Toqash
Пекарня
4.4
4.4
Erkin Omar
Взяли 0’5 л морса (за 750 тг), но он оказался кислым, как будто не свежий.
Для Музыки
Покупать пакет в который кладут купленную еду, такое себе
Меруерт Сыпатаева
Бәрі өте дәмді,ылғида бәрі свежый,перекус тек осы жерден аламыз
Abzal Abdullaev
Лучшие батоны🥰🔥
Ердо
Өте керемет, адамдары мейірімді, клиенттерге сыпайылығы жоғары
СА
Сабина Ахметова
Уже второй раз захожу стоит женщина с недовольным лицом и с грубым тоном с утра. Больше не приду
Альбина Еслямова
За выпечку претензий нет, но сотрудники нереально медленные и грубые!
Islamzhan Izmahunov
Кафе отлично всё вкусно
Darya -
Продали не свежую выпечку. Часто беру тут, всегда было нормально. В этот раз взяла круассан, видно на вид что уже явно не сегодняшний, спросила, это вчерашняя? Меня заверили что свежая, сегодня испекли. Как итог начинка внутри сухая, круассан не мягкий как обычно, а просто разваливается на кусочки (
Kira Ivanova
Тут была самса но я не съела , могла бы сфоткать но было слишком вкусно) приятная женщина владелица и уютное место для перерыва после тяжелого дня . Спасибо, здесь я смогла отвлечься от проблем , процветания вам
SS
Sultan Suleiman
Хорошо
Диана Мэй
Прекрасное место взять кофе с выпечкой, отдохнуть от суеты, пообщаться с друзьями и двигаться дальше. Светло, уютно, приятно. Очень теплое обслуживание.
Liya Omarova
Живу рядом и очень часто тут бываю, все всегда вкусно. Мои фавориты: маленькая самса с курицей и сметанник. Сегодня попробовала пигодию, тоже понравилось. Молодая девушка на кассе просто прелесть 🫶 пока сидела и завтракала, наблюдала как она с улыбкой и личным подходом к каждому общалась с клиентами. Все выходили довольными))) Очень приятно окунуться в такую тёплую атмосферу в начале дня))) ради неё и захотелось написать отзыв 🫶
ВИ
Валентина Ирбитская
Не свежая выпечка, продавец достала булочку из под полы что ли, разве можно так... Если залеживается товар не обязательно подсовывать его. Возможно не повезло и нарвалась так.Больше не ногой.
Анна Г.
Зашла в копи центр, но не удержалась и купила самсу с курицей и пирожок с картошкой - это оооочень вкусно!!! Выпечка свежайшая, с пылу жару!
Даниил Малышенко
Выпечка очень вкусная у Вас. Вкусно уютно и пахнет аппетитно. Всё есть пекарня TOQASH самая лучшая!!
SK
Sultan Kydyrov
Очень рекомендую эту пекарню! Всегда свежий хлеб- ароматный, хрустящий. Также понравился круассан со сгущенкой.
RS
Rinat Safiyllin
Очень вкусно, по цене не дорого, советую!
ЛК
Лаззат Каирулина
Всем салем!!насколько я знаю у них всегда свежая выпечка и свежий хлеб.И живу я сверху этой пекарни и никогда не видела у них тараканов.На этаж выше идет ремонт квартиры красят, можеть из за этого эти существа выползают везде.Я и хлеб и сладости беру всегда здесь.Спасибо Вам работникам" Токаш".
Janibek Agabekov
Все было очень вкусно. Кофе отменный
GL R
Обычный день, зашёл приобрести выпечку. Но все испортил таракан на булочке. Таракан - понимаете. Примите срочно меры. Полная антисанитария.
Tп
Toqash, пекарня
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы всегда…
EK
Ekaterina Kupina
Не вкусный киш с курицей ( Обычно до этого всё, что брала было более менее, но тут разочарование😢🥺 показался не свежим. Сладкая выпечка неплохая, но киш не рекомендую
Акниет Тагаева
Фотосалон хороший, качественные и красивые фотографии мы получили😍😍 Вот пекарня не очень, круассаны не вкусные, взяла по отзывам!
Малика Асан
Осы конвертик дами кааатты унаиды😋.
