушка светлая кассир очень вежливая
Владимир
Понравилось заведение , неплохие булочки
BS
Batyr Sauytbekov
вкусный кофе, лучше чем в кофейнях