Zarina Kereshova
Ногтевая студия
asian mom
Лучшая чистка и покрытие во всем городе,с заботой не только о красоте но и здоровье если честно. Мои ногти,и стопы никогда не были столь опрятными! Спасибо мастеру Зарине)
Аида
Лучшая в своём деле,свои ручки ножки и ресницы доверяю только Зарине ♥️
Наргиз Сейтимова
Работа аккуратная, приняли во время! Мастер Зарина очень приятная!
L
Latifa
Заринааа просто волшебница в сфере салона красоты. Советую . Ещё у нее есть маникюр и педикюр шугаринг. Рекомендейшн 100%
Зарина Керешова
Всегда всех жду с нетерпением
MD
Munira Dalieva
Атмосфера огонь
РТ
Раяна Турсунова
Супер салон.Персонал на высшем уровне
НЮ
Наргиз Юсупова
Была в вашем салоне, все на высшем уровне! Зарина мастер на все руки! Приду еще и буду рекомендовать подругам!
Nazim Issidullaev
Зарина очень хороший мастер! Был бы девушкой только к ней бы ходил
Б9
Бакешка 909
👍🏻👍🏻👍🏻
НА
Нигара Азнабакиева
Зарина просто мастер на все руки, все делает от души👍🏻 наращивание и ламинирование ресниц, маникюр 💅 и педикюр. После наращивания глаза не краснеют. Желаю побольше благодарных клиентов и процветания в вашем салоне красоты 🫶🏻
Ф
Фаина
💅 Зарина — мастер на все руки! Реснички, маникюр, педикюр — всё на высшем уровне
DS
Dinara Shamirova
Крутой мастер 👍👍👍 отлично выполняет свою работу 😘
ЗТ
Зухра Тохтиева
Супер мастер волщебница на все руки😘🥰
ДН
Amir Sadyrdinov
Крутой и хороший мастер
FA
F Adilova
Мастер своего дела очень щепетильно и трепетно относится к своему делу 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
DZ
Dinara💖 Zh
👍🏻👍🏻 Зарина мастер своего дело
RS
RusSaniya Sudeis
Удобная,локация и классная работа пунктуальная и ответственное руководство
ЧО
Чимангуль Ошурова
Неужели я нашла кто действительно умеет делать ресницы за 40 мин и держатся 8 недель. Это новая технология после не краснеет глаза. У кого аллергия вам точно сюда
Asiya AZNABAКіEV РІАY
очень крутой салон .