Aizh Aizh
Как поменялись продовщицы сразу перехотелось сюда приходить!!! Стоит женщина спорит из-за каждой мелочи причем ещё с каждым посетителем!!! А так очень любила это место ☹️приятно ходить когда вежливо встречают, а тут такое разочарование
Виктория Воробьева
Вкусная выпечка, это место всегда меня радует ) Сколько раз брала выпечку, ни разу не было ни свежий выпечки) За хлебом стараюсь только сюда Советую!!!!
ЕЕ
Еурсултан Ермолданов
Тут продают лучшую выпечку и цены приемлемые, продавец апай очень приветливая советую всем
Азамат Саматулы
Тамақтары өте дәмді !Бірақ сол жердегі тазалықты айта алмаймын!Стульлардың кірі деген масқара жиеркенішті!Сол стульяларды бір тазалап қойса приятный болатын еді!
Нұрдаулет Аманжол
Қызмет көрсетуі өте нашар, тамақта шаш жүр, Қайнамаған шәй, Майлы пицца, Адаммен сөйлесуіде өте төмен Недеген сұмдық?!
Владимир
Понравилось заведение , неплохие булочки
BS
Batyr Sauytbekov
вкусный кофе, лучше чем в кофейнях
Сергей Терновых
Все очень вкусно
Брал сырный багет, там вместо сыра майонез ☹️, сыр сверху для красоты был. Не рекомендую
MK
Musa Kozdenov
Керемет рақмет тамақтары керемет
Сымбат Сейтнур
Вкусно, спасибо💗
Зульфия Аралова
Я конечно понимаю сейчас все дорого нужно экономить, круасаны стали меньше а цены подняли но пакетики по 10 тенге, я в шоке. С каких пор пакетики стали платными .
Rex Raskolnikov
Выпечка вкусная, персонал вежливый, но порой изделия не свежие попадаются
ЖЖ
Жандос Жанғабылов
Реально тәттіғой,бәрін жегің келеді Алматыда мен бұндай тәтті круассан,самса,пирогтарды жеп көрмеппін,вобщем барыңыздар 100% сіздерге де ұнайды!Токаш өсе беріңіздер,тағыда басқа жерден точка ашыңыздар!
RO
Ruslan Ospanov
Продавец на кассе слишком медленно обслуживает покупателей
SV
Salta V
Вкусно. Спасибо ☺️
𝒢𝓊𝓏𝑒𝓁𝓎𝒶. 💗
Всегда вкусно.😍
Елдос Курманбекович🇰🇿
И так уважаемые жители и гости города, как опытный критик по заведениям Алматы хочу вынести вердикт насчет данной пекарни. Расположение удобное, самый людный район Алматы. Кофе, чаи и десерты просто шикарные. Я впервые попробовал такие же вкусные круассаны как у моей жены. Честно признаюсь, меню, обслуживание на высшем уровне. Кстати, ту продавщицу уволили, сегодня я посетил 10-ый раз за этот месяц, той продавщицы нету, и сразу заметно улучшение атмосферы пекарни. Всем советую хотя бы один раз посетить это место, рядом и парк, и вайб осеннего города, а с кофе и круассаном из этой пекарни ваша прогулка станет куда больше приятнее.
Зейн Хамит
очень вкусно и приятно👍🏽
DS
Dana Salimgerey
Не знаю откуда такие плохие комментарии Мне все понравилось Вкусная выпечка, всегда свежий хлеб А кофе😍😍😍 Всем рекомендую!!!
НУ
Нурсултан Умутбеков
Свежая и вкусная выпечка рекомендую!
Даулет Калымбеков
Всегда свежая и вкусная выпечка, всем советую👍
RK
Roza Kalibekova
Продавец вредная такая. Всю охоту покупать и наслаждаться едой отбила
НД
Нюра Добшинская
Грязные окна , мухи летают , самса с сыром это просто пустой конверт из теста !!! Фу фу 💩
Анастасия 🐼
Очень нравится чесночный хлеб
Арвен Элрондовна
Дала этой пекарне несколько шансов, но теперь точно не приду больше. Я не знаю в какое время приходить, чтобы попасть на свежую выпечку. Постоянно впихнут что-то деревянное, ребёнок просто не мог сегодня прокусить этот круассан. И так несколько раз было. Цены не дешёвые, локация отличная, почему бы не поработать над качеством? Выглядит все красиво, но никому не понравится выпечка 3-4 дневной давности. На мои "добрый день, салеметсиз бе и здравствуйте " разные продавцы реагируют одинаково "вам что?".